Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Not

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Совбез ООН не признает "референдум" в Крыму

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/7/7017978/
Как вы понимаете, для "не признания" Совбезом ООН нужно будет чтобы все участники заседания проголосовали ЗА резолюцию. Как вы себе это представляете?  ;)

SFN

ДНК не сохраняется сотни тысяч лет. только очень короткие фрагменты, непригодные для идентификации.

Художник

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Нацисты требуют оружия, чтобы стрелять в украинский народ: http://news.rambler.ru/23985919/
ЦитироватьДмитрий Анатольевич Ярош украинский общественно-политический деятель националистического толка, лидер «Правого сектора». Полагает необходимым полную ликвидацию России и «построение на её территории национальных государственных образований». Выражает уверенность в возможности победы над «сатанинской Москвой» и «разрушении Империи»
С 5 марта 2014 года находится в международном розыске по заочно предъявленному в Р
оссийской федерации обвинению
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

Aleks1961

ЦитироватьSellin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Человек - социальное животное. Как и все гоминиды.
И это росс-сийский юрист Кого он защищает Стада животных
А что не так? Или Вы сторонник... эммм... библейской "теории" происхождения человека?
Причем, Адам, надо думать, был Украинцем.
Вы долго думали  :?:   :D
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Aleks1961

ЦитироватьNot пишет:

Как вы понимаете, для "не признания" Совбезом ООН нужно будет чтобы все участники заседания проголосовали ЗА резолюцию. Как вы себе это представляете?
Не вмешиваться в жизнь других людей - главный принцип ООН, если только не происходит нарушения прав этих людей, РФ до сих пор рассказывает сказку - если бы у бабушки.., то был бы дедушка  :cry:
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

KrMolot

РФ до сих пор рассказывает сказку - если бы у бабушки.., то был бы дедушка
Да, вы правы, если бы у России были бы яйца, ...

Художник

ЦитироватьУкраина бойкотирует российские товары Газета.Ru 09:17 На Украине начались акции бойкота российских товаров. Украинским потребителям предлагается «победить Россию не выходя из супермаркета», приобретая продукты питания, водку, косметику и бензин исключительно украинского производства.
О как!   :)

KrMolot

ЦитироватьKrMolot пишет:
 Да, вы правы, если бы у России были бы яйца, ...
... то она бы склонялась совсем по-другому.

Павел73

Украина - искусственное образование. Мнение Вацлава Клауса, бывшего президента Чехии: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140307/218287905.html . Нормальный, здравомыслящий человек. И таких в Европе немало. Но они находятся под сильнейшим давлением США, с которым вряд ли справятся  :( .
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Не вмешиваться в жизнь других людей - главный принцип ООН, если только не происходит нарушения прав этих людей, РФ до сих пор рассказывает сказку - если бы у бабушки.., то был бы дедушка
Откройте и почитайте сайты националистов (Бандеровец и УНА-УНСО). Эти "сказки" были написаны не вчера, а задолго до всяческих "евромайданов". А сейчас они перешли от слов к делу и открыто рвутся к власти.

Художник

Лидер Чечни пообещал ликвидировать лидера "Правого сектора" 
http://conflict.rbc.ua/rus/lider-chechni-poobeshchal-ubit-lidera-pravogo-sektora--01032014215500

ЦитироватьСегодня стало известно, что лидер украинских националистов из "Правого сектора" Дмитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора.

Павел73

hlynin

Цитироватьbenderr пишет:
как я понял из ответа- предложений у вас нет ? вы за анархию?
У меня предложений много. А Вы о чём?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

benderr

ЦитироватьNot пишет:

Как вы понимаете, для "не признания" Совбезом ООН нужно будет чтобы все участники заседания проголосовали ЗА резолюцию. Как вы себе это представляете?
Не вмешиваться в жизнь других людей - главный принцип ООН, если только не происходит нарушения прав этих людей, РФ до сих пор рассказывает сказку - если бы у бабушки.., то был бы дедушка
жаль,что оон несмогла отстоять свой главный принцип в ираке,ливии,вьетнаме,афганистане,югославии и т.п. :!:
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Павел73

Марин Ле Пен: Европейский народ не хочет видеть Украину в Евросоюзе
Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140306/218243252.html#ixzz2vGoYJuH3
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

hlynin

ЦитироватьSFN пишет:
Я это слышал собсвенными ушами по Голосу Америки еще в брежневские времена. Было интерью с американским обозрвателем (к сожалению имя не помню, но сам рассказ ! ). Он рассказывал, что он это видел собственными глазами. Говорил, что было отчетливо видно, что обе туфли у Хрущева на ногах. "Тогда чем же стучал Хрущев?" вопрошал этот историк. "Не иначе как с ноги помошника". Это одно из сильнейших моих впечатлений от WoA.
Я тоже слышал. Посмотрите хоть - можно ли видеть что его туфли на ногах

hlynin

Цитироватьbenderr пишет:
да нее,я понимаю-у человека чтото в жизни не сложилось и он недоволен властями.но удивляет,что вроде бы взрослые люди(не только hlinin) не в состоянии осознать что их неудачи-это в последнюю очередь - заслуга путина\кремля...
Вначале намекните - что у меня в жизни не сложилось? У меня есть всё, что надо - дом, дети, внуки, здоровье, интернет. И много чего еще. Но я хочу бОльшего - чтобы мои внуки не жили среди воров и идиотов, а жилм бы в нормальном государстве. В безвоенном мире. На гостеприимной планете. И, возможно, на соседних. Так - понятно?

Штуцер

ЦитироватьХудожник пишет:
 Дмитрий Анатольевич Ярош украинский общественно-политический деятель националистического толка, лидер « Правого сектора ». Полагает необходимым полную ликвидацию России и «построение на её территории национальных государственных образований». Выражает уверенность в возможности победы над «сатанинской Москвой» и «разрушении Империи»
Такие высказывания исключительно на пользу России. Неделимой.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Дмитрий В.

ЦитироватьХудожник пишет:
ЦитироватьУкраина бойкотирует российские товары  Газета.Ru  09:17 На Украине начались акции бойкота российских товаров. Украинским потребителям предлагается «победить Россию не выходя из супермаркета», приобретая продукты питания, водку, косметику и бензин исключительно украинского производства.
О как!
И после этого кто-то будет говорить о якобы "ненависти" россиян к украинцам? Отчетливо видно, с какой стороны разжигается межнациональная рознь. Украинцы, скиньте скорее фашистское ярмо, которое на вас набросили бандерлоги-майдауны!
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
Всё равно не понятно. Что, сейчас в Крыму убивают, насилуют, отбирают квартиры у нерусского населения? Украинцам либо татарам кто-то предлагает убираться с Крыма? Власти Крыма либо Севастополя засылают боевиков на территорию Украины, где те устраивают теракты?
Встречные вопросы - а до входа наших войск там убивали? А если вывести, непременно будут? Та провокация, с каким-то штурмом здания администрации, не впечатляет. Процесс гашения конфликтов давно разработан международным сообществом. Он основан на том, что ввод войск рождает больше проблем и это КРАЙНЯЯ мера