Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Back-stabber

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
Интересно, сколько уже заплатила РФ?
Пока ни копейки. Санкции в нашу пользу. Давно сказано что если мы не слезем с нефтяной иглы то превратимся в Саудовскую аравию.
А если слезем -- то в Зимбабве?  :D
Разрушитель иллюзий.

supermen

ЦитироватьХудожник пишет:
Подводная лодка в степях Казахстана! 

Кто то мне тут писал, (ник Супермен) что учебно-боевых лодок не бывает.
Да помню я :D
Не бывает у нас их сейчас . Я это доказывал и что она нам не нужна. Вот и носятся теперь с ней как со списаной торбой . Кому бы впарить, лишь бы не тратить бабки на утилизацию. Казахи откажутся , если мозгов хватит.  :)
ЗЫ
А учебно-тренировочныя это такой прием наш прием при втюхивании. Продавцы б/у авто похожими методами действуют
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

KrMolot

ЦитироватьBack-stabber пишет:
А если слезем -- то в Зимбабве?                           
То в Российскую империю, и это как минимум.   ;)  
Хотя, можно будет и до Ла-Манша дойти, не возражаю.  8)

supermen

Цитироватьdownpour пишет:
Ага. И анкета при получении визы не заполняется... И не пробивается... Ога-ога...
Внезапно, я на 2 шенгена, анкет не заполнял, только опросник от агента, и, если для вас это новость, пробивается только по спискам страны, выдающей визу, на предмет наличия в "чёрном списке", ламеры, млин.
Проживаю недалеко от финской границы и гоняю туда регулярно за покупками уже лет 5. Оформлял шенген с липовой , купленой за 500 р регистрацией мо месту жительства еще студентом. Поэтому умиляют форумчане , утверждающие о всевидящем оке ЕС , да еще и с подключением спецслужб. Начинаю понимать откуда такая любовь к Западу у некоторых. Видимо кроме дачки нихера и не видели , зато во всем эксперды.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Back-stabber

Внезапно, я на 2 шенгена, анкет не заполнял, только опросник от агента,
Я тоже знаю как сделать загранпаспорт часов за шесть, вообще кроме фотки ничего не "заполняя", но это не говорит о том, что у всех крымчан на такие фортели денег хватит. Кста, как в "опрснике" -- место регистрации-проживания-работы -- присутствовало?  ;)
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

Цитироватьsupermen пишет:
Оформлял шенген с липовой , купленой за 500 р регистрацией мо месту жительств
Т-е ждём в гости крымчан за липовыми регистрациями, я правильно Вас понял? IMHO ЧТД...  :D
Разрушитель иллюзий.

supermen

Внезапно, я на 2 шенгена, анкет не заполнял, только опросник от агента,
Я тоже знаю как сделать загранпаспорт часов за шесть, вообще кроме фотки ничего не "заполняя", но это не говорит о том, что у всех крымчан на такие фортели денег хватит. Кста, как в "опрснике" -- место регистрации-проживания-работы -- присутствовало?
В смысле ? 200 баксов неподъеная ноша? Был на днях на переофрмлении загранника вот тут 

http://www.7771000.ru
По моим наблюдениям талоны без очереди и сопровождения при оформлении по 3000 р с человека берут в основном бабки и дедки. Так что не бойтесь, доступно это даже пенсионерам.

supermen

Т-е ждём в гости крымчан за липовыми регистрациями, я правильно Вас понял? IMHO ЧТД...
В гости? Зачем? Есть же почта. Че такое ЧТД? :o

Back-stabber

Был на днях на _переофрмлении_ загранника
Ключевое слово выделено.  ;)
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

Т-е ждём в гости крымчан за липовыми регистрациями, я правильно Вас понял? IMHO ЧТД...
В гости? Зачем? Есть же почта. Че такое ЧТД?
Эге. И как Вы считаете, этот мухлёж будет организован централизованно, на государственном уровне, или каждому крымчанину его придётся решать в индивидуальном порядке?  ;)
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

И кста, получать паспорта им тоже придётся ХЗ где.. Там "орган выдавший" числится ибо...  :D  

ЗЫ ЧТД -- Что и Требовалось Доказать.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Q.E.D.
Разрушитель иллюзий.

supermen

Был на днях на _переофрмлении_ загранника
Ключевое слово выделено.
Если Вы не имели загранника , то за 7000 р Вам его там делают за 3 дня. Бесплатно месяц , если регистрация Питер , если липовая , то 4 месяца , тк делают запрос. Бэк-стаббер , ни разу это не проблема. У меня друг вообще в обысном ОВИРе без прописки сделал. Ибо хату продал и вложился в стройку. За 5 лет строительства дома был в нескольких странах Шенгена. Вы сами то офомляли. Или тоже на дачке сидите и ждете восходящего Солнца с Запада?

downpour

ста, как в "опрснике" -- место регистрации-проживания-работы -- присутствовало?
Отсутствовало, крайний шенген делал в феврале.

Back-stabber

тк делают запрос.
8)
Разрушитель иллюзий.

downpour

Блин, ну про заграны, всё было разжёвано, страниц так много назад, чего по второму кругу?

Back-stabber

ста, как в "опрснике" -- место регистрации-проживания-работы -- присутствовало?
Отсутствовало, крайний шенген делал в феврале.
И загранник без всего этого получили, я правильно Вас понял?  ;)
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

Или тоже на дачке сидите и ждете восходящего Солнца с Запада?
Начинаем опять охоту за западными шпийонами? Ну флаг в руки, барабан на шею...
Я Вам о том толкую, что наиграються за пару месяцев с этим Крымом, и забъют. И бедет всем глубоко срать на людей тамошних. И будут они выкручиваться как могут. И без денег, и без загранки (без мухлежа во-всяком случае..), и тд тп... А у Вас всё одно -- "Россия вперде!!111" и всё тут...  :oops:
Разрушитель иллюзий.

sychbird

Почитал я тут в Инете имеющиеся исторические сведения на предмет оплакиваемого со стенаниями ВЫКИДЫША - недоношенного плода "Великой Украинской нации", сгнобленного клятыми феодальными империями, из коих Московская самая лютая и кровожадная :(
Это я цитирую канву новых скрижалей Незалежной, на которых строятся их попытки отформатировать псевдо-историю для школьного курса.

За базу апологетами сих стенаний берется рубеж пятнадцатого века - время расцвета Великого княжества Литовского, простирающегося от берегов Вислы до берегов Воронежа.
Однако же если на географическую территорию этого княжества наложить карту расселения сформировавшихся уже к тому времени славянских и не славянских (литовцы)национальностей с собственными языками и культурными укладами., то становиться очевидным, что сие княжество такая же империя, как и клятые Габсбурская и Московская.
В ходе исторической эволюции две последних схавали Литовскую как менее жизнеспособную. Да еще Речь Посполитая свою долю немалую в этом дележе поимела и в статус империй тут же и вознеслась вместе с гниющим последом выкидаша, коей и бросить жалко и гангрену подцепить можно. Что в натуре с Речью позднее и приключилось.

И возникают апосля обозрения всего этого исторического винегрета плохо перемещенного и маслом анализа еще не сдобренного нехорошие мысли :)
А что же то за причины корневые, приведшие Литовскую империю после взлета к бесславному концу. Ну понятно, что рассчитывать на успех в противостоянии с гораздо более высокотехнологичной во всех смыслах Габбсбурской империей оснований не было. Но Московское то княжество того времени было явно менее технологичным, чем Литовское княжество. И природные условия более благоприятнее для сельского хозяйства - экономического базиса того времени. И такое же пестрое по этническому составу, если не более. Сравнение неминуемо приведет Вас к выводу, что Московия оказалась сверху за счет идеологической(религиозной) и бюрократической централизации, чего не сумела отформатировать разно-религиозная и не имеющая идеологической феодально-централизующей канвы Литовская империя.
Иначе говоря причина провала исторического - ментальная Майдаунность  ;)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

ааа

Мне интересно, когда до местных эльфов-либералов, наконец, дойдёт, что украинский цензор, это то же что и Кисилёв на первом?
А этот часто поминаемый Киселев это какой-то другой Киселев, не тот, что был раньше?
Тот же был демократ до мозга костей.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Старый

Цитироватьааа пишет: 
А этот часто поминаемый Киселев это какой-то другой Киселев, не тот, что был раньше?
Тот же был демократ до мозга костей.
Однофамилец.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер