• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

0402

Цитироватьmefisto_x пишет:
Цитировать0402 пишет:

грабли они и есть грабли, рано празднуете, сколько майданов было на Украине за время независимости, думаю этот не последний )
Да горилки и сала хватит.
А банкоматы - заработают. Как только Россия свое бессловесное население в очередной раз подоит и деньжат подкинет.
Курс рубля не шибко беспокоит?
да мне то не жалко родственникам деньжат подкинуть, только долго ли на подачки протянете
Ну вы же империя, вам не привыкать кормить сателлитов.
Вопрос про дохнущий рубль, понятно, игнор... :)

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Ещё Хлынину невдомёк,
А не напишите ли, что мне вдомёк? А то так неинтересно. - что я ни скажу - всё мне невдомёк. Комплекс неполноценности меня не замучает, но всё же...
По поводу того, что Вам НЕвдомёк, возражений нет?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Stalky

Цитировать0402 пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Цитировать0402 пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
По поводу агонизирующих от радости за гражданское общество Украины участников хочется
сказать
......
Ну чего? Такой свободе вы радуетесья?
Приятно видеть этот массовый скулеж по Янику

А скулить продолжайте - усладите слух. Пришло время выпить горилки за героев Майдана, водочка пока подождет.
О, ещё одна тяжко пострадавшая от кровавого режима жертва.

Горилки выпить? Ну выпей, чувачок.

С похмела как будешь отходить, тогда и возвращайся поговорить.
Ха! Ты никак инвестировал в Яника? Или в Партию регионов?
Сказывается близость к едросне...

А как прогибался: "Не стоит ли нам закончить олимпиаду и заняться Украиной?"
Эффектно лажанулся, прям золотая медаль!
Гуляй, рванина! Я подожду. :)
Классная у вас трава, ребята.

SashaBad

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьSashaBad пишет:
По поводу агонизирующих от радости за гражданское общество Украины...
Попробуйте прогуглить "титушки".
В Киев было завезено несколько тысяч молодых ребят из восточных областей. Именно их обвиняют в нападениях, избиениях, погромах и т.д.
Сейчас судя по всему их просто бросили на произвол судьбы.
Правда их никто не видел.
"Титушки" - легендарные неуловимые существа на которых майданщики могут списать все свои грехи.
http://timer.od.ua/news/pod_oga_tutushki_napali_na_evromaydanschikov_i_izbili_jurnalistov_702.html
http://comments.ua/life/453016-poyavilos-video-ubiystva-zhurnalista.html
http://ostannipodii.com/ru/a/201402/kak_miliciya_vmeste_s_titushkami_v_mariinskom_parke_lyudey_bili_video-110002711/
Так или иначе мы всё-таки будем там.

mefisto_x

Цитировать0402 пишет:
Цитировать0402 пишет:

грабли они и есть грабли, рано празднуете, сколько майданов было на Украине за время независимости, думаю этот не последний )
Да горилки и сала хватит.
А банкоматы - заработают. Как только Россия свое бессловесное население в очередной раз подоит и деньжат подкинет.
да мне то не жалко родственникам деньжат подкинуть, только долго ли на подачки протянете
Вопрос про дохнущий рубль, понятно, игнор...
время рассудит, такой ответ устроит )
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

0402

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитировать0402 пишет:
А ведь как бодро начинали - " мы это быдло за час с Майдана вычистим! Их только шугани, и все разбегутся" (компиляция Старого и беркутовцев)
Ну и? Где? И кто разбежался? Яника по всей Европе ищут,
Дык картина стандартная - предательство Горбачёва Януковича властей. Страна сдана быдлу.
 Последние публичные слова Янека были "Я никогда не поддержу "ястребов"". И быдло сорвалось с цепи.
 Я с самого начала обсуждения этого вопроса сказал: Страна у которой не находится сил устроить свою площадь Тяньаньмэнь, Болотную и (забыл как называется площадь в Минске) не будет приличной страной. Я тогда ещё сказал что тот чмошник всё сдаст. Так что не надо, дорогой друг, ставить знак равенства между "Мы" и " Горбачёв " "Янукович".

