Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Stalky

ЦитироватьAleks1961 пишет:
16.03.14 19:32 Настоящая явка на псевдореферендуме в пределах 30%, говорить о 70% - это смешно, - Джемилев
 http://censor.net.ua/news/276148/nastoyaschaya_yavka_na_psevdoreferendume_v_predelah_30_govorit_o_70_eto_smeshno_djemilev
Джемилев сухари пусть сушит, сами же татары его и упакуют. 
Или есть какие-либо сомнения, что исламская(в том числе) страна Россия умеет договариваться со своими гражданами-мусульманами, в том числе. и из числа некогда репрессированных народов? 
Классная у вас трава, ребята.

Штуцер

Настоящая явка на псевдореферендуме в пределах 30%, говорить о 70% - это смешно, - Джемилев
Не верю. Если конкретно о татарах - возможно.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Stalky

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
В составе наблюдателей Марин Лепен. Это #опа.
У неё много избирателей во Франции, которые её услышат.
Вам с Ле Пен детей крестить?
Всётаки это откровенная нацистка, насколько я понимаю самая реакционная партия Франции. С такими лучше дела не иметь, даже если очень нужно.
Она вроде бы никогда не подвергалась обструкции в политическом поле Франции и, тем более, уголовному преследованию по таким мотивам.

Но в целом я с Вами согласен - персонаж мутноватый, тем не менее, единственное, что РФ от неё требуется, lэто информирование французов о реальном положении дел. Не более того. 

pkl

ЦитироватьSalo пишет:
Цитировать16 Март 2014
 «Правый сектор» заявил о готовности взорвать российский газопровод    

Киев, Март 16 (Навигатор, Михаил Рябов) – Радикальное крыло Майдана – организация «Правый сектор» заявила о готовности взорвать газопровод, по которому через территорию Украины на Запад идет российское «голубое топливо».
Я думаю, если взорвут - чинить не надо. А в блоге Гардиан хорошо сказал. :D
ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Вы договоритесь сам с собой - даёт сверхдержава возможности самореализации её людям или не даёт?
Главное, что она даёт - возможность летать в космос! [IMG]
Не только. Ещё: строить телескопы, коллайдеры, атомные электростанции, ледоколы, сверхзвуковые самолёты. А ещё - лечить рак и многое другое.
ЦитироватьSFN пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Ещё Киев хотят лишить статуса города-героя.
А не уже? Вроде для переименований в Украине вообще нет препятствий. Захотели новые т.н. власти и переименовали. И в Гугле это появилось через 2 часа. Демократия.
:(
Цитироватьronatu пишет:
ЦитироватьУкраинским военным, дислоцированным в Крыму, не дают возможности проголосовать, несмотря на их огромное желание. Об этом журналистам сообщил председатель комиссии по проведению референдума Михаил Малышев.
Вот мрази! Это и есть демократия по-украински? :evil:
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Salo

Цитировать16 Март 2014  
Депутат Европарламента: референдум в Крыму прошел на высшем демократическом уровне

Симферополь, Март 16. (Навигатор, Астра Языка) — Крымский референдум прошел на высшем демократическом уровне и полностью соответствует международным стандартам. Об этом в Симферополе заявил депутат Европарламента Йохан Штадлер (Австрия).

Он отметил, что в самой Австрии часто слышал об организации давления на крымчан.
«Я не увидел ни одного человека, на которого оказывалось давление», — подчеркнул депутат.
Кроме того, в западных и австрийских СМИ много пишут о непрозрачных урнах для голосования и готовящихся манипуляциях.
«Я хочу заявить, что урны были прозрачные, и никаких манипуляций не было. На всех участках были кабинки для голосования, каждый мог голосовать в кабинках», — заверил парламентарий.
Он добавил, что прошедший общекрымский референдум полностью соответствует международным стандартам и прошел на высшем демократическим уровне.
«Нынешние последователи политики в Украине должны признать этот референдум, — убежден депутат. — Это самоопределение имеет право на признание».
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Штуцер

