• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Штуцер

Цитировать0402 пишет:
Ща не вмерла Украина!
Героям слава! Так, кажется?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Salo

Константин Долгов
Цитировать25 мин. назад
ХАРЬКОВЧАНЕ, ТРЕВОГА!!!

Прямо сейчас на площади Дзержинского (в н.м. времени - площадь Свободы) около двух тысяч еврофашистов пытаются свалить памятник!

Не дадим им этого сделать! Помните, что после памятника они придут и по ваши души! Их задача - разрушать, а не созидать!

Только вместе мы сможем остановить их!!!

Все на защиту родного Харькова!!!
Днём это уже проделали в Днепропетровске. Какой город теперь на очереди?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

G.K.

Ну и чем виноваты памятники?
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Павел73

Памятники тут ни при чём. Это демонстрация силы и власти.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

ronatu

Белые придут - грабят
Красные придут - грабят
(с)
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Павел73

Цитироватьronatu пишет:
Белые придут - грабят
Красные придут - грабят
(с)
Фашисты придут - вообще убъют.

SashaBad

ЦитироватьПавел73 пишет:
Цитироватьronatu пишет:
Белые придут - грабят
Красные придут - грабят
(с)
Фашисты придут - вообще убъют.
Как здесь?
Цитировать  "Дмитрий В. пишет: 

Есть еще люди способные дать отпор фашистам с майдауна.
Так или иначе мы всё-таки будем там.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьLL* пишет:
Под песней. Песня немцев - национальный гимн...
Дойчланд, дойчланд, юбер аллес. Хороший гимн. Надо просто понимать, что это история. Лет 200 назад написанный хорошими композиторами и поэтами. Вот лет 70 назад - действительно, он ассоциировался.... Сейчас-то зачем? То же и с Украиной - ПОКА - ничего плохого, кроме хорошего. А вот если начнут петь, что украинцы превыше всего, я первый скажу, что это п... Но я пока не слышал.
Сергей, фашист начинается не тогда, когда он объявляет свою нацию выше всех. Это уже начало его конца. А начинается он тогда, когда объявляет свою нацию выше хоть кого-нибудь. "Москалей-кацапов", например.

Штуцер

Ничего хорошего в таком расколе народа нет.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

SashaBad

ЦитироватьПавел73 пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьLL* пишет:
Дойчланд, дойчланд, юбер аллес. Хороший гимн. Надо просто понимать, что это история. Лет 200 назад написанный хорошими композиторами и поэтами. Вот лет 70 назад - действительно, он ассоциировался.... Сейчас-то зачем? То же и с Украиной - ПОКА - ничего плохого, кроме хорошего. А вот если начнут петь, что украинцы превыше всего, я первый скажу, что это п... Но я пока не слышал.
Сергей, фашист начинается не тогда, когда он объявляет свою нацию выше всех. Это уже начало его конца. А начинается он тогда, когда объявляет свою нацию выше хоть кого-нибудь. "Москалей-кацапов", например.
Павел а вы встречали где нибудь заявления от майдановцев что они  "...выше хоть кого-нибудь. "Москалей-кацапов", например"...
Так или иначе мы всё-таки будем там.

Дмитрий В.

ЦитироватьSashaBad пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьLL* пишет:
Павел а вы встречали где нибудь заявления от майдановцев что они "...выше хоть кого-нибудь. "Москалей-кацапов", например"...
Погодите, ждать недолго! Ляжете под бендеро-нацистов скоро у вас и министерство расовой чистоты появятся, и запрет на русский язык и "украинец - хозяин, русский -раб". А судя по тому, как Украина ловко подкладывается по нациков, так и будет. Одна надежда, что в Крыму и на Востоке отпор фашистской нечисти дадут.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Павел73

ЦитироватьSashaBad пишет:
Павел а вы встречали где нибудь заявления от майдановцев что они "...выше хоть кого-нибудь. "Москалей-кацапов", например"...
Читайте: unaunso.org . Не хочу даже комментировать всё враньё, которое там напихано. Одно утверждение о русских "нация-паразит" чего стоит.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Сергей, фашист начинается не тогда, когда он объявляет свою нацию выше всех. Это уже начало его конца. А начинается он тогда, когда объявляет свою нацию выше хоть кого-нибудь.
Там нет о нации. Там о Германии.. Не встречали строчек, что Россия лучше всех, больше всех,сильнее всех?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Salo

Олег Царев, фэйсбук:
Цитировать2 ч. назад
НОВЫЙ ПОРЯДОК
Я набирал своего товарища Виталия Грушевского. Он не ответил. Тогда я набрал его помощника, и он мне сказал, что Виталий Грушевский избит людьми возле парламента. У части народных депутатов забрали карточки и голосуют за них. Возможно что, депутаты, у которых забрали карточки, закрыты в какой-то комнате на территории парламента. Телефон Виталия Грушевского не отвечает.
Нет в зале ни Симоненко, ни многих других депутатов, избитых ранее. Но только что меня набрали, представились Михаилом Чечетовым и голосом, который на него вообще не похож, сказали, что мне нужно срочно покидать территорию Украины. Потому, что на меня выписан ордер на арест.
Я сказал и ему, и готов повторить всем остальным, что территорию Украины покидать не буду.
Интересно, куда смотрит движение "Честно", которое раньше контролировало, чтобы каждый голосовал за себя? И куда смотрят многочисленные журналисты, которые поднимали крик каждый раз, когда кто-то иногда голосовал за другого депутата?

m-s Gelezniak

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Сергей, фашист начинается не тогда, когда он объявляет свою нацию выше всех. Это уже начало его конца. А начинается он тогда, когда объявляет свою нацию выше хоть кого-нибудь.
Там нет о нации. Там о Германии.. Не встречали строчек, что Россия лучше всех, больше всех,сильнее всех?
И что же Бaндерa понимaл под определением "Нaция".
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Salo

Кстати Интер теперь просто транслирует верховную раду, т.е. просто отключён.
Внесён законопроект о запрете вещания российских каналов в кабельных сетях.
В Киеве Вести 24 уже отключили. Apollo 13, может Вам подтвердить.

m-s Gelezniak

Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Salo

Максим Равреба, фэйсбук:
Цитировать45 мин. назад · отредактировано
Европейские стандарты уже на границе!
Свободу ворам -смерть мусорам! Начальник Чопской таможни детектед. Якобы арестован правым гомосектором. Ублюдочная Правда пишет, что ему уже инкриминируют всякие преступления. Инкриминируют новые мусора в основном традиционным способом - по еб*лу и по почкам. Адвокат не положен ибо не*уй.
С учетом того, что все Закарпатье живет с контрабанды, весьма поучительно. Власть нельзя отдавать а в плен нельзя сдаваться.