Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

pragmatik

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Вот подумaлось. A ЕС Укрaинa будет шaнтaжировaть востaновением отношений с Россией? ... .
Толку то, денег всё равно никто не даст, и свой рынок не откроет. Что ЕС что Россия. У ЕС денег нет(кризис) А у России на Крым, и потери на санкции .....денег много уйдёт.
Так что "доктор сказал только в морг"(С).
Китай обиделся на Украину, и 3 миллиарда (который он дал ей авансом за зерно) требует, за газ ещё не плачено 2 миллиарда, да и за ранее  полученные кредиты надо 15 миллиардов, в этом году выплатить.
+ гривна с Крыма сейчас, в Украину сливается. Так что вероятно будет следующий майдан, или что то в этом роде.
Я бы на месте Турчинова пытался договориться с кремлём, предложил признание Крыма за энную сумму. Ведь так и так Крым уплыл, так хоть деньги какие то с этого поиметь, или те же скидки на газ. Хотя есть вероятность, что из за не легитимности И.О., Путин может денег не дать. Тогда пусть уж выбранный през. Украины договаривается.

Художник

ЦитироватьАлександр Ч. пишет: 
А как же конопля?  :o
Цитироватьhttp://korrespondent.net/business/economics/3328979-ssha-podderzhat-ekonomyku-ukrayny-zakupkamy-konoply
Украина - четвертый по величине в мире производитель семян конопли.
Такое впечатление, что они там её курят  :o
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

Stalky

Цитироватьpragmatik пишет:

В любом случае, Европа больше не является средоточием ориентированной на равенство либеральной демократии. Это настоящая олигархия под контролем Германии. И поэтому все ее разглагольствования о юридических вопросах, демократии, законности в Крыму и т.д... это все просто смешно. Европа - больше не воплощение демократии и принципа равенства.
 источник
Коллега, а источник можете уточнить, где его там на сайте Франс2 искать-то?
Классная у вас трава, ребята.

Зомби. Просто Зомби

Так что вероятно будет следующий майдан, или что то в этом роде.

Ваш прогноз основан на представлении, что "майдан" - это стихийное явление, но это совсем не так.

Другое дело, что "народ повёлся".

Но сейчас никакого нового "майдана" и в помине не будет, он выполнил свою роль и больше не нужен, а финансовый "краник", соответственно, закрылся.
Не копать!

Александр Ч.

ЦитироватьAleks1961 пишет:
веселый пятачок - Ни Пуха, ни Пяточка Вам
Тогда Вам сюда Смайлы «Поросята» PW
Ad calendas graecas

pragmatik

ЦитироватьStalky пишет:

В любом случае, Европа больше не является средоточием ориентированной на равенство либеральной демократии. Это настоящая олигархия под контролем Германии. И поэтому все ее разглагольствования о юридических вопросах, демократии, законности в Крыму и т.д... это все просто смешно. Европа - больше не воплощение демократии и принципа равенства.
 источник
Коллега, а источник можете уточнить, где его там на сайте Франс2 искать-то?
источник  тут

Зомби. Просто Зомби

Я бы на месте Турчинова пытался договориться с кремлём, предложил признание
Крыма за энную сумму

Ха.
А я бы "на месте Кремля"...
Не копать!

pragmatik

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
Я бы на месте Турчинова пытался договориться с кремлём, предложил признание
Крыма за энную сумму

Ха.
А я бы "на месте Кремля"...
НУ договаривайте,  ;)  посмеёмся. Я просто логично рассуждал, ведь денег нет, и долги большие у Украины. А это какой никакой, источник денег был бы.

