Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Not

ЦитироватьAleks1961 пишет:
ЦитироватьNot пишет:
Алекс, какие шаги, какие дороги... Вам дают деньги под гарантии того что вы подпишите это соглашение. Деньги нужны сейчас, отсюда и спешка и поэтапность. Вас тащат за уши, как кролика.
Деньги нужны всегда, главное здесь на что - стабилизацию, начало политических реформ. По мере выдачи кредитов - проведение экономических и социальных. Если первая часть, изменение законодательства, реализуемая относительно быстро - до полугода, то две других - это годы, в лучшем случае 3 года с видимым результатом.
Здесь главное не НА что, а ЗА что. Вам дают в долг за то, что вы пускаете их в свой дом. И чем больше впустите, тем больше дадут, тем больше вы будете должны. Так понятнее? ;)

В противном случае вам бы дали также в долг, но без подписи под пунктами политического соглашения. Вы что, совсем не ощущаете как на вас надевают удавку? Последним шагом вас втащат в NATO, после чего дверца мышеловки захлопнется.

Это при условии что Россия будет пассивно на это смотреть со стороны, в чем я сомневаюсь ;)

Александр Ч.

ЦитироватьSFN пишет:
Агитки резко поменяли тон, например, http://gazeta.ua/ru/articles/life/_v-detskom-sportivnom-klube-berkut-russkih-uchat-rukopashnomu-boyu/549061
Все как на подбор Беркут Крым и еще несколько образов.
А у меня, можно считать по соседству, ибо 6-ть кварталов фигня, японцы тренируют из детей камикадзе  :D
Я про школу восточных единоборств Бусидо ;)
А через несколько дворов живет мужичек кемпоист, у меня даже книжка его где-то лежит  8)

Какие-то каменты там вялые, видно всем понятно, что лажа.
Ad calendas graecas

STS

Цитироватьhlynin пишет:
Военная разведка США известила Конгресс
хехе, разведка так облажалась что теперь верит ua интернету.
точнее транслирует ua интернет в Конгресс
это шанс для hlynin донести свое видение
!

SFN

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Тут дело не в самом действии, а в названии клуба и куда они летом ездили. Т.е. заокеанские друзья нашли специально клуб по названию и заслали туда улыбчивого журналиста для проработки текстовки и визуального наполнения.

Global Ural

ЦитироватьSalo пишет:
Цитировать27 Март 2014
 Украинская телеведущая Маша Ефросинина: Референдум в Крыму – это начало большой беды

Киев — Керчь, Март 27 (Навигатор, Михаил Рябов) – Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина, уроженка Керчи, подвергла резкой критике референдум и вхождение Крыма в состав России.

«Я думаю, что это только начало большой беды под названием отделение от нас нашей родной территории... Ужас состоит в настроениях, которые там. Особенно Керчь показала практически 100% пророссийское настроение на этом чертовом референдуме», — сказала она в эфире «Общественного ТВ».
Ефросинина считает, что украинские журналисты сейчас должны активизировать работу по разъяснению преимуществ нахождения Крыма в составе Украины.
«Может быть, народ задумается... Пока еще все ждут, что им будут привозить домой рубли. Пока эта эйфория не пройдет, невозможно ничего сделать... Потом, когда начнется совсем тяжело, это все должно всплыть. Про Крым забывать нельзя», — сказала телеведущая.
Ефросинина призналась, что в социальных сетях получает упреки от своих земляков. «Получаю проклятия как предательница. Пишут, и пишут много. Пишут в большей степени, нежели слова поддержки», — признала она.
«Мой дедушка вчера со мной поздоровался: привет, моя украиночка, от русского деда. Я расплакалась», — добавила Ефросинина.
«У меня было несколько порывов ехать. Я уже себя представила с транспарантом на главной площади Керчи. Я думаю, что я бы продержалась минут 10, потом бы мне дали по башке. Точно – там бы не постеснялись», — отметила телеведущая.
Ефросинина, чья родная сестра Елизавета несколько лет назад сыграла свадьбу с сыном Виктора Ющенко, считает, что никакой языковой проблемы на Украине нет.
«Я была вхожа в семью президента Ющенко. Виктор Андреевич сам переходил на русский язык с моей мамой – говорил: «моя сваха – крымчанка». Есть такие моменты, которые меня убеждали – нет проблемы языка», — утверждает Ефросинина.
ты поддерживаешь ее или что?

не вижу смысла если ничего не пишешь просто копипастингом заниматься

Дмитрий В.

