• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Reader

Цитироватьhlynin пишет:
А они это знают?
Я не считаю их идиотами. Время покажет

Дмитрий В.

Цитироватьvovila пишет:
Да, Колесниченко вообще реально с ума сошел. А считается, что он главный защитник русского языка.

http://uainside.info/2014/02/20/kolesnichenko-pro-oppozitsiyu/
По форме - грубо, но по существу - верно. Особенно про "гейропейца" Кличко (не забудьте перед просмотром запастись гигиеническими пакетами): 

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=28173
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Народ решает свои проблемы на избирательных участках, а "бендеровское" быдло - на баррикадах.
Мда. Был когда-то целый цикл "Герои баррикад". Баррикада - символ революции, булыжник - орудие пролетариата! Не так и давно.
Как всё быстро меняется. В головах.
Я признаю лишь один вид революции - социалистический. Все остальное - это кровавая борьба нанайских мальчиков.
StarShip - аналоговнет!

hlynin

Цитироватьvovila пишет:
Да, Колесниченко вообще реально с ума сошел. А считается, что он главный защитник русского языка.

И после такого моветяне должны якобы с уважением относиться к носителям великого и могучего.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

DMLL

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSellin пишет:
А зачем Беркуту стрелять по майданщикам? Был бы приказ и парни выгнали всю эту шантропу за полдня. Без огнестрела. Ну разве что если кто-то из тлпы отстреливаться бы начал.

Так зачем Беркуту стрелять? А там точно АКМ был? Такое старьё уже сто лет на вооружении не стоит. А вот в магазинах вполне себе продается.
Насчёт за полдня - уже с ноября обещают. Вчера начальники Беркута вполне официально сообщили, что Майдан разгонят за час. То было то ли вчера утром, то ли позавчера.

Я не знаю, кто там бегал в повязках с старыми автоматами. Я просто удивляюсь, как оператор с одного взгляда определил, что это переодетые майданщики палят по своим

В первоисточнике (БиБиСишном репортаже) этот ролик идёт либо без коментов, либо говорится об автоматных выстрелах полиции.

милиционеры те же люди, только вооруженные дубинкой и автоматом, и, кстати, живущие среди тех же людей с кем они сейчас воюют за кусок хлеба от бывшей власти Украины в надежде что "богатенький дядя с телевизора их отмажет". Сейчас налоговые, банки перейдут в другие руки и те кто отдавал преступные приказы и наиболее ретивые исполнители сами будут наказаны. Наиболее правильным ходом было бы объединение полиции и бунтущего народа в борьбе с заевшимися и отупевшими от ожирения угнетателями народа. Богатые кварталы надо зачищать, а не исторический центр захламлять.

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
Мда. Был когда-то целый цикл "Герои баррикад". Баррикада - символ революции, булыжник - орудие пролетариата! Не так и давно.
Как всё быстро меняется. В головах.
Палыч, ты опять вынужден образпться к задам совочной пропаганды? Революции не делаются на баррикадах, на баррикадах делаются или неудачные революции или контрреволюции. На баррикадах "революционеры" кроме звездюлей ничего не получили. 
В октябре 17-го на всю страну была одна баррикада - у Зимнего дворца для защиты временного правительства. Не знал, да? 
 Революции делаются на улицах мирным путём, без единого выстрела. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Я признаю лишь один вид революции - социалистический. Все остальное - это кровавая борьба нанайских мальчиков.
Да, конечно. У нас разведчики, у них шпионы, у нас защитники, у них оккупанты. Мы за мир, они за войну.
Несоциалистическая баррикада - символ контрреволюции, не нашенский булыжник - оружие бандита.
Да-да, проходили в школе.

pragmatik

а интересно, в случае победы майдана, как быстро отберут право голоса у юго-восточных жителей? по типу как его отобрали в Прибалтике.
А если серьёзно, то мне кажется это очередной подкоп запада под Россию, (ну типа как было в начале предыдущей олимпиады)  Конечно, жители славного города Лемберга и прочих, тому подобных .... могут себя стучать пяткой в грудь, и говорить что это они по собственной инициативе.... этот погром страны устроили.
Но .... сколько не спрашивал, "какая цель у майдана?", никто так и не ответил, кроме так мифического "убрать президента, за которого недавно проголосовали". Тоже самое как и в Сирии, и в Джамахирии.  Так что цель беспорядков  на украине, это втянуть Россию, ведь скоро будут фашисты резать русскоговорящих жителей юго-востока, и мне кажется России придётся ввязаться. А это очередной железный занавес и прочие прелести разрухи. Так что России хотят поставить пат-
Цугцванг,  и позволить "убить" жителей юго-востока нельзя, и ввязываться в эту бойню из за ухудшения экономики и багосостояния нельзя.

Дмитрий В.

Сейчас особая ответственность лежит на снайперах правоохранительных органов. Надо очень аккуратно выделить и отстрелять зачинщиков. Тогда с неорганизованной толпой легче расправиться. Убивать не обязательно, достаточно ранить.
StarShip - аналоговнет!

Старый

ЦитироватьLL* пишет: в борьбе с заевшимися и отупевшими от ожирения угнетателями народа.
Вау, блин! Как шпарит! Прямо по учебнику совковой пропаганды!

Дмитрий В.

ЦитироватьLL* пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSellin пишет:
А зачем Беркуту стрелять по майданщикам? Был бы приказ и парни выгнали всю эту шантропу за полдня. Без огнестрела. Ну разве что если кто-то из тлпы отстреливаться бы начал.

Так зачем Беркуту стрелять? А там точно АКМ был? Такое старьё уже сто лет на вооружении не стоит. А вот в магазинах вполне себе продается.
Насчёт за полдня - уже с ноября обещают. Вчера начальники Беркута вполне официально сообщили, что Майдан разгонят за час. То было то ли вчера утром, то ли позавчера.

Я не знаю, кто там бегал в повязках с старыми автоматами. Я просто удивляюсь, как оператор с одного взгляда определил, что это переодетые майданщики палят по своим

В первоисточнике (БиБиСишном репортаже) этот ролик идёт либо без коментов, либо говорится об автоматных выстрелах полиции.

милиционеры те же люди, только вооруженные дубинкой и автоматом, и, кстати, живущие среди тех же людей с кем они сейчас воюют за кусок хлеба от бывшей власти Украины в надежде что "богатенький дядя с телевизора их отмажет". Сейчас налоговые, банки перейдут в другие руки и те кто отдавал преступные приказы и наиболее ретивые исполнители сами будут наказаны. Наиболее правильным ходом было бы объединение полиции и бунтущего народа в борьбе с заевшимися и отупевшими от ожирения угнетателями народа. Богатые кварталы надо зачищать, а не исторический центр захламлять.
Думаю у служивого люда дававшего присягу на верность народу, хватит мужества для того чтобы раздавить кучку  бендеро-фашистов.
StarShip - аналоговнет!

Старый

В социалистической революции не было ни одной барикады и ни одного выстрела. Пришёл в кабинет матрос, сказал: Кто тут временные? Выходи! Время кончилось...
 Кровавые перевороты и гражданские войны устраивает только контрреволюция. 

Штуцер

Цитироватьhlynin пишет:
Несоциалистическая баррикада - символ контрреволюции, не нашенский булыжник - оружие бандита.
Практические выводы:
Москву перекатать обратно на асфальт, покрышки продавать при условии сдачи старых.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Дмитрий В.

Не, если трудовой народ Украины свергнет буржуинов, пошлет нахер евроинтеграторов и олигархов вместе с западенскими бандерлогами, я только за. Проблема в том, что руками дуачков-майдаунов власть пытается захватить другая кучка буржуев, да еще и националистического толка. "Такой хоккей нам не нужен".
StarShip - аналоговнет!

DMLL

ЦитироватьLL* пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSellin пишет:

Думаю у служивого люда дававшего присягу на верность народу, хватит мужества для того чтобы раздавить кучку  бендеро-фашистов.

"Бендеро-фашизм" это абракадабра.
 Мужества и сил не хватит. Т.н. силовиков-полицаев максимум 50-60 тыс. Угнетённых и обездоленных налогоплательщиков - миллионы. Даже при соотношении 1:10 полиция обречена, а тем более, что народ сейчас вооружен. Наиболее прозорливые и разумные из служителей бывшей власти уже сдались и встали на сторону великого народа Украины.

Reader

Сейчас особая ответственность лежит на снайперах правоохранительных органов. Надо очень аккуратно выделить и отстрелять зачинщиков. Тогда с неорганизованной толпой легче расправиться. Убивать не обязательно, достаточно ранить.
К сожалению, для противоположной стороны такой задачи не ставится, скорее наоброт.
Можно вывалить трупы своих напоказ, как сегодня.
P.S. Хорошо хоть, что тащить через весь город в тот же день на кладбище у христиан не нужно

Старый

Цитироватьvovila пишет:

Что он сказал не так, убогий?

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьvovila пишет:

И после такого моветяне должны якобы с уважением относиться к носителям великого и могучего.
И что вас так раздражает, ревнители хорошего тона? Что вы целок-то из себя строите?
Какой на хер хороший тон, когда там эта жуть творится?

Спасибо всем западным коллегам и братьям-украинцам - нам теперь к каждой Олимпиаде будут войну у крыльца подгонять  или только к Олимпиадам, проводимым "тоталитарными режимами"?
Классная у вас трава, ребята.

Дмитрий В.

ЦитироватьLL* пишет:

"Бендеро-фашизм" это абракадабра.
 Мужества и сил не хватит. Т.н. силовиков-полицаев максимум 50-60 тыс. Угнетённых и обездоленных налогоплательщиков - миллионы. Даже при соотношении 1:10 полиция обречена, а тем более, что народ сейчас вооружен. Наиболее прозорливые и разумные из служителей бывшей власти уже сдались и встали на сторону великого народа Украины.
Однако на улицах отнюдь не миллионы, а несколько десятков тысяч отморозков, купленных на западные деньги.
StarShip - аналоговнет!

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
В социалистической революции не было ни одной барикады и ни одного выстрела. Пришёл в кабинет матрос, сказал: Кто тут временные? Выходи! Время кончилось...
 Кровавые перевороты и гражданские войны устраивает только контрреволюция.
Вообще-то  в истории России до этого было еще 2 революции. Да, не социалистические, но то, что я говорил, всемерно относится и к ним. Вообще, вот я поискал, поискал. нигде враги баррикад не строили. Это делают только революционеры. Враги делают завалы и подло прячутся в подворотнях, стреляя в спину, потому что стоять на баррикадах они не могут по своей трусости и гнилости (меня так учили).