Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

LRV_75

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьAlex-DX пишет:
А вы не верите, что встретим День Победы в Киеве?
Я атеист
Т.е. атеисты не признают решающую роль СССР в победе над фашизмом?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

KrMolot

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Они мои друзья и гости форума. Зачем Вам это?

Если они не зарегистрированы и не являются завсегдатаями, то кто вам мешает выкладывать для них новости в любой социальной сети и дав ссылку на нее? Зачем на форуме НК то так распинаться?

Aleks1961

ЦитироватьKrMolot пишет:

Если они не зарегистрированы и не являются завсегдатаями, то кто вам мешает выкладывать для них новости в любой социальной сети и дав ссылку на нее? Зачем на форуме НК то так распинаться?
Я не любитель всяких сетей, но в одной и дал им понять, что есть наша черная дыра. За одно и с Вами пообщаться ;0)
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

SFN

МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. Приехавшая в понедельник в Донбасс кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко выразила уверенность в том, что депутаты Донецкого облсовета проведут в ближайшее время экстренную сессию для обсуждения вопроса проведения референдума о статусе региона.
Ранее донецкие депутаты отказывались обсуждать этот вопрос.
"Я уверена, что в ближайшее время соберется областной совет Донецкой области и депутаты выскажут свою позицию открыто и публично", — сказала Тимошенко в понедельник на пресс-конференции в Донецке, где несколькими часами ранее собравшиеся у здания Донецкого областного совета люди создали так называемый народный совет и приняли акт о провозглашении Донецкой народной республики, а также запланировали провести 11 мая референдум о статусе области.

supermen

ЦитироватьKrMolot пишет:

Я не любитель всяких сетей, но в одной и дал им ссылку на нашу черную дыру. За одно и с Вами пообщаться ;0)
А я думаю откуда столько дебилов в хохландтеме появилось :D
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
Von Frank Herold
Почитайте:
 https://www.google.com.ua/#lr=lang_ru&q=frank+herold+berliner+zeitung

Что именно я должен прочитать?  Что Франк Геролд - штатный полит-обозреватель центральной берлинской газеты?  Ну, дык это я вам раньше написал. 
Вы как думаете то сами? Авторы такого калибра и таких газет свои мыслепосылы читателям из лапы высасывают?
Иди уже на хер, будь ласка. Готовь там щит, кастрюлю, скалку - будешь Беню от Мордора защищать.
Классная у вас трава, ребята.

Aleks1961

МИД Украины заподозрил, что у Чуркина плохо с математикой
Спойлер

Министерство иностранных дел Украины опровергло заявление постоянного представителя РФ при ООН Виталия Чуркина о якобы признании большинством государств (де-юре или де-факто) вхождения Крыма в состав России.
В МИД назвали заявление Чуркина дезинформации. Во внешнеполитическом ведомстве предположили, что "либо у российских дипломатов плохо с математикой, либо мы являемся свидетелями сознательной манипуляции фактами и желанием выдать желаемое за действительное".
Реальное положение вещей на международной арене по Крыму показало голосование Генассамблеи ООН 27 марта по резолюции "Территориальная целостность Украины". 47 стран стали соавторами резолюции. 100 стран проголосовали за нее. Только 11, включая саму Россию, выступили против, напомнили в министерстве. "Рядом с Россией захотели встать только 10 стран, в том числе несколько диктаторских режимов", - указали в МИД.
Еще одной дезинформацией в министерстве назвали заявление Чуркина о том, что 93 государства ООН не поддержали территориальной целостности Украины. В МИД отметили, что согласно ст.18 устава ООН, решение Генассамблею принимают делегации, которые присутствуют в зале и голосуют ("за" или "против" ;) . "Поэтому страны, которые при рассмотрении украинского резолюции не приняли участия в голосовании или воздержались, автоматически отдали свой ​​голос в пользу большинства, в пользу принятия резолюции , фактически поддержав ее", - подчеркнули в ведомстве.
Напомним, ранее постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин заявил, что большинство стран мира признает присоединение Крыма к Российской Федерации, поскольку это - "геополитический факт".
"Это новый геополитический факт: Крым вошел в состав России, и здесь, как мне кажется, необходимости в какой-то особо //энергичной кампании не возникает, поскольку подавляющее большинство стран или де-юре, или де-факто признают вхождение Крыма в состав России", - сказал он.
[свернуть]

http://news.liga.net/news/politics/1293103-mid_ukrainy_zapodozril_chto_u_churkina_plokho_s_matematikoy.htm

SFN

предвыборной агитацией    занялась. Основной принцип - обещать все всем.

