Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

pkl

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
ЦитироватьKBOB пишет:
ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьKBOB пишет:
ГПУ
Махницкий - нацист со "Свободы" , исполняющий обязанности прокурора. Выходец из Западной Украины. Вопросов больше нет.
Я думаю, все Беркутовцы причастные к убийству мирных граждан будут справидливо осуждены.
А ублюдков из майдаунов, стрелявших в безоружных ментов и жегжих их тоже будут справедливо судить? Или их как?.
Остается пожелать, чтобы КВОВ попал в лапы к этом "судьям" и ощутил на себе все прелести революционного правосудия.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

STS

Цитироватьhlynin пишет:
что местный шабаш ультра-шовинистов не является лицом данного форума
так как у вас все с точностью до наоборот - то конечно это НЕ шабаш ультра-шовинистов
!

Aleks1961

Цитироватьhlynin пишет:
Я надеюсь, что адекватные люди по обе стороны украинско-российской границы, а также и из других стран понимают, что местный шабаш ультра-шовинистов не является лицом данного форума. Он представляет собой его задницу со всеми вытекающими из неё последствиями.
Я иногда чувствую себя в данной теме ассенизатором на полставки .
;0)
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Ну-и-ну

Цитироватьhlynin пишет:

Я иногда чувствую себяв данной теме    ассенизатором на полставки
Переходите на полную ставку, а то не справляетесь. Вчера вон марка2000 говно захлестнуло.

pkl

Цитироватьtarkus777 пишет:
Stalky : И что - как дальше жЫть?

А так же, как живет все остальное человечество – соблюдать международное право и договора, уважать права других народов и не разрушать хрупкое равновесие в международных отношениях, которое было с большим трудов выстроено после Второй мировой войны (в том числе с участием Советского Союза).
Это Вы Америке скажите и ее прихлебателям.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
Я надеюсь, что адекватные люди по обе стороны украинско-российской границы, а также и из других стран понимают, что местный шабаш ультра-шовинистов не является лицом данного форума. Он представляет собой его задницу со всеми вытекающими из неё последствиями.
Со своей стороны, я надеюсь, что адекватные люди по обе стороны украинско-российской границы, а также и из других стран, понимают, что местный шабаш эльфов и псевдо-либералов не является лицом данного форума. Он(их шабаш) представляет собой всего лишь драку подушками в палате  людей не то, чтобы нездоровых, но психически незрелых и социально безответственных. Некоторым оправданием для них может послужить то, что они тяжко умственно и душевно пострадали от последствий крупнейшей геополитической катастрофы XX века - распада СССР и последующих проблем фазового перехода России и бывших республик СССР к своему новому состоянию. 

Да, один момент. Я никогда не чувствую себя на этом форуме и в этой теме единственно правым, а также единственным психотерапевтом или даже психиатром.

PS Но иногда я жалею, что мне не доступны некоторые методы карательной IT-психиатрии, такие как, например, банхаммер. Но, при более зрелом размышлении, я понимаю, что свобода слова и демократизм, присущие нашему форуму, гораздо важнее. 
Классная у вас трава, ребята.

pkl

ЦитироватьGeorge пишет:
авиабазу в Эстонии
Они там давно. ВВС там толком нет и прибалтийский воздух охраняют истребители США. Кстати, неприятная ситуация, ведь оные сидят на аэродромах советской постройки. Севастополь и Крым ждала такая судьба, но Россия взяла их по свой суверенитет и НАТО там не будет.
Это все ерунда. Войска НАТО там в мешке. Вернув Крым, мы создали такую же ситуацию с Украиной и Черноморским регионом.

pkl

А по существу - "расширение военного присутствия НАТО на восток" - есть что ответить?
Есть.

m-s Gelezniak

Цитироватьhlynin пишет:

Вы готовы озвучить список?
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

pkl

ЦитироватьStalky пишет:
А по существу - "расширение военного присутствия НАТО на восток" - есть что ответить?
Вам уже выше ответили и именно по существу. Кто ж виноват, что вы троль?
Очередной пропагандист. Зарегистрировался 02.11.2011. Всего 10 сообщений. Из них только первые 5 по тематике форума. Писал раз в год, посмотрите его сообщения. А сейчас его прорвало.

pkl

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Украине еще года 3-4 необходимо для стабилизации, остановки разрушения государственности от результатов постсоветского правления. За это время необходимо будет провести законодательную реформу - от социализма к капитализму. И только потом будет возможен экономический и социальный рост. Повторюсь - все будет происходить на наших глазах ;0)
Угу, за 23 года не справились, а тут прям вот завтра, ага. Ну-ну, посмотрим сейчас, как вы там рости будете.

Космос-3794

Цитироватьhlynin пишет:
Срочно. Вашингтон, округ Колумбия - "агенту Хлынину (он же ассенизатор) выплачивать по полной..."

Штуцер

Цитироватьpkl пишет:
Угу, за 23 года не справились, а тут прям вот завтра, ага. Ну-ну, посмотрим сейчас, как вы там рости будете.
Слюни злорадные подбери. Нашел врагов.
Зато мы справились. На нашей фабричке ни одной забастовочки.
ВДНХ, ГТО, далее везде.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Слюни злорадные подбери. Нашел врагов.
Зато мы справились. На нашей фабричке ни одной забастовочки.
ВДНХ, ГТО, далее везде.
Убийца детёнышей кротов, Вы уже, вероятно, очень уж старый и от этого. возможно. столь сильно дурно пахнуший. Чистите уже спокойно стволы своих ружей и готовьтесь к следующей пенсионерской охоте. Ничего более в РФ от Вас уже давно не зависит. Жестко? Но это - правда.

PS Вы правы в том, что украинцы нам не враги. Но только потенциально. А в реале врагов можно легко навербовать не то что во вне государства, но и внутри него. Не дай себе засохнуть - и всё. Проблема решена.

pkl

ЦитироватьStalky пишет:
Цитироватьsychbird пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ИМХО просто олень. Нужно подумать над названием специализации. Человек, который бросает в топку топливо - кочегар, а тот, кто бросает говно на вентилятор - его как называть?
Парфюмер
+100
ОБА-НА!!! Вот оно!!! Да, так и надо их называть. Лучше не придумаешь! :D

pkl

ЦитироватьStalky пишет:
Как то всех озабоченных разом сдуло. Рабочий день что-ли закончился?
Ага! 8)  Ещё одно доказательство существования подлых наймитов. ;)

Штуцер

ЦитироватьStalky пишет:
Убийца детёнышей кротов,
Слабак ты в остроумии... даже не пытайся. Детеныш кротов.
ЦитироватьStalky пишет:
Жестко? Но это - правда.
Истина в последней инстанции?  ;)
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьStalky пишет:
А в реале врагов можно легко навербовать не то что во вне государства, но и внутри него.
Умничка. Пора выявлять пятую колонну, Ягода Вы наш.
Останутся наши следы!

Stalky

ЦитироватьКосмос-3794 пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Срочно. Вашингтон, округ Колумбия - "агенту Хлынину (он же ассенизатор) выплачивать по полной..."
Не клевещите. Хлынин такой, какой он есть. Эльф- перфекционист- бессеребренник. Все любители космонавтики должны быть ему благодарны за его библиотеку, но это ни разу не означает, что все должны ему по жизни и уж тем более это не означает, что кто-то должен прислушиваться к его бредням за пределами вопросов, касающихся библиотеки.

ИМХО ничего сложного.

Ахеджакова - великолепная артистка? Это нужно ценить? Тем, кому нравится её игра, несомненно.
Имеет право возмущаться "оккупацией Крыма' ? Да ради Бога. Стоит ли к этому прислушиваться? 
А вы можете отчётливо и однозначно нарисовать функциональную зависимость "хороший актёр - хороший гражданин"?  Очевидно же, что нет. Вот из этих незамысловатых соображений и исходите.

benderr

11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.