Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Дмитрий В.

ЦитироватьStalky пишет:
Исключительно в целях пополнения вашей библиотеки агитационных материалов:
 http://worldcrisis.ru/crisis/1434151
Кстати, в свинарнике на майдане будут игрушки для хрюшек? :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

hlynin

ЦитироватьKrMolot пишет:
Повторяйте это как будете проходить мимо очередного завода заросшего травой. Но с точки зрения общечеловеческой морали вы безусловно правы. Когда-нибудь это станет нормой, кто бы спорил.
Все заводы в моём родном городе остановились еще в 1991. И уже поросли лесом. В этом тоже виновато ЕС? Или какой-то безвизовый режим?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
Что доказывает что?
Что они нуждаются в защите от соседа.

Stalky

ЦитироватьAleks1961 пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
В существующей ситуации Украина действительно получит много вежливых пинков как из ЕС, так и из НАТО.
В ЕС уже пришли подписанием безвизового режима  
Кстати, в автомате уже порой и не задумываешься.
А что? Безвизовый режим уже подписан, оформлен и реализован?

Если - да, то, учитывая хозяйственность и домовитость украинских мужчин и красоту украинских женщин, ЕС - пиз...дец! :D   Но так ли это на самом деле?
Классная у вас трава, ребята.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Все заводы в моём родном городе остановились еще в 1991. И уже поросли лесом. В этом тоже виновато ЕС? Или какой-то безвизовый режим?
П.....ть не надо! Ой, пардон, вы не с Ростова-на-Дону?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьStalky пишет:

http://worldcrisis.ru/crisis/1434151
ЦитироватьМы хотим, чтобы Россия была партнером
В ваших сексуальных играх?
Не копать!

Дмитрий В.

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьKrMolot пишет:
Повторяйте это как будете проходить мимо очередного завода заросшего травой. Но с точки зрения общечеловеческой морали вы безусловно правы. Когда-нибудь это станет нормой, кто бы спорил.
Да, ну? А Росвертол? У нашей фирмы филиал в Ростове - обороты растут каждый год. :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Павел73

Дак он сказал "в родном"... может родной-то город у него не Ростов? :oops:

Павел73

И я в Ростов летал год назад на одно из предприятий - завалено заказами!

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Что доказывает что?
Что они нуждаются в защите от соседа.
А может, от самих себя?

hlynin

Цитироватьааа пишет:

Она туда и так шла с широкой улыбкой. Так что это скорее был прощальный дружеский поджопник.
Хорошее знание темы... В детстве шпаной по подворотням промышляли?

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Безвизовый режим - это прежде всего немного больше свободы. Но рабы этого не понимают.
В принципе меня и визовый не шибко напрягает. Раб наверно.

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
Внутри страны виз нет. Это я к этому. Люди уехали и уехали где лучше: в Москву и ее область, к примеру. Население московского региона увеличилось, остальной страны -- наоборот спало.  Неумные действия Украины без оглядки на Россию приведут страну и ее экономику в упадок. У нас с ней схожий науно-технический потенциал (многие наши товары неконкурентоспособны). Если бы мы действовали сообща, то достигли бы лучших результатов. Я об этом Алексу и пытаюсь доказать.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
И я в Ростов летал год назад на одно из предприятий - завалено заказами!
Я говорю про родной город Камышин. Крановый, текстильный комбинат, стекольный, Кузлит, бурового оборудования, металлоконструкций. Огромная промзона. Все стоят с 1991.
А если Ростов... Вот сижу я сейчас на работе. На север - ЗЛЗ (завод лёгких заполнителей). Лет 10 стоит. На запад - Минплита - 15 лет стоит. Ещё далее - химзавод. Краски делают. Десяток цехов, работают два. На юг - еще несколько заводов, название которых уже и забыл. Давно стоят.
И Роствертол 20 лет торчал без работы. Но Путин, Рогозин, Медведев приезжают часто и позаказали столько вертолетов, что он не справляется с заказом. Но всего 2-3 года. Слава героям!

Антикосмит

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьАнтикосмит пишет:
С территориальными спорами не возьмут
Возьмут. И Грузию тоже. Сделают исключение
Чего ж до сих пор с Грузией тянут?
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

KrMolot

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
 Да, ну? А Росвертол? У нашей фирмы филиал в Ростове - обороты растут каждый год.