KrMolot

Я не любитель всяких сетей, но в одной и дал им ссылку на нашу черную дыру. За одно и с Вами пообщаться ;0)
 Я крайне не люблю читать политические новости, ибо не верю им. Лично меня интересуют только события без политических оценок. Ну а давать ссылку на наш форум в социальной сети под соусом политики, это как бы немного "моветон...  :)

SFN

http://www.dni.ru/polit/2014/4/7/268547.html
В небо над Харьковом подняли истребители18:18 / 07.04.2014

Фото: mil.ru

Жители Харькова 7 апреля наблюдали в небе над городом два пролетающих истребителя. Такое зрелище вызвало у многих недоумение и испуг.
Очевидцы рассказали, что самолеты летели со стороны Харьковского государственного академического театра оперы и балета по направлению к Московскому проспекту. Минобороны в Киеве подтвердило, что воздушные суда принадлежат ВВС Украины. Кроме того, в ведомстве добавили, что они совершают плановый облет по восточным областям страны.
В МВД ситуацию прокомментировали и сказали, что причин для беспокойства нет. По словам офицера регионального медиацентра МВД, Дмитрия Горбунова, все полеты проходят в рамках учений, которые проходят в Украине с 1 марта: "Это силы авиации противовоздушной обороны. Они отрабатывают полеты над городом".

Aleks1961

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Von Frank Herold
Почитайте:

Что именно я должен прочитать? Что Франк Геролд - штатный полит-обозреватель центральной берлинской газеты? Ну, дык это я вам раньше написал.
Вы как думаете то сами? Авторы такого калибра и таких газет свои мыслепосылы читателям из лапы высасывают?
Иди уже на хер, будь ласка. Готовь там щит, кастрюлю, скалку - будешь Беню от Мордора защищать.
:D  Там статьи с начала века и о РФ, прочитайте, сравните и сделайте выводы о квалификации автора пишущего в газете, хорошей, но в разделе МНЕНИЯ  :D

supermen

МИД Украины заподозрил, что у Чуркина плохо с математикой 
Бараны. Чуркин сетко сказал , что кто-то де-юро, а кто де-факто.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

supermen

ЦитироватьSFN пишет:
В МВД ситуацию прокомментировали и сказали, что причин для беспокойства нет. По словам офицера регионального медиацентра МВД, Дмитрия Горбунова, все полеты проходят в рамках учений, которые проходят в Украине с 1 марта: "Это силы авиации противовоздушной обороны. Они отрабатывают полеты над городом".
Полеты над городом отрабатывают. Просто жесть. Хохлы мочат одно заявление веселее другого.

SFN

http://ria.ru/world/20140407/1002917878.html

КИЕВ, 7 апр — РИА Новости. Три боевых подразделения переброшены в Донецкую и Луганскую области на востоке Украины для подавления народных восстаний, сообщил в понедельник источник в украинских правоохранительных органах.
По словам источника, речь идет о "подразделении внутренних войск", "второе — подразделении нацгвардии, состоящих из отборных бойцов "Правого сектора".
"Третье — наемники Blackwater в форме отряда спецназначения МВД Украины "Сокол". Их задача — максимально быстро и жестко разобраться с протестующими", — сказал источник.

Aleks1961

Цитироватьsupermen пишет:
ЦитироватьKrMolot пишет:

А я думаю откуда столько дебилов в хохландтеме появилось
Разделяю, но они в основном находятся за границами Украины и высказывают мнения отражающие определенный уровень осознания окружающей действительности населения граничущей страны. 
Сегодня в телефонном разговоре с Ростовом, прозвучала мысль высказанная ТВ РФ о ракетах то ли НАТО, то ли США у границ РФ которые в Украине, будут 80(

Прол

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Кстати, а почему на флаге надпись на английском?
Чтобы хозяин цирка смог прочитать.

