• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

0402

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Пока в реальности межнациональную ненависть раздувают неонацисты-бендеровцы и иже с ними. А я ненавижу фашистов в любом обличье: русском, итальянском, немецком и, представьте себе, в украинском.
Ну, если все столь серьезно, то нужно четко понимать - кто попадает пол это определение, а кто - нет.
Пока что похоже, что вы просто мизантроп, и ненавидите всех.

Salo

ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьSalo пишет:

Прошу прокоментировать В.Л. ака 0402 и Хлынина.
Хлынина нет, а 0402 сделал вид что не заметил вопроса.
Хотелось бы всё-таки заслушать начальника транспортного цеха!
Вопрос так и остался нераскрытым! ;)
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

cross-track

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
 Повторю просьбу тезки, прозвучавшую в отношении заявлений Тягнибока: ссылку пожалуйста, где он это лично на камеру говорит.
Ссылки здесь не являются доказательством. Ибо это:

- фотошоп,
- раскрашено кисточками,
- стреляли сами в себя,
- и т.д. и т.п.

Так что будет ссылка, или нет, значения не имеет. Каждый верит в то, во что верит; это не математика, где можно что-то доказать.  Здесь главное процесс, а не результат...
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

0402

Цитироватьcross-track пишет:
Цитировать0402 пишет:
Началось?
Давно у нас не было Крымской войны...
А что там?
http://www.twitlonger.com/show/n_1s0lg48

mefisto_x

Цитировать0402 пишет:
Пока в реальности межнациональную ненависть раздувают неонацисты-бендеровцы и иже с ними. А я ненавижу фашистов в любом обличье: русском, итальянском, немецком и, представьте себе, в украинском.
Ну, если все столь серьезно, то нужно четко понимать - кто попадает пол это определение, а кто - нет.
Пока что похоже, что вы просто мизантроп, и ненавидите всех.
ну конечно! по вашему любить людей нужно только так

«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

cross-track

Цитировать0402 пишет:
Цитировать0402 пишет:
Началось?
А что там?
Пишут, что приехало 250 автобусов. Так этож капля в море! Почему не пишут про танки и ударную авиацию?..

0402

ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьSalo пишет:

Вопрос так и остался нераскрытым!
Заметил. Но последнее, что я буду делать (извиняюсь перед тутошними верующими) - это комментировать попов, которые несут хрень по обе стороны российско-украинской границы.

G.K.

Мне больше  интересно, что будет, когда они на базу флота полезут...
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

cross-track

ЦитироватьG.K. пишет:
Мне больше интересно, что будет, когда они на базу флота полезут...
Пожалуйста, без идей!..

Александр Ч.

Здесь главное процесс, а не результат...
Понятно, продолжайте, это все же лечце, чем раненых выносить.

Цитировать0402 пишет:
Цитировать0402 пишет:
Началось?
А что там?
Пишут, что приехало 250 автобусов. Так этож капля в море! Почему не пишут про танки и ударную авиацию?..
Наверное потому, что в реальном твитере Максима этого нет. Кстати, а чего так мелко то? Танки и авиация... даешь ядрен батон!
Ad calendas graecas

Aleks1961

Цитировать0402 пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьSalo пишет:

Вопрос так и остался нераскрытым!
Заметил. Но последнее, что я буду делать (извиняюсь перед тутошними верующими) - это комментировать попов, которые несут хрень по обе стороны российско-украинской границы.
Снимите свой клип, с темой которая нравится Вам и выложите в сеть - демократия Инета  :(
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

mefisto_x

В Киеве и регионах Юго-Востока руководство СБУ не ответило на звонки нового нелегитимно назначенного главы спецслужбы Валентина Наливайченко.

Об этом ходе сегодняшнего заседания парламента заявил сам Наливайченко.

«Глава СБУ и его первые заместители отключили телефоны, самовольно оставили место службы. Управления все — от Крыма до Донецка и Чернигова — остались без связи, без руководства, без планов защиты ядерных объектов и объектов массовых собраний наших граждан, я уже не говорю про детские садики, школы, Днепрогэс и все остальное»,

Aleks1961

Цитировать0402 пишет:
Цитировать0402 пишет:
Началось?
А что там?
:D   Maxim @faithhealer_ru

Меня зовут Максим. Из Латвии. Теперь я живу и работаю в Петербурге (Россия).DM Приверженец с 1990. 

Он то откуда знает об этом   :o

0402

Цитировать0402 пишет:
Началось?
Цитировать0402 пишет:
этот мудило готовиться воевать за Крым...
Повторю просьбу тезки, прозвучавшую в отношении заявлений Тягнибока: ссылку пожалуйста, где он это лично на камеру говорит.

А при здесь он? Я имел ввиду позицию России, берите любую ссылку из 278 тыс. на выбор

https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC+%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9&rls=com.microsoft:ru:IE-SearchBox&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7MXGB_ruRU523&gfe_rd=ctrl&ei=OvUJU6-KC4OA4ATVg4GwDg&gws_rd=cr
Лень искать - вот
ЦитироватьРоссия готова воевать за Крым, чтобы защитить проживающих там этнических русских и свои военные базы, заявил корреспондентам The Financial Times высокопоставленный российский чиновник.
"Если Украина расколется, это приведет к войне, - сказал собеседник издания. - Сначала они лишатся Крыма, (потому что) мы войдем и защитим (его), так же, как мы сделали в Грузии".
http://rus.newsru.ua/press/21feb2014/crimea.html

Вот тоже не последний по информированности человек говорит
ЦитироватьКремль рассматривает 4 сценария по отношению к Украине.

Первый - полный контроль над всей Украиной с помощью лица, которое будет пользоваться доверием всей страны. "Но этот вариант становится маловероятным", - отметил Илларионов.

"Главный вариант, на котором сосредотачивается большая часть сил, - федерализация или конфедерализация Украины. Люди, так или иначе связанные с Кремлем, постоянно называют этот вариант... Цель заключается в том, чтобы установить контроль над Восточной и Южной частью Украины", - добавил он.

"Третий вариант - если не удастся установить контроль над всем Юго-Востоком, то установить над наиболее важными районами. Первые кандидаты - Одесса, Николаев, Луганск, Донецк, Харьковская области, Крым", - рассуждает Илларионов.

"Четвертый вариант - Крым либо же остановиться только на Севастополе. По сути дела, единственном регионе Украины, где удельный вес русских жителей превышает половину населения региона. Ранее подобные планы высказывались в частных выступлениях, академических, а сейчас это активно обсуждается в прямом эфире в прайм-тайм государственных телеканалов. Говорится, что Украина - несостоявшееся государство. Самое главное, что исторический шанс на "воссоединение России" через несколько недель может закрыться, поэтому откладывать решение вопроса нельзя", - пересказал экс-советник Путина.

"Ситуация очень похожа на то, что было летом 2008 года, когда российское руководство решило, что только в том году можно добиться отторжения Абхазии и Южной Осетии от Грузии. Тогда в секретном докладе говорилось, что окно возможностей - не более чем конец 2008 года. Это было время Пекинской олимпиады. Очевидно, какой-то подобный документ по Украине уже существует, и его цитируют разные выступающие люди в российских СМИ", - предполагает Илларионов.

Он напомнил, что в 2008 году "на саммите НАТО в Бухаресте Владимир Путин сказал, что Украина - историческое недоразумение, государство, созданное на российских землях".

Илларионов также прокомментировал заявления активистов Майдана о том, что в Украине уже присутствуют представители российских спецслужб.

"Украина уже воспринимается как будущий театр боевых действий. Туда уже забрасываются подразделения, которые должны быть до официального начала серьезных операций... Понятно, что современная Украина - это не Грузия, не занятие аэропорта в Косово. Украина - более крупная страна. По отношению к ней могут быть применены гораздо более тонкие средства - пользоваться будут украинскими силами, политиками, лишь при некотором сопровождении российских подразделений", - считает экс-советник Путина.  
http://rus.newsru.ua/ukraine/01feb2014/illari.html

Александр Ч.

Aleks1961,  после посещения левых страниц проверяйте комп на вирусы ;)
А хотите напишите прямо ему https://twitter.com/faithhealer_ru
Ad calendas graecas

Павел73

Да провокатор это. Ни фото, ни видео, ни ссылки на источник. И элементарно посчитать 250 автобусов Вы когда-нибудь пробовали?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

mefisto_x

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Цитировать0402 пишет:
Цитировать0402 пишет:
Началось?
А что там?
Maxim @faithhealer_ru

Меня зовут Максим. Из Латвии. Теперь я живу и работаю в Петербурге (Россия).DM Приверженец с 1990.

Он то откуда знает об этом
вы рефлексируете  :)

Aleks1961

Aleks1961 , после посещения левых страниц проверяйте комп на вирусы
А хотите напишите прямо ему https://twitter.com/faithhealer_ru
У меня KIS 14.0.0.4651(e).  Напишите и узнайте, если есть желание   :oops:

0402

ЦитироватьSalo пишет:
Новое "лицо" (пардон, рожа) украинской государственности:
Дима, не будь интеллигентом, называй вещи своими именами - это не рожа, это ЖОПА!
Когда в России Никиту Михалкова как-то обозвали "гимнюком", от ответил: "А слушать будете стоя!".
Так и здесь - как не назови, а все равно придется...
Да и всего-то три месяца терпеть.

PS: если страна останется целой, если войны за Крым не будет, если...
Вот эти "если" куда важнее чем какая-то временная физия.

mark2000

А тем временем в Днепропетровске...