Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Хозяева Украины назначили ей судьбу - служить санитарным кордоном против России. Мнение народа Украины при этом никого не интересует.
Старый, назовите их поименно.
Можно списком?
НАТО.
НАТО военный блок, вы утверждаете что они все хозяева Украины?

ааа

ЦитироватьДвое самых знаменитых ведущих ток-шоу в нашей стране — это россияне: Савик Шустер (ну, полуроссиянин, скажем так) и Евгений Киселев.
Мда. Said enough.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Старый

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
 А несостоявшиеся народы страдают комплексами. Например комплексом младшего брата. Что это такое сами сформулировать сможете?
Нет, Старый не смогу, ибо с вашей логикой не согласен.
Неспособность сформулировать простейшие выводы, несогласие с реальностью, это ваши и только ваши проблемы. 

Цитировать Если бы вы читали то, что написано, вы бы поняли, что ответ на вопрос был риторическим, и я не делю ни народы, ни государства на правильные и неправильные, состоявшиеся и не состоявшиеся.
Загнаный в угол вы начали вилять филеем в попытке соскочить. Про правильные и неправильные здесь никто не говорил. Это вы начинаете набирать в отчаяной попытке перевести стрелки и соскочить. Это вас не красит.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

vovila

Цитироватьааа пишет:
ЦитироватьДвое самых знаменитых ведущих ток-шоу в нашей стране — это россияне: Савик Шустер (ну, полуроссиянин, скажем так) и Евгений Киселев.
Мда. Said enough.
А что, говорят, что надо, а в остальном у нас демократия.

pkl

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Цитироватьvovila пишет:
 Поймите, Украина независимое государство, и строить отношения с ним нужно соответственно. А то выкручивание рук получалось, вы типа в евросоюз хотите, а мы вам ассиметричный ответ устроим.
vovila, без обид, но Украина никогда не была и теперь уже не будет независимым государством. Она обрела государственность лишь в составе СССР и сохраняла свой суверенитет - подлинный, а не дутый - лишь пока существовала в его составе (в конце концов, цель суверенитета - неограниченное развитие национальной культуры, а все это в СССР было обеспечено). Украина, как и все постсоветские республики являются "несостоявшимися", в той или иной мере,государствами. Я даже не уверен, можно ли к состоявшимся отнести Россию, но по крайней мере у нее осталось достаточно ресурсов для обеспечения суверенитета. Что касается Украины, то давайте смотреть правде в глаза: за 23 года украинцы не смогли толком выработать процедуру легитимной смены власти. Один раз избрали президента путем жульнических махинаций с 3-м туром, а еще одному не дали досидеть до переизбрания каких-то полтора года. Один жулик сменял другого. В результате, сейчас украинским "государством" командует толпа, именуемая "майданом", хотя скорее всего за ней стоят несколько человек, разыгравших этот кровавый спектакль в своих корыстных интересах. Промышленность вы просрали, уровень жизни у вас ниже чем в Беларуси. Своих природных ресурсов мало, население сокращается. О какой "самостоятельности" может идти речь? Украина, в том виде, как она существует сейчас, обречена быть зависимой.

ЗЫ. Кстати, о каком вступлении в ЕС разговор? Никто Украину туда не приглашал. И руки Украине никто не выкручивал. Путин еще до нового года говорил: ради бога, только надо учитывать интересы России. А то получается, что с ЕС - свободная торговля и с Россией - свободная торговля - нам нафиг не надо чтобы товары из ЕС беспошлинно и бесконтрольно хлынули в Россию. Ну, а когда Янукович прочел условия соглашения об ассоциации с ЕС (ограниченные квоты на экспорт украинских товаров, неограниченные - на импорт европейских, никакого безвизового режима и т.п.), он разумно предпочел не подписывать кабальное соглашение.
К слову, такой ещё вопрос: Россия предлагает Крыму российские зарплаты, пенсии, защиту, экономическую программу, рынок; а что может предложить Украина кроме угроз устроить блокаду и ввести войска?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Художник

mefisto_x пишет:
 юбилей

Согласно статье 18 действовавшей на 1954 г. Конституции СССР, территория республик не могла быть изменена без их согласия. Таковые согласия были оформлены со стороны обеих республик в виде постановлений Президиумов их Верховных Советов. Однако в статье 33 Конституции РСФСР, содержавшей перечень полномочий Президиума Верховного Совета РСФСР, отсутствовали полномочия по изменению границ РСФСР.
 Помимо этого, изменение территории республик не входило в полномочия Президиума Верховного Совета СССР, определявшиеся статьёй 49 Конституции СССР согласно статьям 14, 31 этот вопрос находился в ведении Верховного Совета.
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

Старый

Цитироватьvovila пишет:
Нато - это страны входящие в военный блок. Ведущие из них - США, ФРГ, Польша считают себя хозяевами Украины и решают что ей делать. Сама Украина не в состоянии это решить. 
 В телефонных разговорах они решают кто будет украинскими руководителями. Вы чего, не в курсе? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ааа

ЦитироватьК слову, такой ещё вопрос: Россия предлагает Крыму российские зарплаты, пенсии, защиту, экономическую программу, рынок; а что может предложить Украина кроме угроз устроить блокаду и ввести войска?
Ну как же. Бандеровцы обещали поезд дружбы.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Salo

http://glagol.in.ua/2014/03/09/vladimir-rogov-esli-ne-obrazumishsya-otdadim-tebya-pravomu-sektoru/#ixzz2vUWNBnUm
ЦитироватьВладимир Рогов: "Если не образумишься – отдадим тебя Правому сектору"
Лидер "Славянской Гвардии" рассказал подробности своего похищения
 9 марта, 18:58

Фото: vesti.zp.ua

6 марта лидер организации "Славянская Гвардия" Владимир Рогов направился в Москву для участия в брифинге, посвященном украинским событиям. И связь с ним оборвалась... Объявился Владимир лишь 8 марта утром, на границе с Белгородской областью.
В интервью "Свободной Прессе" он рассказал, что с ним произошло.

— Я нанял такси и ехал в Москву. Минут двадцать как отъехали от Харькова — тормознули гаишники. Водитель предъявил документы. Я развернулся в его сторону. И вдруг моя дверь открывается — и меня выдергивают наружу. Не успел ни на что отреагировать. Ударили в живот — хорошо, профессионально. Было четыре человека в масках, крепкого телосложения. Надели на голову мешок. Запихнули в багажник.

— Куда везли? Чего добивались?

— Ехали недолго, минут десять-пятнадцать. Вытащили. Куда приехали — не знаю. Мы были в помещении, достаточно прохладном. Как будто в хлеву каком-то. Тихо было рядом: ни машин, ни людей. Я поначалу стал говорить: «Ребята, вы что? Я же «Беркуту» помогал...» Но чувствую: это не действует. Каждый раз, когда я пытался выяснить, кто они — получал подзатыльники, удары по голове и в живот. Не кормили, только воду давали. Я был сначала в наручниках металлических, потом их поменяли на пластиковый хомут. Вот в нем больно было.
Вопросы и претензии достаточно ленивые: «Зачем это все делать? Уже все решено. К чему этот тупой героизм? Вали в «Рашку». А надо сказать, что мы со «Славянской гвардией» в субботу планировали провести в Запорожье «марш вежливых запорожцев» — против киевской хунты...
Потом прозвучали в разговоре слова: «Наш новый председатель Наливайченко (глава СБУ в новом правительстве. — «СП»)... Ты же сам знаешь, какие отношения сейчас. Чего «выеживаешься»? Ты думаешь, есть какие-то варианты или шансы нормально здесь жить и работать? Просто вали из Харькова. Это наш дружеский совет. Это мы сейчас общаемся. А потом, если не образумишься, тебя отдадим правосекам».
Спрашивали о листовках из Египта. Я честно говорил, что это действительно листовки, привезенные из Египта...

— Это те листовки, которые вы показывали в фильме «Изнанка Евромайдана»? То есть вы кого-то разозлили этим фильмом?

— Да, есть такой фильм с моим непосредственным участием. Он популярен в интернете. Я там обращаю внимание на идентичность рисунков-инструкций на египетских и украинских листовках.
И они спрашивают: чей сценарий фильма? Говорю: «Ничей»...
Потом спрашивали о 27 миллионах. Дело в том, что в фильме говорится, что 4 или 5 февраля госпожая Нуланд привезла Евромайдану очередной транш — 27 миллионов долларов наличными. И там было допущение, что после этого американцы потребовали от оппозиции активизироваться вплоть до силового варианта. Который должен был начаться 7 февраля, после старта Олимпиады...
И они спрашивают: «Откуда эта информация? От чекистов? Ну, это у нас в «конторе» тебе дали?» Я отвечаю: «Да нет, это инсайдерская информация от оппозиции».

— Каковы итоги столь тесного общения?

— Забрали все телефоны и ноутбук. Основной темой бесед был запланированный «марш вежливых запорожцев», о котором я уже вспоминал. Настойчиво повторяли: «Тебе же предлагают конструктивную позицию занять. Зачем эти марши? Зачем будоражить общество? Надо спокойно и мирно жить. Ты должен быть благодарен за нашу доброту. Потому что мы могли бы приковать тебя к дереву на пару дней».
Завершилось все утром, когда еще темно было. Вывезли — не знаю куда. Что-то там вроде лесочка было. Сняли пластиковые наручники. Поставили. Сказали: «Десять минут постой. Ты сейчас стоишь лицом в сторону России. Вот шуруй туда. И не вздумай оборачиваться — иначе пулю получишь».
Очень правдоподобно прозвучало, сомнений не возникло даже. Ну, постоял, сколько нужно было — и пошел. Вышел к людям в Шебекинском районе Белгородской области...

Беседовал Андрей Дмитриев, "Свободная Пресса"
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
 А несостоявшиеся народы страдают комплексами. Например комплексом младшего брата. Что это такое сами сформулировать сможете?
Нет, Старый не смогу, ибо с вашей логикой не согласен.
Неспособность сформулировать простейшие выводы, несогласие с реальностью, это ваши и только ваши проблемы.
ЦитироватьЕсли бы вы читали то, что написано, вы бы поняли, что ответ на вопрос был риторическим, и я не делю ни народы, ни государства на правильные и неправильные, состоявшиеся и не состоявшиеся.
Загнаный в угол вы начали вилять филеем в попытке соскочить. Про правильные и неправильные здесь никто не говорил. Это вы начинаете набирать в отчаяной попытке перевести стрелки и соскочить. Это вас не красит.
Опс,Старый, как вам хочется видеть мир таким, каким он должен быть по вашему.
Для справки, я мог бы вообще на ваш пост не отвечать, на тот прошлый, однако ответил, вы, как за вами постоянно водится, решили за это зацепиться и приписать мне что угодно. Ну на этот раз я отделался попыткой соскочить, якобы, хотя мои посты на форуме говорят об обратном, ладно, хорошо пока до дебилушки не дошло.

supermen

Цитироватьvovila пишет:
Опять виляние, вы сказали, что украинцы всем создают проблемы, я спросил, как они вам их создали, и что вы в ответ пишете? Отмазки.
 Причем в том, что руководство страны ее предало, я полностью согласен, за что и было свергнуто.
Чего там у тебя опять , убогий? Что за дешевая пародия. Ты , баран, не можешь понять чем человеческие отношения отличаютя от политики гос-ва. Какие отмазки? Разницу чувствуешь между тем , что я горилку на исторической Родине хряпнул и Яник решил Крым Цзиньпиню продать?
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Художник

Цитироватьronatu пишет:
Это по этому самолетику стреляли?
Не попали?

sychbird

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьsychbird пишет:
А Вы еще этого не проследили на примере роста задолженности стран Восточной Европы .И не только Восточной. Испанцев, итальянцев, греков, португальцев не забудьте.
Да-да, их не избивают при этом? Вдруг кто заартачится и не захочет брать кредит? Войска не вводят?
А зачем :?:  Технология отработана на плане Маршала. Не сирым и убогим кредиты не требуются.  ;)  Сейчас два попрошайки друг у я друга цену сбивают: Египет и Незалежная. Египет поумнел - в нашу сторону поглядывать  начал.  :)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

vovila

Цитироватьpkl пишет:
 К слову, такой ещё вопрос: Россия предлагает Крыму российские зарплаты, пенсии, защиту, экономическую программу, рынок; а что может предложить Украина кроме угроз устроить блокаду и ввести войска?

К слову, пока предлагается только отмена курортного сезона.
А вообще, если кто не понимает, в добавку идет Путин, и ограничение свободы для всех, но свобода воровать не некоторых.

Художник

Цитироватьm-s Gelezniak пишет: 
То есть о Грaдaх они не знaют.
В смысле укрытия не готовят?

Беспечность?

Уверенность?

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
А ширше мыслить? Предположим Крыму - одни пряники ) это не так, поезда уже пошли вокруг моря через Керчь, воду, энергию. мост и пр.) обещают года через три. Мнение татар, которые уже натерпелись от России никто не спрашивал.
Да - о чем я - Крыму - пряники. А будет лучше Украине, России, окрестным с Крымом областям, где у крымчан полно знакомых и родни?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Художник

Цитироватьronatu пишет:
ЦитироватьПрол пишет:
На всем проклятые пиндосы наживаются .
А то. Жить то как то надо...
Евросоюз готов предоставить "помощь" (кредиты) Украине, но "почему то" не в евро, а только в долларах.

hlynin

Цитироватьааа пишет:
Ну как же. Бандеровцы обещали поезд дружбы.
Уточняйте - после того, как там перехватили власть и обещают оставить Украину без портов. Радостное предположение слышал: теперь Крым будет получать деньги за Севастополь не только с России, но и с Украины.
Щас
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Нато - это страны входящие в военный блок. Ведущие из них - США, ФРГ, Польша считают себя хозяевами Украины и решают что ей делать. Сама Украина не в состоянии это решить.
 В телефонных разговорах они решают кто будет украинскими руководителями. Вы чего, не в курсе?
Примером покажите, как и когда США, ФРГ, Польша решили что надо делать Украине. Приведите те самые телефонные разговоры(распечатку по русски или украински)

pkl

Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Да уж. Сказали так сказали. Чтож вы забыли упомянуть о нашем проворовавшемся протеже? И вообще как то истерично вы воспринимаете. Что хватит, конкретно?
 Поймите, Украина независимое государство, и строить отношения с ним нужно соответственно. А то выкручивание рук получалось, вы типа в евросоюз хотите, а мы вам ассиметричный ответ устроим.
Что за жалкий лепет? Понимаете, что прав, да, потому и перевод те стрелки на Януковича и т.п.

С Украиной отношения строить надо /пока не распадется/, но национальные интересы - превыше всего.
Ой, ха-ха, не могу. Если бы я думал что вы правы, я бы с вами не спорил, ферштейн?
Но вот вы свое "Хватит!", поставили с восклицательным знаком, так и видится, начальственный фэйс, красный от перепоя, и рявк такой. Кто вы есть такой, что бы говорить хватит от лица России?
Я гражданин России. И я не пью.

А возразить ведь нечего, да? Потому и соскакивать начали на личности? ;)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан