Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

ааа

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Марин Ле Пен: Европейский народ не хочет видеть Украину в Евросоюзе
С каких это пор неофашисты выступают за весь Европейский народ? Вы хоть разберитесь, кто такая Ле Пен. Россию она вообще ... в гробу видела.
Ну, в отличие от бандеровцев, кишки детям не выпускала.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

hlynin

ЦитироватьШтуцер пишет:
У Сергей Палыча есть обоснованная версия, что Адам был отлит из бетона, а Еву, ессно, сделали из куска арматуры.
Обычный шумерский миф. Перевели с более ранних, либо с мифов аборигенов. Адам - означает "человек", "Ева" - женщина, "ребро" идентично слову "жена". Это всё давно разжёвано.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий В.

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
С каких это пор неофашисты выступают за весь Европейский народ? Вы хоть разберитесь, кто такая Ле Пен. Россию она вообще ... в гробу видела.
Правый фронт Ле Пен - чуть левее Правого сектора.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
Ну вот, и здесь постановка. А я так смеялся!
Самое смешное, что после этого казаков наказали и выгнали из казаков сами казаки. Вот за что - не знаю. Я, кстати, не смотрел. Потому как не интересно.

hlynin

Цитироватьааа пишет:
Ну, конечно, у вас нет сомнений, что бандеровцы выпускали. Причём ВСЕ. Включая нынешних.
Не буду переубеждать. Не смогу.
Но - радуйтесь, что неофашисты тоже на стороне Путина.

Дмитрий В.

Черного кобеля не отмоешь до бела.
http://itar-tass.com/opinions/interviews/2006?utm_source=rambler&utm_medium=head&utm_campaign=opinion
— Мы издали, уже без украинских коллег, два тома об Украинской националистической организации в годы Второй мировой войны, вождем который был Степан Бандера. Они есть на сайте. Издание посвящено анализу деятельности ОУН-УПА с 1939 по 1945 год. Участие в подготовке этого издания принимали все архивы России, которые хранят документы об этом, в том числе архивы наших спецслужб. Я был ответственным редактором этого издания. Издание презентовалось в прошлом году мною вместе с Владимиром Колесниченко — одним из руководителей Партии регионов в Киеве — и представляет собой архивные документы. Между прочим, наши «доброжелатели», для которых и Бандера, и Шухевич — герои (а для меня они не герои и быть ими не могут, потому что правда говорит совершенно другие вещи), они даже на деньги эмигрантских украинских организаций рецензировали это издание, все искали ошибки. А их нет. Потому что мы никаких ярлыков по отношению к украинскому народу не позволили себе. Потому что Бандера — это Бандера, Шухевич — это Шухевич и ОУН-УПА — это не украинский народ. 
Да, оуновцы шли во имя идеи украинского национализма. Но во имя идеи украинского национализма они готовы были войти в союз с дьяволом, с Гитлером и кровь пролить. И убивать любого только потому, что он мыслит не так, как они. У нас эти документы есть. Мы не рисуем в розовом свете тех, кто с ними боролся. Потому что и органы НКВД тоже применяли к ним методы далеко не сладкие. Это была жестокая борьба. Но, извините, эти люди носили нацистскую форму, сотрудничали с немецкой разведкой. Там все эти документы есть. 
          Сначала они действовали открыто, на первом этапе войны. А потом поняли, что уже Германия не выиграет, что надо вести себя хитрее. Объявили так называемую борьбу на два фронта. С одной стороны, с «москалями», с Советским Союзом, с другой — с Гитлером. Но только с одними сражались насмерть — с Советским Союзом, а с другими никаких сражений не было, только видимость. Более того, оружие оттуда получали. Это объективные документы. Никуда от них не денешься. 
StarShip - аналоговнет!

hlynin

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Правый фронт Ле Пен - чуть левее Правого сектора.
ЧУТЬ - это хорошо сказано. То есть от фашистов, бандеровцев, детоубийц и пр. они всё же чуть отличаются? И - главное - с Путиным солидарны. Хорошие ребята

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Всё равно не понятно. Что, сейчас в Крыму убивают, насилуют, отбирают квартиры у нерусского населения? Украинцам либо татарам кто-то предлагает убираться с Крыма? Власти Крыма либо Севастополя засылают боевиков на территорию Украины, где те устраивают теракты?
Встречные вопросы - а до входа наших войск там убивали? А если вывести, непременно будут? Та провокация, с каким-то штурмом здания администрации, не впечатляет. Процесс гашения конфликтов давно разработан международным сообществом. Он основан на том, что ввод войск рождает больше проблем и это КРАЙНЯЯ мера
А до ввода войск на Украине состоялся государственный переворот, после которого новая власть отменила закон о языке. И стала шантажировать Россию, намекая на положение русскоязычного населения и вывод ЧФ. А ещё задолго до описываемых событий в Крыму окопались радикальные исламисты, которые поддерживали боевиков в Чечне и Сирии. Так что всё, что произошло в последние две недели, было неизбежно и хорошо, что началось раньше, а не позже. При этом, как я понимаю, далеко не все крымчане, а также руководители республики поддерживали сецессию и присоединение к России. Первоначально, как я понимаю, речь шла о расширенной автономии и такой вариант устраивал почти всех, включая Россию. Потому то они и формировали органы власти Крыма - именно как широкую автономию. Видимо, с целью обсудить возможность возврата к Конституции 1992 г. группа крымских депутатов и встречалась с украинскими. Но бандеровская власть, решив, что Запад их поддержит во всём, отказалась идти на любые компромиссы, мало того, на руководителей Крыма были заведены уголовные дела. Чем загнали их в угол. И ВСЁ!!! Рубикон перейдён.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьНикак без вожака не могёте?
pkl пишет:

Человек - социальное животное. Как и все гоминиды.
А! Я и забыл что у Вас генетическая память от обезьян. А вот Человек - не только социальное, но и разумное животное. Он - может.
Не может.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьGlobal Ural пишет:
Первое: защита флота.
Второй: друг Путина давно хотел строить мост между Керчь и Порт-Кавказ (друзей Путин не кидает)
Третье: Защита 1 500 000 человек (русских)-от нелегитимной бандитской власти Киева.
4-е:Защита отдыхающих россиян от срыва турист сезона, причины переноса с 28-05 до 30-03,а потом на 16-03.

Остальные причины высосаны из пальца.
Вот это как раз и высосано из пальца.
Флоту ничего не угрожало
Мост строить никто не запрещал
Власть в Киеве - нелегитимная, а в Москве - бандитская. Пишите правильно
Оккупация, чтобы не допустить срыва курортного сезона в соседнем государстве - шедевр!
Ничего подобного. Сейчас про это уже не говорят, но "Свобода" как раз призывает к пересмотру соглашений по ЧФ. А против моста Украина всегда возражала.

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьbenderr пишет:
жаль,что оон несмогла отстоять свой главный принцип в ираке,ливии,вьетнаме,афганистане,югославии и т.п.
Именно смогла. Только Вьетнам туды не мешайте. Не ООН и не смогла. А вот в прочих странах войны прекратились.
Я бы сказал - она преступно поздно там вмешивалась.
Ну а мы преступно рано вмешались, да? ;)

pkl

Цитироватьааа пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Кстати, о кишках:
ЦитироватьРоссийские следователи возбудили уголовное дело в отношении гражданина Украины, одного из лидеров движения "Правый сектор" Александра Музычко, известного под именем Сашко Билый, подозреваемого в бандитизме в отношении российских военнослужащих. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

7 марта 2014г. в отношении Музычко вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого, он объявлен в международный розыск. В Ессентукский городской суд Ставропольского края направлено ходатайство об аресте подозреваемого.

Музычко вменяется ч.1 ст.209 Уголовного кодекса РФ (создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на российских граждан и руководства ею).

Основанием для возбуждения уголовного дела послужили данные, полученные в ходе расследования уголовного дела по факту боестолкновения незаконных вооруженных формирований под руководством Шамиля Басаева и Хаттаба с военнослужащими Псковской дивизии ВДВ в районе села Улус-Керт Чеченской Республики в 2000г. В рамках этого уголовного дела был допрошен один из членов националистической организации "Украинская национальная ассамблея - Украинская народная самооборона" (УНА-УНСО), принимавший участие в боевых действиях на территории Чечни в 1994-2000гг....

....В 1994-1995гг. Музычко и другие члены УНА-УНСО принимали участие в боестолкновениях с военнослужащими федеральных сил во время штурма Грозного. В январе 1995г. допрашиваемый неоднократно был свидетелем того, как Музычко зверски пытал пленных военнослужащих российских федеральных сил, после чего убивал. Всего за указанный период Музычко лично пытал, а затем совершил убийство не менее 20 пленных военных, требуя нужную для него информацию. Во время пыток он ломал офицерам пальцы рук, выкалывал им глаза, плоскогубцами вырывал ногти и зубы, некоторым перерезал ножом горло, некоторых расстреливал.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/07/03/2014/909860.shtml

А теперь этот человек свободно заявляется на заседания и никто его не может остановить.

Дмитрий В.

StarShip - аналоговнет!

benderr

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьbenderr пишет:
жаль,что оон несмогла отстоять свой главный принцип в ираке,ливии,вьетнаме,афганистане,югославии и т.п.
Именно смогла. Только Вьетнам туды не мешайте. Не ООН и не смогла. А вот в прочих странах войны прекратились.
Я бы сказал - она преступно поздно там вмешивалась.
прекратились? ну,пожалуй соглашусь-сейчас там не бомбят. но ведь и до наты не бомбили....  ;)  

а вот жизнь простого народа-совершенно не улучшилась.про афган вам скажу со слов афганца в августе вернувшегося с похорон отца:"пока америкосы не уйдут-я туда больше ни ногой....вас(русских) там с ностальгией вспоминают."  

причем он-голландец,раньше каждый год ездил к сеmье в афган..

про жизнь других,отдемокраченых-гугель вам в помощ.
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Зомби. Просто Зомби

Паенчковский с трудом продрался через несколько вступительных фраз: что извиняется, знает, что помешал, но vis maior [чрезвычайные обстоятельства (лат.)] - это важно для всех. Наконец добрался до сути дела:
 - Мне, ваша магнифиценция, звонил Кочерба... бежинецкий аптекарь. Так вот, сегодня утром в Бежинец приехала рота немцев и полицейских-гайдамаков. Значит, украинцев. Им ведено молчать, но кто-то проболтался: они прибыли ликвидировать нашу больницу.

<...>

- Вахмистр украинцев сообщил мне, что оберштурмфюрер Гутка поехал в лечебницу, чтобы установить число больных и "разработать тактический план". Они это так называют. Надеюсь, вы сообщили им ложные сведения?
 - Нет... я... то есть он сам посмотрел.
 - Да. Ну да, да.
 Из другого пузырька Пайпак налил себе брому с люминалом, выпил и отер рот тыльной стороной ладони. Потом попросил пригласить всех врачей в библиотеку.
 - И... господина профессора тоже?
 - Что? Да. А впрочем, нет. Нет.
 Когда Стефан вместе с Носилевской и Ригером пришел в библиотеку, там уже горел свет; вслед за ними явились Каутерс, Марглевский и Сташек. Паенчковский стоя дожидался, пока все рассядутся. Затем кратко, не пускаясь в рассуждения, до которых был такой охотник, сообщил, что германо-украинская команда, которая умиротворила, то есть сожгла, деревню Овсяное и уничтожила ее население, намерена истребить больных, находящихся в лечебнице. С этой целью немцы потребовали собрать к утру людей из Бежинца, так как по собственному опыту знают, что больные не способны к согласованной работе - в отличие от крестьян, которые обычно копают себе могилы сами. Затем он рассказал о предпринятой им попытке, каковой было посещение доктора Тиссдорфа.
 - Едва я успел упомянуть о цели их прибытия, он дал мне пощечину. Мне хотелось бы верить, что так он выразил свое возмущение клеветой, однако вахмистр украинцев информировал меня, что они получили приказ приготовиться к боевой операции: сегодня им доставят патроны - сверх того, что у них есть. Вахмистр показался мне достаточно честным человеком, насколько в подобных обстоятельствах слово это вообще что-нибудь значит.
 Напоследок Паенчковский объяснил врачам истинную цель дневного визита оберштурмфюрера Гутки.
 - Мне хотелось бы, чтобы вы... поразмышляли над этим. Чтобы... принять определенное решение... шаги... Я руководитель, но просто... просто не дорос...
 Голос изменил ему.
 - Можно было бы отпустить всех больных в лес, а самим разъехаться; в два часа ночи идет скорый до Варшавы, - начал было рассуждать Стефан, но не кончил - такое глухое молчание было ему ответом. Пайпак заерзал в кресле.
 - Я думал об этом... но не стоит. Они легко переловят больных. Да и не смогут же больные жить в лесу. Это... было бы проще всего, но это не решение вопроса.
 - Полнейшая чушь, - категорически заявил Марглевский. - Полагаю, мы должны уступить силе. Как Архимед. Покинуть... покинуть больницу.
 - Вместе с больными?
 - Нет, зачем же? Просто-напросто покинуть.
 - Значит, сбежать. Разумеется, это тоже выход, - с каким-то поразительным терпением мягко заметил старик. - Немцы могут бить меня по лицу, выбросить вон отсюда, все, что захотят. Я, однако, нечто большее, чем руководитель учреждения. Я врач. И вы все - тоже врачи.
 - Чепуха. И что с того? - Марглевский подпер рукой подбородок, будто был тут в одиночестве.
 - Вы не пробовали... иных средств? - спросил Каутерс.
 Все посмотрели на него.
 - Что

<...>

- Франке!
 Вошел еще один немец и с такой силой рванул руку Секуловского, что поэт, хотя и был толст и высок, подскочил с колеи, словно тряпичная кукла.
 - Meine Mutter war eine Deutsche!!! [Моя мать была немка!!! (нем.)] визжал он фальцетом, пока его выволакивали из аптеки. Он успел уцепиться за дверь и рвался обратно, судорожно извивался, не решаясь, однако, защищаться от ударов. Франке стал деловито постукивать прикладом автомата по пальцам, впившимся в дверной косяк.
 - Gnaaade! Матерь Божия!.. - выл Секуловский. Крупные слезы катились по его щекам.
 Немец начинал выходить из себя. Он застрял на пороге, потому что Секуловский вцепился теперь в дверную ручку. Немец обхватил его обеими руками, присел, напрягся и изо всех сил дернул поэта на себя. Они вылетели в коридор. Там Секуловский с грохотом повалился на каменные плитки, а немец, прикрывая за собой дверь, повернул к врачам вспотевшее и побуревшее от напряжения лицо.
 - Dreckige Arbeit! [Дерьмовая работа! (нем.)] - сказал он и захлопнул дверь.
 Под окном аптеки все заросло, поэтому в помещении было сумрачно. Чуть поодаль, за деревьями, вздымалась глухая стена. Вопли больных и хриплые крики немцев долетали сюда приглушенными, но все равно слышно их было отлично. Чуткий, обостренный слух врачей уловил звуки винтовочных выстрелов. Поначалу частые, они прерывались только шумом падающих мягких мешков. Затем установилась тишина. Кто-то пронзительно закричал:
 - Wei-tere zwan-zig Figuuu-ren! [Следующие двадцать штук! (нем.)]
 Пули защелкали по стене. Порой тоскливый, резко обрывавшийся свист сообщал о полете заблудившейся пули. А то вдруг опять раздавался короткий стрекот пулемета. Но чаще подавали голос автоматы. Затем тишина нарушалась топотом множества ног, монотонным криком:
 - Wei-tere zwan-zig Figuuu-ren!
 ...И два-три пистолетных выстрела, звонкие и короткие хлопки, словно пробка вылетала из бутылки.
 Раздался пронзительный рев, не похожий на человеческий. А сверху, как будто со второго этажа, донеслись рыдания, похожие на хохот. И долго не смолкали.
 Глаза у всех были отсутствующие, никто не шевелился. Стефан совсем отупел. Поначалу он еще пытался о чем-нибудь думать: что Гутка, которому все это явно не по зубам, тем не менее как-то с этим управляется... что даже у смерти есть своя жизнь... но эту, последнюю мысль пронзил резкий немецкий окрик. Кто-то убегал. Трещали ломающиеся ветки, красные листья повалили на землю, совсем рядом послышалось прерывистое дыхание и щелкание камушков, вылетавших из-под ног беглеца.
 Словно раскат грома, пророкотал выстрел. Крик резко взмыл в небо и оборвался.
 Быстро пролетавшие облака, беспрестанно меняющие очертания, затянули видимый краешек неба. После десяти выстрелы стихли. Что-то вроде перерыва. Но через четверть часа застрекотали автоматы. И вновь все вокруг огласилось воплями больных и хриплыми криками

Украинский национал-шовинизм во второй мировой войне

Цит.: Станислав Лем. Больница преображения
Не копать!

hlynin

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Черного кобеля не отмоешь до бела.
А кто его собирается отмывать?
Пересказывать вновь и комментировать - долго
Украинцы, как и русские - разные. Даже организаций националистов было едва ли не десяток. То, что они не видели особой разницы между Гитлером и Сталиным (как, например, Новодворская) отнюдь не делает их равными дьяволами. Оружие нормальные люди берут у всех, кто даёт. СССР бандеровцам давал тоже. На определённом этапе.

pkl

ЦитироватьЧленам семей военнослужащих, добровольно перешедших на сторону правительства Автономной Республики Крым (АРК), поступают угрозы от неизвестных по телефону и в соцсетях, сообщил представитель правительства АРК.

«Прежде всего, офицерским женам поступают многочисленные телефонные звонки с абонентских номеров киевских операторов связи. Их семьи называют семьями предателей, запугивают, угрожают расправами», – уточнил он.
 http://vz.ru/news/2014/3/5/675703.html

hlynin

Цитироватьbenderr пишет:
прекратились? ну,пожалуй соглашусь- сейчас там не бомбят . но ведь и до наты не бомбили....
А в Камбодже даже и не стреляли... Просто 3 миллиона людей забили мотыгами. И ООН и соседние государства это терпели. Пока не пришли вьетнамцы. Они могли бы страну и оккупировать, но передали её ООН без проблем. В этом деле к вьетнамцам претензии есть? А к ООН?

Aleks1961

ЦитироватьKrMolot пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
 РФ до сих пор рассказывает сказку - если бы у бабушки.., то был бы дедушка
Да, вы правы, если бы у России были бы яйца, ...
:D
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр