Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

KrMolot

ЦитироватьAleks1961 пишет:
ЦитироватьKrMolot пишет:
Я не любитель всяких сетей, но в одной и дал им ссылку на нашу черную дыру. За одно и с Вами пообщаться ;0)
Я крайне не люблю читать политические новости, ибо не верю им. Лично меня интересуют только события без политических оценок. Ну а давать ссылку на наш форум в социальной сети под соусом политики, это как бы немного "моветон...
Если найдете мои ссылки, напишите ;0) Извинюсь тогда публично, даю лично, без участия посредников ;00
Не понял.

Aleks1961

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Цитировать...
Там статьи с начала века и о РФ, прочитайте, сравните и сделайте выводы о квалификации автора пишущего в газете, хорошей, но в разделе МНЕНИЯ
И что? Его мнение о текущих событиях кто-то или что-то опровергнул/опровергнуло? Ну, кроме вашей незатейливой мрии о внезапно и вдруг расцветшей Украине - Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля - что, грузовик с кислыми яблоками уже перевернулся на вашей улице?
Это Ваше личное мнение и только ;0) А в Днепре все спокойно и надеюсь - и в Донецке, и в Луганске все наладится.
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Aleks1961

ЦитироватьKrMolot пишет:
ЦитироватьKrMolot пишет:
Я не любитель всяких сетей, но в одной и дал им ссылку на нашу черную дыру . За одно и с Вами пообщаться ;0)
Я крайне не люблю читать политические новости, ибо не верю им. Лично меня интересуют только события без политических оценок. Ну а давать ссылку на наш форум в социальной сети под соусом политики, это как бы немного "моветон...
Если найдете мои ссылки, напишите ;0) Извинюсь тогда публично, даю лично, без участия посредников ;00
Не понял.
Перечитайте свое сообщение о ссылках ;0)

KrMolot

Которое? Выделите, пожалуйста важное.

benderr

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
"Новых детей у пары не будет. Мы стерилизуем Мишу"
откуда ж дети могут появиться,если вы,му*аки его стерилизуете?  :evil:  и детенка могли б в другой зверинец отдать....прям геноцид какойто...
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

supermen

ЦитироватьЯ не любитель всяких сетей, но в одной и дал им ссылку на нашу черную дыру. За одно и с Вами пообщаться ;0)8
А я думаю откуда столько дебилов в хохландтеме появилось
Разделяю, но они в основном находятся за границами Украины и высказывают мнения отражающие определенный уровень осознания окружающей действительности населения граничущей страны.
Сегодня в телефонном разговоре с Ростовом, прозвучала мысль высказанная ТВ РФ о ракетах то ли НАТО, то ли США у границ РФ которые в Украине, будут 80(
Отличительная особенность интернет - дебила пытаться поумничать с ответом на простые вопросы, а также невпопад применять обтекаемые формулировки. Пишите прямо. Русские-дебилы. Чего юлите?
Я вам кретину прямо написал , что и вы и ваше окружение дебилы, ибо глядя на разрушение своей страны и радикализацию ее осколков, пытаетесь блеять по поводу национальной революции и 70 лет рабства СССР. 
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

LRV_75

ЦитироватьKrMolot пишет:
Я не любитель всяких сетей, но в одной и дал им ссылку на нашу черную дыру. За одно и с Вами пообщаться ;0)
Согласен.
И очень жаль, что тема объективно животрепещущая, посмотрите на количество страниц в теме. К тому же это уже касается непосредственно многих участников нашего форума, например нашего уважаемого Salo, да и многих других, того же Aleks1961, я его тоже считаю своим, любителем космонавтики. 
Я бы лучше с удовольствием обсуждал успешный запуск пилотируемого Драгона к МКС на радость Валерия ))) чем эта тема, но без нее уже никак, увы
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Aleks1961

ЦитироватьKrMolot пишет:

Которое? Выделите, пожалуйста важное.
Добавил - ссылку даю лично, без посредников - социальных сетей, телефон, личное общение

hlynin

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Т.е. атеисты не признают решающую роль СССР в победе над фашизмом?
Не знаю, я отвечаю за себя. Специально провоцируете? Какое имеет отношение? Но я отвечу. Не признаю. Я вообще не понимаю слова "решающую". Союзники делали всё, что в их силах и чем измерять эти усилия, я не знаю.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Цитировать...
Там статьи с начала века и о РФ, прочитайте, сравните и сделайте выводы о квалификации автора пишущего в газете, хорошей, но в разделе МНЕНИЯ
И что? Его мнение о текущих событиях кто-то или что-то опровергнул/опровергнуло? Ну, кроме вашей незатейливой мрии о внезапно и вдруг расцветшей Украине - Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля - что, грузовик с кислыми яблоками уже перевернулся на вашей улице?
Это Ваше личное мнение и только ;0) А в Днепре все спокойно и надеюсь - и в Донецке, и в Луганске все наладится.
Да, но в отличии от мнения полуграмотных замполитов моё личное мнение для меня значит гораздо больше, чем чьё либо и.во-вторых. странным образом(сам порой удивляюсь) моё мнение обычно оказывается именно в верном  тренде. :)
Алекс, то что на Украине рано или поздно всё наладится - в том нет сомнений. Вот только вашей заслуги в этом будет 0,000 целых и десятых. А вот ощущение гадливости от вашего присутствия в рядах форума уже не пропадёт никогда.
Классная у вас трава, ребята.