Aleks1961

ЦитироватьSFN пишет:
http://ria.ru/world/20140407/1002917878.html

КИЕВ, 7 апр — РИА Новости. Три боевых подразделения переброшены в Донецкую и Луганскую области на востоке Украины для подавления народных восстаний, сообщил в понедельник источник в украинских правоохранительных органах.
По словам источника, речь идет о "подразделении внутренних войск", "второе — подразделении нацгвардии, состоящих из отборных бойцов "Правого сектора".
"Третье — наемники Blackwater в форме отряда спецназначения МВД Украины "Сокол". Их задача — максимально быстро и жестко разобраться с протестующими", — сказал источник.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140407/1002917878.html
:D

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Von Frank Herold
Почитайте:

Что именно я должен прочитать? Что Франк Геролд - штатный полит-обозреватель центральной берлинской газеты? Ну, дык это я вам раньше написал.
Там статьи с начала века и о РФ, прочитайте, сравните и сделайте выводы о квалификации автора пишущего в газете, хорошей, но в разделе МНЕНИЯ
И что? Его мнение о текущих событиях кто-то или что-то опровергнул/опровергнуло? Ну, кроме вашей незатейливой мрии о внезапно и вдруг расцветшей Украине -  Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля - что, грузовик с кислыми яблоками уже перевернулся на вашей улице?
Классная у вас трава, ребята.

Aleks1961

ЦитироватьKrMolot пишет:
Я крайне не люблю читать политические новости, ибо не верю им. Лично меня интересуют только события без политических оценок. Ну а давать ссылку на наш форум в социальной сети под соусом политики, это как бы немного "моветон...
Если найдете мои ссылки, напишите ;0) Извинюсь тогда публично, ссылку даю лично, без участия посредников ;00

Александр Ч.

Охренеть:
В швейцарском природном парке Дельхельцли, расположенном в столице страны Берне усыплен трехмесячный медвежонок. Как говорится в распространенном коммюнике парка, причиной столь радикального шага стало то, что мать родившегося в январе этого года косолапого Маша перестала обращать на него внимание, а его отец Миша вел себя по отношению к детенышу агрессивно.
Как пояснила ИТАР-ТАСС руководитель парка Корнелиа Манини, решение об усыплении животного связано с тем, что "отделение детеныша от родителей могло бы нанести серьезную травму животному", и во взрослом возрасте он мог бы стать крайне агрессивным.
Вероятнее всего, безразличное и агрессивное поведение Миши и Маши к своим детям вызвано тем, что они были вскормлены людьми, не знали, как на самом деле действует семья и были слишком зациклены друг на друге, считают специалисты. "Новых детей у пары не будет. Мы стерилизуем Мишу", — сообщила Корнелиа Манини, пояснив, что медведи доказали, что не в состоянии быть хорошими родителями.
Это второй случай менее чем за неделю, когда погибает обитатель Дельхельцли. В прошлую среду Миша убил своего другого сына, также родившегося в январе. Имена медвежатам дать так и не успели и называли их "третий" и "четвертый".
Мишу и Машу зоопарку Берна, являющееся гербовым животным города, подарила в сентябре 2009 года Светлана Медведева. Подарок был приурочен к государственному визиту Дмитрия Медведева в Швейцарию.
Привезенные из России медвежата бурого цвета с белоснежной грудкой родились в Уссурийской тайге в январе 2009 года, но остались без мамы. Когда медвежат нашли охотники, они были истощены и самостоятельно бы не выжили в тайге. Малышей выходили в реабилитационном центре Хабаровска, а перед отправкой в Швейцарию они прошли вакцинацию и карантин. В сентябре 2009 года вес медвежат составлял 8,2 кг (у самки) и 7,6 кг (у самца). Сегодня Миша весит 350 кг, Маша — более 200.
Мдя...  для сотрудников зоопарка внезапно оказалось, что содержание животных дело не такое уж и простое.
Теперь видимо надо ждать сообщения, что у них бегемот убил своего детеныша и так далее по всему зверинцу.
Ad calendas graecas