Цитироватьhlynin пишет:
 Кстати говоря, долгие годы молчавший полигон между Ростовым и Таганрогом, заработал. Был в понедельник на даче - весь день непрерывная канонада
Это хорошо - военному делу надо учиться "настоящим образом". Ну, а насчет бредней бесноватых натовцев - им лечиться надо. Украинцы инспектировали приграничные области России - ничего не обнаружили.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

STS

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
России - ничего не обнаружили.
так то было на прошлой неделе :)
!

Aleks1961

Для Старого, об уроках истории:

...Разгневанная советским вторжением в Афганистан в 1979 году, Саудовская Аравия в середине 1980-х уже открывала нефтяные краны, обрушив мировые цены на нефть до $20. "Чтобы нанести России серьезный финансовый и экономический ущерб, в настоящее время будет достаточно гораздо более скромного снижения - с нынешних 107 долларов до 90 с небольшим долларов за баррель", - полагает газета...

http://news.liga.net/foreign/politics/1142612-ukraina_v_bede_nikto_ne_znaet_chto_zadumal_putin_obzor_smi.htm
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

mark2000

ЦитироватьSFN пишет:
А что не минус 30
Простенький расчет.
Улюкаев считает, что утечка капиталов во втором и последующих кварталах уменьшится до уровня прошлого года, я же считаю, что она как минимум сохранится такой как в первом квартале и составит 240 млрд за год. . А при такой утечке как раз получаем минус 3%

napalm

...Разгневанная советским вторжением в Афганистан в 1979 году, Саудовская Аравия в середине 1980-х уже открывала нефтяные краны, обрушив мировые цены на нефть до $20. "Чтобы нанести России серьезный финансовый и экономический ущерб, в настоящее время будет достаточно гораздо более скромного снижения - с нынешних 107 долларов до 90 с небольшим долларов за баррель", - полагает газета...

http://news.liga.net/foreign/politics/1142612-ukraina_v_bede_nikto_ne_znaet_chto_zadumal_putin_obzor_smi.htm
Бугога... Особенно про то, что саудовцам понадобилось 5 лет чтобы разгневаться...

SFN

Цитироватьnapalm пишет:
Бугога... Особенно про то, что саудовцам понадобилось 5 лет чтобы разгневаться...
А Китай и другие азиатские драконы уже ручки потирают - когда-же пойдет нефть для окончательной победы Азии над Западом...

napalm

ЦитироватьSFN пишет:
Цитироватьnapalm пишет:
А Китай и другие азиатские драконы уже ручки потирают - когда-же пойдет нефть для окончательной победы Азии над Западом...
Я бы Китай не спешил записывать в однозначные союзники. Кажется мне, там бы не против, прикрывшись Россией, "окончательно решить" некоторые вопросы, попутно и дорости до настоящей мировой державы, а там и дружба может позабыться...

Not

В 80-е годы саудовцы не открыли краны, а просто вышли на рынок, расширив систему добычи и построив первые четыре супертанкера, чем собственно и обрушили рынок. Сейчас ситуация мягко говоря иная, они работают близко к номинальной загрузке. Для того чтобы обрушить нефть нужно как минимум появление нового игрока масштаба саудовцев, что выглядит утопией.

STS

ЦитироватьКоломойский • 16 часов назад

Кто в бардаке Украины виноват, скажет вам и стар, и млад
Это знают даже дети: Путин — он за всё в ответе!
Говорят, в Украине ад — это Путин виноват!
Мировых финансов спад — тоже Путин виноват!
Новости опять нам врут? Это Путин, тут как тут!
Управдом ваш вороват? — в этом Путин виноват!
Там откат и здесь откат... кругом Путин виноват!
Запретили гей-парад? — тут уж Путин виноват!
Разрешили гей-парад? — снова Путин виноват!
Проиграли мы в футбол? — точно, Путину позор!
...

!

Александр Ч.

ЦитироватьSFN пишет:
ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Тут дело не в самом действии, а в названии клуба и куда они летом ездили. Т.е. заокеанские друзья нашли специально клуб по названию и заслали туда улыбчивого журналиста для проработки текстовки и визуального наполнения.
Надо им Крапивина посунуть  :D
Ad calendas graecas

STS

ЦитироватьNot пишет:
В 80-е годы...
Aleks1961 не нуждается в реальности, он о пиве в европах мечтает
!

Global Ural

Венесуэла кому продает нефть?

napalm

ЦитироватьGlobal Ural пишет:
Венесуэла кому продает нефть?