Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

ronatu

ЦитироватьПрол пишет:
Цитироватьronatu пишет:
Цитироватьronatu пишет:
Ukraine crisis could end U.S. space reliance on Russia

Read more: http://www.politico.com/story/2014/03/ukraine-crisis-russia-space-104361.html#ixzz2vReL6eQt
Bad relations between Russia and the US and Europe are now guaranteed for many years and this will help Elon Musk

http://nextbigfuture.com/2014/03/bad-relations-in-russia-are-now.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+blogspot%2Fadvancednano+%28nextbigfuture%29
На всем проклятые пиндосы наживаются .
А то. Жить то как то надо...
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

vovila

ЦитироватьGlobal Ural пишет:
седня показали по Вести что документ который был подписан в 1993 в котором Севастополь объявлен городов России федерального значения,а Крым территорией России, так что референдум о включении Крыма в состав России всего лишь точка
То есть мы просто не знали, а где то было откровение?

Художник

Цитироватьronatu пишет:
Вот еще одна проблема:
Есть такое. Видите там на западе крестиков много.  Вот опять в крестовый поход на восток призывают   :(
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

Stalky

ЦитироватьKBOB пишет:
ЦитироватьVeganin пишет:
ЦитироватьKBOB пишет:
ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Путин еще до нового года говорил: ради бога, только надо учитывать интересы России. А то получается, что с ЕС - свободная торговля и с Россией - свободная торговля - нам нафиг не надо чтобы товары из ЕС беспошлинно и бесконтрольно хлынули в Россию.
А если не учтут тогда, что? Ввод войск? Так можно по любому поводу войну устраивать.
Понятно, что наши товары хуже европейских и свое отечественное добро выгоднее впаривать отечественному потребителю без лишней конкуренции. Но так Россия с другой стороны в ВТО вступила - сама открыла ворота свободной торговле.
В выигрыше окажутся барыги-перепродавцы, а не промышленность России или даже Украины. ЕС вам предлагает квоты, а себе - свободную продажу своих товаров на территории Украины. Это цель Майдана? Или украинцы, как всегда, только сами хотят иметь выгоду в торговле?
После ввода Российских войск в Крым начался отток инвестиций из Российской экономики. В выигрыше оказалась НЕ промышленность России. Это цель Путина?
Олень?!  Это вопрос и одновременно утверждение  про вас, убогого. Нужны комментарии?

PS Для заинтересованных в более-менее реальном восприятии действительности. 
Отток спекулятивного капитала происходит по всему миру и это никак не связано с событиями на Украине.
В связи с сокращением и обещаниями ФРС полностью прекратить "количественное смягчение", спекулянты(это не оскорбление, это - позиция на фондовом рынке), которые обычно работают по довольно-таки примитивной схеме "беру в долг там где дёшево, даю в долг там где дорого" начинают естественным образом покидать так называемые "развивающиеся рынки". Особенно переживать на эту тему безыдейно. Это всегда очень "короткие" деньги и сколь-нибудь серьёзного значения на развитие они не оказывают. Совсем грубо, это то, что можно использовать для пополнения оборотных средств, но нельзя использовать как инвестиции в основной капитал. Реальный интерес представляют "прямые инвестиции"  в развитие производств и услуг, а они не сокращаются. Что? Пепсико или Фольксваген закрыло свои предприятия? 
Классная у вас трава, ребята.

ааа

Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьааа пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Я не знаю, как вы отделяете состоявшиеся государства от несостоявшихся, а народы могут быть таковыми?

Просто почитайте эту прелесть:
И, какое это имеет отношение к государственности?

Какая, нахрен, государственность? :evil:
Вас по третьему разу развели на одних и тех же понтах. Третий отжим масла из шелухи.
 Ладно бы вы сами в состояние бомжей скатились, так еще и в наш бывший общий дом НАТО привели.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Reader

ЦитироватьСлушал я всех долго, терпеливо и внимательно и наконец понял
Долой кровавую фашистскую хунту на Украине!
P.S. Ведь завтра ж на работу

Старый

Цитироватьvovila пишет:
Я не знаю, как вы отделяете состоявшиеся государства от несостоявшихся, а народы могут быть таковыми?
Легко. Состоявшиеся страны и народы решают свою судьбу сами. Как правило путём выборов. 
 А судьбу несостоявшихся горсударств решают иностранные президенты, министры и сенаторы. 
 Судьбу Украины решали сначала Маккейн, Нуланд и министры иностранных дел европейских стран, а сейчас к решению её судьбы подключился Путин. Сама Украина решить свою судьбу не в состоянии. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитироватьsychbird пишет:
А Вы еще этого не проследили на примере роста задолженности стран Восточной Европы .И не только Восточной. Испанцев, итальянцев, греков, португальцев не забудьте.
Да-да, их не избивают при этом? Вдруг кто заартачится и не захочет брать кредит? Войска не вводят?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

vovila

Цитироватьааа пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьааа пишет:
Цитироватьvovila пишет:

Просто почитайте эту прелесть:
И, какое это имеет отношение к государственности?

Какая, нахрен, государственность?
Вас по третьему разу развели на одних и тех же понтах. Третий отжим масла из шелухи.
 Ладно бы вы сами в состояние бомжей скатились, так еще и в наш бывший общий дом НАТО привели.
У вас истерика, успокойтесь.
Неужели вы решили, что, если я против войны выступаю, то сам в Украине живу?
Смотрите профиль.
А вот насчет приведения в наш дом НАТО. Да, это круто.
Будь я Украинцем, сказал бы следующее. Мы разошлись двадцать с лишним лет назад, отдали ядерную дубинку, которой теперь вы размахиваете, насчет Крыма вы тогда особо ничего не говорили, и сами крымчане не старались попасть в Россию.
Теперь мы свергли президента, вашего протеже, кстати, и пока у нас проблемы, вы под шумок хотите оттяпать вкусный кусочек.
Раньше мы ровно относились к НАТО, теперь, даже буду я против вступления, никто меня не послушает.

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Сама Украина решить свою судьбу не в состоянии.
Слово в слово так говорил Гитлер о Польше. Только фамилии другие

supermen

ЦитироватьStalky пишет:

Олень?! Это вопрос и одновременно утверждение про вас, убогого. Нужны комментарии?

PS Для заинтересованных в более-менее реальном восприятии действительности.
Отток спекулятивного капитала происходит по всему миру и это никак не связано с событиями на Украине.
В связи с сокращением и обещаниями ФРС полностью прекратить "количественное смягчение", спекулянты(это не оскорбление, это - позиция на фондовом рынке), которые обычно работают по довольно-таки примитивной схеме "беру в долг там где дёшево, даю в долг там где дорого" начинают естественным образом покидать так называемые "развивающиеся рынки". Особенно переживать на эту тему безыдейно. Это всегда очень "короткие" деньги и сколь-нибудь серьёзного значения на развитие они не оказывают. Совсем грубо, это то, что можно использовать для пополнения оборотных средств, но нельзя использовать как инвестиции в основной капитал. Реальный интерес представляют "прямые инвестиции" в развитие производств и услуг, а они не сокращаются. Что? Пепсико или Фольксваген закрыло свои предприятия?
Есть один момент. Промпроизводство падает . В таких условиях об росте инвестиций в реальный сектор не приходится . Правда на это Украина и политика не влияет конечно никак... Как бы хохлам не хотелось, но даже угроза войны не влияет на наше будущее в промышленности . Только сами себе гадим
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Легко. Состоявшиеся страны и народы решают свою судьбу сами. Как правило путём выборов.
 А судьбу несостоявшихся горсударств решают иностранные президенты, министры и сенаторы.
 Судьбу Украины решали сначала Маккейн, Нуланд и министры иностранных дел европейских стран, а сейчас к решению её судьбы подключился Путин. Сама Украина решить свою судьбу не в состоянии.
Это приговор? Мы, типа умнее, и знаем лучше, как вам жить.

Stalky

ЦитироватьХудожник пишет:
ЦитироватьНа днях второй по богатству человек на Украине, олигарх Коломойский высказался нелицеприятно лично в адрес Владимира Путина. Путин не обиделся. Просто на следующий день акции принадлежащей Коломойскому и его партнёру Боголюбову британской нефтяной компании «JKX Oil&Gas» не только прекратили рост, но и стремительно пошли вниз. Скоро это будут мусорные активы. Какая нелепая случайность.
http://sevastopol.su/world.php?id=58429

Это вроде этому Коломойскому майдановское уличное так называемое правительство Крым на откуп отдало, а сходняк евромайдановских олигархов его туда смотрящим назначил
Днепр. Этот перец на днях был с визитом на Южмаше. Что-то наши коллеги оттуда молчат, ИМХО могли бы и поделиться откровениями всежеиспечённого "губернатора". Что? Жовто-блакитные драккары забороздили по ГалаХтике? :)
Классная у вас трава, ребята.

hlynin

ЦитироватьХудожник пишет:
Это вроде этому Коломойскому майдановское уличное так называемое правительство Крым на откуп отдало, а сходняк евромайдановских олигархов его туда смотрящим назначил
А другой версии нет? Да, он наверняка думает о своём кармане. Только умные люди (а он самого Абрамовича кинул!) сейчас думают, как сохранить, а не нажиться. Да, он подкармливал майдан, борясь с бандой Януковича и это ему зачтётся. Судьба его далее сомнительна, но у правительства нет выбора - надо ставить на места тех, кто умеет управлять, имеет связи, знает кухню экономики. Большевики (умные) поступали так же. И даже временно устраивали НЭП

supermen

Цитироватьvovila пишет:

Констатация факта . Вы не знаете как жить и только создаете всем проблемы.  Разве это не очевидно ??
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Старый

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Нет. Это лишь объяснение для вас чем состоявшиеся страны отличаются от несостоявшихся. Вы это спрашивали? 
 А несостоявшиеся народы страдают комплексами. Например комплексом младшего брата. Что это такое сами сформулировать сможете? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

mefisto_x

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьvovila пишет:
думаю это просвещение и с каких это пор учится стало зазорно 
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Сама Украина решить свою судьбу не в состоянии.
Слово в слово так говорил Гитлер о Польше. Только фамилии другие
Он был не прав ??? Польша как-то могла реально могла выступать барьером между СССР и Рейхом ???

mihalchuk

Цитироватьronatu пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьinstml пишет:
ЦитироватьРоссия ввела войска в Крым. Заблокировала украинские части, административные здания, границы. Это агрессия. Агрессия происходит не первый день, всё уже доказано.
Ну допустим. А что надо было делать? Сидеть и ждать, пока там начнется война, как в Югославии?
Хотите смейтесь хотите нет, но надо было согласовать этот вопрос с Европой.
До ввода войск. Можно было и в тайне.
Тогда и только тогда было бы доверие к содеянному.
А я чувствую, что с надёжными партнёрами вопрос был согласован. С Китаем - точно.

supermen

Цитироватьronatu пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьinstml пишет:
ЦитироватьРоссия ввела войска в Крым. Заблокировала украинские части, административные здания, границы. Это агрессия. Агрессия происходит не первый день, всё уже доказано.
Ну допустим. А что надо было делать? Сидеть и ждать, пока там начнется война, как в Югославии?
Хотите смейтесь хотите нет, но надо было согласовать этот вопрос с Европой.
До ввода войск. Можно было и в тайне.
Тогда и только тогда было бы доверие к содеянному.
Может и был согласован. Любители конспирологии давно говорят о театре в реальном времени