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьSalo пишет:

СОБЯНИН СХОХМИЛ?
Мысль интересная , нужно проверить.
И проверять нечего. Писал ... удак, не знающий истории. По бульварному кольцу их не проводили.
Останутся наши следы!

hlynin

16.03.14 21:15
 99% крымских татар на референдуме не голосовали.
Об этом сообщил многолетний лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев*, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

"Если где-то кого-то и заметил на избирательных участках, то это единичные случаи. Однако, вероятно, что от этого бойкота мало что зависит", - заявил он.
 "Вот например я общался с товарищами в Бахчисарае. Так мне сказали, что там максимум проголосовали 30% людей. Хотя официально объявляют о 64% явке. В Белогорском районе - там также в пределах 30%. Поэтому как и кто голосует на этом "референдуме", вероятно, что не имеет никакого значения. Поскольку официально показывают ту цифру, которую нужно", - сказал Джемилев. Источник: http://censor.net.ua/n276163 Источник: http://censor.net.ua/n276163
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

supermen

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
В составе наблюдателей Марин Лепен. Это #опа.
У неё много избирателей во Франции, которые её услышат.
Вам с Ле Пен детей крестить?
Всётаки это откровенная нацистка, насколько я понимаю самая реакционная партия Франции. С такими лучше дела не иметь, даже если очень нужно.
Она вроде бы никогда не подвергалась обструкции в политическом поле Франции и, тем более, уголовному преследованию по таким мотивам.

Но в целом я с Вами согласен - персонаж мутноватый, тем не менее, единственное, что РФ от неё требуется, lэто информирование французов о реальном положении дел. Не более того.
Помоему все гораздо проще. Мы звали всех кто захочет и скорее всего даже и не думали о том , что будем интересны Ле Пен. А тут ать и вызвалась и чего ее теперь не пускать? Тем самым дпдим козырь в руки своим врагам. Другое интересно. Чего она то едет? Почуствовала ветер перемен в ситуации и хочет атаковать позиции Оланда с точки зрения очевидца событий?
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

vovila

Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьВообще представьте, что ваша идея покорила весь мир, и все захотели быть сверхдержавами, представили?
Не представляю. Сверхдержав может быть одна, ну две. 3-4 максимум.
Ага, но хотят быть все. Мы же представили, что ваша идея овладела умами всего мира, все теперь верят, что только ранг сверхдержавы позволит им не быть ущербными в самореализации. И в конце останется да, только один. Как вам такая картинка?
Мы представили??? Не приписывайте мне свой бред, пожалуйста. Я писал выше, что сверхдержав может быть не больше 4. Чаще - одна-две.
Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Прямое. Для вас "самореализация" это в качестве только поэта и художника, чтоль?
Старый, вопрос был pkl, вы то куда лезете, еще и переворачивая все с ног на голову.
з.ы. Кстати это не мне, а пкл нужна сверхдержава для самореализации. Читайте внимательнее, надеюсь это ваша ошибка, а не передергивание.
Старый Вам правильно ответил. А Вы начали соскакивать.
Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьpkl пишет:
И то, и то. Чем больше страна, тем более сложная экономика у неё может быть. Маленькая страна в принципе не способна иметь современое авиа-, автостроение, серьёзную космическую программу. Просто, тупо людей не хватит и космодромы строить негде.
Какое это имеет отношение к самореализации?
Это имеет самое прямое отношение к самореализации: чем больше и сложнее общество, тем больше у человека вариантов в выборе своего жизненного пути. Это так трудно понять? Или Вы на самом деле всё поняли и включили дурака? В очень кстати упомянутом Вами Сингапуре нет никакой возможности заниматься физикой элементарных частиц или астрофизикой на профессиональном уровне. К примеру.
ЦитироватьЕвропа вот обошлась без этого как то, всего один космодром, и то в Америке.
Старый Вам правильно сказал, что Европа постепенно превращается в супердержаву. СШЕ.
Слушайте, пкл, имя то какое, вы притворяетесь или действительно?

