Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

SFN

ЦИК зарегистрировал Яроша кандидатом в президенты Украины
http://ria.ru/world/20140401/1002129939.html

LRV_75

ЦитироватьValerij пишет:
.
Ну да. У меня на такие шутки плохое чувство юмора.
У Вас чувство юмора в принципе отсутствует, увы
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

SFN

Сегодня ЧВВМУ - 77
Нахимовское училище в Севастополе отметило 77 лет со дня основания
В Севастополе отметили годовщину со дня основания одного из самых прославленных военных учебных заведений — училища имени Нахимова. Впервые за много лет праздничное построение проходило под государственным флагом Российской федерации и Андреевским стягом. В торжествах приняли участие выпускники прошлых лет, нынешние курсанты и ветераны.
«Служили мы на разных флотах, в разных местах, но волею судеб оказались здесь и очень горды тем, что наше училище стало именно училищем РФ, и мы с гордостью продолжаем традиции. И очень рады видеть курсантов, когда-то мы точно так же стояли на линейке, так же смотрели на ветеранов», — вспоминает Александр Гринько.
Приняли участие в торжественном построении и иностранцы, например, курсанты из Гвинеи.
Источник: 1tv.ru

Global Ural

Стоимость перелета эконом-классом составит около 7,5 тысяч рублей, что почти в два раза меньше, чем в прошлом году. Стоимость билета в одну сторону составит 4000 рублей, включая сборы и таксы.

Стоимость из ебурга до симфа стоила от 6500 в 2013,так щас значит 3500 должно стоить. Вообще непонятная новость,пишут что 7500 и тут 4000 как до Сочи,но это из ебурга,изм москвы вообще 2500 можно сделать как Авианова возила

Stalky

ЦитироватьAleks1961 пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Цитировать...
Я прошу прощения у коллег за большое количество текста и ссылок, но надеюсь заслужить оправдание тем простым предположением, что не следует понижать уровень дискуссии её примитивизацией, как это постоянно делает Алекс1961, мастурбируя на не существующую в реале тему визовых проблем, например.
Идеи Добра и Зла, Красоты и Безобразного совсем не универсальны. Не признавая этого очевидного факта, человек сильно рискует сделать неприятные открытия, тем более сегодня, когда мы встречаемся с иными культурами, иными системами мышления. Различные шкалы ценностей обрекают нас, как, несомненно, и других, на серьезные промахи при оценках, на поспешные осуждения, на опасное недопонимание.

Фоссье Робер Люди средневековья / Пер. с франц. А. Ю. Карачинского, М. Ю. Некрасова, И. А. Эгипти. — СПб.: ЕВРАЗИЯ, 2010. — 352 с: ил. стр. 16
Львовское или Киевское училища? Некоторый,  ещё юношеский, опыт пребывания со слушателями данных учебных заведений на ТБ"Красная Поляна' вверг меня в мистический ужас - народ общался одними только цитатами, при этом, нисколько  не понимая смысла произносимых ими сочетаний слов.

PS Cлив засчитан, носитель вышиванок с петушками. :)
Классная у вас трава, ребята.

SFN

ЦитироватьGlobal Ural пишет:
Вообще непонятная новость
Это по пресс-релизу "Аэрофлота". В сезон рейсы будут по несколько раз в день

Александр Ч.

Цитироватьmark2000 пишет:
ЦитироватьМИД: Россияне не смогут находиться в Украине более 90 дней

Для граждан РФ в Украине будет установлена норма о 90-дневном пребывании в стране в течение 180 дней в году.
 Россияне теперь смогут находиться в Украине 90 дней, сообщает МИД
Директор Департамента консульской службы МИД Андрей Сибига сообщил на брифинге, что для россиян Украина вводит 90-дневный лимит на пребывание в стране, передает УНИАН.
Сибига рассказал, что поскольку такая норма введена со стороны России, формула "90 на 180 дней" (в течение полугода граждане Украине не могут находиться в России больше 90 дней. – Gordonua.com), будет применена и в Украине. Ее введение находится сейчас на стадии практического внедрения.
90 дней будет исчисляться с дня первого въезда в Украину.
Не надо истерики, это просто европейская практика, сравните с коротким шенгеном
ЦитироватьЧто такое краткосрочная шенгенская виза?
Краткосрочная виза – один из самых распространенных типов шенгенской визы. Она дает право однократного, двукратного или многократного въезда на территорию 26 государств-участников Шенгенского соглашения при соблюдении визовых требований на срок не более трех месяцев (90 дней) в течение полугода после даты первого въезда на территорию Шенгенской зоны. Краткосрочная виза бывает однократной, двукратной или многократной. Срок ее действия не превышает пяти лет.
Или изучаем http://ec.europa.eu/dgs/home-affairs/what-we-do/policies/borders-and-visas/border-crossing/index_en.htm на предмет short stay of non-EU citizens in the Schengen area.
Ad calendas graecas

