Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Художник

Цитироватьsupermen пишет:
Ссылки не работают ваши. Список не понятно откуда 60-летней давности. Я спрашиваю про СЕЙЧАС? Вы вякнули что Запорожье сойдет за учебную лодку. Я Вас два раза спрашивал какие учебные лодки , чему на них учат, где они в у нас в составе флота? Вы кидаете какие то ссылки, война на Каспии? Вот я и задаю вопрос . Не надо номеров , хоть проект назовите. Где такое слышали вообще. Начиная со старших курсов училищ подводники учатся только на боевых кораблях и в специальных центрах на тренажерах и стендах. Никаких учебных лодок, с учениками командирами , учебным ЛС и учебными погружениями нет. Захват Запорожья политическая акция , нам еще за свой счет ее утилизировать надо будет.
http://flot.sevastopol.info/ship/podlodki/m351.htm

ЦитироватьВы вякнули что Запорожье сойдет за учебную лодку. 
Я не "вякнул", а написал, за метлой следи. Или "невпорядке" уже?
ЦитироватьЯ Вас два раза спрашивал какие учебные лодки , чему на них учат, где они в у нас в составе флота? Вы кидаете какие то ссылки, война на Каспии?
Какая "война на Каспии"? Читать научись. Чему учат на учебных лодках и самолётах? - сообразите с двух раз.

Повторяю для особо одарённых, если сами по ссылке зайти не можете :

Например, учебная подводная лодка М-532

"01.04.1961 г. входила в состав 60-го ДнПЛ 155-й БрПЛ, с 03.07.1961 г - в составе 27-й ОБрПЛ, с 30.03.1967 г - в составе 14-й ДиПЛ КЧФ. 
Использовалась в качестве учебной подводной лодк и. 
В 1970 г. вошла в состав 381-го ДнПЛ 155-й БрПЛ 14-й ДиПЛ КЧФ. 
В 1974 г. подводная лодка "М-351" была исключена из состава флота и передана в ОФИ для разоружения, демонтажа и реализации."

Дальше думать будем, после 1974 года другие учебные лодки и соответственно другие экипажи, были, или будем тупить и спрашивать:
ЦитироватьЯ спрашиваю про СЕЙЧАС?
Что Вы мне буквы растопыриваете? Конкретные номера подводных лодок нужны? Обратитесь к министру обороны РФ или в ЦРУ.
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

SFN

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1399752
Украинские десантники хотят вернуться из Крыма в Днепропетровск. Обеспечить выход с полуострова на территорию Украины одного подразделения воздушно-десантных войск украинской армии распорядился российский министр обороны генерал армии Сергей Шойгу.
Такую задачу он поставил перед командующим Черноморским флотом, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны России. Выводимое на Украину подразделение состоит из 61 человека. Они прибыли в начале февраля 2014 года на полигон у поселка Перевальное Симферопольского района Крыма.

Художник

ЦитироватьNot пишет:
Сегодня слушал NPR (National Public Radio) по дороге домой с работы. Выступла некая тётя, аналитик из московского фонда Карнеги, по фамилии Шевцова. Так она металлическим хорошо поставленным голосом на хорошем английском вещала, что Путину нужен вовсе не Крым, и даже не Украина, что ему нужна дестабилизация обстановки на территории всей восточной Европы чтобы дескать половить в этой мутной воде рыбку.

Как вам это нравится?
Это же не логичное заявление. Просто спекулятивная манипуляция выражениями. Информационная война, что поделаешь.

Художник

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
 http://news.rambler.ru/24219984/
Да вот ругаемся уже третью страницу про эту лодку.  :)

Будь она неладна, "чемодан без ручки"   :|

Дмитрий В.

Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Художник

ЦитироватьSFN пишет:
ЦитироватьNot пишет:
Они этот эксперимент один раз уже проделали, с американским топливом. У них ТВЭЛы перекосило и русские им их из реактора извлекали, за круглую сумму естественно. Повторит еще раз, не проблема
Они что, квадратные твэлы пихали в шестугольные каналы?
Может зазор не тот ?   :(  
:D     :D

supermen

ЦитироватьХудожник пишет:
ЦитироватьВы вякнули что Запорожье сойдет за учебную лодку.
Я не "вякнул", а написал, за метлой следи. Или "невпорядке" уже?
Могу перефоазировать. Высказали полную ахинею. Я по субботам арбайтен , поэтому впорядке не волнуйтесь.
ЦитироватьЯ Вас два раза спрашивал какие учебные лодки , чему на них учат, где они в у нас в составе флота? Вы кидаете какие то ссылки, война на Каспии?
Какая "война на Каспии"? Читать научись. Чему учат на учебных лодках и самолётах? - сообразите с двух раз.

Повторяю для особо одарённых, если сами по ссылке зайти не можете :

Например, учебная подводная лодка М-532

"01.04.1961 г. 
Сделаю подсказку. Учебные лодки в ВОВ имели много отличий от боевых или нет ?
ЦитироватьДальше думать будем, после 1974 года другие учебные лодки и соответственно другие экипажи, были, или будем тупить и спрашивать:
Тупите вы , дурилка картонная. Я не просто так спрашиваю про самолеты и сейчас. На самолетах учатся летать , а что делают на подводных лодках 60-х годов? Которые вы записываете в учебные. Для меня загадка
ЦитироватьЯ спрашиваю про СЕЙЧАС?
Что Вы мне буквы растопыриваете? Конкретные номера подводных лодок нужны? Обратитесь к министру обороны РФ или в ЦРУ.
Я в Вики могу спокойно состав флота увидеть - это не тайна . Там нет ничего о чем вы так компетентно высказываетесь.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Художник

ЦитироватьЭтот "эксперд" даже не может додуматься до простой мысли: империя - куда более высокая форма государственности, чем "национальное" государство. Он живет в прошлом. Хочет к бендеровцам - скатертью дорога!
Это действительно так, империя более высокая форма государственности, чем "национальное" государство.

Тем не менее правильное национальное строительство может давать весьма неплохие результаты, например Израиль, Казахстан.

А у бандерiвцыв не получится, тем более с такими фашистскими замашками.

Александр Ч.

Цитироватьmihalchuk пишет:
А можем мы перегородить проход в Азовское море, оставив небольшой проход судам? Тогда через некоторое время оно опреснится.
Раньше хватало воды из Дона и Кубани без перегораживания. Сейчас стоки зарегулированны, вода в реках разобрана.
Я тут почитал про северо-крымский канал... писец... я понимаю, что стройка века и нет таких крепостей, что не брали большевики, но как бы от этого канала было не больше вреда, особенно с учетом его современного состояния, чем пользы. По хорошему надо начинать все заново.
Ad calendas graecas

Художник

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьЧебурашка пишет:
Думается, что (пилотируемая) космонавтика умерла когда политиканы с обеих сторон сделали из неё средство убойной пропаганды..
Так ПК изначально и была средством пропаганды. У нее, по сути, и нет других задач!
Были задачи в своё время, когда электроника и связь не были такими совершенными как сейчас. Но и в настоящее время существуют свои ниши и задачи ПК, но это не в эту тему.

Salo

http://dumskaya.net/news/desantniki-25-j-brigady-pokidayut-krym-s-orugiem-033958/
ЦитироватьПодлодка «Запорожье» подняла андреевский флаг и ушла в другую бухту (фото)
22 марта, 12:41

Перешедшая на сторону оккупантов подводная лодка ВМС Украины «Запорожье» сегодня утром подняла андреевский флаг ВМФ Российской Федерации.
Церемония состоялась в 9:00.

После подъема флага субмарина покинула Стрелецкую бухту Севастополя и своим ходом ушла в Южную бухту, где дислоцируется воссозданный дивизион подводных лодок Черноморского флота России. Кроме «Запорожья», в его состав входит подлодка «Алроса».
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Художник

ЦитироватьНапомним, импорт товаров в Украину в 2013 году оказался больше экспорта на $13,65 млрд. В тройку крупнейших торговых партнеров Украины по итогам 2013 года вошли Россия, Китай и Германия. Товарооборот этих стран с Украиной составил соответственно $38,2 млрд, $10,6 млрд и $8,4 млрд. 
При дальнейшей такой же политике "властей" Украина задохнётся экономически.

Salo

Цитироватьmihalchuk пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
ЦитироватьNot пишет:
Они этот эксперимент один раз уже проделали, с американским топливом. У них ТВЭЛы перекосило и русские им их из реактора извлекали, за круглую сумму естественно. Повторит еще раз, не проблема
Они что, квадратные твэлы пихали в шестугольные каналы?
Может зазор не тот ?
Несоответствие дюймовой и метрической систем, наверняка
Другая система допусков и посадок.
Банальное распухание топлива. На Южно-Украинской АЭС мы его вынимали сами. Там засада в другом: по горячим следам с Запорожской АЭС это топливо вернули в Швецию как некондиционное, а вот новая партия с ЮУАЭС уже успела побывать в бассейне выдержки в ожидании загрузки и её назад не приняли. Так 15 миллионов долларов и зависли.

Salo

http://dumskaya.net/news/yacenyuk-rossiya-nacelilas-na-odesskuyu-oblast-033962/
ЦитироватьЯценюк: Россия нацелилась на Одесскую область
22 марта, 12:43

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что главной целью России в ближайшее время является захват Одесской области.

Об этом он сообщил в пятницу, 21 марта, пишет издание «НБН».

«Я знаю о том, что у них сейчас есть несколько целей. Основная из целей – это сейчас Одесская область», – сказал премьер.

При этом он отметил, что российская агентура также планирует беспорядки на территории восточных областей.

«Туда засланы профессиональные провокаторы, туда заслана спецагентура с территории России, но мы пытаемся избежать противостояния, и наши службы работают над этим», – заверил Яценюк.

Он подчеркнул, что держит связь со всеми без исключения главами областных администраций.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что в планах России нет военных действий на территории восточной Украины, однако Кремль намерен отреагировать в случае обострения ситуации.

Salo

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Орест Лютый в Большой политике, песня про москалей

http://youtu.be/BeZeFXTJ9Sk
ЦитироватьОпубликовано 29 дек. 2012 г.

Орест Лютый с проектом «Лагідна українізація» в пятницу, 28 декабря, спел в программе «Большая политика с Евгением Киселёвым» песню «Я не москаль».
А Киселёву и Фесенко было очень весело.
А всем остальным, я смотрю, не особо - надеюсь, народ уже начал понимать, что заигрались малость. Никто не подпевает и аплодисменты жиденькие. Да и не смешно.
Это 2012 год.

Вот Вам из свеженького:

ЦитироватьОпубликовано 03 февр. 2014 г.

Авторський проект професора антропології Ореста Лютого
Пісня з нового, другого альбому - "СУВОРА УКРАЇНІЗАЦІЯ"
У супроводі Народного Антитоталітарного гурту "Сталін унд Гітлер капут".
Композиція - "Гаспада малороси"

Режисер: Ірина Новосаденко
Оператор: Володимир Дорогобід
(С) Студія "САМОГОН"

Not

"Титушек" перекрасили в "агентуру". Ох уж эти затейники. Вечно этому Яйценюку что-то мешает танцевать  :D

Художник

Цитироватьааа пишет:
ЦитироватьСамолет Су-24М 7-й бригады тактической авиации Воздушных сил Вооруженных сил Украины упал при заходе на посадку в районе аэродрома Староконстантинов в Хмельницкой области. Никто не пострадал, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Авария произошла 21 марта в 17.15 во время проведения плановых полетов. Экипаж в составе командира эскадрильи и штурмана катапультировался. «Жертв и разрушений нет, экипаж самолета не пострадал», — подчеркивается в сообщении.

"При заходе самолета на посадку". 
ЦитироватьНа аэродроме в Староконстантинове упал бомбардировщик, который использовался во время учений военнослужащих. Об этом пишет газета "Є". "Экипаж катапультировался, жертв нет", - сообщили очевидцы изданию
Начали летать, начали падать...

http://www.vz.ru/news/2014/3/20/678235.html

20 марта 2014, 22:51
На территории 17-й украинской танковой дивизии в Кривом Роге Днепропетровской области горели склады, где находятся танки с полным боекомплектом, сообщает сайт города.

ЦитироватьКак сообщили жители военгородка со слов военнослужащих-танкистов, в гараже загорелся сначала один танк, потом второй. Танки стояли с полным боекомплектом, в том числе со снарядами. Плюс рядом было еще 17 таких же машин, передает сайт города Кривой Рог.
В 19 часов поступило сообщение, что пожар потушен. Но уже после, в 20.30, очевидцы говорили, что взрывы на складе продолжаются – возможно, речь шла об остатках боекомплекта разрушенных танков.

Not

Начали летать, начали падать...
Катапульты еще работают, уже хорошо.

Stalky

ЦитироватьAleks1961 пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
Почему я прошу украинского гражданства
 Скрытый текст
Пару фраз прочитал, дальше не стал, во корки мочит

Алекс, надо посильнее фразу строить, типа "я американец (ну там россиянин, немец, швейцарец, и т. п) прошу украинского гражданства, потому что ... " И далее по тексту...
.
Уточняю - По гражданству он россиянин. Отец поляк, мать еврейка. ... российский политолог, социолог и публицист. Учредитель и директор Института национальной стратегии (ИНС), бывший директор Совета по национальной стратегии...
В действительности всё не так, как на самом деле(с).

Мне довольно много приходиться общаться с экспатами. Большинство - обычные авантюристы и гедонисты, живущие и работающие в Москве ради "длинного доллара" и "соли с перчиком". Но есть среди них и такие, кто в своём желании похамелеонить всячески пытаются типа разобраться в том числе и в нашем "политцирке". 
Может они шпионы? Не знаю.Я искренне советую им посмотреть фильму "Дежа вю". Смотрят, даже смеются, но имхо так и не понимают, что я этим хотел до них донести.
Вы тоже не понимаете?  :)
Классная у вас трава, ребята.