Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

hlynin

Цитироватьmihalchuk пишет:
Как я понимаю, они возродились под нашим покровительством. А как у них сейчас с численностью населения?
Под нашим. И русских там всегда уважали. Но и последние 23 года жизнь вполне нормальная, демография куда лучше, чем в России и Украине
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьХудожник пишет:
Черноморский флот тоже охраняет мир на планете. Но охраняет в зоне своей ответственности, и не лезет в чужие территориальные воды.
Любой флот - это инструмент политиков. Как ружжо. Само по себе ни в кого не стреляет. 6-й флот тоже не лезет в территориальные воды

Stalky

ЦитироватьКенгуру пишет:
Черноморский флот тоже охраняет мир на планете. Но охраняет в зоне своей ответственности, и не лезет в чужие территориальные воды.

Так как 6-й флот США постоянно занимается террором
Чёрное море - это ловушка, так как из него есть только один узкий выход. Если США в него сунутся своими кораблями и начнут боевые действия, то в нём и останутся навсегда. Думаю, они это вполне понимают.
Чёрное море - это практически внутренний водоём, в смысле практически нет выхода в океан. Если черноморский флот уйдёт оттуда, то в этом водоёме сразу появятся США. И останутся там может не навсегда, но до той поры, пока там не будет Черноморского флота.
Чёрное море - лужа, простреливаемая со всех берегов насквозь. ЧФ СССР, если склероз не изменяет, имел основными задачами: обеспечение надводными кораблями(в основном ПЛО) и кораблями снабжения действий 5-й оперативной эскадры кораблей в Средиземном море + обеспечение десантов в районе проливов.
Собственно Средиземное море  в зону оперативной ответственности ЧФ не входило (это зона оперативной ответственности СФ и 5-й эскадры), так как реальная сила проецировалась не тем, что через турецкие проливы шмыгало по поверхности, а тем, что входило через Гибралтар под водой.
Классная у вас трава, ребята.

Искандер

Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt

Павел73

ЦитироватьMark пишет:
 Павел73, не хотел ваш мешать!
 Ну я люблю Украину, это немножко и моя душа, многие встречи, блюда, музыка...
А я люблю Крым, Германию и Америку! :D  Крым - за природную красоту, Германию - за точность и качество, Америку - за Аполлон, IBM PC, Интернет и Одри Хепберн! :)  

А не люблю Америку - за Югославию, Ирак, и вот теперь ещё и за Украину. :(
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
Как я понимаю, они возродились под нашим покровительством. А как у них сейчас с численностью населения?
Под нашим. И русских там всегда уважали. Но и последние 23 года жизнь вполне нормальная, демография куда лучше, чем в России и Украине
Ну дык столько лет без света и телевизора. Чем же ещё должны заниматься нормальные люди в таких условиях - ясен пень - демографию демографить. :)

Художник

Цитироватьhlynin пишет:
Особенно "мирнолюбивая" операция Каньон эльдорадо - ярчайший пример международного терроризма.

Нападение (по сути военная агрессия) на суверенное государство с целью убийства законно избранного президента . Президента убить не удалось, американские "спасатели мира " убили 40 мирных ливийцев.

Для спасения мира лучше не придумаешь.Урродыблин.
Вы хоть читайте чего то, прежде чем писать хрень. Каддафи пришел к власти в результате переворота, никогда не избирался и президентом не был. А был он в 1986 главным спонсором всех террористов мира, кровавым диктатором, повинным в смерти тысяч людей в разных странах. И убить его не было целью операции, ибо его нахождения не знали.
Вообще операция была превосходная.
Во "пацифист" хрень молотит! Я правильно написал - поцифист.

Как Америка мирных граждан убивает - так это сразу "операция была превосходная".

А как народный герой -сразу "кровавый диктатор"

Каддафи в вашем понимании никогда президентом и не был. Не было в Ливии такой должности. 

Хотите потупить - почитайте как у них лидер назывался. 

Спонсором "всех террористов мира" он никак не мог быть, потому что основной террорист мира - это США.

P.S. В организационно-техническом плане операция по уничтожению Каддафи и бомбардировок Триполи и Бенгази была проведена очень неплохо, я лично изучал развед данные по "разбору полётов", но основная задача выполнена не была, посему двоечка с минусом.

