• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Старый

Цитироватьmefisto_x пишет:
В гражданской войне нет правых и виновных а по сути то что происходит на Украине это и есть гражданская война когда брат убивает брата и победителей не будет проиграют все, весь украинский народ
А вот США от гражданской войны выиграли. Да впрочем и все европейские страны тоже.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

cross-track

ЦитироватьДмитрий В. пишет:

"Подвиги" "героев УПА" - идейных предков нынешних майдаунов:
Не упрощайте. Против бандитов, присвоившими власть в Украине, сплотился Народ.

Доктор технических наук, профессор, член НАН Украины, старший научный сотрудник Кузнецов Николай Юрьевич. И судя по всему его сын.

Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

hlynin

Какие же всё же власти и наши СМИ лживые - аж мутит.
Остановлено всё железнодорожное сообщение с Западными областями.
Догадались почему?
 Плановые ремонтные работы
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mefisto_x

ЦитироватьСтарый пишет:
В гражданской войне нет правых и виновных а по сути то что происходит на Украине это и есть гражданская война когда брат убивает брата и победителей не будет проиграют все, весь украинский народ
А вот США от гражданской войны выиграли. Да впрочем и все европейские страны тоже.
это каким образом можно выиграть сокращением популяции своих сограждан  :o
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Старый

Цитироватьcross-track пишет:

Доктор технических наук, профессор, член НАН Украины, старший научный сотрудник Кузнецов Николай Юрьевич. И судя по всему его сын.

Очень хреново раскрашено. Даже не фотошоп. Красил ручкой по фотографии а потом отсканировал? 

А вам, провокатор, трудно догадаться что если лица в такой крови то кровь была бы и на одежде?

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
Ну, уж не знаю кто там в кого стреляет, но вот объясните мне от какой пули может защитить полицейский щит или фанерка?
От резиновой. Пацаны до последнего не думали, что оих будут отстреливать боевыми. Против дубинок боевыми Беркут уже применяет, так что дальше тактику, наверное, поменяют.
То есть они видят, что их отстреливают боевыми пулями, но продолжают лезть с фанерками вперёд?
Терзают меня смутные сомнения, что в этом конкретном эпизоде их так и обстреливают резиновыми пулями, и они об этом знают. 

Кстати, знаете какой звук происходит от встречи пули со стальным сердечником с металлическим щитом и как далеко он разносится? 
Классная у вас трава, ребята.

Stalky

О как! Похоже, что наш Эльф прав и украинские жители уже морально готовы принять лидерство пассионарных галичан и  бандеровскую власть как родную. Да, кросс-трак?
Классная у вас трава, ребята.

Старый

ЦитироватьStalky пишет:
То есть они видят, что их отстреливают боевыми пулями, но продолжают лезть с фанерками вперёд?
Терзают меня смутные сомнения, что в этом конкретном эпизоде их так и обстреливают резиновыми пулями, и они об этом знают.
Кстати, знаете какой звук происходит от встречи пули со стальным сердечником с металлическим щитом и как далеко он разносится?
А ещё интересно как выглядит пролёт автоматной пули навылет со стороны выходного отверстия. 

Меня терзают смутные сомнения что это инсценировка. Группа товарищей нашла укромное местечко и инсценировала расстрел. Картинно кувыркаясь от попаданий пуль, корчась от ран и вытаскиваясь за ноги. При этом ктото сзади камеры издавал звуки выстрелов пневматическим пугачём. 
 А неподстреленные не боясь пуль спокойно лазят под выстрелами делая что угодно только не оказывая помощь раненым. 

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Старый, сам язык свой засунь куда подальше. Разнервничался, видите ли!
 http://www.youtube.com/watch?v=8lVsOiT0jHw&feature=player_embedded
Это до кучи.
Ответа нет. Зашибись. Схваченый за руку провокатор засунул язык в #oпу.
 На этом видео я не вижу кто и в кого стреляет. А главное - я почемуто не вижу у автомата магазина. Кружочком не обведёте? Это часом не самозарядный охотничий карабин на базе АК, а стреляет в пустоту не ряженый провокатор?
 С "стреляющим снайпером" тоже всё? Где официальный слив?
Старый, вам так жить легче? Всегда можно все по полочкам разложить, этот, дескать, провокатор, тот убогий, а это вообще тупой. А ответ читайте выше, он на ваш вопрос как раз, а не на вопль обиженного судьбой прапора.

Старый

Цитироватьvovila пишет:
Старый, вам так жить легче? Всегда можно все по полочкам разложить, этот, дескать, провокатор, тот убогий, а это вообще тупой. А ответ читайте выше, он на ваш вопрос как раз, а не на вопль обиженного судьбой прапора.
О! Закономерный финал схваченого за руку провокатора. Уход в тупизм и хамство. Уже на третьем шаге. Я не ожидал что будет так быстро.
 Что, щенок обоссаный, обтёк? Обсох? Как божья роса? Ещё хочешь? 
 И что примечательно - на стороне майданщиков только такие - тупые провокаторы. 
 "Я ясно вижу здесь стреляющих ментов!". Блин, как можно быть таким тупым... :( 

cross-track

ЦитироватьСтарый пишет:
Очень хреново раскрашено. Даже не фотошоп. Красил ручкой по фотографии а потом отсканировал?

