Красмаш и олимпийский факел.

Автор Штуцер, 10.10.2013 16:35:01

« назад - далее »

Штуцер

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
Хватит с него Протона. Такого факела никто не повторит уже
Он не кошерный. Не от огня с Олимпа.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьВладимир Владимирович! Факел, погасший четыре раза подряд - не случайность, и даже не тенденция. Это закономерный результат ситуации, когда во всех областях работу отдают не тому, кто лучше всех ее сделает, а тому, кто лизнет понежнее и откатит пожирнее. Поэтому падают ракеты и вертолеты, поэтому дороги разваливаются до того, как закончили ремонт, и гаснут факелы - а по-другому и быть не может, Владимир Владимирович. И я очень хочу, чтобы Вы спросили у легиона чиновников, которых у нас сегодня больше, чем было в СССР, у чиновников, которые с Вашего молчаливого благоволения уныло и привычно тянут из бюджета миллионы и миллиарды, у чиновников, которых все равно не посадят - свои же! - ну где предел? Ну вилла, ну две, ну яхта, ну самолет - ну куда еще?
Куда еще, засранцы?

Андрей Макаревич, музыкант
Останутся наши следы!

Petrovich

Под проект амнистии по СПЧ попадает Евгения Васильева и экс-президент Банка Москвы Андрей Бородин 

http://izvestia.ru/news/558622
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Антикосмит

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьВладимир Владимирович! Факел, погасший четыре раза подряд - не случайность, и даже не тенденция. Это закономерный результат ситуации, когда во всех областях работу отдают не тому, кто лучше всех ее сделает, а тому, кто лизнет понежнее и откатит пожирнее. Поэтому падают ракеты и вертолеты, поэтому дороги разваливаются до того, как закончили ремонт, и гаснут факелы - а по-другому и быть не может, Владимир Владимирович. И я очень хочу, чтобы Вы спросили у легиона чиновников, которых у нас сегодня больше, чем было в СССР, у чиновников, которые с Вашего молчаливого благоволения уныло и привычно тянут из бюджета миллионы и миллиарды, у чиновников, которых все равно не посадят - свои же! - ну где предел? Ну вилла, ну две, ну яхта, ну самолет - ну куда еще?
Куда еще, засранцы?

Андрей Макаревич, музыкант
А Андрюша-музыкант за последние годы хоть одну приличную песню написал? К Юре-музыканту аналогичные претензии. Исписались, ни на что не годны, поэтому последнее прибежище в стане бунтарей. Это они умеют
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

cross-track

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
А Андрюша-музыкант за последние годы хоть одну приличную песню написал? К Юре-музыканту аналогичные претензии. Исписались, ни на что не годны, поэтому последнее прибежище в стане бунтарей. Это они умеют
Правильно! Да и старые их песни разве могут сравниться хотя бы с Васильком?!..
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

mark2000

Уже со счету сбились, в шестой или седьмой раз погас. Видео:

Старый

На этот раз похоже загасло радиакально. Или ключик потеряли... 
Однако как умиляют эти олимпийцы в одинаковых серых курточках! :)

А тем временем по "24" Космонавтика с Ведищевой. Крайний раз? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

cross-track

Цитироватьmark2000 пишет:
Уже со счету сбились, в шестой или седьмой раз погас. Видео:

Раньше факел гас мимолетно, а в этот раз как-то основательно... И мужик с факелом на него поглядывал с опаской...

Штуцер

Цитироватьcross-track пишет:
Правильно! Да и старые их песни разве могут сравниться хотя бы с Васильком?!..
Стаса Михайлова и Газманова не забудьте. Они уже до гимна доросли. И будут расти дальше, а петь - более лучше.
Останутся наши следы!

Старый

Этот факел собираются возить на самолёте? Чтото меня начинают забирать опасения... :(

G.K.

ЦитироватьСтарый пишет:
Этот факел собираются возить на самолёте?
Там же лампадки вроде? Никто горящий факел на самолёте не повезёт.
ЦитироватьСтарый пишет:
Чтото меня начинают забирать опасения...
Да он горит всего 8 минут от одной заправки и основном тухнет. Пока режима "огнемёт" я не видел. А что, уже было?
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Старый

ЦитироватьG.K. пишет:
Да он горит всего 8 минут от одной заправки и основном тухнет. Пока режима "огнемёт" я не видел. А что, уже было?
Меня начинают забирать сомнения что в самолёте потухнет отнюдь не факел...

cross-track

ЦитироватьСтарый пишет:
Меня начинают забирать сомнения что в самолёте потухнет отнюдь не факел...
Это карма?..  :(

mark2000

http://tvrain.ru/articles/chto_to_poshlo_ne_tak_uzhe_minimum_8_raz_kak_gasnet_olimpijskij_fakel_v_gorodah_rossii-354356/
ЦитироватьЧто-то пошло не так уже минимум 8 раз. Как гаснет олимпийский факел в городах России
15:07  13 октября 2013   726 
 2 
В России продолжается олимпийская эстафета. В воскресенье, 13 октября, факел должен быть доставлен в Калугу. При этом блогеры продолжают считать, сколько раз погас олимпийский огонь – многие говорят о 10 инцидентах, однако видеосвидетельств есть только 8.

Началось все с Москвы: факел бы в Москве 2 дня, и за это время он погас минимум 4 раза. Впервые он погас в Кремле в руках у Шаварша Карапетяна, легендарного армянского спортсмена и спасателя.

Когда эстафета Олимпийского огня двинулась в Подмосковье, в Коломну, там факел гас минимум дважды. В Подмосковье эстафета проходила уже веселее, были допущены зрители. В Одинцово факел снова гаснет.

Выйдя за пределы Московской области, в Тверь, факел снова торжественно гаснет. Здесь эстафета проходит в гораздо более доброй и радушной атмосфере. Сегодня факел прибудет в Калугу, и сколько еще раз он погаснет, неизвестно. Дизайнеры факела настаивают на том, что была применена специальная схема, согласно которой в факеле есть два огня, внутренний и внешний, и когда внешний от ветра или дождя гаснет, внутренний должен автоматически его поджигать. Однако на практике это пока работает плохо. Как-то модернизировать факел во время олимпийской эстафеты не представляется возможным.

cross-track

Цитироватьmark2000 пишет:
Дизайнеры факела настаивают на том, что была применена специальная схема, согласно которой в факеле есть два огня, внутренний и внешний, и когда внешний от ветра или дождя гаснет, внутренний должен автоматически его поджигать.
Насколько я понимаю, под "внутренним огнем" понимается нихромовая проволочка, которая раскаляясь, должна поджечь основное пламя. Видимо, предполагается, что по проволоке течет олимпийский ток  :)

dmdimon

ЦитироватьШтуцер пишет: Он не кошерный. Не от огня с Олимпа.
Проблемы с кошерностью - вполне в русле основателей традиции, так что все в порядке ;)
push the human race forward

Клон Антипода

Это безопасный факел. С пламенегасителем.
Knowledge is power. (c) Francis Bacon
Absolute power corrupts absolutely.   (c) Edward Dalberg Acton

Старый

ЦитироватьКлон Антипода пишет:
Не понял. С пламе-негасителем или с пламене-гасителем? ;) :)

6717898

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьКлон Антипода пишет:
Не понял. С пламе-негасителем или с пламене-гасителем?  ;)   :)
С гасителем , с негасителем, а пламя потухло! Позор на весь мир.Ну и конструкторА..

Клон Антипода

Может, он на спирту? Тогда понятно, разбавляют...
Knowledge is power. (c) Francis Bacon
Absolute power corrupts absolutely.   (c) Edward Dalberg Acton