Александр Ч.

Цитироватьbenderr пишет:
ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
"Новых детей у пары не будет. Мы стерилизуем Мишу"
откуда ж дети могут появиться,если вы,му*аки его стерилизуете? и детенка могли б в другой зверинец отдать....прям геноцид какойто...
Тут дело даже не в этом, может у меня и не правильное впечатление, но медведица с медвежатами всячески избегает самцов. Куда ей было деваться из одно с Мишей вольера? И вполне естественно, что после того как медведь сожрал приплод, у самки снова началась течка, так что медведи оказались "слишком зациклены друг на друге".  Да и семей у медведий никаких нет.
Да даже у банальных хомяков если вовремя не рассадить, то самец сожрет приплод.
Ad calendas graecas

hlynin

ЦитироватьKrMolot пишет:
Алекс, не смейтесь, но имхо, России Воевода не нужна. А что нужно я не скажу.
Да ладно секретничать, тоже мне, секрет. Нужна цена на нефть 150$ и на газ 700$. И будет всё путём
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
Да ладно секретничать, тоже мне, секрет. Нужна цена на нефть 150$ и на газ 700$. И будет всё путём
Вы прям сразили меня наповал. Не, я так глобально не мыслил.    :)

Aleks1961

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Цитировать...
Да, но в отличии от мнения полуграмотных замполитов моё личное мнение для меня значит гораздо больше, чем чьё либо и.во-вторых. странным образом(сам порой удивляюсь) моё мнение обычно оказывается именно в верном тренде.
Алекс, то что на Украине рано или поздно всё наладится - в том нет сомнений. Вот только вашей заслуги в этом будет 0,000 целых и десятых. А вот ощущение гадливости от вашего присутствия в рядах форума уже не пропадёт никогда.
Спасибо за оценку, каждое мнение важно в жизни. Как Вы относитесь к результатам голосования в ООН по вопросу о Украине и Крыму, оно совпадает с Вашим трендом? Или Вы иного мнения, чем окружающая действительность? ;0)

LRV_75

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Т.е. атеисты не признают решающую роль СССР в победе над фашизмом?
Не знаю, я отвечаю за себя. Специально провоцируете? Какое имеет отношение? Но я отвечу. Не признаю. Я вообще не понимаю слова "решающую". Союзники делали всё, что в их силах и чем измерять эти усилия, я не знаю.
Если Вы не осознаете решающую роль СССР в победе над фашизмом, тогда в Киев на 9 мая Вас не приглашаем  ;)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

TAU

ЦитироватьТри боевых подразделения переброшены в Донецкую и Луганскую области на востоке Украины для подавления народных восстаний... Их задача — максимально быстро и жестко разобраться с протестующими", — сказал источник.
Цитировать:)
Алекс, я с вас хренею. Вы что - радуетесь?!! А, ну да - как львовских гастролеров-бандеровцев в Киеве - так они - "небесная сотня", а как донецких протестующих жестко подавлять собираются - так они бяки-кобяки, ату их!.

Да, и не лгите, в Днепропетровске не все спокойно

http://nahnews.com.ua/v-dnepropetrovske-pered-zdaniem-oga-izbili-muzhchinu/

KrMolot

Если для разгона протестующих будут использоваться в т.ч. западные наемники, то будь я нашим МИДом, предостерег украинских самозванцев от подобных шагов. Но вообще, раз Янукович с тех мест, то он пока еще вправе воссоздать структуры власти для... а вот для чего, это уже вопрос.

Global Ural

В Николаеве начали штурм ОГА.
В Днепропетровске собирают команду чтобы взять ОГА ночью,пока мало мужиков

Штуцер

ЦитироватьStalky пишет:
странным образом(сам порой удивляюсь) моё мнение обычно оказывается именно в верномтренде
Чего удивляться? Все правильно. Иметь мнение в верном тренде ума и смелости не надо.
Одобрямсов у нас до куя.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Global Ural

ЦитироватьLRV_75 пишет:
ЦитироватьGlobal Ural пишет:
Сатана будет ни только у России,переговоры были в 2013,а документы то слили еще раньше
Это невозможно. Восстановить инфраструктуры неимоверно сложно. Дайте любой стране документацию по программе Сатурн-5 Аполлон и они все равно не полетят на Луну даже если внезапно найдут финансирование
у меня есть идея по тому как модернизировать многие виды вооружений,но это пока думаю не слишком по времени нужно