• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

DMLL

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
 http://www.kryvda.com/2014/02/21/5869/#.Uwe0sc6UdeE 
Цитировать« Украина превыше всего ! Будем расстреливать на месте!», — митингующих вооружили Калашниковыми (ВИДЕО)
Пʼятниця, 21 лютого 2014, 15:24

A это уже проходили. Под видом "Гермaния превыше Всего".
Под песней. Песня немцев - национальный гимн...

supermen

По поводу агонизирующих от радости за гражданское общество Украины участников хочется сказать. Я понимаю , что  многим далеко за.., но неужели память так коротка и не понятно чем все кончится. Бандитизмом и переделом похлеще 90-х, т.к. будет сдобрена соусом национализма. 
Так вам борцам ярым за свободу для справки.
Звонил вчера на Украину друзьям. В общаге Ирпеньского универа вчера посреди белого дня несколько отморозков хотели в кустах изнасиловать студентку с криками . Трахним мусорскую сучку. Студенты спортсмены отбили. Сейчас общага массово покупает травматику , а студенты начали по ночам дежурить. Даже приходится от марадеров отстреливаться. В деревне в центре Украины ребята , которые держат магазинчик ездили в Киев на базу за товаром. Машины нет. Ребята в больнице. Хлеба в деревне тоже теперь нет. Какие то гопники пытались ограбить отделение банка. Парень там охранником работает. Получилось только избить того кто у двери стоял. Это первое нападение на этот банк, т.к. все знают кто его держит. Брат этого парня работает также охранником в Перекрестке вроде. Сейчас в реанимации за то что попытался помешать дебилам вынести холодильник с Пивом из магазина. Третий брат работает таксистом . Таксопарк держат люди авторитетные, поэтому проблем не было никогда. На днях пропали три машины и водители не отвечают. На смену теперь выдают травматику и баллончики. В банкомате денег не снять , но это видимо мелочи.
Ну чего? Такой свободе вы радуетесья?
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

hlynin

ЦитироватьLL* пишет:
Под песней. Песня немцев - национальный гимн...
Дойчланд, дойчланд, юбер аллес. Хороший гимн. Надо просто понимать, что это история. Лет 200 назад написанный хорошими композиторами и поэтами. Вот лет 70 назад - действительно, он ассоциировался.... Сейчас-то зачем? То же и с Украиной - ПОКА - ничего плохого, кроме хорошего. А вот если начнут петь, что украинцы превыше всего, я первый скажу, что это п... Но я пока не слышал.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mefisto_x

теперь победители начнут отстреливать друг друга, пирог надо делить )
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

hlynin

Цитироватьsupermen пишет:
Ну чего? Такой свободе вы радуетесья?
Это плоды, которые вырастила Власть. Все эти отморозки не приехали из Америки. Неужели так трудно понять, что революции не возникают сами собой, как фурункул, не делаются из-за рубежа, Власть имеет все возможности не допустить революцию. ВСЯ ответственность на них.
Ничего сделать нельзя. Бандиты и мародёры  не вчера на майдане родились. Активнее! Надо брать власть в свои руки не только в стране, но и в каждом доме.

Александр Ч.

Цитироватьааа пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Самолет с Януковичем пролетел Сочи и уже где-то над Ираном
???
Наверное, улетел в Валинор?
Тот борт сел в Эль-Фуджайра в 4:25, и был это А-318. Президентский вроде ж Ил-62, нет?
Ad calendas graecas

Aleks1961

В документах ООН национально-освободительные движения представлены как временная форма существования государств, находящихся в процессе формирования и становления.  :(
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

hlynin

Сегодня Янукович уже неактуален. Забудьте об этой шпане. Сейчас важен сеператизм.

Один из наиболее могущественных украинских олигархов Игорь Коломойский, владелец десятков предприятий на юго-востоке Украины, собственник телеканала "1+1", в интервью для "Цензор.Нет" дал свою оценку съезду Партии регионов в Харькове, который пройдет завтра на фоне призывов к отделению от Украины восточных и южных областей..
 «На моей родной Днепропетровщине сепаратизм не пройдет. Сепаратизм не пройдет ни в одном юго-восточном регионе нашей страны. Я хочу, чтобы все политики трезво посмотрели на ситуацию, и формировали свою позицию прежде всего с учетом Конституции Украины и уголовно-процессуального кодекса. Тот, кто попробует пойти против единства Украины, обязательно проиграет.
 И я специально хочу обратиться к одному человеку - мэру Харькова г-ну Кернесу. Геннадий Адольфович, открытие именно вами «Украинского фронта» я считаю недоразумением. Командовать фронтом и вести его в бой вы получите моральное право, когда прежде всего сами займетесь своей боевой подготовкой, а не велоспортом, и когда начнете рисковать самим собой или своими близкими. А сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгограде - пусть посмотрит и поделится впечатлениями. Может это отрезвит вашу очень горячую голову. Не дай Бог вам смотреть в глаза матерям сыновей, которые могут не вернуться с организованного вами фронта. Украина никогда не вела захватнических войн, но и своей земли ни пяди отдаст. Г-н Кернес, если вы начинаете играть судьбами миллионов людей, вы можете очень серьезно осложнить свою и так непростую собственную судьбу. Подумайте об этом».

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Сегодня Янукович уже неактуален. Забудьте об этой шпане. Сейчас важен сеператизм.

Один из наиболее могущественных украинских олигархов Игорь Коломойский, владелец десятков предприятий на юго-востоке Украины, собственник телеканала "1+1", в интервью для "Цензор.Нет" дал свою оценку съезду Партии регионов в Харькове, который пройдет завтра на фоне призывов к отделению от Украины восточных и южных областей..
 «На моей родной Днепропетровщине сепаратизм не пройдет. Сепаратизм не пройдет ни в одном юго-восточном регионе нашей страны. Я хочу, чтобы все политики трезво посмотрели на ситуацию, и формировали свою позицию прежде всего с учетом Конституции Украины и уголовно-процессуального кодекса. Тот, кто попробует пойти против единства Украины, обязательно проиграет.
 И я специально хочу обратиться к одному человеку - мэру Харькова г-ну Кернесу. Геннадий Адольфович, открытие именно вами «Украинского фронта» я считаю недоразумением. Командовать фронтом и вести его в бой вы получите моральное право, когда прежде всего сами займетесь своей боевой подготовкой, а не велоспортом, и когда начнете рисковать самим собой или своими близкими. А сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгограде - пусть посмотрит и поделится впечатлениями. Может это отрезвит вашу очень горячую голову. Не дай Бог вам смотреть в глаза матерям сыновей, которые могут не вернуться с организованного вами фронта. Украина никогда не вела захватнических войн, но и своей земли ни пяди отдаст. Г-н Кернес, если вы начинаете играть судьбами миллионов людей, вы можете очень серьезно осложнить свою и так непростую собственную судьбу. Подумайте об этом».
Интересно его детишки то где отдыхают. Боится. Пытается прогнуться. Видимо понимает , что для нацистов он ничем не краше Яника. Спросят ведь за все.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

hlynin

Самолет президента Украины Виктора Януковича не приземлялся в аэропорту Харькова.
Об этом 22 февраля корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в справочной службе харьковской воздушной гавани.

"Президентский борт у нас не приземлялся", - сказал представитель аэропорта.

Apollo13

То что Тягнибок фигура бутафорская говорили давно. Есть мнение что этот персонаж более реальный и он непосредственно руководит правым сектором. Почитайте в Вики кому интересно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ярош,_Дмитрий_Анатольевич

Прямо "член Нсдап с 1933 года"

Aleks1961

Москаль рассказал, кто поджег Дом профсоюзов и причастен к расстрелу активистов снайперами

http://glavred.info/politika/moskal-rasskazal-kto-podzheg-dom-profsoyuzov-i-prichasten-k-rasstrelu-aktivistov-snayperami-271833.html

hlynin

Цитироватьsupermen пишет:
Интересно его детишки то где отдыхают. Боится. Пытается прогнуться. Видимо понимает , что для нацистов он ничем не краше Яника. Спросят ведь за все.
Ну-ну. Его домик с детишками в самом богатом месте Швейцарии. Гражданство и другой домик  в Израиле. Вел жестокую войну с кланом Януковичей. Полностью спонсирует одного из лидеров оппозиции - Тягнибока.
Дело-то не в количестве денег, а как они добыты и куда тратятся. Он также спонсор и руководитель всего украинского футбола.
Короче, свои миллиарды он потратит на нерасчленение Украины

Aleks1961

Рано праздновать

...Да, фракция Партии регионов посыпалась как карточный домик. Да, эти люди сегодня стали перебежчиками. Проще говоря, «тушками». Теми самыми, против которых так рьяно боролась оппозиция в прошлом созыве Верховной Рады. Никаких гарантий тому, что новоиспеченные «тушки» не будут в будущем снова менять своих взглядов в зависимости от того, с какой стороны (ЕС или РФ) дует ветер, нет. Как нет и уверенности, что «партнеры» от ПР и «Батькивщины» не «кинут» друг друга. По некоторым данным, глава Администрации Президента Андрей Клюев и экс-премьер Юлия Тимошенко договорились, что не «кинут». Но, разве все уже забыли судьбу широкой коалиции в составе Партии регионов и БЮТ в 2009 году? Или забыли, что произошло это в аккурат перед началом президентской гонки-2010?

http://www.unian.net/politics/888070-rano-prazdnovat.html

hlynin

Киевский гарнизон внутренних войск готов выполнять решения Майдана.Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат от Батькивщины Андрей Парубий*, передает Цензор.НЕТ.

"Только что разговаривал с генерал-лейтенантом Конопляниковым. Киевский гарнизон внутренних войск объявил готовность полностью выполнять решения Майдана", - написал Парубий.

hlynin

ЦитироватьAleks1961 пишет:
...Да, фракция Партии регионов посыпалась как карточный домик. Да, эти люди сегодня стали перебежчиками.
Про партии в ближайшее время придётся забыть. Их нет (кроме националистических). Партии регионов больше не будет. А вот насчёт компартии - интересно...

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Ну-ну. Его домик с детишками в самом богатом месте Швейцарии. Гражданство и другой домик в Израиле.
Ну и п@@ц ему. Бандеровцы не любят евреев. Вот посмотрите Тягнибок ему еще покажет , если силенок наберется
Цитировать Вел жестокую войну с кланом Януковичей. Полностью спонсирует одного из лидеров оппозиции - Тягнибока.
Войну? О чем вообще это?
ЦитироватьДело-то не в количестве денег, а как они добыты и куда тратятся. Он также спонсор и руководитель всего украинского футбола.
Короче, свои миллиарды он потратит на нерасчленение Украины
У него нет миллиардов. Он - вор. Андерстенд? Сейчас лишь боится за свои коврижки.

Старый

ЦитироватьApollo13 пишет:
Мне то откуда знать? Думаю на такой же как и в Киеве. И работать хозяин вполне может в Киеве. Да и не редкая это здесь машина. Полно их.
А всё "плохо живём"...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

mihalchuk

Цитироватьhlynin пишет:
Киевский гарнизон внутренних войск готов выполнять решения Майдана.Об этом сообщил  на своей странице в Facebook  народный депутат от Батькивщины Андрей Парубий*, передает  Цензор.НЕТ.

"Только что разговаривал с генерал-лейтенантом Конопляниковым. Киевский гарнизон внутренних войск объявил готовность полностью выполнять решения Майдана", - написал Парубий.
Что-то тут не так. С чего бы гарнизону внутренних войск подчиняться чёрт знает кому?