Кстати, с возвращением!
Да-да, конечно, татаро-монгольское иго во всем виновато :)
Николай II вот устроил свою Тянмыньень 9 января 1905 г., не "предавая", так теперь святой великомученик. Горби? Так при нем не было конституции с "источником власти является народ". В Китае - тоже.
А вот коль записали - огребите по полной.

Прол

Цитировать0402 пишет:
Нет, а что?

Дмитрий В.

Цитировать0402 пишет:
Совсем не беспокоит. Дешевле рубль - выгоднее экспорт и невыгоднее импорт, развивается отечественный производитель.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

Цитировать0402 пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Цитировать0402 пишет:
А ведь как бодро начинали - " мы это быдло за час с Майдана вычистим! Их только шугани, и все разбегутся" (компиляция Старого и беркутовцев)
Ну и? Где? И кто разбежался? Яника по всей Европе ищут,
Дык картина стандартная - предательство Горбачёва Януковича властей. Страна сдана быдлу.
 Последние публичные слова Янека были "Я никогда не поддержу "ястребов"". И быдло сорвалось с цепи.
 Я с самого начала обсуждения этого вопроса сказал: Страна у которой не находится сил устроить свою площадь Тяньаньмэнь, Болотную и (забыл как называется площадь в Минске) не будет приличной страной. Я тогда ещё сказал что тот чмошник всё сдаст. Так что не надо, дорогой друг, ставить знак равенства между "Мы" и " Горбачёв " "Янукович".

Кстати, с возвращением!
Да-да, конечно, татаро-монгольское иго во всем виновато
Николай II вот устроил свою Тянмыньень 9 января 1905 г., не "предавая", так теперь святой великомученик. Горби? Так при нем не было конституции с "источником власти является народ". В Китае - тоже.
"Площадь Тяньаньмэнь" надо устраивать правильно: достаточно изолировать (ликвидировать) лидеров, и толпу можно спокойно рассеивать. И про "источник власти" привирать не надо. Что было бы с этим "источником", закати он майдаунскую истерику с убийством полицейских в Нью-Йорке?
StarShip - аналоговнет!

Прол

Цитировать0402 пишет:
Николай II вот устроил свою Тянмыньень 9 января 1905 г., не "предавая", так теперь святой великомученик.
Можете предсказать, что было бы, не слей Николай II в феврале 17-го?

Apollo13

Цитироватьmihalchuk пишет:
ЦитироватьApollo13 пишет:
Цитироватьmihalchuk пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Киевский гарнизон внутренних войск готов выполнять решения Майдана.Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат от Батькивщины Андрей Парубий*, передает Цензор.НЕТ.

"Только что разговаривал с генерал-лейтенантом Конопляниковым. Киевский гарнизон внутренних войск объявил готовность полностью выполнять решения Майдана", - написал Парубий.
Что-то тут не так. С чего бы гарнизону внутренних войск подчиняться чёрт знает кому?
Потому что больше некому
Хрена се у вас представления. А если бы они убили командующего?
Если президент дал дёру, то войска подчиняются закону, а не кучке самозванцев. Кроме того, у начальнику гарнизона есть свой начальник, и они обязаны подчиняться ему. Пропал начальник, есть зам. Пропал зам. ... В принципе, на крайний случай, можно подчиняться парламенту, но сейчас он в руках самозванцев. Так что можно и не подчиняться. А никого нет - можно никому не подчиняться, а исполнять свои обязанности в соответствии с законом до следующих выборов.
Я согласен что так должно быть, но маємо те що маємо

0402

ЦитироватьStalky пишет:
Цитировать0402 пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Цитировать0402 пишет:
По поводу агонизирующих от радости за гражданское общество Украины участников хочется
сказать
......
Ну чего? Такой свободе вы радуетесья?
Приятно видеть этот массовый скулеж по Янику

А скулить продолжайте - усладите слух. Пришло время выпить горилки за героев Майдана, водочка пока подождет.
О, ещё одна тяжко пострадавшая от кровавого режима жертва.

Горилки выпить? Ну выпей, чувачок.

