Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Но вы же вдруг стали писать на украинском?
+35797748398

Старый

ЦитироватьViziter пишет:
Посмотрите пожалуйста до конца это обращение доктора Коморовского. Оно хоть и не свежее, но актуальное.
Это обращение к вам, к россиянам

Вам не кажется что для нынешней украины куда актуальнее обращаться к собственному населению и собственным проблемам?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Viziter

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
Ну тогда и не обижайтесь, что у вас под границами НАТО
Упаси бог! Мы не обижаемся. Мы действуем. Это вы тут уже полдня всё обижаетесь и обижаетесь...
Ну так и мы действуем. Знаете сколько я тут перепиской лично с вами заработал ? По крайней мере мне будет приятно, если вы так будете думать. 

Эх, давненько я такой фигней не страдал, как переругивание в форуме ! :)

pkl

ЦитироватьViziter пишет:
ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
Какие внутренние предпосылки были у Крыма стать приднестровьем или Боснией? ВНУТРЕННИЕ ?
Самые что ни на есть внутренние - чисто киевские. Развал государства и разгул националистической гопоты.
В Крыму что происходило то ? В в Одессе почему то развала государства никто не заметил. Националистической гопоты тоже. И очень даже русскоговорящий город. Процентов так на 99.
Просто жители крыма всегда считали себя частью ... СССР-России, и как только представилась такая возможность - сделали выбор.
О! Золотые слова! Дошло таки! 5 часов непрерывной долбёжки - и дошло! Ура! :)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Ну-и-ну

ЦитироватьViziter пишет:
97 % !!!!!!!!!!!!!!!!! Вы себе верите !?
96.77%.

Меня лично результат удивил. Но, я читал достаточно мнений "оттуда", чтобы убедиться, что да, более 90% проголосовало "за".

Хуже того, если бы там была слишком большая накрутка, Путин бы не полез присоединять. Ему не надо, чтобы "а через неделю всплыла правда". Путин - кто угодно, но не дурак.

PS: У Вас странная манера ставить пробелы перед вопросительным знаком. У Вас первый язык не французский?

Viziter

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
Посмотрите пожалуйста до конца это обращение доктора Коморовского. Оно хоть и не свежее, но актуальное.
Это обращение к вам, к россиянам

Вам не кажется что для нынешней украины куда актуальнее обращаться к собственному населению и собственным проблемам?
Как и для России. Но вы ж действуете ...

Старый

ЦитироватьViziter пишет:
Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
А НАТО хочет Россию захватить, или что то плохое сделать ?
Да.
Клиника.
Скорбная реальность. 
-Сколько будет 2х2?
- 4!
-Клиника!
 Я вас спрашивал: вы уже убедили себя что НАТО не совершала агрессию в Сербии? Не вижу ответа. 

Viziter

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Но вы же вдруг стали писать на украинском?
Простите представить не мог, что строчка на украинском будет непонятна.

Старый

ЦитироватьViziter пишет:
ЦитироватьСтарый пишет: 
Как и для России. Но вы ж действуете ...
А Россия нигде не обращалась к населению Украины. Россия решает свои проблемы и не вмешивается в чужие. 
Зато Украина считает возмодным постоянно обращаться к России, чтото там указывать, требовать...  Видать нет у неё других проблем. 

Viziter

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
А НАТО хочет Россию захватить, или что то плохое сделать ?
Да.
Клиника.
Скорбная реальность.
-Сколько будет 2х2?
- 4!
-Клиника!
 Я вас спрашивал: вы уже убедили себя что НАТО не совершала агрессию в Сербии? Не вижу ответа.
Да не бойтесь, никто вас не тронет, у вас ядренная бомба есть.

Stalky

ЦитироватьViziter пишет:
ЦитироватьНу-и-ну пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
Потому что его захватила Р оссия
Не захватила. Народ Крыма послал Украину и воссоединился с Россией.
Ничего, что не существует такого народа - крымчане, а референдум не соответвовал конституции украины, составной частью которой является крым ?

Чувак, перечитайте эту ветку форума в части касающейся украинских событий. Всю. Или вы искренне полагаете, что уже по пять раз обсуждённые темы при появлении всякого нового озабоченного персонажа должны вызывать у участников стойкое желание повторить всё ещё раз? Вообще-то, это ведь не кабинет психотерапевта, не находите?

Но вот вам пример здравой оценки ситуации  с Крымом, написанный не в Кремле, читайте, осваивайте матчасть:
http://www.inosmi.ru/russia/20140404/219276541.html

Кто-то жаждет присоединить Украину к России? Есть и такие мнения, но вот лично я этого не хочу. Не верите?
Читайте, можете конспектировать:
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1207617/#message1207617
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1213131/#message1213131
Вот ещё пост, адресованный вашему собрату по шизофрении (ответа или комментария я так и не дождался)
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1226552/#message1226552

ЦитироватьА ну как в какой нибудь приграничный район России с компактным проживанием допустим китайцев Китай введет войска и быстренько проведет референдум о независимости или присоединению к Китаю - что запоёте ?
Что вам так впёрлись китайцы? Вы в газетах прочитали, что они уже захватили всю Сибирь?
Вас обманули. Не верите? Вэлком в Сибирь и на Дальний Восток, мы ж ничего не скрываем.  :)
Классная у вас трава, ребята.

