Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

mark2000

ЦитироватьПутин выдвинут на Нобелевскую премию мира
Помимо президента РФ в список претендентов попали Папа римский Франциск, пакистанская активистка Малала Юсуфзай, экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден.
 Сегодня 14:15

Владимир Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира 2014 года, передает российский ресурс argumenti.ru со ссылкой на директора Норвежского Нобелевского института Гейра Лундестада.
Члены нобелевского комитета провели вчера, 4 марта, первое заседание, где рассмотрели весь список выдвинутых кандидатов и организаций. По словам Лундестада, список изменили с учетом недавних событий в Крыму и Украине в целом.
Помимо президента РФ в список претендентов попали Папа римский Франциск, пакистанская активистка Малала Юсуфзай, экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден.
В 2014-м на премию выдвинуто рекордное число кандидатов – 278, в том числе 47 организаций.
Отметим, что в 2013 году Путина уже выдвигали на Нобелевскую премию мира. Тогда российские парламентарии и общественники предложили вручить политику престижную награду за мирное урегулирование конфликта вокруг химического оружия в Сирии.

Настрел

Цитироватьmark2000 пишет:
delete
Вот-вот. Не знаю как у вас в Воронеже, а у нас в Воронеже вполне себе прилично всё. Живем лучше чем при Союзе и лучше чем в Украине. И жизнь меняется в сторону улучшения, лично моя в моем Воронеже.

mark2000

ЦитироватьТягнибок: В ближайшее время должен состояться штурм корвета " Тернополь"

Глава ВО "Свобода" Олег Тягнибок утверждает, что нападение должен осуществить российский спецназ, замаскированный под так называемую самооборону Крыма и наемников.
 Сегодня 14:00

Штурм корвета "Тернополь" должен состояться в ближайшее время. Нападение должен осуществить российский спецназ, замаскированный под так называемую самооборону Крыма и наемников. Об этом заявил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок, сообщает пресс-служба политсилы.
Лидер украинских националистов также проинформировал, что за последние несколько часов резко обострилась ситуация вокруг украинских кораблей, заблокированных российскими оккупантами в Севастополе.
"Речь идет об украинском корвете "Тернополь": российский спецназ перекрыл доступ воды и продовольствия на корабль, заблокировав причал, через который поставляют провизию. Также на причалах находятся российские военные, вооруженные автоматическим оружием и снайперскими винтовками. На палубах кораблей, которые блокируют украинский корвет, находятся вооруженные матросы, которые нацелили оружие на украинских моряков", – заявил лидер ВО "Свобода".
Тягнибок высказал требование остановить агрессию российских военнослужащих в Крыму и прекратить террор украинских солдат.
"Требуем немедленно остановить агрессию российских военных в Крыму. С полуострова в кратчайшие сроки должны быть выведены все воинские части России, не дислоцировавшиеся до середины февраля в Крыму. В казармы должны быть заведены все моряки и солдаты русской армии. Россия должна прекратить терроризировать украинских военнослужащих, выполняющих свой долг по защите украинского государства и народа Украины ", – подчеркнул Тягнибок.

Александр Ч.

Цитировать"hlynin пишет:
ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
А что мешает Путину импичмент объявить? Ельцину вон трижды объявляли... один раз правда закончилось стрельбой танков по российскому Белому Дому...
Плохо то, что импичмент объявляет не народ, А всяка дрянь, пролезшая туда и балласт, способный только не перепутать кнопки голосования.
Дык, все должности выборные, что ж народ за "всяка дрянь, пролезшая туда и балласт" голосует то? Место проклято?

