Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Старый

В составе наблюдателей Марин Лепен. Это #опа.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Salo

Назвал варварами. Профессор из Австралии обвинил советских солдат во вторжении в Германию в 1944 году

http://smartnews.ru/politics/world/16719.html
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

ЦитироватьШтуцер пишет:
93% - за. Законно или незаконно проведен референдум - игнорировать такое единодушие невозможно.
Или это еще экзит пул?
Он самый.

Aleks1961

В понедельник утром Аксенов будет просить Путина поскорее забрать Крым

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/16/7019143/
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Штуцер

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Вернуть. Этот глагол точнее.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Сергей, что там по вашей информации, где официальный губернатор Донетчины то?
У нас не слышно. А вот если верить этому, то сосед Путина
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008203698.html
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Aleks1961

ЦитироватьШтуцер пишет:
Это смотря с каких годов историю начинать  ;)

pkl

Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Ну как не знаете, если сами же пишете про тот злосчастный закон, который Турчинов заветировал только потому, что на Юго-Востоке восстание началось? Сами себе противоречите. Ещё Киев хотят лишить статуса города-героя.
Да уж, прям таки фашистский закон, за словами следите, а то у вас фашизмом и закон Димы Яковлева окажется. Каким он на самом деле и является.
У НАС??? Т.е. Вы не из России? ХА-ХА, спалился пропагандист! :D  :D  :D

Что до закона о лишении Киева статуса города-героя - он вполне вписывается в общую канву исторического реванша фашистов. А вот что фашистского в законе Д. Яковлева - не пойму.
ЦитироватьSalo пишет: 16 Март 2014  
 Украина экстренно запустила печатный станок, напечатав 17 млрд грн — экономист
Ну вот, как раз это я и имел в виду, когда говорил, что время работает на нас. 8)

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Вы договоритесь сам с собой - даёт сверхдержава возможности самореализации её людям или не даёт?
Нет корреляции. Может давать, а может нет. Главное условие самореализации -- свобода личности.
Начался сеанс виляния задом. Лужу надо помешать?

Главное условие самореализации личности - это наличие либо отсутствие возможностей, которые даёт этой самой личности общество, в котором она живёт.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

hlynin

Мухин Ю. И. Блицкриг:какэтоделается?Секрет«молние­носнойвойны» / ЮрийМухин.—М.:Яуза-пресс, 2014. — 320 с. — (Война и мы).
Да уж, главный историк-сталинист напишет...

pkl

Цитироватьinstml пишет:
Часы Путина

Мальчик вернул Путину его подарок 10 лет спустя из-за лжи о мире.

Смотреть всем!
Какая ложь? О чём вообще эта истерика? Мы что, воюем?

А если бы его папа не был журналистом, вернул бы часы?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Aleks1961

Цитироватьhlynin пишет:
Мухин Ю. И. Блицкриг:какэтоделается?Секрет«молние­носнойвойны» / ЮрийМухин.—М.:Яуза-пресс, 2014. — 320 с. — (Война и мы).
Да уж, главный историк-сталинист напишет...
А то, но тоже промахи дает, изредка  ;)

supermen

ЦитироватьMark пишет:
ЦитироватьShamgA пишет:
А мне только кажется, что если "группа товарищей" выйдет в России с инициативой о проведении референдума по поводу самоопределения (и отделения) какой-либо области, то сразу загремит в #? И ни кто не будет вспоминать о праве народа высказывать свое мнение

Референдум на Криму против всех демократичных прав, как:

- против международных прав
- против конституции Украины
- против Российской конституции, что мало знают. В случае демакрации возможно было Путина за ето осудить .

Референдум Крыма как и будущих регионов Украины будет легально если от Киева, как центрального органа будет сделано (Разделение властей).

Канцлер Ангела Меркель недавно звонила с Путинем. Потом сказала что Путин живет в другом мире, потерял вид над реальностью, ограничение свободы прессы и интернета, антизападной пропаганды. Русские говорят на это "звездная болезнь". Возможно его сравнивать до Е.Хонеккера.
Тупой лепет о международном праве просто смешон. Расскажите это ливийцам и сирийцам. А вообще разве Нуланд как то двусмысленно выразилась о роли ЕС в ситуации? Fuck the EU? Перевод требуется?
ЗЫ
Вот у Вас , Марк, какой вообще интерес появлятся в теме об Украине и высказываться?
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
А если бы его папа не был журналистом, вернул бы часы?
Конечно. Я бы и брать не стал. А ведь я не украинец и не журналист. Думаю, так поступил бы каждый. А вообще - что плохого? Вчера - часы, сегодня - Крым. А завтра?