обосрались пиндосы, перед всем миром обосрались
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

hlynin

Виноград хорошо растёт, и при СССР вино было хорошее, а теперь стало плохое.
А лучшего не заслужили. Меня при СССР поили (в неограниченном количестве) исключительно хорошими - хванчкара, твиши. Боюсь, что на Риони более русских так поить не будут

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Любой флот - это инструмент политиков. Как ружжо. Само по себе ни в кого не стреляет. 6-й флот тоже не лезет в территориальные воды
Да что Вы! А в чьих же водах он базируется? Посреди моря торчит?

Художник

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Брезент ленты свежий или нет?
Дык она у Максимки и металлическая бывает.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Виноград хорошо растёт, и при СССР вино было хорошее, а теперь стало плохое.
А лучшего не заслужили. Меня при СССР поили (в неограниченном количестве) исключительно хорошими - хванчкара, твиши. Боюсь, что на Риони более русских так поить не будут
Мне больше по душе крымское и кубанское.

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
Ну дык столько лет без света и телевизора. Чем же ещё должны заниматься нормальные люди в таких условиях - ясен пень - демографию демографить.
Да не скажите. Это у нас в 90-е целые районы сидели без электричества, потому что провода каждую ночь срезали. А в Грузии было плохо только с работой

SFN

Дык она у Максимки и металлическая бывает.
Причем придумали ее в Туле ;)

LL_

ЦитироватьAleks1961 пишет:
СБУ задержала группу российских разведчиков на Херсонщине
...Разведка проводилась относительно 3-го зенитно-ракетного дивизиона (город Каховка), 208-й зенитно-ракетной бригады, подразделения 79-й автомобильной бригады. Разведчики также должны определить координаты нахождения блокпостов пограничных войск и расположение частей подразделений ВС Украины.

"Главарем группы является гражданин Российской Федерации, офицер военной разведки ВС РФ, 1981 г.р., уроженец Рязанской области. Задержанный незаконно использовал паспорт гражданина Украины на имя Арбузова Евгения Сергеевича, 1986 г.р.", - сообщили в Службе безопасности...

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/12/7018478/

Обмен на трёх пеньков. Четверные.

Терновой, Скурский, Спирин.

Художник

ЦитироватьSFN пишет:
Kulspruta m/95
Так это же ПК, его просто Шведы так обзывают.

Вопрос был - какие пулемёты стоят на вооружении российской армии.
Под винтовочный - никaкие.
Дополнительный вопрос был "под какой винтовочный", потому как СВД - тоже винтовка, безусловно.

В разговоре обычно "винтовочный" - это  7,62х54 мм R

Художник

Цитироватьhlynin пишет:
ТО под Турцией, то под Ираном, то под Россией, то под Америкой, теперь под НАТО.
Вы еще и не представляете, что благодаря России, Ирану, а особенно межкавказским разборкам численность грузин в 18 веке чуть ли не достигла нуля. Считалось, что они вымрут полностью. А с экономикой там было так плохо, что пословица была "Нищ, как грузинский князь". Однако они возродились. И я не встречал более гостеприимного и жизнерадостного народа. Наверно потому, что у них виноград хорошо растёт
Хорошо у них с численностью, подняла их Россия, 4,5 млн в Грузии, 300 000 в Москве, можно теперь руку  кормящего кусать.

Штуцер

Цитироватьmark2000 пишет:
Вчера ко мне в гости приехала дочка, а у нее вместо пояса пулеметная лента. Настоящие винтовочные патроны, правда без пороха и с битым капсюлем.

К стати, на каких пулеметах у нас винтовочные патроны применяются?
С закраиной, в смысле?
Максим, ДП-27
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Stalky

ЦитироватьMark пишет:
 Павел73, не хотел ваш мешать!
 Ну я люблю Украину, это немножко и моя душа, многие встречи, блюда, музыка...

Да, а многие на востоке даже не понимают что то вообще демаркация, западные законы, абсолютные свободная юстиция без коррупции....
Ну, где уж нам что-то понимать, сиволапым и пархатым  угромонголокацапам. :)

Марк, не смешите своими банальностями, пожалуйста.

Настрел

ЦитироватьSFN пишет:
Kulspruta m/95
Так это же ПК, его просто Шведы так обзывают.

Вопрос был - какие пулемёты стоят на вооружении российской армии.
Под винтовочный - никaкие.
Ну ладно Инжынер проехту - дуб. Но вы куда? С каких пор ПК(М Т итд) сняли с вооружения? Основной пулемет, блин. И единственный под винтовочный патрон.