• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Veganin

Цитировать0402 пишет:
Мой ответ - транш будет. Никуда вы не денетесь, мы ваш газ в Европу тянем. А по спасителю - так вот Путин с Обамой по телефону соревнуются, смотри новости.
А что касается Италии - так сейчас на Майдане перерыв в движухе, там и менты с охраной справляются
Ваш ответ - ответ наивного иждивенца :) Который абсолютно уверен, что он - самый хитрый и всем ой как нужен. И благодаря этой своей нужности и России, и США, и Европе, и Китаю может позволить себе не платить по долгам и даже делать мелкие гадости.

Но в мире так устроено (и слава Богу!), что за все надо платить.
Окраина - банкрот. Майданутым, впавшим в эйфорию от упавшей власти, придется решать серьезнейшие проблемы страны, в том числе и как отдавать долги. Это не коктейли М. кидать в безоружных ментов. МВФ ни цента не даст пока вы не отпустите цены на услуги ЖКХ для нищего населения и не урежете социалку. Что предпочтет Майдан?

Кроме того, Вас и остальных сторонников свободы в версии Майдана ждет шоу:  вы увидите, как борцы за счастье украинского народа скидывают овечьи шкуры под которыми обнаруживаются такие же негодяи, воры и казнокрады,  против которых они выступали :)
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

0402

ЦитироватьStalky пишет:
Цитировать0402 пишет:
ЦитироватьReader пишет:
Ну что ж. Сочувствую братскому украинскому народу
У меня такие гадские впечатления были в августе 91-го и октябре 93-го
Поздравим братский украинский народ c победой над антинародной бандитской кликой, пытавшейся удержаться за власть ценой жизни своих граждан. Поздравим братский народ, подавший наглядный пример остальным.
Что-то ты мечешься, петушок? То ты с одной стороны границы, то с другой? Определись уже как-то что-ли.
Да какая разница, откуда радоваться? Важнее, что тебя отымели там, где ты есть. И как только будешь подымать взгляд, я буду тебе вспоминать "не стоит ли нам закрыть по-тихому олимпиаду и занятся Украиной?"
Не скрою - приятно видеть обосравшуюся едросню.

Дмитрий В.

Цитировать0402 пишет:
Цитироватьmark2000 пишет:
ЦитироватьРада отстранила Януковича от исполнения обязанностей
"За" проголосовали 328 народных депутатов.
Сегодня 17:13

Верховная Рада Украины
Фото: bazaza.net

Верховная Рада приняла постановление № 4193 о самоустранении Президента Украины от конституционных обязательств и назначении досрочных выборов.

В постановлении, в частности указано, что досрочные выборы президента Украины назначаются на 25 мая 2014 года.
Постановление вступает в силу с момента его принятия.

Поздравляю всех борцов за будущее Украины с победой!
77 человек - это было не зря... Такова цена освобождения от уродов.
Светлая память всем погибшим - всем без исключения.
Спасибо, братья!
Вах! А какие такие свободы ущемлялись при Януковиче? Скоро выяснится, что произошла обычная смена караула у кормушки, и хорошо, если бендеро-нациков при этом смогут угомонить.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Reader

Цитировать0402 пишет:
Спасибо, братья!
Выпейте грамм 400 виски за свою т.н. победу, и баиньки

supermen

ЦитироватьSashaBad пишет:
Не вы, не амеры ничего делить не будут,Украина нужна нам самим.
захотите помочь - милости просим, нет - так нет.
Звучит красиво  жаль , что в жизни не так. Ну не получается жить независимо ни от ЕС  ни от ТС да и еще как оказывается и с Китаем . А так я думаю никто бы не был против, мы уж точно. Зачем такая головная боль ?
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

mefisto_x

вся проблема в этом

ВВП на душу населения (2012): Россия - 14 037$ Белоруссия - 6 685$ Украина - 3 866$
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Stalky

Цитировать0402 пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Цитировать0402 пишет:
ЦитироватьReader пишет:
Поздравим братский украинский народ c победой над антинародной бандитской кликой, пытавшейся удержаться за власть ценой жизни своих граждан. Поздравим братский народ, подавший наглядный пример остальным.
Что-то ты мечешься, петушок? То ты с одной стороны границы, то с другой? Определись уже как-то что-ли.
Да какая разница, откуда радоваться? Важнее, что тебя отымели там, где ты есть. И как только будешь подымать взгляд, я буду тебе вспоминать "не стоит ли нам закрыть по-тихому олимпиаду и занятся Украиной?"
Не скрою - приятно видеть обосравшуюся едросню.
Мало того, что ты надутый пельмень, так ты  ещё и элементарно тупой, пидорок.
Классная у вас трава, ребята.

DMLL

Через Жуляны хотя сбежать. Вот ведь... Arbeiten!

0402

ЦитироватьVeganin пишет:
Цитировать0402 пишет:
Мой ответ - транш будет. Никуда вы не денетесь, мы ваш газ в Европу тянем. А по спасителю - так вот Путин с Обамой по телефону соревнуются, смотри новости.
А что касается Италии - так сейчас на Майдане перерыв в движухе, там и менты с охраной справляются
Ваш ответ - ответ наивного иждивенца Который абсолютно уверен, что он - самый хитрый и всем ой как нужен. И благодаря этой своей нужности и России, и США, и Европе, и Китаю может позволить себе не платить по долгам и даже делать мелкие гадости.

Но в мире так устроено (и слава Богу!), что за все надо платить.
Окраина - банкрот. Майданутым, впавшим в эйфорию от упавшей власти, придется решать серьезнейшие проблемы страны, в том числе и как отдавать долги. Это не коктейли М. кидать в безоружных ментов. МВФ ни цента не даст пока вы не отпустите цены на услуги ЖКХ для нищего населения и не урежете социалку. Что предпочтет Майдан?

