Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
 и таскали из разграбленных вещевых складов ВМС Украины.
При этом украинские прапорщики тяжело страдали...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Ну вот как же все СМИ пропустили такой вопиющий факт?
Не передёргивайте. Российские солдаты - нормальные люди. Не хуже майданщиков.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

pkl

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
 и таскали из разграбленных вещевых складов ВМС Украины.
При этом украинские прапорщики тяжело страдали...
Что, прапоров купили? :D  :D  :D
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Настрел

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSellin пишет:
Это вы мне говрите O_O? С каких это вы пор стали за выборы, революционер вы наш? Хотя пассаж про "тех кого знаю лично", ставит всё на свои места. Выбирайте, типа, нормальных, только не тех, а других. Желательно чтобы с Марса, и было у них не меньше трех рук.
А у вас нет приличных знакомых, которые хотели бы стать депутатом? Жаль, конечно
Хотеть - одно, а мочь - другое. Депутатом - еще ладно, а вот если кто-то из моих знакомых стал бы президентом это будет полный трындец. Да и нет и не может быть ни у кого знакомых, которые были бы знакомы еще нескольким миллионам человек. Это только знакомиться всю жизнь надо. Проще марсианина найти чем такого знакомого.

Александр Ч.

Цитироватьhlynin пишет:
Т.е. многим и Вам тоже настолько наплевать на самих себя, что вы отдаете право распоряжаться вашими жизнями меньшинству. К чему тогда патетика и высокий слог?
Нет, я выбираю меньшее из зол. Голосовать за негодяев - худшее зло.
Не голосуя против негодяев Вы выбираете как раз это самое худшее зло, т.к. свое право голоса отдали тем кто голосует за негодяев.

Цитироватьhlynin пишет:
Ну вот как же все СМИ пропустили такой вопиющий факт?
Не передёргивайте. Российские солдаты - нормальные люди. Не хуже майданщиков.
:o  Вообще то это был сарказм в адрес СМИ, дающих только ту информацию и только в том виде, которые оплачиваются заказчиками. Попросите модераторов пусть они добавят смайл для сарказма. С удовольствием буду им пользоваться, ибо
ЦитироватьНалим Никодим
Гордится собою,
Налим Никодим
Носит шапку соболью,
Ни перед кем ее не ломает
И шуток тоже не понимает.
Ad calendas graecas

Aleks1961

ЦитироватьСтарый пишет:
И тут как по заявке - по ящику сказали что назначеный хунтой в Донецк губернатор в области не появлялся.
Тарута поручил милиции защитить митинг в поддержку единой Украины

..."Власть должна работать. Чиновники должны обеспечивать жизнедеятельность всего населения Донецкой области", - сказал Тарута...

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/5/7017701/
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Штуцер

Стенка на стенку.
В Балаклаве перед воротами бригады морской охраны идет рукопашный бой
05 марта 2014 | 16:59
   Об этом сообщает источник "Радио Свободы" в Службе безопасности.

По словам источника, около 40 украинских офицеров-пограничников, распевая гимн, подошли к части и пытаются войти на ее территорию и восстановить контроль над ней.

По сообщению, российские военные (без применения оружия) не дают им это сделать.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Меня это тоже почему-то задело. "Америка с нами!" Офицер блин! Защитник! А ещё наших Офицеров стыдят.
Вы наверно плохо слышите. Человек сказал "Америка с нами", а не "Мы с Америкой". Если Америка вместо бомб пошлёт кому-нибудь свой привет, а то и доллары, становятся ли автоматически те предателями?
Офицеры, сказавшие такое, автоматически подпадают под подозрение.

Но я вообще говорил о боеспособности этой армии. Просрали два государства. И две армии! Молодцы, ничего не скажешь. :(
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

supermen

ЦитироватьШтуцер пишет:
А Вам что больше нравится? Не могли бы очертить круг вопросов, в которых президенту приличествует такое поведение.
Тем паче что под ним народ стал врать намного вдохновеннее. Уже высказался и Шойгу..

Недоговаривают, это другое. Вот классический пример:
Вы хотите узнать хорошо ли это с моей точки зрения?  Идет информационная война, без правил , чести и достоинства. Война за передел рынков и распределения сфер влияния. Если спросите какие средства хороши в войне с внешним врагом ? Отвечу - любые. Мне на другие страны плевать , у них есть свои президенты. Вопросы внутреннего устройства безусловно требуют честности , ибо внутри страны врагов нет. Не потому что все люди лапочки , а потому что легитимного и национальноориентированного, а не компрадорского ставленика, президента народ не будет сбрасывать, несмотря на любую пропаганду. Также считаю , что не должно быть вранья в хоз деятельности, ибо всякое очковтирательство приводит к много большим затратам. В общем где то так, если кратенько.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

pkl

ЦитироватьШтуцер пишет:
Стенка на стенку.

По словам источника, около 40 украинских офицеров-пограничников, распевая гимн, подошли к части и пытаются войти на ее территорию и восстановить контроль над ней.