А вам, провокатор, трудно догадаться что если лица в такой крови то кровь была бы и на одежде?
Давно очки не меняли? Увеличте фото и посмотрите внимательно.

Кстати, если бы расскрашивали, то что мешало брызнуть обильно на одежду?..

Впрочем, ничего вам ведь не докажешь (равно как и меня не переубедить, и я считаю, что белое - это белое). Я долго терпел, чтобы не влазить в эту дискуссию, но не сдержался. Ошибку исправлюяю.

mefisto_x

http://antifashist.com/latest-news/23080-evrotvari-vykololi-glaz-i-otrubili-ruku-plennomu-bojcu-lberkutar-video.html
тот кто это сделал мирным протестующими назвать нельзя и применение против них оружия вполне оправдано 
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

downpour

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
А ещё интересно как выглядит пролёт автоматной пули навылет со стороны выходного отверстия.

Меня терзают смутные сомнения что это инсценировка. Группа товарищей нашла укромное местечко и инсценировала расстрел. Картинно кувыркаясь от попаданий пуль, корчась от ран и вытаскиваясь за ноги. При этом ктото сзади камеры издавал звуки выстрелов пневматическим пугачём.
 А неподстреленные не боясь пуль спокойно лазят под выстрелами делая что угодно только не оказывая помощь раненым.
Если очень внимательно посмотреть на видео 19 секунду, то чётко виден след от выстрела (пули) на дереве, со стороны снимающего, как раз на линии ползущих.
Это если кто хочет действительно вникать в то что происходит.

Повторю ссылку на видео:

Старый

Кстати, если бы расскрашивали, то что мешало брызнуть обильно на одежду?..
Отсутствие ума, естественно. Это ж догадаться надо, а откуда среди майданщиков умные? 
Куда брызныть?  :o  Лица раскрашены шариковой ручкой на фотографии. НА ФОТОГРАФИИ, убогий. Вы что, не видите? А потом фотография отсканирована. 
 Не на фотографии сфотографированы люди с раскрачеными лицами, а взята фотография людей с нормальными лицами, раскрашена красной шариковой ручкой а потом отсканирована. Смогли понять с третьего раза? Или ещё подробней разжевать? 
 Но дебил который не смог освоить фотошопа разве догадается что кровь должна капать на одежду?

ЦитироватьВпрочем, ничего вам ведь не докажешь (равно как и меня не переубедить, и я считаю, что белое - это белое). Я долго терпел, чтобы не влазить в эту дискуссию, но не сдержался. Ошибку исправлюяю.
Вот и ладушки, и скатертью дорога. Может за умного сойдёте. 
 Это закон природы - за майданщиков ни одного умного. Умные только фигеют от этой шоблы паталогических дебилов на майдане. 

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьvovila пишет:
О! Закономерный финал схваченого за руку провокатора. Уход в тупизм и хамство. Уже на третьем шаге. Я не ожидал что будет так быстро.
 Что, щенок обоссаный, обтёк? Обсох? Как божья роса? Ещё хочешь?
 И что примечательно - на стороне майданщиков только такие - тупые провокаторы.
 "Я ясно вижу здесь стреляющих ментов!". Блин, как можно быть таким тупым...
Фигасе, обиделся. А как сам хамил, забыл уже. Старый такой старый. Ну и естественно обвинения во всех смертных грехах. Просто пшел нах!

Старый

Цитироватьvovila пишет:
Фигасе, обиделся. А как сам хамил, забыл уже. Старый такой старый. Ну и естественно обвинения во всех смертных грехах. Просто пшел нах!
Я вас называл обиженым судьбой ефрейтором? Я высказывался лишь об уровне вашего интелекта. Готов продолжить эту тему, продемонстрируйте на своём примере интелект майданщика. Понимаете, когда с этого ролика на вас из монитора полезли стреляющие менты то с вами всё стало ясно. 
 И я совершенно не обиделся. Ваше поведение совершенно предсказуемо. Протря глаза от божьей росы вы и в бессилии не зная что ответить (умишка то не хватает) вы начнёте тупить обзываь меня обиженым судьбой прапором. Но я не рассчитывал что это случится так быстро. Я рассчитывал что перед этим душ из божьей росы вы приймите раза три. Вобщем я переоценил ваш интелект. 

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
Вчера на Майдане показывали резиновые пули. Только на них стальные колпачки
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

vovila

Не обиделись,Старый? Ну и слава те яйца. Мне тоже на__ать. Просто будете в мой адрес что то употреблять, сами в ответ получите, а там уж как хотите, обижайтесь и ли нет.

Александр Ч.

http://antifashist.com/latest-news/23080-evrotvari-vykololi-glaz-i-otrubili-ruku-plennomu-bojcu-lberkutar-video.html
тот кто это сделал мирным протестующими назвать нельзя и применение против них оружия вполне оправдано
Сайт очень оперативно упал.
Ad calendas graecas

cross-track

ЦитироватьСтарый пишет:
Впрочем, ничего вам ведь не докажешь (равно как и меня не переубедить, и я считаю, что белое - это белое). Я долго терпел, чтобы не влазить в эту дискуссию, но не сдержался. Ошибку исправлюяю.
Вот и ладушки, и скатертью дорога. Может за умного сойдёте.
 Это закон природы - за майданщиков ни одного умного. Умные только фигеют от этой шоблы паталогических дебилов на майдане.
Напоследок - еще одно фото, взятое отсюда (там еще есть видео)