Кроме того, Вас и остальных сторонников свободы в версии Майдана ждет шоу: вы увидите, как борцы за счастье украинского народа скидывают овечьи шкуры под которыми обнаруживаются такие же негодяи, воры и казнокрады, против которых они выступали
Вернусь через недельку - и посмотрим. Вы еще скажите, что Яник был свет в окошке. А он дерьмо, осточертевшее большинству народа. И кончил дерьмом. И своих кремлевских покровителей запачкал дерьмом.

Собаки лают, а караван идет.
Вас жаба душит - понимаю. Но собаки лают, а каран идет. И слава Богу - мимо вас и без вас, как бы вы не бесновались. А проблемы решаются. По мере поступления.
Ща не вмерла Украина! :)

Прол

Цитировать0402 пишет:
Но собаки лают, а каран идет.
Именно. А уезжать не спешите - Украина сейчас в Европе раскручена - пиар бесплатный, клиент толпами пойдет. Продолжайте работать.

supermen

Цитировать0402 пишет:
Вас жаба душит - понимаю. Но собаки лают, а каран идет.
Ну да еще и исламистов не хватало :cry:
Цитировать И слава Богу - мимо вас и без вас, как бы вы не бесновались. А проблемы решаются. По мере поступления.
Ща не вмерла Украина!
Интересно а есть еще одна страна с такими первыми словами гимна
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Stalky

Цитировать0402 пишет:

Спасибо, братья!

Очередное доказательство твоей тупизны.
Ты искренне веришь в "освобождение от уродов"? Придурок, вы их даже не сменили.

ЗЫ Я уж молчу про то, что ты читать не умеешь.[IMG]

Veganin

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Цитировать0402 пишет:
Цитироватьmark2000 пишет:
ЦитироватьРада отстранила Януковича от исполнения обязанностей
"За" проголосовали 328 народных депутатов.
Сегодня 17:13

Верховная Рада Украины
Фото: bazaza.net

Верховная Рада приняла постановление № 4193 о самоустранении Президента Украины от конституционных обязательств и назначении досрочных выборов.

В постановлении, в частности указано, что досрочные выборы президента Украины назначаются на 25 мая 2014 года.
Постановление вступает в силу с момента его принятия.

Спасибо, братья!
Вах! А какие такие свободы ущемлялись при Януковиче? Скоро выяснится, что произошла обычная смена караула у кормушки, и хорошо, если бендеро-нациков при этом смогут угомонить.
Ущемлялась самая главная свобода - свободный доступ к госкормушке. Когда можно вести западный образ жизни (Голливуд свидетель) и ничего не делать.  Иногда, правда, приходится речь толкать перед электоратом между поездками за рубеж, покупкой недвижимостью и кражами народных денег.

0402, КОГДА Майдан попросит ЕС и США отдать наворованное при предыдущих  антинародных режимах? Это будет не меньше 3000$/украинца.

КОГДА лидеры Майдана во всеуслышанье потребуют от Запада - хранителя наворованного в б. СССР (и не только!), - вернуть собственность своему народу, в т.ч. и ВАМ, как части украинского народа? На КАКОЙ по счете встрече с американским послом будет поднят этот вопрос?

Назовите ДАТУ и МЕСТО выдачи народного достояния по паспорту. Обрадую своих родственников на Украине.

Или это дело не простых украинцев :)
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

Salo

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
В бардачку автомобіля було виявлено два бойових пістолети Макарова з повними обоймами.
Многие в Киеве сейчас жалеют, что у них нет боевого пистолета. Макаров - хорошо, Стечкин - лучше, Глок - еще лучше. Смутное время.
Против калаша это не оружие. Но чтобы сходить за хлебом сгодится.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Stalky

Цитировать0402 пишет:

Вернусь через недельку - и посмотрим. Вы еще скажите, что Яник был свет в окошке. А он дерьмо, осточертевшее большинству народа. И кончил дерьмом. 

Тупорылый 0402 читать не умеет. Иначе бы обратил внимание, что здесь на ФНК звучали разные мнения о событиях на Украине, но практически исключительно с позиции интересов России.

Хоть кто-то здесь хоть раз умудрился сказать хоть одно доброе слово о Яныке или каком-либо ином украинском деятеле?

Придурок так и не понял, что нам интересны наши проблемы, а не чужое говно. 

PS И через недельку скажем, и через год, и далее. За нами не заржавеет.

Salo

Цитировать0402 пишет:
ЦитироватьReader пишет:
А Вы подождите полгодика. А потом будете или искренне поздравлять, или глубоко соболезновать.

supermen

Я вот подумал, жалко блин , что в космонавтике нет таких событий , которые вызывали бы бурю эмоций, аншлаг в ветке и заполнение страниц за пару минут.

Прол

Цитироватьsupermen пишет:
Я вот подумал, жалко блин , что в космонавтике нет таких событий , которые вызывали бы бурю эмоций, аншлаг в ветке и заполнение страниц за пару минут.
Бывают, но лучше не надо :( .

Salo

Цитировать0402 пишет:

Ты защищал дерьмо, и скулишь по дерьму. Ты как-то сказал, что признаешь свои ошибки, когда тебя прижимают к стенке - сейчас самое время. С твоим предложением закрыть по-тихому олимпиаду и заняться уУкраиной я тебя уже отымел. Публично. Рукой с Майдана:

Ну, твой выход
Хоть сказано и не мне, но засунь эту руку в своё анальное отверстие, визгля "белгородская".

supermen

А тем временем Россия вышла на первое место в общекомандном медальном зачете.