Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Aleks1961

ЦитироватьВал пишет:
ЦитироватьSTS пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/03/20/7019773/
т.е. не выдумка.
Он начинает прозревать, что его "кинули"
Политическая часть Соглашения для ратификации в Верховную Раду Украины не поступала, текст официально не опубликован
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Salo

Цитировать27 Март 2014  
Кремль пока не решился на полномасштабное военное вторжение на Украину, — экс-глава внешней разведки    

Киев, Март 27 (Навигатор, Евгений Андреев) – Против Украины Россия сконцентрировала мощные силы вторжения, однако Кремль пока не решается на него, опасаясь возможного нежелательного развития событий на глобальном уровне.

Об этом в эфире киевского «5 канала» заявил экс-глава службы внешней разведки Украины Николай Маломуж.
«Силы предназначены для нанесения массированных ракетных ударов, танковые войска – эшелоны на 10-15 км., как минимум, что касается ракет, то это 60-80 км., это как раз в полную глубину нашей территории», — отметил эксперт.
«Однако я хочу в какой-то мере успокоить людей – мы видим концентрацию, но по нашим оперативным данным, даже данным чрезвычайно высокого уровня из РФ, пока черта, когда эти войска будут задействованы по сценарию прямого вторжения, не пройдена, и, по крайней мере, в ближайшие дни и недели вторжение не планируется. Я думаю, будут задействованы не только наши, но и международные усилия, чтобы этот сценарий не осуществился», — добавил экс-глава внешней разведки.
«Россия пока будет воздерживаться от таких действий для того, чтобы не развивать сценарий на глобальном уровне», — уточнил Николай Маломуж.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

Цитировать27 Март 2014  
 Украинская телеведущая Маша Ефросинина: Референдум в Крыму – это начало большой беды

Киев — Керчь, Март 27 (Навигатор, Михаил Рябов) – Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина, уроженка Керчи, подвергла резкой критике референдум и вхождение Крыма в состав России.

«Я думаю, что это только начало большой беды под названием отделение от нас нашей родной территории... Ужас состоит в настроениях, которые там. Особенно Керчь показала практически 100% пророссийское настроение на этом чертовом референдуме», — сказала она в эфире «Общественного ТВ».
Ефросинина считает, что украинские журналисты сейчас должны активизировать работу по разъяснению преимуществ нахождения Крыма в составе Украины.
«Может быть, народ задумается... Пока еще все ждут, что им будут привозить домой рубли. Пока эта эйфория не пройдет, невозможно ничего сделать... Потом, когда начнется совсем тяжело, это все должно всплыть. Про Крым забывать нельзя», — сказала телеведущая.
Ефросинина призналась, что в социальных сетях получает упреки от своих земляков. «Получаю проклятия как предательница. Пишут, и пишут много. Пишут в большей степени, нежели слова поддержки», — признала она.
«Мой дедушка вчера со мной поздоровался: привет, моя украиночка, от русского деда. Я расплакалась», — добавила Ефросинина.
«У меня было несколько порывов ехать. Я уже себя представила с транспарантом на главной площади Керчи. Я думаю, что я бы продержалась минут 10, потом бы мне дали по башке. Точно – там бы не постеснялись», — отметила телеведущая.
Ефросинина, чья родная сестра Елизавета несколько лет назад сыграла свадьбу с сыном Виктора Ющенко, считает, что никакой языковой проблемы на Украине нет.
«Я была вхожа в семью президента Ющенко. Виктор Андреевич сам переходил на русский язык с моей мамой – говорил: «моя сваха – крымчанка». Есть такие моменты, которые меня убеждали – нет проблемы языка», — утверждает Ефросинина.

Salo

Цитировать27 Март 2014  
Украинский телеведущий признал, что не может спать из-за угрозы вторжения русских танков    

Киев , Март 27 (Навигатор, Михаил Рябов) – Известный в Киеве телеведущий Роман Скрыпин признался, что не может спать по ночам из-за угрозы вторжения русских танков на Украину.
Об этом он сказал в эфире.

«У меня в повестке дня стоит первый вопрос – угроза войны. Ты не можешь спать, просыпаешься каждые два часа – читаешь ленту, нет ли информации, что они сюда входят, что сюда двинулись уже танки», — сказал Скрыпин.

