Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Valerij

ЦитироватьСтарый пишет:
Вот именно, ваше ИМХО. Но такие как вы не становятся руководителями стран поэтому у них другое имхо.
Поживем - посмотрим.

ЦитироватьСтарый пишет:
Если же руководители совсем тупые то пример Грузии и Украины должен им показать что случается с соседями России желающими разместить на своей территории натовские базы. Думаете казахи не поймут?

Вы думаете у нас хватит сил оккупировать северный Казахстан? Считаете, что его население так стремится присоединиться к России?

Подумайте еще раз.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

STS

ЦитироватьЧебурашка пишет:
Рыпайся, но в определённых пределах.. Иначе, по просьбам трудящихся, пошлём ограниченный контингент
ну да, в лучших традициях светоча демократии - США
!

Старый

ЦитироватьЧебурашка пишет:
Только такая доктрина держится только до первого серьёзного кризиса власти внутри самой России...
А дальше вся зона влияния валится к чертям по стопам Варшавского договора.
Такая доктрина введена странами НАТО во время событий в Косово. И с тех пор действует независимо от желания России и ситуации в России. Мы были против но нас не пожелали слушать. 
 Поэтому мы вынуждены жить в ситуации в которую нас поставили. Сможет ли Россия выжить в этой ситуации это наше внутреннее дело и это наша главная проблема. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Salo

http://blog.polemika.com.ua/blog/dnepr-otvetili-geroyam-slava-poluchite.html
ЦитироватьИнна Гончаренко
 журналистика - Днепропетровск

Днепр: Не ответили «Героям слава» - получите сломанные ребра
17.03.2014 12:53
16 марта, около 21.00 в Днепропетровске на проспекте Кирова избили шесть человек. Первичная информация была взята со слов случайных свидетелей. Позже мне удалось найти одного участника событий (само участие полностью подтверждается гематомами). История получается примерно такая:
Шестеро молодых людей находились на середине проспекта Кирова, на остановке. Мимо проходила толпа из  пятидесяти человек (представители Правого сектора Днепропетровска и 4-й сотни самообороны майдана, как говориться в интернетах). Проходила – но не прошла.
Я не знаю, скандировали они «героям слава» или же приблизившись к пятерым хлопцам без опознавательных знаков, о «сале» вспомнил кто-то один из националистической тусовки. Но на призыв правосеков ребята ответили молчанием. В итоге, пять десятков «храбрецов» начали избивать шестерых пацанов. Даже и этому черному делу у своих «героических» предков научились – напали сзади, как крысы.
Ситуация резко ухудшилась, когда правосеки вспомнив о материальном, решили отнять деньги и телефоны (видимо, в пользу майдана). У четверых ребят в карманах нашлись георгиевские ленточки – по одной штуке на брата. В результате: сотрясение мозга, сломанные руки, пальцы и ребра, рваное проникающее ранение в ногу (подобное ножевому), многочисленные гематомы и ссадины. Чувствуя силу и безнаказанность – что могут шестеро против полусотни (особенно, если учесть, что и по дворам, и возле Бабушкинского РОВД у правосеков было подкрепление) националисты глумились над хлопцами: одному написали на лбу «мразь» и фотографировались на телефон со своим «художеством». Потом всех скрутили и, в позе, не предназначенной для ходьбы, потащили  в Бабушкинский РОВД. По дороге, издеваясь, предупреждали «будем ломать пальцы» - и да, ломали. В милицию хлопцев сдали как хулиганов и/или сепаратистов, якобы напавших на доблестных «патриотов» и начавших их, беззащитных, избивать.
К счастью, киевской власти днепропетровскую милицию еще «чистить» и «чистить». Ребят перевезли в Кировский РОВД и отпустили, было ли на них заведено какое-то дело, я не знаю.
Сейчас потерпевшие снимают побои и пишут заявления в милицию.
 P.S. некоторые комментаторы обвинили меня в заказухе и галлюцинировании. А. Да. Еще - в том, что ни один городской сайт об этом не писал. Я порылась в интернетах и соцсетях - нашла вот это фото. Я не знаю, кто автор, но поскольку оно уже гуляет  в сети, надеюсь, ничего страшного, если повешу его и тут. Я не берусь гарантировать - не я снимала. Но, вероятно, это фото по теме. Обратите внимание на надпись на белом фоне - вроде бы, там что-то о Бабушкинском, латиницей...Обратите внимание на лоб молодого парня в правом верхнем углу снимка. Только я вижу там надпись, о которой мне рассказывали?

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Valerij

ЦитироватьSFN пишет:
Вы подумайте, что ждет население означенных территорий при вступлении в означенные государства? Несомненно будет проведена интеграция в новое общество. Научат их делать харакири или аккуратно выполнять посильную для них в чужом обществе работу. (Что не требует знания языка? Улицы подметать?)
Может быть, для начала, и улицы подметать. с соответствующей зарплатой. Но скорее - то, что они делают и сейчас, рыбу ловить. А их дети будут вполне сносно знать язык, и будут вполне равноправными членами общества. А уровень жизни в этом обществе им хорошо знаком, так что я не стал бы прогнозировать итоги референдума.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Старый

ЦитироватьValerij пишет:
Вы думаете у нас хватит сил оккупировать северный Казахстан? 
Казахи не смогут оказать сопротивления. И почему только северный?

ЦитироватьСчитаете, что его население так стремится присоединиться к России?

Население очень быстро убедят в чём угодно. 

ЦитироватьПодумайте еще раз.
Не пытайтесь претендовать на то что вы способны думать. 

STS

ЦитироватьValerij пишет:
Это в России?
читайте обсуждение а не последний пост.
!

Плейшнер

ЦитироватьSFN пишет:
Вы подумайте, что ждет население означенных территорий при вступлении в означенные государства? Несомненно будет проведена интеграция в новое общество. Научат их делать харакири или аккуратно выполнять посильную для них в чужом обществе работу. (Что не требует знания языка? Улицы подметать?)
Выбор сложный,   часто оказывается что "свои" представляют бОльшую опасность для выживаемости социума
Не надо греть кислород!

Valerij

ЦитироватьСтарый пишет:
А улыбчивые парни тоже не смогут?

Художник

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьХудожник пишет:
Во вторых, хоть представляете, объем, вес и себестоимость купюр разного номинала на сумму 1000 000 000$ ? И какова стоимость его доставки, уничтожения, и порядок изъятия и уничтожения?
Это настолько известный факт, что я не буду ничего доказывать
А как выглядит 1 ярд долларов - пожалуйста

Думаю, это в 100-долларовых. Никаких разменов не предполагалось
Доказывать нечего, просто лжёшь.

Не умеешь думать, хотя бы посчитай.

На том рисунке палетты маленькие,16 рядов пачек вверх, ряд 5х15 (75)

Итого 12 000 000 $ - 1 палетта.  1 000 000 000 – это 83,3 таких палетт.

На рисунке – только 12. Так что ещё 7 картинок запости, вот будет миллиард.

Как его жечь в Новой Зеландии собрался, прям в аэропорту? Как меры по учёту и контролю соблюдать? Есть определённые процедуры уничтожения.

Вообще соображать не умеешь. Поосторожней там, с грибами.

Вот так правильный миллиард выглядит, и вот так долг США:

1 миллиард $

1 триллион долларов
Обратите внимание, что это сложенные в два этажа паллеты, по $100 миллионов в каждой. Футбольное поле и Боинг-747-400, для сравнения:

15 триллинов долларов.

114.5 триллинов долларов. Вот он, справа:

114.5 триллинов долларов - это сумма, которой Соединённым Штатам сейчас не хватает на то, чтобы оплачивать медицину, фармацевтику, пенсионную программу, социалку, полицию и всякие военные проекты, столь любимые всеми президентами США. Либо правительство напечатает эти триллионы, либо долг будут оплачивать жители США из своих карманов.

http://alexz.gorod.tomsk.ru/index-1311745846.php
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
А вот если вся Средняя Азия к нам попросится? Это проблема: как теперь отказывать тем, кого мы не желали бы видеть в составе РФ? Без шуток.
Как СССР отказывал Гвинее и Болгарии, как Хрущев отказывал Пскову и многим прочим. Вежливо посылать на. Дипломаты это умеют, даже Хрущев изъяснялся доступным для понимания языком.
Но мы то не СССР, а Путин - не Хрущёв. Какой сразу вой поднимется и какое будет отторжение России среди населения этих территорий!
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Художник

Цитировать«Возможность аннулировать сделку по продаже кораблей «Мистраль» входит в список мер в рамках третьей серии санкций против России. В настоящее время мы находимся на втором «уровне», - сказал министр. - Франция может рассмотреть возможность аннулировать продажу кораблей. Но она не намерена в этом случае действовать в одиночку, необходимы и другие страны: Франция, в частности, попросит Великобританию осуществить аналогичные (по масштабам) действия с авуарами российских олигархов в Лондоне», передает ИТАР-ТАСС.
«В санкциях должны участвовать все (страны Запада)», - подчеркнул глава французского дипломатического ведомства.

http://www.vz.ru/new.../18/677596.html

"Возможность" Бла, бла, бла 

Старый

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
А улыбчивые парни тоже не смогут?
А улыбчивым парням не прийдётся оказывать сопротивление. В Крыму они сделали хоть один выстрел?

pkl

ЦитироватьПлейшнер пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Ваше представление обратно к действительности.
 Вы представляете ситуацию так будьто Россия воспользовавшись ситуацией заглотила Крым, и теперь Украине ничего не остаётся как защищаться с помощью НАТО.
 В то время как ситуация обратная. То что в случае пронатовского переворота на Украине Россия заберёт Крым и тем самым создаст Украине территориальную проблему было известно всем с самого начала . Я пишу об этом на этом форуме уже лет 10.
 Так что надо ясно себе представлять: причина - пронатовский переворот на Украине, следствие - отделение от Украины Крыма. И никак не наоборот.
А по-моему ничего взаимоисключающего в обоих тезисах не находится.
Если объединить, то получится : То что в случае пронатовского переворота на Украине Россия воспользовавшись ситуацией заберёт Крым и тем самым создаст Украине территориальную проблему было известно всем с самого начала
Первичен был всё-таки государственный переворот. Как его не называй. А то, что нынешние власти Украины борются с пророссийскими силами исключительно арестами и задержаниями, говорит о том, что дела у них плохи, ибо ничем привлечь людей на свою сторону не могут.
ЦитироватьПлейшнер пишет:
А недвижимость в Крыму пока недорогая
 http://66.ru/realty/news/153574/
Скоро взлетит ракетой! :)  Надо скупать! ;)
ЦитироватьSFN пишет:
Как там золото скифов поживает? Инветаризацию провели?
Золото скифов в Америке! :(  Боюсь, Украина его больше не увидит. :(
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Искандер

Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt

Старый

В случае заварухи в Казахстане будут отобраны все города построеные при СССР и территория отданная им при СССР аналогично Украине.. Весь восточный казахстан (Семипалатинск и Усть-Каменногорск), весь северный казахстан (вся целина и вниз по самую Караганду), и западный казахстан с Гурьевом и Уральском и вероятно Мангышлак). 
 Казахам останется юг (Алма-Ата, Кзыл-Орда и пр.). Байконур правда находится на исконно казахских территориях и будет потерян. 

Чебурашка

Казахстан постепенно без шума пыли решает русскую проблему..

Если в 1989 году в КазССР было поровну - 6 миллионов казахов и 6 миллионов русских
То сейчас -  11 миллионов казахов на  3 миллиона русских

Старый

Если казахстан начнёт проводить неправильную политику то 3 млн казахов быстро вспомнят что они русские.

Художник

ЦитироватьSFN пишет:
Как там золото скифов поживает? Инветаризацию провели?
Ну им же пообещали кредиты в долларах. Ждут.

Чебурашка

ЦитироватьСтарый пишет:
Если казахстан начнёт проводить неправильную политику то 3 млн казахов быстро вспомнят что они русские.
Вы ходите сказать что 3 миллиона человек постоянно щурят глаза и косят под казахов  :D