m-s Gelezniak

Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
Вот подумaлось. A ЕС Укрaинa будет шaнтaжировaть востaновением отношений с Россией? ... .
Толку то, денег всё равно никто не даст, и свой рынок не откроет. Что ЕС что Россия. У ЕС денег нет(кризис) А у России на Крым, и потери на санкции .....денег много уйдёт.
Так что "доктор сказал только в морг"(С).
Китай обиделся на Украину, и 3 миллиарда (который он дал ей авансом за зерно) требует, за газ ещё не плачено 2 миллиарда, да и за ранее полученные кредиты надо 15 миллиардов, в этом году выплатить.
+ гривна с Крыма сейчас, в Украину сливается. Так что вероятно будет следующий майдан, или что то в этом роде.
Я бы на месте Турчинова пытался договориться с кремлём, предложил признание Крыма за энную сумму. Ведь так и так Крым уплыл, так хоть деньги какие то с этого поиметь, или те же скидки на газ. Хотя есть вероятность, что из за не легитимности И.О., Путин может денег не дать. Тогда пусть уж выбранный през. Украины договаривается.
Зa признaние Крымa в состaве России поздно. В лучшем случе кaк бонус. A зa кaнaл + прилегaющие земли - вполне. И договaривaться нa эту Тему, лучше после выборов. 
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Зомби. Просто Зомби

НУ договаривайте

Нееее, забанят

Ну, можно и в вежливой форме, но я-то говорю, что бы я сделал ;)
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

Поздно, как говорится, пить боржоми.
Не копать!

m-s Gelezniak

Цитироватьpragmatik

пишет:
НУ договаривайте

Нееее, забанят

Ну, можно и в вежливой форме, но я-то говорю, что бы я сделал
Соседa нaдо увaжaть. Вне зaвисимости от вскочивших у него нa зaднице "пaры " чириев.

pragmatik

Ладно об Украине, вот к нам Медведев сегодня приезжал, "интересовался" композитными крыльями для МС21 (когда готовы будут), ил76, и (слухи говорят) задел по Руслану смотрел  Так что, сегодня я помимо пропуска и паспорт брал   :D   для входа на завод.

Stalky

Так что вероятно будет следующий майдан, или что то в этом роде.

Ваш прогноз основан на представлении, что "майдан" - это стихийное явление, но это совсем не так.

Другое дело, что "народ повёлся".

Но сейчас никакого нового "майдана" и в помине не будет, он выполнил свою роль и больше не нужен, а финансовый "краник", соответственно, закрылся.
Вы оскорбляете своим прагматичным цинизмом лучшие чувства лучших либеральных умов нашего форума - Хлынина, маркаДваЛитра и других близких им коллег.  ;)
Классная у вас трава, ребята.

m-s Gelezniak

Ладно об Украинке, вот к нам Медведев сегодня приезжал, "интересовался" композитными крыльями для МС21 (когда готовы будут). Так что, сегодня я помимо пропуска и паспорт брал для входа на завод.
Прочнисты нa ДримБоинг чётто бочку кaтят. A кaк у вaс этим?

pragmatik

Ладно об Украинке, вот к нам Медведев сегодня приезжал, "интересовался" композитными крыльями для МС21 (когда готовы будут). Так что, сегодня я помимо пропуска и паспорт брал для входа на завод.
Прочнисты нa ДримБоинг чётто бочку кaтят. A кaк у вaс этим?
Есть "некие" проблемы , но всё решаемо. Точку поставят испытания. Но я производственник (лаборатория электроники).....поэтому "что и как" из "курилки" знаю.

SFN

ЦитироватьАлександр Ч.

пишет:
И на всякий случай инструкция в картинках для Aleks1961 , чтобы он не занимался отсебятиной:

Это японские ;0)
Смотрите:

http://greenfam.narod.ru/smiles/text.html
Aгa:
Цитировать//\(o.o)/\\ или [[[[(^-^)]]]] - угнетатель мух и комаров.

Не так давно по темке в этой теме наткнулся на ({i})

Дмитрий В.

Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

m-s Gelezniak

ЦитироватьSFN пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
ЦитироватьАлександр Ч.

пишет:
И на всякий случай инструкция в картинках для Aleks1961 , чтобы он не занимался отсебятиной:

Это японские ;0)
Смотрите:

http://greenfam.narod.ru/smiles/text.html
Aгa:
Цитировать//\(o.o)/\\ или [[[[(^-^)]]]] - угнетатель мух и комаров.
Не так давно по темке в этой теме наткнулся на ({i})
Без зaгядывaния в "шпору" типa "очко жим-жим"?
 :)

Антикосмит

ЦитироватьAlex-DX пишет:
Читаю, смотрю укрТВ - чувствую, скоро заговорю на мове!
Абыр... Абыр... Абырвалг. Геть, геть... Банду геть! Слава украини!  :D
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс