• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Apollo13

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьApollo13 пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Цитироватьmihalchuk пишет:
Применение табельного оружия влечёт изрядную бюрократическую волокиту. Иначе - вне закона.
И менты конечно всегда закон соблюдают! И левого оружия им достать абсолютно негде. А уж примотать скотчем к гранате железку или зарядить в помповое ружье вместо резиновой пули что-то "покрепче" это никогда. Они же эльфы!
Ну я ж тобі вже говорив: сиди і жуй сало, громадянин, за тебе все вирішать жваві хлопці з Свободи. Виявився не прав - знайшлися ще бойчее.

Що ти тепер цмикаешь тут? Готовий вже прийняти бандерівську владу? Так і скажи, навіщо тут на форумі сракою крутити-виляти?

Ви, братці, собі не тільки в шаровари мастаки насрати, а й прямо в голову.
Поскольку вы уже не первый раз пытаетесь мне сказать что делать, я чувствую себя в праве сказать куда вам идти. Так вот: идите нах.
Хорошо. Значит там и встретимся.

Но всё же хотелось бы услышать ответы по существу. Вы уже готовы принять бандеровскую власть?
Вы тупой и до вас не дошло?

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Вчера по Йэху Артемий Троицкий распинался что спецназовцы - чмо, потому что воюют против собственного народа.
 Интересно, из наших спецназовцев это никто не слышал? Ато услышат, обидятся, встретят его у квартиры и объяснят кто тут чмо...
Это способ стучания такой, или просто раздражение от прослушки сбросить надо?
Это какбы намёк что надо соображать что говорить. А умишка то у демократов не хватает.
Ну-ну.

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
Ну я ж тобі вже говорив: сиди і жуй сало, громадянин, за тебе все вирішать жваві хлопці з Свободи. Виявився не прав - знайшлися ще бойчее.

Що ти тепер цмикаешь тут? Готовий вже прийняти бандерівську владу? Так і скажи, навіщо тут на форумі сракою крутити-виляти?

Ви, братці, собі не тільки в шаровари мастаки насрати, а й прямо в голову.
ЦитироватьПоскольку вы уже не первый раз пытаетесь мне сказать что делать, я чувствую себя в праве сказать куда вам идти. Так вот: идите нах.
Хорошо. Значит там и встретимся.

Но всё же хотелось бы услышать ответы по существу. Вы уже готовы принять бандеровскую власть?
Вы тупой и до вас не дошло?
Я тупой. И до меня не дошло.
А что до меня должно было дойти? Что граждане Украины в массе своей инфантильны, пассивны и  морально созрели капитулировать под напором галичанских пассионариев? 
Классная у вас трава, ребята.

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
А что до меня должно было дойти? Что граждане Украины в массе своей инфантильны, пассивны иморально созрели капитулировать под напором галичанских пассионариев?
А можно иначе? Галичанские господа-товарищи активны, политизированы и морально готовы взять на себя всю власть в стран, для начала выгнав всю шваль из органов власти, чего хотят, но не могут сделать более пассивные массы?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Apollo13

ЦитироватьStalky пишет:
А что до меня должно было дойти?
Куда идти...

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
А что до меня должно было дойти? Что граждане Украины в массе своей инфантильны, пассивны иморально созрели капитулировать под напором галичанских пассионариев?
А можно иначе? Галичанские господа-товарищи активны, политизированы и морально готовы взять на себя всю власть в стран, для начала выгнав всю шваль из органов власти, чего хотят, но не могут сделать более пассивные массы?
Вот, Старый, а Вы на Тёму Троицкого баллоны катите. Зачем же далеко ходить, коли эльфы среди нас?

Местечковый Знайка рулез! Он лучше всех знает про шваль во власти, но поскольку он всего лишь местечковый эльф, то леса за деревьями ему видеть не дано и потому замену одной швали на другую, но ментально чуждую он полагает вери-вери прогрессив процессом. Одновременно он утверждает, что большая часть населения украины - пассивные тупаки. Почувствуйте разницу: я, сомневаясь, задаю вопрос: а не пассивные ли тупаки граждане украины, а Эльф однозначно утверждает: граждане украины-пассивные тупаки.