Сами мне говорили, что сверхдержава помогает самореализации, я вам на примере, виртуальном, конечно, показал, что будет, если все как вы считать будут. Не притворяйтесь, что вы не поняли.
Что там Старый правильно или неправильно сказал, мы с ним уже обсудили.
Слушайте, Россия довольно таки большое и достаточно сильное государство, так вот я вам скажу, что в Челябинске вариантов выбора жизненного пути меньше, чем в Сингапуре, или Канаде, вот уж кто на статус сверхдержавы не претендовал никогда.
Так что это вы включили дурака, или просто не выключали никогда.

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
16.03.14 21:15
 99% крымских татар на референдуме не голосовали.
Об этом сообщил многолетний лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев* , передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

"Если где-то кого-то и заметил на избирательных участках, то это единичные случаи. Однако, вероятно, что от этого бойкота мало что зависит", - заявил он.
 "Вот например я общался с товарищами в Бахчисарае. Так мне сказали, что там максимум проголосовали 30% людей. Хотя официально объявляют о 64% явке. В Белогорском районе - там также в пределах 30%. Поэтому как и кто голосует на этом "референдуме", вероятно, что не имеет никакого значения. Поскольку официально показывают ту цифру, которую нужно", - сказал Джемилев. http://censor.net.ua/n276163 Источник: http://censor.net.ua/n276163 http://censor.net.ua/n276163 Источник:  http://censor.net.ua/n276163
Последние вслипывания проигравшего. Интересно у татар такие же нравы как и у чеченцев? То бишь включат Ямадаевский сценарий , или обойдутся эммиграцией.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Штуцер

Цитироватьpkl пишет:
Не только. Ещё: строить телескопы, коллайдеры, атомные электростанции, ледоколы, сверхзвуковые самолёты. А ещё - лечить рак и многое другое.
Это о каком государстве?
Останутся наши следы!

hlynin

За "референдумом" в Крыму наблюдают крайние правые и неосталинисты Воскресенье, 16 марта 2014, 12:18
фото, дополнено    

Версия для печати Комментарии8  
В списке иностранных наблюдателей, которые прибыли в АР Крым мониторить "референдум" - представители крайнеправой венгерской партии, известной нападками на евреев и цыган, и "левый" депутат Европарламента, имеющий репутацию неосталиниста.
Об этом, ссылаясь на список иностранных наблюдателей, сообщает Евромайдан SOS.
Среди иностранных наблюдателей - представитель крайней правой венгерской партии Йоббик Бела Ковач, Йохан Штадлер, "который утверждает, что Анна Политковская сама заказала свое убийство", Зоран Радончич, которому запрещен въезд в Канаду через отрицание Холокоста.
Также среди наблюдателей - "крайний левый грек Ангуракис, имеющий репутацию неосталиниста".

Кроме того к наблюдению за голосованием в Симферополе планируют приобщиться байкеры из клуба "Призраки".

"Російські байкери з мотоклубу "Ghost" у Домодедово їдуть, щоб перевірити

Salo

Цитировать16 Март 2014  
Украинские танки так и не смогли разгрузить на Луганщине    

Симферополь, Март 16 (Навигатор, Евгений Андреев) – Прибывший на Луганщины из Днепропетровской области эшелон с бронетехникой так и не смог разгрузиться на станции «Ольховой».

Об этом корреспонденту «CXID.info» сообщили очевидцы событий — жители Станично-Луганского района.
По их словам, местные жители простояли в оцеплении эшелона с бронетехникой всю ночь и не дали разгрузить танки и БМП на станции. Сегодня днем эшелон ушел со станции, но люди не расходятся, у них есть информация о том, что возможна повторная попытка разгрузки бронетехники в «Ольховой».
В воскресенье на железнодорожной станции «Ольховая» в Луганской области более 300 местных жителей заблокировали разгрузку бронетанковой техники. Люди встали живой стеной на пути эшелона, забаррикадировав рельсы.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Штуцер

Тогда с Богдана Хмельницкого и Крымского ханства
Поясните.
Останутся наши следы!

supermen

Цитироватьvovila 
Что там Старый правильно или неправильно сказал, мы с ним уже обсудили.
Слушайте, Россия довольно таки большое и достаточно сильное государство, так вот я вам скажу, что в Челябинске вариантов выбора жизненного пути меньше, чем в Сингапуре, или Канаде, вот уж кто на статус сверхдержавы не претендовал никогда.
Так что это вы включили дурака, или просто не выключали никогда.
Вы где-то бывали из этих мест? Я уж молчу про работу.