SFN

Ужас состоит в настроениях, которые там. Особенно Керчь показала практически 100% пророссийское настроение на этом чертовом референдуме

STS

какие-то больные люди
ну реально,
одни разделывают жирафа на глазах детей
другие спать не могут, танки пугают

какая-то зараза прет из европы.
!

Aleks1961

ЦитироватьВал пишет:
ЦитироватьSTS пишет:

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/03/20/7019773/
т.е. не выдумка.
Он начинает прозревать, что его "кинули"
Остальное будет подписано после 25 мая 2014 года, кинули на 2 месяца для подготовки Законов Украины по проведению политических, экономических и социальных реформ в соответствии с Соглашением о ассоциации  ;)

Вал

Остальное будет подписано после 25 мая 2014 года, кинули на 2 месяца для подготовки Законов Украины по проведению политических, экономических и социальных реформ в соответствии с Соглашением о ассоциации
Ну, значит, главный сюрприз впереди. "Ожидание приятного события, гораздо приятнее самого события".
Тем сильнее будет разочарование. Мы это уже проходили. Удачи.
5359055087344250

STS

Остальное будет подписано после 25 мая 2014 года, кинули на 2 месяца
ну да, к концу года обещают подписать, правда им дожить надо сначала.
!

Not

Остальное будет подписано после 25 мая 2014 года, кинули на 2 месяца для подготовки Законов Украины по проведению политических, экономических и социальных реформ в соответствии с Соглашением о ассоциации
К чему собственно такая спешка? Почему нельзя сначала подготовить законы, и уже потом подписывать все полностью? ;)

Александр Ч.

ЦитироватьNot пишет:
К чему собственно такая спешка? Почему нельзя сначала подготовить законы, и уже потом подписывать все полностью?
Перефразируя рекламный слоган: Жажда ничто... имидж всё!
Или по простому: понты дороже денег.
Ad calendas graecas

Not

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
ЦитироватьNot пишет:
К чему собственно такая спешка? Почему нельзя сначала подготовить законы, и уже потом подписывать все полностью?
Э нет, тут должен быть реальный интерес. Какой? ;)

Aleks1961

ЦитироватьNot пишет:
Дорога начинается с первого шага  ;)

Старый

ЦитироватьNot пишет:
ЦитироватьNot пишет:
Э нет, тут должен быть реальный интерес. Какой?
1. Хотят показать что они настолько легитимны что с ними даже чтото подписывают
2. Боятся что могут и не успеть. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьSalo пишет:
Цитировать«У меня в повестке дня стоит первый вопрос – угроза войны. Ты не можешь спать, просыпаешься каждые два часа – читаешь ленту, нет ли информации, что они сюда входят, что сюда двинулись уже танки», — сказал Скрыпин.
Ссыт боится значит уважает. 
 Кстати, надпись за его спиной: "адское тв" :)

Старый

ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьКиев — Керчь, Март 27 (Навигатор, Михаил Рябов) – Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина, уроженка Керчи, подвергла резкой критике референдум и вхождение Крыма в состав России.

«Я думаю, что это только начало большой беды...
Блин, очередная дура. Когда смотрела майдан небось радовалась. Думала что это начало большого счастья...

Aleks1961

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьNot пишет:
ЦитироватьNot пишет:
Просто потеряно много времени - 23 года, поколение которое только сейчас начинает понимать кто правил, как правил, сколько воровали у государства и народа  :cry:

Александр Ч.

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьNot пишет:
ЦитироватьNot пишет:
Собственно Старый уже сказал :)
Интерес всегда меркантильный, даже если на первый взгляд и выглядит идейным. Поскольку свечку не держал, то кто сколько и чего получит после подписания реальных документов могу только погадать. Кофе есть ;)
Ad calendas graecas

Александр Ч.

ЦитироватьСтарый пишет:
Блин, очередная дура.
И чем дальше, тем таких персонажей будет больше. По обе стороны границы.
Ad calendas graecas

Вал

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьКиев — Керчь, Март 27 (Навигатор, Михаил Рябов) – Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина, уроженка Керчи, подвергла резкой критике референдум и вхождение Крыма в состав России.

«Я думаю, что это только начало большой беды...
Блин, очередная дура. Когда смотрела майдан небось радовалась. Думала что это начало большого счастья...
Дама, во времена оранжевых, приближенная к семье Ющенко, по другому ничего сказать и не могла :)
Но никак не дура. Ей есть что терять в Крыму.
5359055087344250