Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Штуцер

Откуда известно, что аппарат США? Скорее это Украинские ВС обстановку изучают.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
А им никто и не собирался управлять. Достаточно одной спички, и слегка подуть на пламя. Достаточно тюкнуть по самому уязвимому месту: "Хотите жить, как в Европе?". И спокойно улететь в свою Америку. Вот Вам и пожар майдан. А о том, что для европейского уровня жизни надо и пахать, как в Европе - добросовестно и эффективно - об этом молчок. Я уже не раз говорил: все люди делятся на разрушителей, созидателей и бездельников. Майдан был запущен и поддержан разрушителями .
За союз с Россией лишь 5% молодёжи. Она еще не начала жить. Ей начинать с нуля. Поэтому с нуля они хотят начинать в ЕС.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

m-s Gelezniak

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
А им никто и не собирался управлять. Достаточно одной спички, и слегка подуть на пламя. Достаточно тюкнуть по самому уязвимому месту: "Хотите жить, как в Европе?". И спокойно улететь в свою Америку. Вот Вам и пожар майдан. А о том, что для европейского уровня жизни надо и пахать, как в Европе - добросовестно и эффективно - об этом молчок. Я уже не раз говорил: все люди делятся на разрушителей, созидателей и бездельников. Майдан был запущен и поддержан разрушителями .
За союз с Россией лишь 5% молодёжи. Она еще не начала жить. Ей начинать с нуля. Поэтому с нуля они хотят начинать в ЕС.
ЕС попихнулось. Прочитaв Это.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
А вы можетесебе представить иную картину нравов при столь резком переходе к капиталистическому формату отношений
Могу. В Японии вообще бомбили А-бомбами, громили, развалили всю структуру общества, оккупировали, отняли (выкупили) всю землю у помещиков - и через 5-10 лет страна вышла на второе место в мире по ВВП

Искандер

ЦитироватьSalo пишет:
 http://rusln-spb.livejournal.com/7881.html
ЦитироватьMarch 10th, 2014, 01:49 pm
 9 марта, ночная перестрелка в КМДА, подковерная борьба, новости Майдана.

В ночь на 9 марта в здании КМДА (первое административное здание, захваченное майданцами) произошла перестрелка. В конфликте участвовали майдановцы, конкретные сотни уточняются. По информации из медсанчасти жертвами стали 7 человек, из них 2 убитых и 5 раненых. Винницкая сотня держала, как обычно, нейтралитет и в событиях не участвовала, занимаясь охраной и обороной своих позиций. Через 1-2 часа после первого сообщения о начале конфликта наши часовые заметили группу людей общей численностью 15 человек в форме бойцов "Правого сектора" вооруженные металлическими прутами и битами, травматическим, и огнестрельным оружием. Было замечено 2 автомата.

После публикации данного поста радикально настроенные бойцы майдана объявили на меня охоту и сейчас объявили розыск. Я удивлен такому повороту событий, люди видимо меня неправильно поняли. Сообщения о трупах - это не провокация, а объективная инфа. Которая дается для того, чтобы гражданские люди понимали ситуацию и не думали, что революция уже выиграна. Больше того, что положено знать гражданским я не даю. Вот и все

Найти меня очень просто: Винницкая сотня самообороны, 200 метров налево от метро "Крещатник", спросить Руслана "Москаля" или "Беларуса"
Сергей, не читайте этот "джорнал" - сплошная ложь... )))  Не было никаких перестрелок.
Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt

Искандер

Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:

Вы на самом деле думаете, что нынешнего негатива можно было избежать? ИМХО это не материалистично и не исторично, лично для меня удивительно то, что мы не сверзились в пропасть войны всех со всеми, которая открылась в начале 90-х.
Что же касается человеческих отношений, то лично я живу с ощущением их несомненного улучшения, хотя и не стану спорить с тем, что нужда в тотальной психотерапии будет актуальна ещё многие годы.
Все знают, что гаишники берут взятки. Чтоб облегчить им жизнь, непрерывно издаются дурацкие законы вроде штрафов за стояние в автобусах или разговора по мобильнику за рулём. Не секрет, что часть взятое передаётся начальству, которое опять же часть оставляет себе, а часть отсылает выше. А потом еще выше. И если в этой структуре попадётся честный человек, который решит не брать незаработанное, он всё равно будет передавать взятки от нижних вверх. Иначе от этого "засора" избавятся. То есть, он будет соучастником и дураком впридачу.
И на отношении построено всё. Вся экономика работает не на законах, а по понятиям

ГАИ? Я вот не даю взяток ГАИ, просто стараюсь не нарушать правила. Ну, а уж если нарушаю, то плачу штраф.  В чём проблема-то? Или персонально с вас гайцы вымогают взятки при полном отсутствии нарушений с вашей стороны?  Или вам известны такие вещи в ПДД, которые невозможно не нарушить?  В обоих случаях -  идите в суд. Но вам ведь всё ещё лень.  :)
Классная у вас трава, ребята.

m-s Gelezniak

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
А вы можетесебе представить иную картину нравов при столь резком переходе к капиталистическому формату отношений
Могу. В Японии вообще бомбили А-бомбами, громили, развалили всю структуру общества, оккупировали, отняли (выкупили) всю землю у помещиков - и через 5-10 лет страна вышла на второе место в мире по ВВП
Дa, Буши до великaя вещь... . 
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

supermen

hlynin, все ваша взяла больше аспекты жизни СССР-РОССИЯ обсуждать не могу. Устал. Вы бы с такой энергией чиновников троллили , глядишь и что-то улучшилось
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Виктор Левашов

Stalky

ЦитироватьХудожник пишет:
Чего то этот Мариус напоминает:

+ 500 

Штуцер

ЦитироватьStalky пишет:
 Или персонально с вас гайцы вымогают взятки при полном отсутствии нарушений с вашей стороны?
Очевидно, существуют "понятия". о мной такое было только раз в жизни. Зато повсеместно практикуется раскрутка на более тяжелое по правовым последствиям, нарушение.
Останутся наши следы!

LL_

Украина попросила у США и Британии военной поддержки

Парламент Украины обратился к США, Великобритании и России как к странам-гарантам территориальной целостности Украины, подписавшим Будапештский меморандум 1994 года.
В заявлении говорится, что ситуация в Крыму продолжает ухудшаться из-за ввода российских войск на полуостров.
Учитывая гарантии, полученные Киевом в обмен на отказ от собственного ядерного оружия, Украина настаивает на том, чтобы Лондон и Вашингтон использовали дипломатические, политические, экономические и военные меры для обеспечения целостности государства.
Украина также обратилась к России, подписавшей меморандум, с требованием вывести свои войска с полуострова и прекратить агрессию.
В Крыму на 16 марта запланирован референдум о присоединении к России, который в Киеве, Вашингтоне и Брюсселе считают незаконным.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/03/140311_rn_ukraine_military_help.shtml

LL_

ЦитироватьStalky пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:

Вы на самом деле думаете, что нынешнего негатива можно было избежать? ИМХО это не материалистично и не исторично, лично для меня удивительно то, что мы не сверзились в пропасть войны всех со всеми, которая открылась в начале 90-х.
Что же касается человеческих отношений, то лично я живу с ощущением их несомненного улучшения, хотя и не стану спорить с тем, что нужда в тотальной психотерапии будет актуальна ещё многие годы.
Все знают, что гаишники берут взятки. Чтоб облегчить им жизнь, непрерывно издаются дурацкие законы вроде штрафов за стояние в автобусах или разговора по мобильнику за рулём. Не секрет, что часть взятое передаётся начальству, которое опять же часть оставляет себе, а часть отсылает выше. А потом еще выше. И если в этой структуре попадётся честный человек, который решит не брать незаработанное, он всё равно будет передавать взятки от нижних вверх. Иначе от этого "засора" избавятся. То есть, он будет соучастником и дураком впридачу.
И на отношении построено всё. Вся экономика работает не на законах, а по понятиям

ГАИ? Я вот не даю взяток ГАИ, просто стараюсь не нарушать правила. Ну, а уж если нарушаю, то плачу штраф.  В чём проблема-то? Или персонально с вас гайцы вымогают взятки при полном отсутствии нарушений с вашей стороны?  Или вам известны такие вещи в ПДД, которые невозможно не нарушить?  В обоих случаях -  идите в суд. Но вам ведь всё ещё лень.
Там принуд помещение на штрафстоянку не отменили? ГАЙцы относительно недавно бандюковали следующим образом: стоит на обочине и тормозит водителей (что уже не айс), водителя без документов поймал, например, дома забыл - усё, штрафстоянка, законное вымогательство денег, обчистка атомобиля. Потом бегай по судам, ага...

mefisto_x

Цитироватьsupermen пишет:
 hlynin , все ваша взяла больше аспекты жизни СССР-РОССИЯ обсуждать не могу. Устал. Вы бы с такой энергией чиновников троллили , глядишь и что-то улучшилось
не нужно не чего с ним обсуждать а надо просто поставить правильный диагноз
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
Но вам ведь всё ещё лень.
У меня нет машины и никогда не было. Так что нарушить я ничего не могу и проблема взяток решается без меня. А вот более сведующие на колёсах постоянно мне объясняют, что не нарушать невозможно. Я им не верю но...
Вот запрещено в маршрутках стоять. Раз в квартал гаишники делают облаву и штрафуют всех водителей на 500 р (естественно, оформлять при забитой людьми маршрутке нехорошо, поэтому берут ТАК) После чего водители высаживают пассажиров и уезжают в гараж, ибо при только сидячих пассажиров они работают в убыток. Наступает коллапс. Пассажиры злые. Довольны только таксисты. Сутки это продолжается, а потом на месяц-два-три опять всё тихо. Кому такая борьба с нарушениями нужна?

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
 Или персонально с вас гайцы вымогают взятки при полном отсутствии нарушений с вашей стороны?
Очевидно, существуют "понятия". о мной такое было только раз в жизни. 
Это имхо никакие не "понятия" - это осознание гайцами пределов возможного.

ЦитироватьЗато повсеместно практикуется раскрутка на более тяжелое по правовым последствиям, нарушение.  
Сколько уже повторять. Защищайтесь и Вы победите. :)    Ну и не нарушайте. Разве это так сложно?

supermen

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Очевидно, существуют "понятия". о мной такое было только раз в жизни. Зато повсеместно практикуется раскрутка на более тяжелое по правовым последствиям, нарушение.
Вот в Финке к примеру взяток Гайцы естественно не берут , но выкатывают обычно самое строгое наказание, а Вы потом оспариваете его в суде. Причем расходы адвоката поболе чем у нас на лапу дают. Конечно это более цивилизованный путь, но результат то тот же.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Штуцер

ЦитироватьStalky пишет:
 Ну и не нарушайте. Разве это так сложно?
Непревышение скорости по трассе - проблематично.
Останутся наши следы!

LL_

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
 Ну и не нарушайте. Разве это так сложно?
Непревышение скорости по трассе - проблематично.
Антирадар недорого. Можно умельцев попросить чтоб он эту мутотень ещё и давил.