• Добро пожаловать на Черная дыра.

BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

Serge V Iz

Я насчитал несколько десятков ящиков с какой-то среднего размера аппаратурой с пользовательским интерфейсом и с десяток каких-то серьезных ящиков, потяжелее, судя по конструкции.

opinion

Они, наверно, никогда не видели, чтобы коробки в самолет просто так покидали. Без поддонов и креплений. Поэтому сначала слегка растерялись. Как разгружать по пандусу (первый взвод, в цепочку) их тоже не учили. Гражданские.
There are four lights

mind22

ЦитироватьSerge V Iz написал:
Я насчитал несколько десятков ящиков с какой-то среднего размера аппаратурой с пользовательским интерфейсом и с десяток каких-то серьезных ящиков, потяжелее, судя по конструкции.
В т.ч. с такой аппаратурой: Аппарат ИВЛ - Авента-М.

ZOOR

Согласно ВИКИ у него 80 тонн на 7500 км. ИМХО там громадный недобор.
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

ZOOR

Могли бы 50 тонн гречки туда подсыпать.   Вот тогда бы точно гуманитарная помощь была    8)
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый

mind22

ЦитироватьZOOR написал:
Могли бы 50 тонн гречки туда подсыпать.   Вот тогда бы точно гуманитарная помощь была    8)
Да-да...

https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1243559373395410957

ZOOR

Цитироватьmind22 написал:
В т.ч. с такой аппаратурой:  Аппарат ИВЛ - Авента-М .
Интересно, а сколько врачей в Америке аттестованы на пользование данной аппаратурой?
Это же как в нашей любимой космонавтике получится - ты видишь средство достижения цели, но не вправе его применить.

mind22

ЦитироватьZOOR написал:

Интересно, а сколько врачей в Америке аттестованы на пользование данной аппаратурой?
Это же как в нашей  любимой  космонавтике получится - ты видишь средство достижения цели, но не вправе его применить.
Вы что, прикалываетесь? В Нью-Йорке уже давно ЧС объявлено, какие, нахрен, разрешения?

vlad7308

ЦитироватьСтарый написал:
 По американской пишут что отрицательной стала цена - поставщики нефти доплачивают за то чтобы её брали.
только один единственный сорт (очень тяжелая, для битума и мазутов), и только один эпизод пока, у одного поставщика.
это оценочное суждение

opinion

ЦитироватьZOOR написал:

Это же как в нашей  любимой  космонавтике получится - ты видишь средство достижения цели, но не вправе его применить.
Трампу, вместо того чтобы гавкать на форд, стоило бы подумать о законе, вводящем мораторий на судебные иски против врачей.
There are four lights

mind22

Цитироватьopinion написал:
Трампу, вместо того чтобы гавкать на форд, стоило бы подумать о законе, вводящем мораторий на судебные иски против врачей.
Напишите ему в Твиттер, а то он не в курсе.

Alex_II

Цитироватьbenderr написал:
4 дня назад американская стоила :-0,19 доллар\барель
ВСЯ американская? Или только некоторые фиговые сернистые сорта?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

ЦитироватьSTS написал:
никакой связи с переговорами
Ну да, конечно... Демпинг Саудии не имеет никакого отношения к тому, что наш министр сбежал с переговоров, отказавшись договариваться с ОПЕК... Ну вообще никакого...  :D Не было на переговорах никакого российского министра...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Serge V Iz

ЦитироватьZOOR написал:

Цитироватьmind22  написал:
Вы что, прикалываетесь? В Нью-Йорке уже давно ЧС объявлено, какие, нахрен, разрешения?
ЧС - ЧСом, разрешения - разрешениями. Неаккуратная работа этой штукой может, хотя бы, тупо навсегда оставить без нормального голоса человека, не считая поаышенной чувствительности к простудам. Насколько я понимаю, им тоже придется заниматься централизацией интенсивной терапии.

mind22

ЧС - ЧСом, разрешения - разрешениями. Неаккуратная работа этой штукой может, хотя бы, тупо  навсегда оставить без нормального голоса  человека, не считая поаышенной чувствительности к простудам. Насколько я понимаю, им тоже придется заниматься централизацией интенсивной терапии.
Если неаккуратная работа, то какая разница, есть разрешение или нет?

ZOOR

Что-то я не представляю себе, что режим ЧП позволяет врачам делать что угодно. Тем более в той стране адвокатов.

ЗЫ Думаю, что аккредитационный центр нуждается в лицензировании. Что долго. Так что поставка высокотехнологичной аппаратуры конечно высокополитична, но может оказаться бесполезной на практике.
Единственная надежда - что данные аппараты имеют какой-нибудь международный сертификат. Действующий в Штатах.

triage

Пишут что это была закупка.  
Мне казалось что часть может пойти сразу российским представителям на территории США. Ну просто заодно доставили американцам и создали повод для СМИ.

mind22

ЦитироватьZOOR написал:

Что-то я не представляю себе, что режим ЧП позволяет врачам делать что угодно. Тем более в той стране адвокатов.
Там сейчас ЖОПА происходит, всем насрать на адвокатов.

Serge V Iz

В критической ситуации центральные учреждения по направлениям аккредитации (аттестация же персонала по навыкам работы и знанию РЭ, по большей части) неплохо интенсифицируются волшебными пенделями. Думаю, у Трампа пендели не уступают в волшебности пенделям первых лиц других государств, а сами аппараты достаточно традиционны, и даже интерфейс латиницей )

opinion

ЦитироватьZOOR написал:

Цитироватьmind22  написал:
ЧС дает возможность делать закупки, не предусмотренные бюджетом, и без конкурса. Ну там, национальную гвардию привлекать. Это не значит, что все законы отменяются. Это же не Венгрия.
There are four lights