Дмитрий Виницкий

Визитер, есть правила форума, в т.ч. касательно языка. Но вы так и не ответили, какая причина вас заставляет "переругиваться" на именно этом форуме? Разнарядка? Или вам все равно, где и перед кем клоунаду устраивать?
+35797748398

Viziter

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
97 % !!!!!!!!!!!!!!!!! Вы себе верите !?
96.77%.

Меня лично результат удивил. Но, я читал достаточно мнений "оттуда", чтобы убедиться, что да, более 90% проголосовало "за".

Хуже того, если бы там была слишком большая накрутка, Путин бы не полез присоединять. Ему не надо, чтобы "а через неделю всплыла правда". Путин - кто угодно, но не дурак.

PS: У Вас странная манера ставить пробелы перед вопросительным знаком. У Вас первый язык не французский?
нет, русский. А что вы имели ввиду "первый" - нативный ?

Ну, вобщем, у меня тоже есть сведения, что как минимум явка была далеко не 80%. И не знаю, ходили или нет, те, чьими сведениями располагаю, но далеко не так безоблачно все. Особенно когда в Керчи разъезжаютнепонятные военные, и слоняются непонятная самооборона - довольно страшно. И страшно перед неизвестностью, что будет после присоединения. Так что думаю Явка сильно завышено, а уж те кто пришел - проголосовали таки "за"

Старый

ЦитироватьViziter пишет: 
Да не бойтесь, никто вас не тронет, у вас ядренная бомба есть.
А мы и не боимся. С чего вы решили что мы боимся? Кто нас тронет а кто нет это наша проблема. Озаботьтесь своими проблемами.
Насчёт белой и пушистой неагрессивной НАТО которая циплёнка не обидит - всё?  

Дмитрий Виницкий

Визитер, да у России есть бомба. Почему-то вы и вам подобные, вспоминаете об этом потом, когда уже обгадились и никто вам попу вытирать не спешит. Раньше не помнили?
+35797748398

pkl

"Не всё так однозначно." (с) Кого Вы обманываете?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Дмитрий Виницкий

Особенно страшно, видимо толпе, обученной примером майдана, сегодня штурмовавшей областных администрации с российскими флагами. Это они со стражу перед Россией, не иначе, сделали...
+35797748398

Старый

ЦитироватьViziter пишет: 
Ну так и мы действуем. 
Ну и отлично. И чего обижаться? 

ЦитироватьЗнаете сколько я тут перепиской лично с вами заработал ? По крайней мере мне будет приятно, если вы так будете думать. 

А я тут с вами отдохнул и заработал ещё сотню сообщений к своему счёту. 

ЦитироватьЭх, давненько я такой фигней не страдал, как переругивание в форуме !
А что делать? За деньги и не на такое согласишься...

Ну-и-ну

ЦитироватьViziter пишет:
Так что думаю Явка сильно завышено, а уж те кто пришел - проголосовали таки "за"
Ещё раз. Путин - кто угодно, но не дурак. Ему не надо, чтобы "потом всплыла правда". У него, безусловно, были независимые источники информации.

Приписали 5% или даже 10 - возможно. Но не 20 или 30. Это бы было видно. И, повторюсь, при больших приписках Путин бы не полез.

Т.е. вот с этим результатом и надо жить.

Далее надо вам там смотреть, что такого (не) надо делать, дабы подобное не повторилось.

Viziter

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
Ничего, что не существует такого народа - крымчане,
Есть такой народ - русские. Запомните и привыкайте.
Цитироватьа референдум не соответвовал конституции украины,
А февральский госпереворот соответствовал конституции украины? Вы с таким же пафосом выступали и против него?
Цитироватьсоставной частью которой является крым ?
В соответствии с новым международным порядком введённым вашими хозяевами в Косово, согласия метрополии на отторжение от неё территорий больше не требуется. И её конституция никого не волнует. Порядком введённым вашими хозяевами. Запомните и привыкайте.
ЦитироватьА ну как в какой нибудь приграничный район России с компактным проживанием допустим китайцев Китай введет войска и быстренько проведет референдум о независимости или присоединению к Китаю - что запоёте ?
Ну если перед этим мы устроим на Красной площади майдан, выгоним президента, будем безнаказанно бить ментов, запретим все языки кроме русского, тогда пожалуй и Монголия от нас оттяпает кусок. Только этого не будет. Почему? Потому что Россия - не Украина. Запомните это, дебил. И вобще вы не находите что Украина счас находится не в том положении когда ей нужно тупить и паясничать в адрес соседей. Ей бы свои проблемы решить...
Долбодятел - где ты видел запрещение всех языков кроме украинского, жертва ты пропаганды беспросветная!

А про госпереворот, никто де не говорит, что карлик узурпировал всю власть в стране и проводит раз во сколько там лет псевдовыборы. Главное - что народу нравится, вы сидите и революции не устраиваете. А нам не нравится. Но это наша страна, будете лезть получите по шапке.