Присутствующих на форуме жителей Украины я поздравляю с этой их высокой оценкой со стороны нашего Эльфа. :)

Старый

ЦитироватьStalky пишет:
Присутствующих на форуме жителей Украины я поздравляю с этой их высокой оценкой со стороны нашего Эльфа.
Палыч у нас любит поэпатировать. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Stalky

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Присутствующих на форуме жителей Украины я поздравляю с этой их высокой оценкой со стороны нашего Эльфа.
Палыч у нас любит поэпатировать.
Вообще-то имхо Палыч "у нас" ровно то, что я о нём неоднократно писал - психически двинутый на почве перфекционизма бессистемно начитанный сверх меры малообразованный местечковый обыватель. :)

Старый

А Янек тем временем сливает всё что было отвоёвано вчера. Опять даёт мирным демонстрантам вооружиться, восстановить баррикады, понастроить новых. 
Горбачёв, блин...

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
А что до меня должно было дойти?
Куда идти...
Слился, голуба?

Брат, що ж ти так з'їжджаєш з відповідей на прості в цілому питання? Чекаєш, коли за тебе інші дадуть відповідь? Ось Ельф і відповів. Тобі сподобалося?

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
Вообще-то имхо Палыч "у нас" ровно то, что я о нём неоднократно писал - психически двинутый на почве перфекционизма бессистемно начитанный сверх меры малообразованный местечковый обыватель
Ну какой-же я обыватель. Согласно определениям, принятым ныне, это тихий человек мещанских взлядов, то бишь инертно-пассивная масса. Не, я не такой.
А что такое перфекционизм я не знаю и даже не понял что это такое, прочитав в вики. Потому возражать не стану. Вам, конечно, виднее.

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
А Янек тем временем сливает всё что было отвоёвано вчера. Опять даёт мирным демонстрантам вооружиться, восстановить баррикады, понастроить новых.
Такое впечатление, что работает насос по выкачиванию денег. С ноября (!) Беркут идёт в штурм на майдан, крушит баррикады, потом отходит назад, баррикады строят вновь, он штурмует снова, докладывает о частичном успехе, отходит, и это возвратно-поступательное движение мы наблюдаем десятки раз. Честно - я им сочувствую. там наверняка есть неплохие ребята, хотя служить бандитам - не лучший способ зарабатывать на жизнь.

Дмитрий В.

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Палыч у нас любит поэпатировать.
На всякого любителя поэпатировать найдется любитель поэтапировать :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

vovila

ЦитироватьДмитрий В. пишет:

На всякого любителя поэпатировать найдется любитель поэтапировать
Да кто бы сомневался, мало того, еще и гордятся этим.

Старый

Цитироватьvovila пишет:
А что делать... Безнаказанность развращает... :(

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
Одновременно он утверждает, что большая часть населения украины - пассивные тупаки. Почувствуйте разницу: я, сомневаясь, задаю вопрос: а не пассивные ли тупаки граждане украины, а Эльф однозначно утверждает: граждане украины-пассивные тупаки.

Во-первых, не только Украины, но и всех прочих стран, включая Россию. Не то что, морду кому пойти побить, но половина и на выборы не идёт, а если вычесть детей и солдат, которых гонят голосовать строем, то и четверти не наберётся, которые соизволили оторвать зад от дивана. А это не активность, это минимальный уровень социализации. Человек, которому лень ходить на выборы социально активен не больше фикуса.
Во-вторых, всё познаётся в сравнении. Если толпы бегают с портретом Бандеры, а не с портретом Януковича, то это и есть показатель, кто активный на Украине. Когда приходят такие дни, очень хорошо видно истинную волю народа. Она не в количестве бюллетеней

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
 граждане украины-пассивные тупаки.
Во-первых, не только Украины, но и всех прочих стран, включая Россию. Не то что, морду кому пойти побить, но половина и на выборы не идёт,
Да, ужжжж... :) ;)

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьvovila пишет:
А что делать... Безнаказанность развращает...
Точное наблюдение. Поэтому такие люди всегда с властью.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
А зачем? Чтоб заменить её на новую шваль?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Вообще-то имхо Палыч "у нас" ровно то, что я о нём неоднократно писал - психически двинутый на почве перфекционизма бессистемно начитанный сверх меры малообразованный местечковый обыватель
Ну какой-же я обыватель. Согласно определениям, принятым ныне, это тихий человек мещанских взлядов, то бишь инертно-пассивная масса. Не, я не такой.

Существо Вы может быть в быту и активное, но при этом, парадоксальным образом, социально инертное.

ЦитироватьА что такое перфекционизм я не знаю и даже не понял что это такое, прочитав в вики. Потому возражать не стану. Вам, конечно, виднее.
Тогда погуглите "синдром отличницы" или "юношеский максимализм в хронической форме ака болезненное правдолюбие", может они Вам более близкими и  понятными покажутся?   :)