Антикосмит

Среди татар явка действительно невысокая, но этому предшествовали две недели запугивания со стороны меджлиса. Распространялись нелепые слухи и страшилки, что татар будут депортировать, резать и т.д. Наверняка запугивали и угрожали персонально. Татарские родители из сёл на севере Крыма банально перестали отпускать своих детей на учебу в Симферополь.

Сами себе злобные буратины. Я за все время не услышал ни одного антитатарского лозунга и даже при внутреннем общении никто внимания на них не акцентирует и если и говорит негативно, то с оговоркой, что большинство-то нормальные.

Ничего, российское законодательство быстро загонит меджлис в стойло законные рамки.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

hlynin

Воскресенье, 16 марта 2014, 20:33

США не признают результаты референдума, который состоялся в воскресенье в Крыму.
 Об этом сказано в заявлении пресс-секретаря Белого дома, распространенном Советом национальной безопасности США в твиттере.
"Мы отбрасываем "референдум", который состоялся сегодня в Крымском регионе Украины. Этот референдум противоречит Конституции Украины, и международное сообщество не будет признавать результаты опроса, который состоялся под угрозой насилия и запугивания, а также в условиях российского военного вмешательства, которое нарушает международное право", - сказал представитель Белого дома.
По словам представителя, "никакие решения о будущем Украины не должны приниматься без участия украинского правительства".
"Больше того, это голосование не имело необходимости. Украинское правительство ясно дало понять о своей готовности обсудить расширение автономии Крыма. Президентские выборы, запланированные на 25 мая, дают законные возможности для всех украинцев, чтобы их голоса о будущем своей страны были услышаны", - добавил представитель Белого дома.
"Кроме того, Украина, США, ЕС, ОБСЕ, ООН и другие призвали Россию позволить международным наблюдателям присутствовать на территории Крымского полуострову с целью убедиться, что права этнических русских в Украине остаются в силе".
По словам представителя Белого дома, Россия отвергла эти призывы, а вместо этого "усилила свою военную интервенцию в Крыму и начала угрожающие военные учения на восточной границе Украины".
"Действия России являются опасными и дестабилизирующими", - сказано в заявлении представителя Белого дома.
Он заметил, что "военное вторжение и нарушение международного права" вызовет увеличение потерь для России.
"В этом столетии, мы давно оставили в прошлом времена, когда международное сообщество будет стоять молча в стороне, пока одна страна насильно захватывает территорию другой", - также сказал представитель Белого дома.

Aleks1961

ЦитироватьШтуцер пишет:
Тогда с Богдана Хмельницкого и Крымского ханства
Поясните.
Союзники  ;)
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Stalky

Цитироватьvovila пишет:

Цитироватьpkl пишет:
 А вот что фашистского в законе Д. Яковлева - не пойму.
Да не старайтесь, все равно не сможете, вы же категориями другими мыслите.

Мыслит другими категориями? А чем Вы какаете, сударь? Не цветными бабочками случаем?

Как же должно быть приятно выступать с позиций "за всё хорошее и против всего плохого". Ведь делать ни хера ничего не нужно, всего-то лишь заломить ручки, томно закатить глазки и с менторскими интонациями осуждать, осуждать и осуждать. Это ведь совсем не сложно. Чувак, Вы просто смешны в своих постоянных попытках изобразить целку. Извините, но застёжку-молнию очень хорошо видно. :)

Aleks1961

Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр