• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Павел73

Цитировать0402 пишет:

Че вы так заводитесь? Попросили ссылку - я дал их 278000
Вас это не устраивает - самому не смешно?
Я просил ВИДЕО.
ЦитироватьК реальному военному вмешательству может привести удар Путину ниже пояса перед закрытием олимпиады. Все прочее - вторично.
О, не дай Бог!
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Александр Ч.

Цитировать0402 пишет:
Что-то я там видео Лаврова не вижу.
Ad calendas graecas

mark2000

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Nur das Geschoss und die Waffen gegen die Feinde
Понятно! А чей это поп, какой церкви?

0402

ЦитироватьSalo пишет:
Цитировать0402 пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьSalo пишет:

Цитата

Salo пишет:

Прошу прокоментировать В.Л. ака 0402 и Хлынина.
Хлынина нет, а 0402 сделал вид что не заметил вопроса.
Хотелось бы всё-таки заслушать начальника транспортного цеха!
Вопрос так и остался нераскрытым!
Заметил. Но последнее, что я буду делать (извиняюсь перед тутошними верующими) - это комментировать попов, которые несут хрень по обе стороны российско-украинской границы. Слив засчитан!

ЗЫ: помню время, когда Вы их чуть ли не в засос целовали.
Да полноте - вы тащите сюда какую-то поповскую хрень, а я должен ее комментировать?! :)
А если вы притащите сюда лесбиянок или клинических шизофреников - я тоже должен этому внимать и давать им комментарии?

Aleks1961

Цитироватьmark2000 пишет:
Неразборчиво  :(
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

mark2000

Вот и в Болгарии вандалы появились. А там, глядишь и радикалы и наймиты на западные деньги....
http://www.mr7.ru/reports/56154/?item=2

ЦитироватьПамятник Советской армии в центре Софии осквернен вандалами в День защитника Отечества, 23 февраля. Это произошло в тот день, когда к монументу в центре столицы Болгарии традиционно возлагаются цветы в память о подвиге советских воинов в годы Великой Отечественной войны. На памятной надписи в основании стелы вандалы нарисовали украинский флаг, а также раскрасили центральную фигуру монумента, солдата с пистолетом, краской желтого и голубого цветов.

Aleks1961

0402

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Цитировать0402 пишет:
Что-то я там видео Лаврова не вижу.
Про ведео вообще речи не было. Павел попросил ссылку, и получил их в избытке.

cross-track

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Кстати, а чего так мелко то? Танки и авиация... даешь ядрен батон!
Так в украинской армии  ядрен батонов сейчас нет. Украинские власти согласились на ядерное саморазоружение Украины, и в результате 1994 г. "завершился торжественным аккордом Будапештского саммита ОБСЕ 5-6 декабря, на котором Украина получила гарантии национальной безопасности от США, Великобритании, России, а также Франции и Китая". Так что Россия гарантирует Украине ее территориальную целостность!..  :)
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

0402

ЦитироватьSalo пишет:
http://www.0652.ua/news/481223
ЦитироватьВ центре Симферополя коммунисты охраняют памятник Ленину

20:06 22.02.2014

Днем 22 февраля представители крымского республиканского отделения Компартии Украины собрались на центральной площади Симферополя. Активисты устанавливали палатки.
Как сообщает корреспондент 0652.ua, коммунисты готовятся защищать памятник Владимиру Ленину, который, по их словам, могут снести.
«Поступила информация о том, что сегодня «национал-фашистские молодчики» попытаются разрушить памятник В.И.Ленину на центральной площади столицы. Остановим фашизм! Вместе - мы сила! Срочно на защиту памятника!!!» - говорится в сообщении активистов крымской ячейки КПУ, размещенном на официальном сайте организации.
http://crimea.kp.ua/daily/230214/440378/
ЦитироватьГлава меджлиса дал 10 дней мэру Симферополю на снос памятника Ленину
Кирилл КОЗЛОВ — 23.02.2014

На митинге памяти Номана Челебиджихана, который прошел в Симферополе 23 февраля, от мэра Симферополя Виктора Агеева потребовали снести памятник Ленину.

- Мы даем Виктору Агееву десять дней на решение вопроса о памятнике Ленину, - выступил на митинге глава меджлиса Рефат Чубаров. – Если же никакой реакции в течение десяти суток не будет – тогда будем действовать мы. Я надеюсь, что наш призыв к Агееву услышали и мэры других крымских городов и поселков, где до сих пор этот памятник стоит.
И почему я не удивлён?
Да, в самом деле - теперь в круг фашистов попали и татары. Я уже тоже не удивляюсь...
Какое универсальное слово!

Stalky

Цитировать0402 пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Цитировать0402 пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
С траншем ... - всё?
Ха! Да куда там - Россия не выдержала и суток:
ЦитироватьРоссия может помочь новому правительству Украины парой миллиардов долларов, допустил глава Минфина
http://www.newsru.com/russia/23feb2014/siluanov.html
Иметь тебя - одно удовольствие
Ты об этом?

"Мы действительно обсуждали вопрос о покупке 2 млрд евробондов Украины на прошлой неделе, но поскольку политическая ситуация резко изменилась, мы должны понимать, с каким правительством нам сотрудничать, поэтому мы намерены подождать формирования нового кабмина, понимания политики правительства и соответственно потом будем определяться".

Онанизм плохо влияет на зрение? Можешь прочитать только заголовки?

Ну, дрочи дальше, переможець.
Ты хочешь сказать, что Россия не даст бабла? Ручаешься?!
А если даст - кем ты здесь будешь?
Ты ж уже никогда не отмоешься. Понты - понтами, но я ведь тебя публично вые@у .
Предлагаешь подождать новый кабмин? Гуд, ты сам связал свое очко с решениями своего Минфина.

PS: "...а не закончить ли нам по-тихому олимпиаду и не заняться ли Украиной?"
Стратег!
Олимпиаде осталось несколько часов - можешь начать заниматься
Ты всё ещё здесь, задрот? 

Ты чего так озаботился российским баблом, петушок? Уже с покушать проблемы?

Как ты там говорил: заплатите, куда вы денетесь, мы же жопой на трубе сидим...?

За жопу не получите, а вот по жопе - запросто. 

Что касается моего личного мнения относительно отношений Россия-Украина, то оно исчерпывающим образом изложено здесь на форуме задолго до обострения украинской болезни.
Изучай ссылки, пидорок.
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1207617/#message1207617

Думаю, что власти России рассуждают схожим с моим образом. 
За просто так Россия денег не даёт никому, даже друзьям, придурков же просто покупает. Поэтому когда соберешься в очередной раз испортить воздух воплями о российских деньгах для украины задумайся, что тебе следует кричать - ПЕРЕМОГА или ЗРАДА. [IMG]

PS Если тебе, так же невмоготу мой пост про закрытие Олимпиады, то хотя бы приводи его полностью, затруханный пропагандон.
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1207300/#message1207300

Вот вопрос.
Что будет правильнее - объявить траур и досрочно, без помпы завершить Олимпиаду и развязать себе руки для активного участия в украинских событиях или же невзирая ни на что провести суперторжественную церемонию закрытия в положенный срок? 
Как вы считаете, коллеги?

Что тебя здесь так возбудило, ушлёпок? Ты продолжаешь праздновать, когда соседи друг друга режут?

PS Невзирая на блестящую победу России на Олимпиаде следует чётко зафиксировать, что праздник нам разнообразные "друзья, партнёры и братья"  смазали. 
Что, несомненно, будет всем им  самым циничным образом возвращено сторицей. [IMG] 
Классная у вас трава, ребята.

Salo

Неразборчиво
Михайло Арсенич, греко-католик вестимо, подчиняющийся папе римскому. Жаль страничку в вконтакте уже удалили:
http://obozrevatel.com/politics/19547-na-prikarpate-svyaschennik-svobodovets-prizyivaet-primenyat-silu-k-vragam-ukrainyi/photo-8.htm

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Aleks1961

Прол

ЦитироватьStalky пишет:
Прол, не огорчайте так. С дуба упали?Там сейчас самое интересное время начинается - это ж сколько всего можно под такую шумовую завесу надербанить.
Блин, что. по-фантазировать нельзя?

Aleks1961

Тимошенко просит не рассматривать ее кандидатуру на пост премьера – "Батькивщина"

http://interfax.com.ua/news/political/192226.html

mark2000

ЦитироватьSalo пишет:
Неразборчиво
Михайло Арсенич, греко-католик вестимо, подчиняющийся папе римскому. Жаль страничку в вконтакте уже удалили:
 http://obozrevatel.com/politics/19547-na-prikarpate-svyaschennik-svobodovets-prizyivaet-primenyat-silu-k-vragam-ukrainyi/photo-8.htm
А, что среди греко кактоликов дураков не бывает? Или это прерогатива православных?

0402

Неразборчиво
Да это фигня! Главное - что я почему-то должен это комментировать! :)

-Salo, ты должен срочно лететь в Улан-Батор!
- Нахрена?!
- Слив засчитан!
:)

Aleks1961

Автомайдан объявил о переходе в оппозицию к новой власти

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/23/7015961/

0402

Вот и в Болгарии вандалы появились.

Везде очень любят Россию.
Таков удел всех бывших империй.
Римская империя, разумеется, тоже распалась от фашистов, спонсируемых на западные деньги.

Александр Ч.

Цитировать0402 пишет:
Про ведео вообще речи не было. Павел попросил ссылку, и получил их в избытке.
Это я Вам переадресовал просьбу с украинской стороны. Жаль.

Цитироватьcross-track пишет:
1994 г. "завершился торжественным аккордом Будапештского саммита ОБСЕ 5-6 декабря, на котором Украина получила гарантии национальной безопасности от США, Великобритании, России, а также Франции и Китая". Так что Россия гарантирует Украине ее территориальную целостность!.
То есть аж пятеро Украине гарантируют. Об чем тогда вопль? Вернее зачем? ;)
Ad calendas graecas