Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Кенгуру

ЦитироватьSalo пишет:
 самолеты врагу не достанутся
Предупредите украинских военных, что самолёты уже де-юре принадлежат России, и если они их уничтожат, то сядут в тюрьму за порчу госимущества.
http://goo.gl/vbKbqn">Самообеспечивающаяся станция-сфера с центрифугой Будущее за независимыми от Земли станциями добывающими полезные ископаемые на астероидах http://goo.gl/KNfIuz">Материалы

Salo

Читать надо внимательнее - самолётов и вертолётов в части уже нет.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

Ева Меркурьева
Цитировать8 ч. назад

ПУТИН ПОВСЮДУ

Во всем, что было, – Путина вина.
 И с каждым днем он виноват все больше:
 За то, что Крымська волость отдана,
 За то, что Львов ночами хочет в Польшу.

Он, Путин, отвечает за бардак.
 Бесчинствуют везде его шпионы.
 Он, Путин, – наш кошмар и главный враг.
 В стране его агентов – эшелоны!

Они внедрились в армию и флот,
 И в города вползли, и в деревеньки.
 Не разберешь уже, где наш народ,
 А где – вражина, пользующий «неньку».

И на Майдане был его отряд –
 Прикидывался Самообороной.
 А до Майдана, хлопцы говорят,
 Громил усадьбы и сидел по схронам.

Не отличить уже, хоть волком вой,
 В болотной этой постмайданной мути,
 Кто – путинский «чужой», кто – в доску свой.
 Любому сразу ясно – всюду Путин.

Шпион кремлевский. Путинская тать.
 Он вражьим газом к нам течет по трубам.
 Мешает о Европе нам мечтать.
 Целует наших девок прямо в губы.

Мы бой дадим! Нас не возьмешь на понт!
 Сильны мы не оружием, а духом!
 Юго-Восточный открываем фронт,
 Пока в штанах не яйца – сталь! И – сухо.

Так пэрэможемъ! Путин, бойся нас!
 У БТРов греются моторы.
 И есть дрова. Долой российский газ!
 Европа нам поможет. Знаем. Скоро.

Уже в Москве – бандеровский угар.
 Москва, вставай! Бузи! Противоборствуй!
 Наш президент – не Путин, а Макар
 С прекрасной русской бабой – Новодворской!

Написано под неизгладимым впечатлением выступления ЮВТ в прямом эфире Шустер-live.

Картина: по доброй традиции, Вася Ложкин.

Aleks1961

ЦитироватьХудожник пишет:
Здесь, в профильной ветке, сообщение понравилось:
ЦитироватьVeganin пишет:
ЦитироватьAleks1961
Не грустите. Спутник по-прежнему украинский. Вряд ли Кремль будет препятствовать его эксплуатации.
Кроме того, наверняка майдан проведет операцию "спасение рядового Лебедя" и построит другой НКУ на Украине.
Возможно, даже объявят сбор средств посредством SMS на святое дело.
Просто участвовал в разработке и контроле НКУ КА Лыбидь. Канадцы и немцы меньше месяца назад закончили монтаж  :cry:
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Кенгуру

ЦитироватьSalo пишет:
Читать надо внимательнее - самолётов и вертолётов в части уже нет.
Тогда надо посадить их за угон, чтоб другим не повадно было. Отпустим когда пригонят обратно.
http://goo.gl/vbKbqn">Самообеспечивающаяся станция-сфера с центрифугой Будущее за независимыми от Земли станциями добывающими полезные ископаемые на астероидах http://goo.gl/KNfIuz">Материалы

Aleks1961

ЦитироватьДмитрий В. пишет:

Интересно, Алекс1961 и иже с ним реально не видят, что Украина в руках фашизоидов-бендеро-майдаунов? Или они с ними заодно?
Где  :?:   :o  Покажите из-за границе места эти  :?:   :D

Salo

Salo

Анатолий Шарий
Цитироватьоколо часа назад

ЕС отменил пошлины на продукцию из Украины. Об этом вам расскажут.

Но ЕС ввел квоты, и об этом вам стараются не рассказывать.

Пример - я торгую чемоданами со Жмеринкой. Жмеринка берет пошлину за поставку одного чемодана - 10 евро.

Стоит чемодан 100 евро, я его сам шью, то есть, заработаю 90 евро.

И вот Жмеринка говорит - радуйся, Толя, мы отменяем 10 евро пошлины, но теперь нам нужно не более 3 чемоданов в год.

Понимаете, о чем я?)

около часа назад

Вы слышали резкие заявления Петра Порошенко по Крыму?

Вы слышали его оскорбительные выпады в адрес Путина?

Может быть он, в лучших традициях, провел переговоры с представителями иностранных государств о санкциях по отношению к РФ?

Нет. Он затих, нет его.

Странно, ведь сейчас любая подзаборная собака лает на "Путлера", каждый считает своим долгом изыскано ругнуться и заклеймить.

А Порошенко молчит.

Потому что нет ничего, что заставило бы украинского бизнесмена поставить под угрозу собственный бизнес.

Ничья судьба и ничье благополучие украинского олигарха не беспокоит, помимо собственной судьбы и собственного благополучия.

Порошенко - просто пример.

Aleks1961

ЦитироватьAleks1961 пишет:
ЦитироватьПочему я прошу украинского гражданства
 Скрытый текст
Уточняю - По гражданству он россиянин. Отец поляк, мать еврейка. ... российский политолог, социолог и публицист. Учредитель и директор Института национальной стратегии (ИНС), бывший директор Совета по национальной стратегии...
Непростой чувак,

У них там в "правительстве Украины" у всех по 2-3 гражданства.

У этого видать, кроме российского и израильского гражданства (стандарт), ещё и польское есть
Вы даже не знаете о ком пишите  :?:   :D

Salo

Максим Равреба
Цитироватьоколо часа назад

Wer ist der wahre fünfte Kolonne?
 Кто есть настоящая пятая колонна для хунты? Хунта считает, что те, кто сегодня говорят правду и обличают и посрамляют подлых тварей-бандеровцев и фашистов, киевских сепаратистов, предателей и изменников, Турчинова, Яценюка, Тягнибока, Тимошенко, Порошенко, Кличко и прочих мразей, которые развалили Украину, просрали Крым и торгуют Родиной. Их ждет петля и я об этом громко говорю. И они знают, что я прав и очень не хотят висеть. Знают, что будут, но считают, что это я их стану вешать за шею, пока не умрут.
 Не с моим счастьем! Но все же есть настоящая пятая колонна. Есть люди, кто уже продал и слил хунту. Кто уже договорился об иммунитете. Эти люди, предатели предателей, называются олигархи. Я думаю, что Москва ведет активные переговоры и напрямую и через третьих лиц с Тарутой, Ахметовым, КАЛОмойским, Пинчуком, Фирташем. Арест Фирташа и злоключения телеканала Интер - свидетельство того, что я говорю правду.
 Даже Порошенко заткнулся и молчит, несмотря на то, что его заводы в России закрыты и счета арестованы. Олигархи - данайцы, приносившие дары на майдан. Они уже поняли все. Они уже предали всех майдаунов, которые взывают к Америке, как я взывал в дни противостояния к овощу. Их уже слили, их уже предали. Бойся данайцев, дары приносящих.

Aleks1961

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
Вы приписываете мне чужие цитаты

Тема интересная.
С точки зрения метафизики
:D  А то, они там, а я здесь  :D

Aleks1961

Почему я прошу украинского гражданства
 Скрытый текст
Пару фраз прочитал, дальше не стал, во корки мочит

Алекс, надо посильнее фразу строить, типа "я американец (ну там россиянин, немец, швейцарец, и т. п) прошу украинского гражданства, потому что ... " И далее по тексту...
.
Он россиянин
А Вы подставьте "американец", - будет смешнее
:D  Но он россиянин  :(

Aleks1961

"Беркутовец" рассказал, как силовикам на Майдана раздавали патроны

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/22/7019920/

Дмитрий В.

ЦитироватьSalo пишет:
ШУСТЕР LIVE 21-03-2014

А Шустер, что, не освоил мову до сих пор? Что это он на "москальском" шпарит?:D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Salo

http://timer.od.ua/news/deputat_gorsoveta_skrivaetsya_ot_politicheskih_presledovaniy_v_krimu_680.html
ЦитироватьСегодня 14:35
Депутат горсовета скрывается от политических преследований в Крыму    

Один из лидеров одесской «Русской весны», депутат Одесского городского совета Александр Васильев вынужден был перебраться в Крым, чтобы избежать ареста СБУ.
          Об этом депутат написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Ну вот я и снова в бегах. Не прошло и полугода, как нас хотели позакрывать при Януковиче за сопротивление при аресте Маркова, как теперь уже новая власть шьет мне сепаратизм, — пишет депутат. — Не могу раскрыть всех подробностей, но поверьте, у меня были все основания считать, что после ареста Антона Давидченко утренний визит на повторный допрос в СБУ стал бы для меня билетом в один конец».

Он отмечает, что в настоящий момент находится в Крыму.

«В чем же моя вина? Всю сознательную жизнь я старался быть полезным Одессе. За копеечную зарплату я учил студентов, в жизни не взял даже коробки конфет. Я помогал делать СМИ которые пользовались у одесситов доверием и популярностью. Я боролся за гражданские права, за человеческое достоинство, против коррупции. В городском совете я как мог отставал интересы Города. Так и не нажил за годы своего депутатства машины, квартиры или бизнеса. Вот и все, чем я провинился перед новой властью. Ах да... Еще я позволил себе до конца оставаться русским», — пишет Васильев.

«Обещаю приложить все усилия чтобы люди которые заставили меня бросить Город, который я люблю как живого человека, бросить родной дом, семью, собранную за эти годы библиотеку, так вот, чтобы эти люди как можно скорее испытали бы на себе горький вкус слова «изгнание»...», — заканчивает своё сообщение депутат.

Salo

Цитировать22 Март 2014  
 В Донецке 5 тысяч человек митингуют за Россию и за возврат Януковича       

Донецк, Март  22 (Навигатор, Ольга Николаева) –  На площади Ленина в Донецке проходит 5-тысячный митинг за  вхождение Донецка и области  в состав России и за возврат президента Виктора  Януковичу в страну.
Об этом сообщают «Новости Донецка».

Митингующие просят президента страны  Виктора Януковича покаяться, вернуться на Украину, возглавить страну и отстранить от власти нынешний Кабинет министров и Верховную Раду.
Среди плакатов – «Янукович возвращается домой», «Янукович — наведи порядок», «Янукович — наш президент», «Янукович, защити свой народ».
Пророссийские выступления митингующих сопровождаются скандированием «Россия!».
«Люди держат в руках флаги России, Георгиевские флаги, флаги «Русского блока» и Военно-морских сил СССР», — сообщает издание.
Представители «Русского блока» в Донецкой области опасаются вечерних столкновений фантов  после   матча между «Шахтер» — «Днепр». «Ультрасы очень негативно настроены к пророссийким сторонникам», — пояснил активист «РБ» Иван Рейко.

Salo

Цитировать22 Март 2014  
 Американцы не решатся ужесточать санкции, потому что зависят от русских в космической сфере       

Киев – Вашингтон, Март 22 (Навигатор, Алиса Филатова) – Россия и США вынуждены договариваться по продолжению космической программы. По крайней мере, пишет сегодня французская пресса, НАСА зависит от российских кораблей «Союз», на которых американские астронавты отправляются на Международную космическую станцию.

В Париже полагают, что напряжение в Украине может осложнить русско-американское сотрудничество в космическом пространстве, но НАСА и ее российские партнеры вынуждены договариваться – настолько оба космических агентства сплетены нитями взаимозависимости в последние годы.
«Мы не готовы к тому, чтобы сегодняшняя обстановка в русско-украинских отношениях оказывала влияние на наше долгое сотрудничество с Россией в гражданской космической программе», — говорит официальный представитель НАСА Аллард Бьютел.
Но всё будет зависеть от реакций Владимира Путина на американские санкции, продолжает французская пресса. Как подчеркивает Джон Логсдон, консультативный член совета НАСА, «Путин, разумеется, имеет право перестать транспортировать американских астронавтов на МКС».
«Сейчас коммерческие, военные связи и в вопросе о контроле ядерного оружия поддерживают обе страны», — подчеркивает Ховард Маккерди, эксперт по вопросам космоса в Американском университете в Вашингтоне. Он называет Россию и США «разведенной парой, пытающейся жить под одной крышей», но добавляет, что «русские нуждаются в американцах не так сильно, как США в России».

Salo

Цитировать22 Март 2014  
 Ярош: У «Правого сектора» уже достаточно людей в Крыму на нелегальном положении    

Киев — Симферополь, Март  22 (Навигатор, Михаил Рябов) – «Правый сектор» уже имеет необходимое число своих сторонников на территории Крыма, пребывающих на нелегальном положении – поэтому отправлять дополнительные силы с материка нет необходимости.
Об этом заявил лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош в интервью журналу «Корреспондент», отвечая на вопрос о возможности переброски людей в Крым.

«В этом нет необходимости. Мы координируем свою деятельность с Совбезом, и если бы нам такая задача ставилась, мы бы ее выполняли. Да и в Крыму у нас достаточно напрней, которые сегодня действуют на нелегальном положении», — сказал он.
Ярош отметил, что по всей Украине за последнее время в рамках объявленной мобилизации около 10 тысяч человек написали заявления о готовности вступления в ряды «Правого сектора».
«Лучше всего – в диверсионных и разведывательных группах и партизанских отрядах», — ответил он на вопрос о том, как планируется использовать этих добровольцев.

Salo

ЦитироватьПечальная новость для крымчан
Mar. 22nd, 2014 at 10:02 AM

Корнилов написал из Амстердама:

Осенью вместе с Андрей Мальгин участвовал в открытии выставки в Амстердамском музее "Крым: золото и секреты Черного моря". Туда крымские музеи свезли свои лучшие шедевры скифского периода, массу крымских раритетов и артефактов, включая массу золотых украшений. По идее, в мае выставка должна быть закончена, а экспонаты возвращены в музеи.

Однако руководство Амстердамского музея уже громогласно заявило, что, поскольку Голландия не признала независимого или тем более российского Крыма, все экспонаты будут переданы Министерству культуры в Киев. Причем директор голландского музея заявляет, что у него договоры непосредственно с крымскими музеями, но он, дескать, "не знает, чего они сегодня стоят".

Учитывая слухи о судьбе золотого фонда Украины и то, какими методами "новая власть" в Киеве решает судьбу любой собственности, не исключено, что я стал "последним русским", который видел эти артефакты. Крым может их теперь не увидеть многие годы, а может быть, и никогда...

Пока не поздно, надо уже сейчас начинать юридические процедуры для спасения крымского достояния истории и культуры.

Salo

ЦитироватьСлив
Mar. 22nd, 2014 at 2:53 PM

Общался сегодня с чуваками из "Укртелекома" (которые обслуживают каналы связи ВСУ и силовиков).
Рассказывают:
"Мы, едрить, думали что они армейские волокна топором порубят, а тут такой позор... Ночью на узел приходят "вежливые", офицер достает схему связи узла с подробными пометкам где чего, и четко так чпок-чпок и вытащил конкретные патчкорды. Гражданские каналы работают, военные - хрен. Закрыли узел и уехали.
Спрашиваем наших вояк: как это?! Они: да у нас самих действующей полной схемы организации связи нет нихера, только в ГШ!