• Добро пожаловать на Черная дыра.

BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

ShamgA

Так одна с доставкой, а другая самовывозом

ShamgA

ЦитироватьСтарый написал:
По Юралс пишут что отрицательной стала доходность а не цена. По американской пишут что отрицательной стала цена - поставщики нефти доплачивают за то чтобы её брали.  

pkl

ЦитироватьAlex_II написал:

Цитироватьpkl написал:
Бумагой туалетной забить всё свободное пространство.
Ты твердо решил перейти с нее на газету Правда? Или тебе ближе Известия?
У меня дома большая упаковка, так что нет проблем с туалетной бумагой. Совсем нет. Потому и переживаю за твоих любимых американцев. Чем же они там жопы будут подтирать? :oops: 
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

triage

Цитироватьmind22 написал:
 ...Компания Whiting Petroleum Corp заявила, что намерена подать заявление о защите от кредиторов согласно закону о банкротстве. Среди причин банкротства компания указала на низкие цены на нефть и газ, неопределенность на рынке из-за нового коронавируса и саудовско-российскую ценовую нефтяную войну...
не долго музыка играла
ЦитироватьDonald J. Trump@realDonaldTrump
Just spoke to my friend MBS (Crown Prince) of Saudi Arabia, who spoke with President Putin of Russia, & I expect & hope that they will be cutting back approximately 10 Million Barrels, and maybe substantially more which, if it happens, will be GREAT for the oil & gas industry!

Donald J. Trump@realDonaldTrump
.....Could be as high as 15 Million Barrels. Good (GREAT) news for everyone!

Цитироватьhttps://tass.ru/ekonomika/8146573
Рост цены фьючерсов произошел на фоне заявления президента США Дональда Трампа. Глава Белого дома надеется, что Россия и Саудовская Аравия начнут сокращать добычу нефти

по данным на 18:06 мск Brent дорожает на 20,9% и торгуется на уровне $29,91 за баррель.

Цена на нефть WTI растет на 23,29% - до $25,04

pkl

Цитироватьpkl написал:
А что, тебе что-то непонятно?
Мне? Мне непонятно кто заплатит за банкет... 
А тебе не всё ли равно?
ЦитироватьЯ конечно догадываюсь, но это меня не радует...
Краткое резюме крайнего выступления президента:
Скрытый текст
Хочешь сказать, он сваливает из страны? Аж в Америку?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Alex_II

ЦитироватьShamgA написал:
Ну так она и качеством похуже... Такое г. и задаром никому особенно не надо... Зато убытки от Urals выходят больше... Хотя её еще и продают по 10 долларов за бочку (в Роттердаме, уже загруженной в танкер)...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Дмитрий Виницкий

+35797748398

triage

ЦитироватьДмитрий Виницкий написал:

:D  с этой короной ну и шутки

Alex_II

ЦитироватьShamgA написал:
Вот тут довольно внятно про нашу и не нашу нефтянку:
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/nQ4QgQ__6cA&quot; frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Alex_II

Цитироватьpkl написал:
А тебе не всё ли равно?
А тебе всё равно - будут тебе платить деньги или нет? Завидую. Я пока столько не заработал...

aaa1

Цитироватьcross-track написал:
Я ж говорю, движуха пошла)
Утверждают что американцы оплатили только половину...
Злые языки утверждают, что наполовину купленные американцами аппараты ИВЛ выпущены заводом, находящимся под американскими же санкциями. Такие дела.
Как говорится, "ну и кто ты после этого, Илюша?"

Alex_II

Цитироватьpkl написал:
Хочешь сказать, он сваливает из страны? Аж в Америку?
Почему обязательно в Америку? Может решил в Ямантау закрыться (судя по качеству звука и видео с последнего обращения к народу)...

pkl

ЦитироватьRudel написал:
Всё, крындец.
Кажется, мы в самом деле дожили до времён, когда действительно не до космонавтики. :( 

mind22

Цитироватьtriage написал:
Рост цены фьючерсов произошел на фоне заявления президента США Дональда Трампа. Глава Белого дома надеется, что Россия и Саудовская Аравия начнут сокращать добычу нефти
А сама Россия и Саудовская Аравия в курсе, что Трамп с ними что-то согласовал?

pkl

ЦитироватьRudel написал:
Всё, крындец.
Всё фигня. Но вспоминать 1998, а то и 1992й ужасно не хочется...
Тут как бы 1991 не вспомнить.

pkl

Цитироватьpkl написал:
А тебе не всё ли равно?
А тебе всё равно - будут тебе платить деньги или нет? Завидую. Я пока столько не заработал...
Так вопрос был о том, будут ли мне платить деньги? :D  А я то думал, что про поставки гуманитарки в Америку. :oops: 

triage

думаешь не начнут сокращать?

mind22

Цитироватьtriage  написал:
А я откуда знаю, я же и не специалист, и на переговорах свечку не держал.

Вероятность событий можно попробовать посмотреть на тотализаторе, коллективный разум обычно угадывает :-)

Alex_II

А смысл им это делать? Саудитам пока вполне комфортно...

Alex_II

Цитироватьpkl написал:
Так вопрос был о том, будут ли мне платить деньги?
И мне. И остальным... За чей счет государство банкует? И заплатят ли нам хоть рубль за этот нерабочий месяц? Так тебе понятно?