С похмела как будешь отходить, тогда и возвращайся поговорить.
Ха! Ты никак инвестировал в Яника? Или в Партию регионов?
Сказывается близость к едросне...

А как прогибался: "Не стоит ли нам закончить олимпиаду и заняться Украиной?"
Эффектно лажанулся, прям золотая медаль!
Гуляй, рванина! Я подожду.
Ну да, со спущенными штанами в интересной позе :)

0402

ЦитироватьПрол пишет:
Цитировать0402 пишет:
Нет, а что?
Это хорошо - тем скорее заработают киевские банкоматы

Apollo13

ЦитироватьСтарый пишет:
В Киев было завезено несколько тысяч молодых ребят из восточных областей. Именно их обвиняют в нападениях, избиениях, погромах и т.д.
Правда их никто не видел.
"Титушки" - легендарные неуловимые существа на которых майданщики могут списать все свои грехи.
Вы еще не видели "позывной топаз"? Срочно смотреть!

Павел73

ЦитироватьПавел73 пишет:

Кому выгодно это насилие? Народу? Нет! Правительству? Нет! Милиции? Нет! Уголовникам? Да!
Прямо проситься
 http://blog.i.ua/user/4294/655951/
Не надо. Вы прекрасно понимаете, о ком речь.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Apollo13

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьApollo13 пишет:
Средняя зарплата 450 долларов.
Какраз на Кайен...
Если не кушать 18 лет

0402

ЦитироватьПрол пишет:
Цитировать0402 пишет:
Николай II вот устроил свою Тянмыньень 9 января 1905 г., не "предавая", так теперь святой великомученик.
Можете предсказать, что было бы, не слей Николай II в феврале 17-го?
Ничего бы не было. К вечеру 28 февраля ему уже нечего было сливать, ему уже никто не подчинялся - так и остался в своем литере посреди чистого поля. По этой причине вслед за ним слились и князь Михаил Александрович, и т.д.
А потом 4 марта генерал М.В.Алексеев выдал классику: "немедленно дать разрешение офицерам вне службы носить штатское". Прям как сегодня едросня вне своих рядов сплошь "независимые".

supermen

Цитировать0402 пишет:
Вопрос про дохнущий рубль, понятно, игнор...
У империи колонии, правда разницу ты вряд ли поймешь. Транш второй остановлен и если старое или ноаое рук-во не даст гарантий , то конец. Дефолт. Обвал курса и бешеная инфляция по импорту. В том числе и по газу со всеми вытекающими проблемами для тебя - идиотика. 
А про дохнущий рубль , ты дурилка картоная попробуй хоть какую-то брошюрку про взаимосвязь дефицита бюджета,экспорта , импорта и курса валюты . Потом посмотри на Японию например и на то , что она творит с курсом. Затем как преодолеешь стадию развития одноклеточного, то приходи уже на ФНК и заявляй о дохнущем рубле.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Дмитрий В.

Блин, Вас послушать, так весь майдан, мечущий в Беркут коктейли Молотова и стреляющий в милицию из одних титушек состоял. Самому-то не смешно?
StarShip - аналоговнет!

Старый

Цитировать0402 пишет:
Дорогой друг! Нельзя же так путаться в истории.
 9 января на Дворцовой не было вооружённого восстания. Николай-2-й расстрелял какраз абсолютно мирную демонстрацию. Николай перепутал, но мы то не должны путать.
А площадь Тяньаньмэнь Николай-2-й устроил чуть позже в Москве на Пресне (ныне Красной). С баррикадами и всеми атрибутами. Неужели не слышал? ;) 
И после этого всё стало тихо-мирно, Столыпин, развитие, процветание и всё такое. 
Неужели не слышал? Неужели можно так путать - 9 января и бои на Пресне? ;)

ЦитироватьГорби? Так при нем не было конституции с "источником власти является народ". В Китае - тоже.
Так всегда получается когда дорвавшееся до власти чмо не отличает народ от банды вооружённых погромщиков. 

Никогда революция не осуществляется боями на баррикадах. Это критерий. Когда народ против власти ему не нужны баррикады.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер