Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Viziter

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
Долбодятел - где ты видел запрещение всех языков кроме украинского, жертва ты пропаганды беспросветная!
А один из первых законов после переворота об отмене закона о статусе языков был? Который Турчинов заветировал? Или это пропаганда придумала?
ЦитироватьА про госпереворот, никто де не говорит, что карлик узурпировал всю власть в стране и проводит раз во сколько там лет псевдовыборы.
Самые что ни на есть свободные и демократические выборы. И абсолютно чистая победа.
А "карлик" это вы о Путине?
ЦитироватьГлавное - что народу нравится, вы сидите и революции не устраиваете.
Да, мы знаем кого выбирать. Не то что некоторые.
ЦитироватьА нам не нравится.
Это ваша проблема. Вообще выбирать президента который не нравится это не признак большого ума и политической культуры.
ЦитироватьНо это наша страна, будете лезть получите по шапке.
До сих пор ваши президенты только воровали шапки. И ещё не было случая чтобы комуто давали.
Лезть мы не собираемся. Мы уверены что народ Украины сам разберётся со своими властями.

Но на всякий случай: если вы вдруг вздумаете комуто давать по шапке ещё до того как мы влезли то пеняйте на себя. И не говорите потом что вас не предупреждали.
Чистой воды пропаганда. Во первых его так и не отменили, во вторых что был этот закон, что не было - русскоязычным было от него ни холодно ни жарко, не решал он никаких проблем. Например в кинотеатрах все фильмы шили дублированными на укр. язык (кроме нативно русских), а школы как были часть рос., часть укр, так и оставались после принятия закона.
Этот закон - фетиш Януковича и Ко, т.к. предложить электорату больше нечего было. Никто на этот законе не обращал внимания, т..к он практически не работал.
А с такими намеками - ну так и НАТО вас вроде предупредило- влезете - подойдем ближе. А вы ж вроде не хотите. Так вы определитесь - вы НАТО хотите под боком, или внеблоковый статус соседа - Украины ?

Старый

ЦитироватьViziter пишет:
ЦитироватьНу-и-ну пишет: 

Ещё раз. Путин - кто угодно, но не дурак. Ему не надо, чтобы "потом всплыла правда". У него, безусловно, были независимые источники информации.

Приписали 5% или даже 10 - возможно. Но не 20 или 30. Это бы было видно. И, повторюсь, при больших приписках Путин бы не полез.

Т.е. вот с этим результатом и надо жить.

Далее надо вам там смотреть, что такого (не) надо делать, дабы подобное не повторилось.
Спасибо за совет.
Где вы тут увидели совет?

ЦитироватьНо и вам совет - смотрите что бы такое сделать чтобы Путен не стал Гитлер
Вы знаете куда посылают тех кто даёт непрошеные советы?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Viziter

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Очнитесь и не равняйте одно из самых беднейших государств Европы пережившее переворот и массовые беспорядки, с Чехословакией передовой во всех смыслах, экономическом, технологическом и в с точки зрения гос. устройства страной, раздел которой благословили главные игроки на континенте. Где Черчиль, "привёзший мир", я вас спрашиваю?
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
Да не бойтесь, никто вас не тронет, у вас ядренная бомба есть.
Понимаете, мы вообще гуманисты и не хотим чтобы до этого дошло. Поэтому мы предпочитаем не доводить до того чтоб разные несмышлёныши превращали свои территории в плацдармы НАТО.
Старый ! А МЫ это кто ? Нет, я себя щипаю, но все равно не могу поверить, ято говорю с великим Пу, от имени которого, по мнению старого, и может говорить народ россии ?
Гумманист хренов.

Дмитрий Виницкий

Однако, закон был внесен. И, если речь у вас зашла о кинотеатрах, то пожалуй, эту тему можно оставить за полной бессмысленностью. Как, впрочем, весь разговор с вами. Единственное, что продолжает интриговать - как долго вам тут захочется оставаться, будучи пинаемым и осмеиваемым публикой единогласно. Вам это доставляет удовольствие, или всё же - платят?

Других причин для вашего нахождения я тут не вижу. И обе они крайне неприятны, увы.
+35797748398

Viziter

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
Да, мы к сожалению вспомнили потом. Но потом, это не тогда, когда отдали вам СВОЁ ядерное оружие за гарантии территориальной целостности!
У вас никогда не было своего ядерного оружия. Сколько не выделяйте его крупными буквами.
Ну, у России по правде говоря то же никогда не было. Было у СССР. А Россия это не СССР. По крайней мере без Украины. Так что вопрос спорный, было, не было.

Дмитрий Виницкий

Россия признанный полноправый правоприемник СССР. Смотрю, и это для вас новость? Никаких вопросов и не было. 
+35797748398

Viziter

Однако, закон был внесен. И, если речь у вас зашла о кинотеатрах, то пожалуй, эту тему можно оставить за полной бессмысленностью. .
Бессмысленность - это российская пропаганда, которой вы насквозь пропитаны. Хотя вам кажется что - нет.

Дмитрий Виницкий

Какая еще пропаганда? Это украинское "правительство" - инструмент российской пропаганды?
+35797748398

Viziter

Какая еще пропаганда? Это украинское "правительство" - инструмент российской пропаганды?
Вы какая то часть украинского правительства ?

Прол

ЦитироватьViziter пишет:
Просто жители крыма всегда считали себя частью ... СССР-России, и как только представилась такая возможность - сделали выбор.
Ну вот, правильно, а то  "Россия захватила".

Дмитрий Виницкий

Вопрос языка - один из самых болезненных и животрепещущих для всего юговостока Украины. На фоне массы других, более тяжелых, но менее медийных проблем. И вот, новая власть, чуть ли не вторым актом своего правления, торжественно и демонстративно, наступает на эту застаревшую мозоль. Признаётесь, Яценюк, Тягнибок и Турчинов - орудия Путина???
+35797748398

Прол

ЦитироватьViziter пишет:
97 % !!!!!!!!!!!!!!!!! Вы себе верите !?
Будьте последовательны, не мечитесь - Ваш предыдущий пост ;) .

Viziter

Вопрос языка - один из самых болезненных и животрепещущих для всего юговостока Украины. На фоне массы других, более тяжелых, но менее медийных проблем. И вот, новая власть, чуть ли не вторым актом своего правления, торжественно и демонстративно, наступает на эту застаревшую мозоль. Признаётесь, Яценюк, Тягнибок и Турчинов - орудия Путина???
Не знаю. А вы как думаете ?

Stalky

ЦитироватьViziter пишет:
Цитировать Старый пишет:
А один из первых законов после переворота об отмене закона о статусе языков был? Который Турчинов заветировал? Или это пропаганда придумала?

Чистой воды пропаганда. Во первых его так и не отменили, во вторых что был этот закон, что не было - русскоязычным было от него ни холодно ни жарко, не решал он никаких проблем. Например в кинотеатрах все фильмы шили дублированными на укр. язык (кроме нативно русских), а школы как были часть рос., часть укр, так и оставались после принятия закона.

Это тоже часть пропаганды? 
Тогда объясните - пропаганды чего именно. И чьей?
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1233862/#message1233862

PS Вы ссылочки то мои читаете, конспектируете?
Классная у вас трава, ребята.

Дмитрий Виницкий

Да мне-то что? Это ваши проблемы, меня они интересуют постольку-поскольку России придется последствия разгребать. С такими лидерами, смотришь, и в Ужгороде вежливых людей хлебом-солью встречать станут :)
+35797748398

Stalky

ЦитироватьViziter пишет:
Не знаю. А вы как думаете ?
Чего это вы не знаете? У вас ведь и майдан - затея и орудие Путина.

PS А нам на эту тему голову ломать зачем? Чьи это проблемы, что у вас в кого пальцем не ткни, то он в ваших же фантазиях или путинский шпигун, или даже резидент. Наверное, "думать эту проблему" всё же лучше поручить психиатрам. :)
Классная у вас трава, ребята.

ronatu

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Вот за что вы людей обижаете? Вы знаете кто на фотографии? Зачем и почему у них оружие?

PS С оружием в мире всегда происходит как в анектоде про цену на водку.
(с)
По миру люди маленькие носятся, живут себе в рассрочку,-
 Плохие и хорошие, гуртом и в одиночку.
 Хороших знаю хуже я - у них, должно быть, крылья!
 С плохими - даже дружен я,- они хотят оружия, оружия, оружия, насилья!
 Большие люди - туз и крез - имеют страсть к ракетам,
 А маленьким - что делать без оружья в мире этом?

Гляди, вон тот ханыга - в кармане денег нет,
 Но есть в кармане фига - взведённый пистолет.
 Мечтает он об ужине уже с утра и днём,
 А пиджачок обуженный - топорщится на нём.
 И с ним пройдусь охотно я под вечер налегке,
 Смыкая пальцы потные на спусковом крючке.

Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

ronatu

Да мне-то что? Это ваши проблемы, меня они интересуют постольку-поскольку России придется последствия разгребать. С такими лидерами, смотришь, и в Ужгороде вежливых людей хлебом-солью встречать станут
Ну чем же мы, солдаты виноваты,
Что наши пушки не зачехлены?
Пока дела решают супостаты,
Не обойтись без драки и войны.

Я бы пушки и мортиры
   Никогда не заряжал,
   Не ходил бы даже в тиры,
   Детям елки наряжал.
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

supermen

ЦитироватьПо информации Олега Фролова на данный момент в здание ОГА прибывают добровольцы из разных областей Украины. Люди готовятся к отражению штурма: разливают коктейли Молотова, укрепляют двери и окна и т.п. В Донецк направлена Альфа и какая-то правая сотня. Продажное руководство местного УВД от переговоров с демонстрантами отказалось... Впереди штурм и кровь дончан...
В Харькове приземлились 6 вертолетов киевской хунты с десантом и АН-24, подошли 2 БТР...
Хештег #RussianSpring пробился в топ твиттера! Помогаем привлекать мировое внимание!
Донецк. ОГА 12.00 ночи Все забарикадированно! Будем стоять до победы!
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

supermen

Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/