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Плохо то, что импичмент объявляет не народ, А всяка дрянь, пролезшая туда и балласт, способный только не перепутать кнопки голосования.
А ты посмотри на соотношение мнеий на форуме и прикинь: объявит ему народ импичмент или нет?
Постоянно предлагаю "несогласным" организовать партию, начать агитацию, выйти на выборы, попасть в Думу, чтобы писать и принимать нужные законы... Почему то они, тихо поскуливая про кровавую гебню, быстро исчезают...
Ad calendas graecas

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
Меня это тоже почему-то задело. "Америка с нами!" Офицер блин! Защитник! А ещё наших Офицеров стыдят.
Вы наверно плохо слышите. Человек сказал "Америка с нами", а не "Мы с Америкой". Если Америка вместо бомб пошлёт кому-нибудь свой привет, а то и доллары, становятся ли автоматически те предателями?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

ЦитироватьТягнибок: В ближайшее время должен состояться штурм корвета " Тернополь"
А корветы "Харьков", "Донецк", "Луганск", "Днепропетровск" и т.д. в украинских ВМС есть?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Постоянно предлагаю "несогласным" организовать партию, начать агитацию, выйти на выборы, попасть в Думу, чтобы писать и принимать нужные законы... Почему то они, тихо поскуливая про кровавую гебню, быстро исчезают...
Быстро-не быстро, но я-то не исчезаю. Но и партий не создаю. И даже не вступаю. Я и партии -то не жалую, любые... Не моё это дело. А моё дело - говорить. Иногда это тоже полезно.

hlynin

Дык, все должности выборные, что ж народ за "всяка дрянь, пролезшая туда и балласт" голосует то? Место проклято?
Не весь народ голосует. Многие (и я тоже) нет. А другим приятно ощущать себя хоть раз в году нужным властям
И ничто без вас не крутится -
 Армии, правители и судьи.
 Но у сильных в горле, словно устрица,
 Вы скользите, маленькие люди!
 И так о маленьком пекутся человеке,
 Что забывают лишний ноль вписать на чеке.

Ваш кандидат - а в прошлом он лабазник -
 Вам иногда устраивает праздник, -
 И не безлики вы, и вы - не тени,
 Коль надо в урны бросить бюллетени!
(с)

Штуцер

Цитироватьsupermen пишет:
Я не понимаю чего прицепились к Путину и Шойгу ро поводу войск. Да лукавят , чего уж там - врут, либо недоговаривают , выбирайте чего больше нравится.
А Вам что больше нравится? Не могли бы очертить круг вопросов, в которых президенту приличествует такое поведение.
Тем паче что под ним народ стал врать намного вдохновеннее. Уже высказался и Шойгу..

Недоговаривают, это другое. Вот классический пример:
ЦитироватьСилы самообороны в Крыму не получают приказов из Москвы, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров во время переговоров с главой испанского МИДа Хосе Мануэлем Гарсиа-Маргальо в Мадриде. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
«Что касается военнослужащих Черноморского флота, то они находятся в местах дислокации», — отметил министр.
Лавров - опытный дипломат.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

Да пофигу мне на их ответственность , я говорю , что врут они. Значит и мой может врать. Чего не понятно?
А я говорю, что не врут. Значит и наш не должен врать. Чего не понятно?

mark2000

ЦитироватьСтарый пишет:
А корветы "Харьков", "Донецк", "Луганск", "Днепропетровск" и т.д. в украинских ВМС есть?
Военно-морской флот
В военно-морских силах Украины введен стандарт, по которому корабль или судно имеют бортовой номер с латинской буквой «U» (т. н. префикс) и цифровым обозначением. Например, «U130» — фрегат «Гетман Сагайдачный». Префикс по принадлежности к военно-морским силам государства отсутствует.
  [TH]Тип[/TH] [TH]Бортовой номер[/TH] [TH]Наименование[/TH] [TH]В составе флота[/TH] [TH]Состояние[/TH] [TH]Примечания[/TH] [TH]
Подводные лодки[/TH] [/TR] [TR] [TD]подводная лодка проекта 641[/TD] [TD] [/TD] [TD]«Запоріжжя»[/TD] [TD]с 1997 года[/TD] [TD]
в строю
[/TD] [TD]бывший «Б-435»[/TD] [/TR] [TR] [TH]Фрегаты[/TH] [/TR] [TR] [TD]пограничный сторожевой корабль проекта 11351 («Нерей»)[8][/TD] [TD] [/TD] [TD]«Гетьман Сагайдачний»[/TD] [TD]с 4 июня 1993 года[/TD] [TD]
в строю
 флагманский корабль ВМС Украины
[/TD] [TD]бывший «Киров»
 в ВМС Украины классифицируется как «фрегат»[/TD] [/TR] [TR] [TH]Корветы[/TH] [/TR] [TR] [TD]малый противолодочный корабль проекта 1124-М («Альбатрос»)[9][/TD] [TD] [/TD] [TD]«Луцьк»[/TD] [TD]с 30 декабря 1993 года[10][/TD] [TD]
в строю
[/TD] [TD]
 в ВМС Украины классифицируется как «корвет»[/TD] [/TR] [TR] [TD]пограничный сторожевой корабль проекта 1124П[/TD] [TD] [/TD] [TD]«Вінниця»[/TD] [TD]с июня 1992 года[/TD] [TD]
в резерве
[/TD] [TD]бывший «Днепр»
 в ВМС Украины классифицируется как «корвет»[/TD] [/TR] [TR] [TD]малый противолодочный корабль проекта 1241.2 («Молния-2»)[/TD] [TD] [/TD] [TD]«Хмельницький»[/TD] [TD]с 1 августа 1997 года[/TD] [TD]
в строю
[/TD] [TD]бывший «МПК-116»
 в ВМС Украины классифицируется как «корвет»[/TD] [/TR] [TR] [TD]малый противолодочный корабль проекта 1124-М («Альбатрос»)[/TD] [TD] [/TD] [TD]«Тернопіль»[/TD] [TD]с 15 февраля 2006 года[11][/TD] [TD]
в строю
[/TD] [TD]
 в ВМС Украины классифицируется как «корвет»[/TD] [/TR] [TR] [TD]ракетный катер проекта 12411Т («Молния»)[/TD] [TD]
U155
[/TD] [TD]«Придніпров'я»[/TD] [TD]с 1997 года[/TD] [TD]
в строю
[/TD] [TD]бывший «Краснодарский Комсомолец» (709)
 бывший «Краснодарский Комсомолец» (965)
 в ВМС Украины классифицируется как «корвет»[/TD] [/TR] [TR] [TD]ракетный катер проекта 12411Т («Молния»)[/TD] [TD]
U156
[/TD] [TD]«Кременчуг»[/TD] [TD]
[/TD] [TD]
в резерве
[/TD] [TD]
 бывший Р-63
 До 15.02.1992 г. носил имя «Куйбышевский комсомолец»
 в ВМС Украины классифицируется как «корвет»[/TD] [/TR] [TR] [TH]Минные тральщики[/TH] [/TR] [TR] [TD]морской тральщик проекта 266М «Аквамарин»[/TD] [TD]
U310
[/TD] [TD]«Чернігів»[/TD] [TD]с 1997 года[/TD] [TD]
в строю
[/TD] [TD]бывший «Зенитчик»
 бывший «Жовті Води»[/TD] [/TR] [TR] [TD]морской тральщик проекта 266М «Аквамарин»[/TD] [TD]
U311
[/TD] [TD]«Черкаси»[/TD] [TD]с 5 августа 1997 года[/TD] [TD]
в строю
[/TD] [TD]бывший «Разведчик»[/TD] [/TR] [TR] [TD]рейдовый тральщик проекта 1258 «Корунд»[/TD] [TD]
U360
[/TD] [TD]«Генічеськ»[/TD] [TD]
нет данных
[/TD] [TD]
в строю
[/TD] [TD]
[/TD] [/TR] [TR] [TH]Ракетные катера[/TH] [/TR] [TR] [TD]ракетный катер проекта 206МР[/TD] [TD]
U153
[/TD] [TD]«Прилуки»[/TD] [TD]
нет данных
[/TD] [TD]
в строю
[/TD] [TD]бывший Р-262[/TD] [/TR] [TR] [TH]Десантные корабли[/TH] [/TR] [TR] [TD]средний десантный корабль проекта 773[/TD] [TD]
U401
[/TD] [TD]«Кіровоград»[/TD] [TD]с 10 января 1996 года[/TD] [TD]
в строю
[/TD] [TD]бывший СДК-137[12][/TD] [/TR] [TR] [TD]большой десантный корабль проекта 775[/TD] [TD] [/TD] [TD]«Костянтин Ольшанський»[/TD] [TD]с 27 марта 1996 года[/TD] [TD]
в строю
[/TD] [TD]
[/TD] [/TR] [TR] [TH]Корабли управления[/TH] [/TR] [TR] [TD]плавучая мастерская проекта 304[/TD] [TD]
U500
[/TD] [TD]«Донбас»[/TD] [TD]с 1997 года[/TD] [TD]
в строю
[/TD] [TD]бывший «Краснодон»[/TD] [/TR] [TR] [TD]корабль управления проекта 1288.4[/TD] [TD]
U510
[/TD] [TD]«Славутич»[/TD] [TD]с 1992 года[/TD] [TD]
в строю
[/TD] [TD]бывший ССВ-189 «Приднепровье»[/TD] [/TR] [TR] [TH]Корабли специального назначения[/TH] [/TR] [TR] [TD]корабль проекта 1824Б «Угломер»[/TD] [TD]
U512
[/TD] [TD]«Переяслав»[/TD] [TD]с 1987 года[/TD] [TD]
в строю
[/TD] [TD]бывший «ГС-13»[/TD][/TR][/TABLE]

Старый

Цитироватьpkl пишет:
Кстати да. Валерий может и либерал, но хорошо хоть не предатель. Я его чуть больше зауважал.
Не ну это было и до этого ясно. Просто сильно любит Маска
Супермен, что вы так примитивизируете моего любимого хомячка? :) Он любит не Маска, он любит любого предприимчивого частника. Просто с Маском ему повезло, а со всеми остальными - нет.

hlynin

http://censor.net.ua/cnPlayer.swf?vf=050314_tat" width="384" height="312

Крымские татары в Бахчисарае принесли еду украинским солдатам, которых блокировали российские захватчики.

видео разгрузки продовольствия появилось на хостинге youtube. Российские спецназовцы не препятствуют. Крымчане подшучивают над молчаливыми россиянами, мол, Путин от вас отказался, сказав, что "зеленые человечки" в Крыму это не российские военные.

Старый

И тут как по заявке - по ящику сказали что назначеный хунтой в Донецк губернатор в области не появлялся.

hlynin

В Севастополе организовывается спектакль. Стало понятно, зачем оккупантам вчера так требовалась украинская военная форма, которую массово скупали в «Военторгах» по АРК и таскали из разграбленных вещевых складов ВМС Украины.

В частности, сейчас в Севастополе массово наряжают в украинскую форму «российских титушек». Изображая перебежчиков-солдат ВМСУ, они будут принимать присягу «на верность народу Крыма».

Александр Ч.

Цитироватьhlynin пишет:
Не весь народ голосует. Многие (и я тоже) нет. А другим приятно ощущать себя хоть раз в году нужным властям
И ничто без вас не крутится -
 Армии, правители и судьи.
 Но у сильных в горле, словно устрица,
 Вы скользите, маленькие люди!
 И так о маленьком пекутся человеке,
 Что забывают лишний ноль вписать на чеке.

Ваш кандидат - а в прошлом он лабазник -
 Вам иногда устраивает праздник, -
 И не безлики вы, и вы - не тени,
 Коль надо в урны бросить бюллетени!
(с)
Т.е. многим и Вам тоже настолько наплевать на самих себя, что вы отдаете право распоряжаться вашими жизнями меньшинству. К чему тогда патетика и высокий слог?
Ad calendas graecas

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
Военно-морской флот
Я так и знал - все города с западной украины. Какимто образом затесалось Запорожье, видать не удалось замолчать заслуги в написании письма турецкому султану.

Александр Ч.

Ну вот как же все СМИ пропустили такой вопиющий факт?  :D
Ad calendas graecas

hlynin

ЦитироватьSellin пишет:
Это вы мне говрите O_O? С каких это вы пор стали за выборы, революционер вы наш? Хотя пассаж про "тех кого знаю лично", ставит всё на свои места. Выбирайте, типа, нормальных, только не тех, а других. Желательно чтобы с Марса, и было у них не меньше трех рук.
А у вас нет приличных знакомых, которые хотели бы стать депутатом? Жаль, конечно

hlynin

Т.е. многим и Вам тоже настолько наплевать на самих себя, что вы отдаете право распоряжаться вашими жизнями меньшинству. К чему тогда патетика и высокий слог?
Нет, я выбираю меньшее из зол. Голосовать за негодяев - худшее зло.