• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Павел73

ЦитироватьПавел73 пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
А можно иначе? Галичанские господа-товарищи активны, политизированы и морально готовы взять на себя всю власть в стран, для начала выгнав всю шваль из органов власти, чего хотят, но не могут сделать более пассивные массы?
А зачем? Чтоб заменить её на новую шваль?
Со свежими силами, острыми зубами, бешеными глазами, лужёными глотками, а главное - пустыми карманами!
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
Существо Вы может быть в быту и активное, но при этом, парадоксальным образом, социально инертное.
Как раз наоборот. Ну, не столь уж активное, революции не организовываю, но всё же..
ЦитироватьStalky пишет:
Тогда погуглите "синдром отличницы" или "юношеский максимализм в хронической форме ака болезненное правдолюбие", может они Вам более близкими ипонятными покажутся?
Не, время жалко. Пусть будет этот перфек... мне всё равно
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Одновременно он утверждает, что большая часть населения украины - пассивные тупаки. Почувствуйте разницу: я, сомневаясь, задаю вопрос: а не пассивные ли тупаки граждане украины, а Эльф однозначно утверждает: граждане украины-пассивные тупаки.

Во-первых, не только Украины, но и всех прочих стран, включая Россию. Не то что, морду кому пойти побить, но половина и на выборы не идёт, а если вычесть детей и солдат, которых гонят голосовать строем, то и четверти не наберётся, которые соизволили оторвать зад от дивана. А это не активность, это минимальный уровень социализации. Человек, которому лень ходить на выборы социально активен не больше фикуса.
Во-вторых, всё познаётся в сравнении. Если толпы бегают с портретом Бандеры, а не с портретом Януковича, то это и есть показатель, кто активный на Украине. Когда приходят такие дни, очень хорошо видно истинную волю народа. Она не в количестве бюллетеней
Хлынин, Вы зачем себя фикусом обозвали? 

Хотя, чему я удивляюсь, когда такая Ваша самокритичность  вполне укладывается в  диагноз "перфекционизм в  острой форме".   :)
Классная у вас трава, ребята.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Со свежими силами, острыми зубами, бешеными глазами, лужёными глотками, а главное - пустыми карманами!
Вместо пустословия объяснили бы, что это за священники, которые вчера освящали Майдан и объявляли всех окружающих святыми? Так и сказали: Христос с вами!

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
А что делать... Безнаказанность развращает...
Ай-яй-яй! Как неосмотрительно! Разве можно так про власть!

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Чувствуется глубокое знание материала. Никаких иных вариантов власти не углядел. Предложите в президента Патриарха.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Вместо пустословия объяснили бы, что это за священники, которые вчера освящали Майдан и объявляли всех окружающих святыми? Так и сказали: Христос с вами!
Сергей, повторяю вопрос. Вы говорите: "Убрать всю шваль из власти!". Я Вас спрашиваю: "Кем замените: новой швалью, ещё не нажравшейся?". Или Вы по простоте душевной уверены, что это уж точно не шваль?

Про священников не знаю, не видел. Видеоролик, пожалуйста.

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
Что Вы, что Вы! Я хожу на все выборы и даже неоднократно был членом изберкомов и наблюдателем. Не всегда голосую, правда, но это чисто активная позиция - выбирать дерьмо повкуснее не хочу. Разве фикус такой?

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Чувствуется глубокое знание материала. Никаких иных вариантов власти не углядел. Предложите в президента Патриарха.
При чём тут Патриарх? Его задача - воспитание, а не управление. Но однако, Вы очевидно, обладаете глубоким знанием материала. Поэтому спрашиваю в четвёртый раз: "Дракона убить, и да здравствует новый дракон?".

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Что Вы, что Вы! Я хожу на все выборы и даже неоднократно был членом изберкомов и наблюдателем. Не всегда голосую, правда, но это чисто активная позиция - выбирать дерьмо повкуснее не хочу. Разве фикус такой?
Ну, хорошо, а то я уже заволновался. :)
Классная у вас трава, ребята.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
 дерьмо повкуснее не хочу.
А Вам не приходило в голову, что человек, обзывая другого человека дерьмом, сам становится дерьмовее?

Дмитрий В.

Вот уж и румынские бояре подумывают, как бы им отхватить кусок украинской земли:

http://www.regnum.ru/news/1759244.html
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

Крымчане не желают жить под властью "Бандер-логов":
http://svpressa.ru/society/article/82540/?mra=1
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Павел73

И кстати, о дерьме, Сергей. Вы знаете, чем новое дерьмо отличается от старого. Старое лежит себе да лежит, постепенно покрывается корочкой, практически не воняет, потихоньку размывается дождями, съедается бактериями и землю удобряет. А вот свежее - воняет ой-ой-ой как! И удобрять им нельзя, надо подождать. И в почву надо вносить уже полежавшее.

Нет, Вы не подумайте, я не про людей, я про дерьмо! ;)

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
И кстати, о дерьме, Сергей. Вы знаете, чем новое дерьмо отличается от старого. Старое лежит себе да лежит, постепенно покрывается корочкой, практически не воняет, потихоньку размывается дождями, съедается бактериями и землю удобряет. А вот свежее - воняет ой-ой-ой как! И удобрять им нельзя, надо подождать. И в почву надо вносить уже полежавшее.
В отличие от Вас, я не специалист по дерьму. Меня оно  не интересует

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
А Вам не приходило в голову, что человек, обзывая другого человека дерьмом, сам становится дерьмовее?
Нет, не приходило. Я называю так, как думаю.
А если я называю человека гением, я становлюсь гениальнее?

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
В отличие от Вас, я не специалист по дерьму. Меня оно не интересует
А меня - интересует. Помидоры вырастают - высший сорт; магазинные и близко не лежали! :)

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
При чём тут Патриарх? Его задача - воспитание, а не управление. Но однако, Вы очевидно, обладаете глубоким знанием материала. Поэтому спрашиваю в четвёртый раз: "Дракона убить, и да здравствует новый дракон?".
Убить дракона - однозначно. Новый будет или умнее или дождётся того же.
Ну, а Вашу позицию я знаю - не трогать дерьмо и побольше молиться, чтобы попасть туда, где его нет.

Павел73

...

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Убить дракона - однозначно. Новый будет или умнее или дождётся того же.
Нет. Новый НЕПРЕМЕННО дождётся того же, ибо заслуживает. А вот страдает от всех этих панско-драконских разборок именно народ. Каждый новый дракон по-новому жрёт, по-новому гадит, притаскивает за собой новых дракончиков. И бесконечные драки-перемены-перетряски-переделки. А народу нужны: дом, работа и стабильность. А если хочется адреналина от борьбы (действительно хочется!) - на здоровье: спорт, туризм, альпинизм, космос и т. д. И нахер все войны и революции, будь они прокляты!
ЦитироватьНу, а Вашу позицию я знаю - не трогать дерьмо и побольше молиться, чтобы попасть туда, где его нет.
Побольше работать, чтобы дерьмо перевести на добро.