Aleks1961

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Цитировать...
Я прошу прощения у коллег за большое количество текста и ссылок, но надеюсь заслужить оправдание тем простым предположением, что не следует понижать уровень дискуссии её примитивизацией, как это постоянно делает Алекс1961, мастурбируя на не существующую в реале тему визовых проблем, например.
Идеи Добра и Зла, Красоты и Безобразного совсем не универсальны. Не признавая этого очевидного факта, человек сильно рискует сделать неприятные открытия, тем более сегодня, когда мы встречаемся с иными культурами, иными системами мышления. Различные шкалы ценностей обрекают нас, как, несомненно, и других, на серьезные промахи при оценках, на поспешные осуждения, на опасное недопонимание.

Фоссье Робер Люди средневековья / Пер. с франц. А. Ю. Карачинского, М. Ю. Некрасова, И. А. Эгипти. — СПб.: ЕВРАЗИЯ, 2010. — 352 с: ил. стр. 16
Львовское или Киевское училища? Некоторый, ещё юношеский, опыт пребывания со слушателями данных учебных заведений на ТБ"Красная Поляна' вверг меня в мистический ужас - народ общался одними только цитатами, при этом, нисколько не понимая смысла произносимых ими сочетаний слов.

PS Cлив засчитан, носитель вышиванок с петушками.
Засчитайте пять, вперед, чтобы не видеть и не читать Ваши аргументы о мистике и не понимании смысла, хотя бы пять раз   :(   Читайте, анализируйте, пробуйте понять смысл   :oops:
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

SFN

Путин обсудил с Министром культуры РФ перспективу развития театров, музеев, кино в Севастополе и Крыму

Спойлер
Владимир Путин обсудил с Министром культуры РФ Владимиром Мединским перспективу развития театров, музеев, кинофестивалей в Севастополе и Крыму.
«Театр. Многие годы были жители Крыма лишены возможности видеть столичные театры. Мы решили начать с детских театров: детские, кукольные, около 10 театров, уже начиная с апреля, поедут в Крым в течение всего года. Ведущие наши театры покажут там свои представления. Например, МХТ имени Чехова покажет «Белую гвардию» в Симферополе. Это достаточно актуально.
Затем музейно-выставочная деятельность. Помимо широкой программы выставок мы планируем там открыть, возможно, где-то рядом с Ливадией, постоянно действующий весь сезон большой павильон выставки «300 лет Романовых», которая с грандиозным успехом проходила в Москве. Вы знаете, это будет элемент туристической привлекательности, ведь её, кроме москвичей, мало кто видел. Она будет работать всё тёплое время.
И затем особое направление – это туризм в Крыму. Я не имею в виду просто текущую работу по активизации турпоездок в Крым. Я имею в виду программу детского туризма. Мы планируем вывоз крымских детей в Москву, в Питер и в Казань. Там есть что посмотреть, целая большая программа по Поволжью. И наши дети тоже поедут при поддержке Ростуризма в Крым, создадим для этого самые хорошие условия.
Конечно, проблем там очень много. Фактически находятся они на том уровне в плане материально-технической базы, на каком находились мы в первой половине 90-х годов. Не решены формальные вопросы собственности, практически никак не решены вопросы охранных зон. Поэтому мы уже сейчас пробуем, например, имеющиеся у нас резервы в части музыкальных инструментов (направить) в детские школы искусств Крыма, Севастополя книги на русском языке в библиотеки Крыма».
[свернуть]

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Цитировать...

Львовское или Киевское училища? Некоторый, ещё юношеский, опыт пребывания со слушателями данных учебных заведений на ТБ"Красная Поляна' вверг меня в мистический ужас - народ общался одними только цитатами, при этом, нисколько не понимая смысла произносимых ими сочетаний слов.