Штуцер

ЦитироватьШтуцер пишет:
Это смотря с каких годов историю начинать
С любых. Я не в восторге от нынешнего механизма присоединения, но.
К Украине Крым отношения НИКОГДА не имел и не имеет.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Stalky

ЦитироватьMark пишет:
ЦитироватьShamgA пишет:
А мне только кажется, что если "группа товарищей" выйдет в России с инициативой о проведении референдума по поводу самоопределения (и отделения) какой-либо области, то сразу загремит в #? И ни кто не будет вспоминать о праве народа высказывать свое мнение

Референдум на Криму против всех демократичных прав, как:

Марк, всё неймётся,  решили вмешаться во внутренние дела другого государства?

Иди уже на хер, пожалуйста. 
Классная у вас трава, ребята.

Aleks1961

16.03.14 19:32 Настоящая явка на псевдореферендуме в пределах 30%, говорить о 70% - это смешно, - Джемилев
http://censor.net.ua/news/276148/nastoyaschaya_yavka_na_psevdoreferendume_v_predelah_30_govorit_o_70_eto_smeshno_djemilev

pkl

Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьВообще представьте, что ваша идея покорила весь мир, и все захотели быть сверхдержавами, представили?
Не представляю. Сверхдержав может быть одна, ну две. 3-4 максимум.
Ага, но хотят быть все. Мы же представили, что ваша идея овладела умами всего мира, все теперь верят, что только ранг сверхдержавы позволит им не быть ущербными в самореализации. И в конце останется да, только один. Как вам такая картинка?
Мы представили??? Не приписывайте мне свой бред, пожалуйста. Я писал выше, что сверхдержав может быть не больше 4. Чаще - одна-две.
Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Прямое. Для вас "самореализация" это в качестве только поэта и художника, чтоль?
Старый, вопрос был pkl, вы то куда лезете, еще и переворачивая все с ног на голову.
з.ы. Кстати это не мне, а пкл нужна сверхдержава для самореализации. Читайте внимательнее, надеюсь это ваша ошибка, а не передергивание.
Старый Вам правильно ответил. А Вы начали соскакивать.
Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьpkl пишет:
И то, и то. Чем больше страна, тем более сложная экономика у неё может быть. Маленькая страна в принципе не способна иметь современое авиа-, автостроение, серьёзную космическую программу. Просто, тупо людей не хватит и космодромы строить негде.
Какое это имеет отношение к самореализации?
Это имеет самое прямое отношение к самореализации: чем больше и сложнее общество, тем больше у человека вариантов в выборе своего жизненного пути. Это так трудно понять? Или Вы на самом деле всё поняли и включили дурака? В очень кстати упомянутом Вами Сингапуре нет никакой возможности заниматься физикой элементарных частиц или астрофизикой на профессиональном уровне. К примеру.
Цитировать Европа вот обошлась без этого как то, всего один космодром, и то в Америке. 
Старый Вам правильно сказал, что Европа постепенно превращается в супердержаву. СШЕ.

supermen

ЦитироватьШтуцер пишет:
С любых. Я не в восторге от нынешнего механизма присоединения, но.
К Украине Крым отношения НИКОГДА не имел и не имеет.
А как бы Вы поступили на месте Путина после падения Януковича? Если Вам не нравится , то значит в голове созрел иной сценарий присоединения
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Alex-DX

Классные кадры репортажа выборов и праздника из Симферополя по CNN!

:):):)

Salo

Анатолий Шарий, фэйсбук:
Цитировать26 мин. назад

И опять - ложь, ложь, ложь.

Ну скажите вы, что референдум незаконный.

Скажите, что крымчане все - предатели.

Запишите их поголовно во врагов народа, как Сталин записал всех татар во врагов в свое время.

Выливайте тонны говна на Путина, на сепаратистов.

Но НЕ ВРИТЕ о том, что крымчане не ходили на референдум, не голосовали, или голосовали против.

НЕ ВРИТЕ, что референдум был "под дулами автоматов".

Я работал в Крыму на выборах 2004. Я видел этих людей, я знаю, чем они живут и что думают. Я помню те результаты по участку в Симферополе - 97%, помню, как меня чуть не прикончили за оранжевый шарф в кафешке.

Это реально их выбор, хватит врать, что они хотят жить на Украине. Чего стоит правда, преподносимая в упаковке лжи?