По сообщению, российские военные (без применения оружия) не дают им это сделать.
Надо что-то типа аэрозольных баллончиков. А с краской есть? А двери, ворота и калитки просто заварить.

Александр Ч.

ЦитироватьШтуцер пишет:
Т.е. в Бельбеке не вышло, теперь очередная попытка в Балаклаве.
Ad calendas graecas

Штуцер

Цитироватьsupermen пишет:
Идет информационная война
Безусловно идет. Но есть фигуры, которые должны быть выше этой войны. Лучше промолчать или уйти от ответа. Тем более, что ответ очевиден всем, кому интересен этот вопрос.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

ЦитироватьSellin пишет:
Хотеть - одно, а мочь - другое. Депутатом - еще ладно, а вот если кто-то из моих знакомых стал бы президентом это будет полный трындец. Да и нет и не может быть ни у кого знакомых, которые были бы знакомы еще нескольким миллионам человек. Это только знакомиться всю жизнь надо. Проще марсианина найти чем такого знакомого.
Вы правы. Но не понимаете о чём я говорю. Вы должны голосовать за самого приличного человека, которого знаете. Он должен передать ваш голос, свой и других своему приличному человеку. Ну и т.д.
Это не моя придумка. Система выборщиков, проект Оберта и т.д. Человек редко обманывается в личном восприятии.
Нынешняя система надёжно отсеивает приличных активных людей, оставляя приличных как балласт и мелкий актив негодяев.

Настрел

ЦитироватьШтуцер пишет:
Стенка на стенку.

))) типа чтобы без жертв? Тогда надо было выбрать для спаринга по представителю сначала, и провести поединок. Вот народ развлекается :)

downpour

pkl

ЦитироватьШтуцер пишет:
Т.е. в Бельбеке не вышло, теперь очередная попытка в Балаклаве.
О! Идея! Их надо связывать и вывозить за Перекоп! И, ещё раз, что им надо:
Цитировать"Позиция России по "обнулению ее обязательств перед Украиной достаточно серьезно затрагивает вопрос о списании в таком случае задолженности Украины перед Россией", - сказал Уманский.

В то же время он выразил надежду, что "в течение ближайших одной-двух недель мы увидим совсем другой поворот событий и у России не будет иного варианта, чем возвращаться за стол переговоров".
 http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/5/7017704/
Похоже, дела у них идут совсем хреново, если им ТАК надо усадить нас за стол переговоров. ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО!!! Так что будем ждать и готовиться. И, конечно, надо отцам-командирам проинструктировать бойцов, чтобы они ни на какие контакты не шли - сейчас от наших братьев можно чего угодно ожидать.

hlynin

Цитироватьsupermen пишет:
Если спросите какие средства хороши в войне с внешним врагом ? Отвечу - любые.
Нет внешних врагов. Вообще нет. Уже нет. Никто не хочет Россию завоёвывать, оккупировать и разорять.
Желание одно - предсказуемость, прозрачность, житьё ПО ОДНИМ ОБЩИМ ПРАВИЛАМ. А местные правила не должны приносить вред окружающим. Все страны настолько интегрированы, что ухудшение в одной стране сказывается на всех. Торговать гораздо выгоднее, чем оккупировать даже беззащитную страну.

Patriot

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьРоссийские солдаты - нормальные люди. Не хуже майданщиков.
Жаль физиономия недоступна

downpour

В Интернете появилась аудиозапись, на которой в разговоре с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон глава МИД Эстонии Урмас Паэт подтверждает связь между снайперами на Майдане и лидерами оппозиции.

ЦитироватьПаэт: Он пользуется определённым доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. Ещё Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.
ЦитироватьЭштон: Да.
ЦитироватьПаэт: Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И всё большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растёт понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.
http://russian.rt.com/article/23679#hcm=1394025326862764

Настрел

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSellin пишет:
Вы правы. Но не понимаете о чём я говорю. Вы должны голосовать за самого приличного человека, которого знаете. Он должен передать ваш голос, свой и других своему приличному человеку. Ну и т.д.
Это не моя придумка. Система выборщиков, проект Оберта и т.д. Человек редко обманывается в личном восприятии.
Нынешняя система надёжно отсеивает приличных активных людей, оставляя приличных как балласт и мелкий актив негодяев.
Ну да. И когда через три итерации тысяча совершенно незнакомых вам людей выберет Путена, вы будетет точно также как и сейчас верещать что вы его не выбирали, а выбрали другие, котрые были куплены/запуганы/обмануты(ненужное вычеркнуть, или выпилить лобзиком). Это обычный подход нытика и неудачника. Вместо того чтобы использовать доступные механизмы влияния на власть(выборы, жалобы, обращения, привлечение СМИ, собственный карьерный рост в конце концов), с целью улучшения собственной жизни, вы будетет сидеть на попе ровно. Ничего не делать. И ныть что кругом все воры, и ничего с этим сделать нельзя. А вот если бы был президент марсианин, то вы тут сразу, вы бы тут огог-го и эге-гей!