PS Cлив засчитан, носитель вышиванок с петушками.
Засчитайте пять, вперед, чтобы не видеть и не читать Ваши аргументы о мистике и не понимании смысла, хотя бы пять раз Читайте, анализируйте, пробуйте понять смысл
Да нет в вас никакого смысла. Нечего читать и осмыслять. Убоги вы. Так, бездумно клаву топтать, только и можете. Но ведь это, совершенно уж точно, не мои проблемы.  :)

PS Я что? С "бурсой" угадал что ли?

Aleks1961

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Цитировать...

Конечно нет ;0( Специальность - Эксплуатация приборов и систем управления летательных аппаратов, присвоена квалификация офицера с высшим военно-специальным образованием, военного инженера-электрика   ;)

Александр Ч.

Я не понял, Украина вышла или нет из СНГ?
ЦитироватьМОСКВА, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Украина будет представлена на заседании Совета министров иностранных дел (СМИД) СНГ в Москве 4 апреля. Об этом сообщил 1 апреля ИТАР- ТАСС статс-секретарь, заместитель главы МИД РФ Григорий Карасин.
"По информации, которой располагает российское дипведомство, Украина будет представлена на СМИД СНГ", - сказал дипломат.
Уровень представительства будет уточнен позже.

Ad calendas graecas

Александр Ч.

Эксплуатация приборов и систем управления летательных аппаратов, присвоена квалификация офицера с высшим военно-специальным образованием, военного инженера-электрика
Будет забавно если Вы кончали наше училище и я вычислю общих знакомых ;)
Ad calendas graecas

Александр Ч.

НАТО полностью прекратило военное и гражданское сотрудничество с Россией
ДОР комментирует:
ЦитироватьDmitry Rogozin ‏@Rogozin 3 мин.
В прошлый раз (в 2008-м) они морозились целых три месяца и к декабрю оттаяли. Что тут сказать: холодная война, вот и мерзнут

Dmitry Rogozin ‏@Rogozin 7 мин.
В НАТО решили заморозить сотрудничество с РФ до июня. Причем, сообщили об этом 1 апреля.

Ad calendas graecas

Aleks1961

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Эксплуатация приборов и систем управления летательных аппаратов, присвоена квалификация офицера с высшим военно-специальным образованием, военного инженера-электрика
Будет забавно если Вы кончали наше училище и я вычислю общих знакомых
Мир тесен и очень непредсказуем ;0)

pkl

ЦитироватьДжемилев обвинил Россию в цинизме на заседании Совбеза ООН

"Абсурдно решать вопрос о принадлежности к той или иной стране на основе местного референдума, – сказал Джемилев во время своего выступления. – Право на самоопределение может быть только у коренного народа, и в Крыму таковым являются крымские татары..."
Может, М. Джемилеву историю Крыма подучить?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

benderr

ЦитироватьValerij пишет:
Нет. Я считаю, что только абсолютные глупцы могут продвигать ваш постулат.

Почему - я уже написал. Если каждый "патриот России" будет его придерживаться, то он должен быть готов к тому, что на каждого "патриота России" (обратите внимание -в кавычках) придется по пятьдесят "чужих патриотов", которые, по вашему мнению, должны быть врагами России.

Вы Рооссии пользу хотите принести, или как?
теперь вы еще и «врагов» сюда приплели. :evil:

где,в каком моем посте,вы вычитали про врагов?

я уж писал вам- не пытайтесь додумывать за меня. это еще ни у кого не получилось.
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Alex-DX

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьДжемилев обвинил Россию в цинизме на заседании Совбеза ООН
..."
Может, М. Джемилеву историю Крыма подучить?
В том то и дело, что на Украине с историей большие проблемы, что далеко ходить можно глянуть на историю Таганрога в выкипедии в русской и украинской версии.

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Цитировать...

Конечно нет ;0( Специальность - Эксплуатация приборов и систем управления летательных аппаратов, присвоена квалификация офицера с высшим военно-специальным образованием, военного инженера-электрика
Я вполне удовлетворён. Вы таки сдуру бросились обсуждать вопрос "в какой цвет покрасить Кремль".

PS Алекс, ну как можно быть таким ...недалёким, мягко говоря? :)

Stalky

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Будет забавно если Вы кончали наше училище и я вычислю общих знакомых
Мир тесен и очень непредсказуем ;0)
Мир очень предсказуем, лошара. :)