Да я уже давно понял, что он гипертрофирует многие вещи и то, что он излишне категоричен. "Все", только один из примеров.

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
Я говорю про родной город Камышин. Крановый, текстильный комбинат, стекольный, Кузлит, бурового оборудования, металлоконструкций. Огромная промзона. Все стоят с 1991.
А если Ростов... Вот сижу я сейчас на работе. На север - ЗЛЗ (завод лёгких заполнителей). Лет 10 стоит. На запад - Минплита - 15 лет стоит. Ещё далее - химзавод. Краски делают. Десяток цехов, работают два. На юг - еще несколько заводов, название которых уже и забыл. Давно стоят.
И Роствертол 20 лет торчал без работы. Но Путин, Рогозин, Медведев приезжают часто и позаказали столько вертолетов, что он не справляется с заказом. Но всего 2-3 года. Слава героям!
Ну так безвизовость и ассоциация -- ни специалистов (рабов, как вы выразились), ни заказов.

Valerij

Владимир Пастухов
доктор политических наук, St.Antony College, Oxford

ЦитироватьУ «русской машины» сломанный спидометр и нет тормозов. Она безопасна, только когда стоит на месте. Американцы вели себя на дороге по отношению к России так, как вальяжный владелец крутого авто ведет себя по отношению к хозяину разбитого корыта, которому место в музее автомобильных реликвий. Они не то чтобы прямо хамили, но аккуратно «подрезали» на поворотах, пользуясь преимуществом в мощности и скорости. Украина оказалась последней каплей, на которой терпение обладателя «раритета» закончилось. Он развернулся и поехал по «встречке» прямо в лоб. И зря Меркель считает Путина неадекватным. Он не более неадекватен, чем Аттила в глазах жителей осажденного Рима. Он знает, что закрасить царапину на капоте заокеанского лимузина будет дороже, чем целиком отреставрировать его драндулет, и поэтому не сомневается, что Обама свернет на обочину.

Неадекватен в этой ситуации, скорее, не Путин, а лидеры Старого и Нового Света, которые не понимают, что произошло. Конфликт лишь поверхностно связан с Украиной и тем более с Крымом. Это всего лишь повод. Война объявлена не Украине, а Западу, его политике, идеологии, его жизненному укладу, его ценностям и образу мыслей. Это «священная», то есть идеологическая и религиозная война, которая обречена стать тотальной. Ее целью не является приобретение каких-либо территорий (их в России и так более чем достаточно, свои некому осваивать). Присоединение Крыма — это сакральный акт, лишенный экономического и политического смысла. Такая война ведется до полного уничтожения одной из сторон. Ее итогом будет либо поражение Запада, либо распад России. Не исключено, что единственным бенефициаром этого столкновения в конечном счете станет Китай.

Тот, кто полагает, что Путин остановится на Крыме, заблуждается. Он запустил маховик ожиданий, которыми не в состоянии управлять. Русским нужна теперь только победа, и они за ценой, как водится, не постоят. Путин больше не сможет уступить никакому «внешнему врагу» ни по одному вопросу. Политически он загнал себя в угол. Конечно, это будет не непрерывная атака, а возвратно-поступательный процесс с паузами и передышками. Но вектор очерчен, и со «встречки» Россия уже больше не свернет, по крайней мере, пока «раритет» не развалится.
http://www.novayagazeta.ru/politics/62873.html

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Штуцер

Цитироватьhlynin пишет:
С территориальными спорами не возьмут
Возьмут. И Грузию тоже. Сделают исключение
Чего ж до сих пор с Грузией тянут?
Политической стабильности нет, преемственности курса нет, прогнозоровать долговременный альянс сложно. ИМХО, поэтому. Простое расширение нато не самоцель.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Stalky

ЦитироватьKrMolot пишет:
ЦитироватьДмитрий В. пишет:
 Да, ну? А Росвертол? У нашей фирмы филиал в Ростове - обороты растут каждый год.

Да я уже давно понял, что он гипертрофирует многие вещи и то, что он излишне категоричен. "Все", только один из примеров.
Он ничего не гипертрофирует. Просто он - Эльф. Изрекает абсолютные истины, какает бабочками, питается радугой. Что ещё про этого скорбного разумом, в буквальном смысле, Вы до сих пор не поняли?
Классная у вас трава, ребята.