Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

instml

В Петербурге оштрафованный за антивоенный протест блокадник отказался платить

В Санкт-Петербурге 75-летний блокадник Игорь Андреев, которого за участие в митинге с плакатом «Миру — мир» оштрафовали на 10 тысяч рублей, отказался принять помощь и намерен ждать ареста своего имущества. Как сообщает «Новая газета», 8 марта Андреев собирается снова выйти на акцию против действий России в Крыму.

Свой отказ активист обосновал следующим образом: «Никаких денег я не возьму категорически. Каждый раз, когда меня ведут в автобус с задержанными, спрашивают: "Сколько, старик, тебе заплатили?" Я не хочу давать им основания думать, что я могу взять деньги».

Антивоенный митинг, на котором депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов выхватил плакат из рук пенсионера и назвал того фашистом, состоялся 2 марта.

Судья 3 марта признала пенсионера виновным по статье 20.2 КоАП часть 5 («нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования») и оштрафовала на 10 тысяч рублей.

Кроме этого, по словам активиста, его еще ждет второй суд, где будет слушаться дело о неповиновении законным требованиям полиции.

«8 марта будет антивоенный митинг на Марсовом поле [в Петербурге]. Я не знаю, будет ли он согласован, для меня это не имеет значения — я все равно буду там», — заявил Андреев.

В интервью Андреев добавил, что не собирается добровольно выплачивать штраф, а готов ждать прихода приставов и ареста имущества.

Как отмечает «Фонтанка.ру», Игорь Андреев в советское время был диссидентом. В 1968 году он отсидел 15 суток, отказавшись участвовать в армейском митинге в поддержку ввода советских войск в Чехословакию.

http://www.polit.ru/news/2014/03/07/andreev/
Go MSL!

Vent

Эх, ладно.... Не хотел этого рассказывать.

Вот ещё одна кровожадная «быль».

Дело было в Керчи, во время развала СССР. Тогда в Крыму были сильны настроения присоединиться к России. Руководство Керчи, а это были по наследию от СССР преимущественно русские, собрались на сходку для выработки политики и координации действий. Было всего 7 – 8 человек. В соседних комнатах находился сын – подросток одного из руководителей. В момент их совещания ворвалась группа вооруженных в масках. Один из нападавших отвел подростка в ванную и приказал не высовываться и сидеть там. Впоследствии подросток обо всем этом и рассказал.

Затем все 7 – 8 человек руководителей Керчи были расстреляны. В городе объявили, что это была банда, каких в то время было предостаточно. Но в народе остался слух, что это был «Беркут», по приказу Кучмы.

А в городе, даже слова никто не сказал – все списали на бандитов. Кругом тишина и спокойствие.

Только обязательно отметьте для себя, что не надо думать плохо об украинском народе. Он не такой. Он – хороший.

Global Ural

ходил 20 минут назад в магазин,женщина из Симф прилетела вчера вечером (разговаривала с кассиром,я к ним подошел расспросил о ситуации) сюда к родств,говорит русские бегут и летят оттуда в панике,там идет партизанская война,татары нападают с хохлами,турист сезон точно отменен.

instml

Цитироватьmefisto_x пишет:
Цитироватьinstml пишет:

Чтобы как-то противостоять лживой пропаганде, льющейся потоками со всех государственных каналов, приведу несколько примеров откровенного вранья и подтасовок.

Первое. Совершенно очевидная ложь, доказанная в десятках интервью и видео-интервью, где наши военнослужащие в Крыму с автоматами в руках говорили откровенно, к какой российской войсковой части они принадлежат, и какого числа они появились в Крыму. Напомним, Путин и Шойгу публично заявляли, что российских военнослужащих в Крыму вне территорий российских баз нет, а военную форму российского образца можно купить в любом военторге.

Второе. Кто помнит последнее появления Януковича на публике на пресс-конференции в Ростове, запомнили его фразу о том, что он категорически против ввода российских войск на территорию Украины. На следующий же день, выступая на Совбезе ООН, представитель России Чуркин, доказывая легитимность ввода войск на Украину, показывает всем письмо с просьбой о вводе войск, якобы подписанное Януковичем. С тех пор Янукович на публике не появлялся. Более того, в некоторых СМИ появляются сообщения, что он находится в больнице с тяжелым инфарктом. Предъявите нам живого Януковича!

Третье. Непритязательная тотальная пропаганда на телеканалах объясняет, что мы в Крыму спасаем русских, потому что Крым пытаются захватить ужасные бандеровцы, которые уже захватили власть в Киеве. На всякий случай напоминаю, что легитимным председателем парламента в Киеве является член партии Батькивщина Турчинов, он же исполняет обязанности президента до выборов, назначенных на 25 мая. Председателем правительства является также член Батькивщины Яценюк. Они оба принадлежат к крупной оппозиционной партии, которую до сих пор возглавляет Тимошенко. В свое время именно с ней Путин подписывал газовое соглашение. Уж вряд ли это все бандеровцы.

Лидер «Правового сектора» Ярош, которого чаще всего и представляют на наших каналах в виде бандеровца, на данный момент вообще не участвует в правительстве.

Еще раз приглашаю на согласованный пикет против войны. Заявка была подписана Людмилой Алексеевой и мной. Пикет состоится 10 марта с 17 до 19 часов в Новопушкинском сквере.

http://www.echo.msk.ru/blog/lev_ponomarev/1274930-echo/
пятой колонной признали себя, уже прогресс

А вы ЗА войну России с Украиной?
Go MSL!

instml

ЦитироватьGlobal Ural пишет:
ходил 20 минут назад в магазин,женщина из Симф прилетела вчера вечером (разговаривала с кассиром,я к ним подошел расспросил о ситуации) сюда к родств,говорит русские бегут и летят оттуда в панике,там идет партизанская война,татары нападают с хохлами,турист сезон точно отменен.
"Крымская самооборона" внезапно испарилась?

Женщина - провокатор.
Go MSL!

KBOB

ЦитироватьVent пишет:
Затем все 7 – 8 человек руководителей Керчи были расстреляны. В городе объявили, что это была банда, каких в то время было предостаточно. Но в народе остался слух, что это был «Беркут», по приказу Кучмы.

А в городе, даже слова никто не сказал – все списали на бандитов. Кругом тишина и спокойствие.
Что-то знакомое.
Россия больше чем Плутон.

SFN

слова можно по всякому складывать.
по приказу Кучмы Кругом тишина и спокойствие.

instml

Официальный ответ космоблогера по поводу Майдана, Крыма и вообще...

Сегодня мне сделали замечание: "Война идет полным ходом. А вы все о Марсе...". Что ж, давайте отвечу. Точнее ответ был давно дан до меня. Я лишь попрошу четыре минуты внимания:

The Sagan Series Бледно-голубая точка HD

Вот так мы выглядим с окраин Солнечной системы (6 млрд. км):

Вот так с Сатурна (1,5 млрд. км):

Вот так с Марса (150 млн. км):

Вот так с геостационарной орбиты (36 тыс. км):

Глядя отсюда, подумайте еще раз над серьезностью причин, заставляющих ненавидеть соседа.

Электро-Л январь 2013 (Elektro-L January 2013) HD

Я здесь для того, чтобы дать вам этот взгляд.

http://zelenyikot.livejournal.com/33142.html
Go MSL!

instml

Сегодня Юрию Гагарину исполнилось бы 80 лет. Он бы выступил ЗА войну России с Украиной?

Go MSL!

benderr

Цитироватьinstml пишет:
Глядя отсюда, подумайте еще раз над серьезностью причин, заставляющих ненавидеть соседа.
да уж,сколько нужно ненависти,чтобы бросать коктейль молотова в живого человека,своего соотечественника исполняющего свой долг соседа...меня тоже это сильно задело :(
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

SFN

Пока речь идет только про референдум в Крыму.

benderr

Цитироватьinstml пишет:
Сегодня Юрию Гагарину исполнилось бы 80 лет. Он бы выступил ЗА войну России с Украиной?
или за разгром центра столицы Киева?
или за коктейли молотова?
или за бомбежку страны на противоположной стороне земли?
или за поддержку выращивания наркотиков?
или.......
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

instml

Цитироватьbenderr пишет:
Цитироватьinstml пишет:
да уж,сколько нужно ненависти,чтобы бросать коктейль молотова в живого человека,своего соотечественника исполняющего свой долг соседа...меня тоже это сильно задело

Долг - защищать власть. Они не думали перед тем, как начинать служить в спецназе милиции? Не знали, что такая работа иногда оказывается опасной?
Про протестующих знаете? Отлично.
А про избитых простых студентов (с которых начался Майдан), власть, которая не слушает собственный народ, в курсе? Может и Беркут в своих соотечественников не стрелял?
Go MSL!

instml

Цитироватьbenderr пишет:
Цитироватьinstml пишет:
или.......

Меньше надо было воровать.
Go MSL!

benderr

Цитироватьinstml пишет:
Цитироватьbenderr пишет:
Цитироватьinstml пишет:
или.......

Гагарину или обаме?????вы о чем? :o
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

benderr

Цитироватьinstml пишет:
Цитироватьbenderr пишет:
Цитироватьinstml пишет:
да уж,сколько нужно ненависти,чтобы бросать коктейль молотова в живого человека,своего соотечественника исполняющего свой долг соседа...меня тоже это сильно задело

Долг - защищать власть. Они не думали перед тем, как начинать служить в спецназе милиции? Не знали, что такая работа иногда оказывается опасной?
А про избитых простых студентов (с которых начался Майдан), власть, которая не слушает собственный народ, в курсе? Может и Беркут в своих соотечественников не стрелял?
они не знали,что это бывает опасно?
КТО выбирал власть?
хронологию посмотрите.не путайте причину и следствие.
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

vovila

ЦитироватьVent пишет:
Эх, ладно.... Не хотел этого рассказывать.
Это называется ОБС.(Одна бабка сказала), если нет, то нужны доказательства.

instml

Цитироватьbenderr пишет:
Цитироватьinstml пишет:
Цитироватьbenderr пишет:
Цитироватьinstml пишет:
или.......

Гагарину или обаме?????вы о чем?

Вы перевели стрелки на Киев - значит Януковичу. И не надо истерить и смайлики выпучивать.
Go MSL!

benderr

2 instml
из ваших постов следует,что призыв Гагарина относится ТОЛЬКО к беркуту и иже с ними,но НЕ КАСАЕТСЯ активистов...увы вам...
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

instml

Цитироватьbenderr пишет:
Цитироватьinstml пишет:
Цитироватьbenderr пишет:
Цитироватьinstml пишет:

А  про избитых простых студентов  (с которых начался Майдан),  власть, которая не слушает собственный народ, в курсе?  Может и  Беркут в своих соотечественников не стрелял?
они не знали,что это бывает опасно?
 КТО выбирал власть?
 хронологию посмотрите.не путайте причину и следствие.

Народ. Но власть должна делать то что обещала народу, а не то что ей самой хочется.

Вы хронологию, предоставленную российским Кисель-ТВ смотрели? Так они вам врали от начала и до конца.
Go MSL!