• Добро пожаловать на Черная дыра.

BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Цитироватьhlynin написал:
Не бедствовал, браконьерил в дельте Дона. Другой работы в городе не было
А мои знакомые шли окорочками торговать с лотка продавцами, если мозгов не хватало на большее, но зарабатывали при этом в день, как за неделю на заводе с зарплатой.
+35797748398

aaa1

Сегодня вернулся в Москву после двухнедельной командировки в провинциальный городок. Некоторые впечатления незамыленным глазом.
В метро и маршрутках народу стало определённо меньше. При этом в метро почти сплошь нерусские.
В магазине мало изменений. Подъели некоторые виды круп и макарон, например, нету моих любимых "гнёзд". Консервов и тушёнки навалом. Туалетной бумаги и влажных салфеток тоже. Пустых полок нет, за исключением полупустой с дошираками.
Маски почти никто не носит, явно меньше, чем один из десяти. Проверок температуры и т.д. на вокзале не было.

cross-track

Цитироватьaaa1 написал:
Сегодня вернулся в Москву после двухнедельной командировки в провинциальный городок. Некоторые впечатления незамыленным глазом.
В метро и маршрутках народу стало определённо меньше. При этом в метро почти сплошь нерусские.

неслабый такой провинциальный городок с метро)
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Alex_II

Цитироватьaaa1 написал:
Так что корреляция с Путиным налицо
Скорее с ценой нефти:
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

triage

Каждый день читаю у ТАСС опровержения что в Москве вводят карантин, зачем так часто опровергают....

В соседнем для меня Тольятти приехал один из заграницы и уже пять с точным диагнозом, два из которых работают на Автовазе.

Понравилось.
В Якутии первый официально выявленный генеральный директор ПАО ЯТЭК (Якутская топливно-энергетическая компания), за ним еще 6 работников, и рядом новость
компания ПАО ЯТЭК перечислит 50 млн рублей для приобретения дезинфицирующих средств, масок, медицинских приборов, чтобы "минимизировать расходы государственного бюджета"

Кто-то сел на поезд "Москва - Новый Уренгой" и потом по разным областям пошли подтвержденные случаи.

aaa1

ЦитироватьAlex_II написал:

Цитироватьaaa1 написал:
Так что корреляция с Путиным налицо
Скорее с ценой нефти:

При Ельцине все деньги просто разворовывались, какая бы цена на что не была.

mind22

Цитироватьvlad7308 написал:
Любой из местных адептов развитого путинизма радостно расскажет про Россию в кольце врагов.
Для любого, уважающего себя революционера, есть только два мнения: свое и проплаченное (или свое и запутинское).

По поводу врагов.

США обвинили Россию

mind22

По "us blame china" результатов: примерно 105 000 000.

:-)

Павел73

Вот кое-какие вещи стали дешевле - это факт. И функциональнее. не сравнить возможности аппаратуры или всякая бытовуха
Это да. Технический прогресс на месте не стоял... Но мы к сожалению не имеем к этому отношения...
Ну ты может и не имеешь.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

ЦитироватьПавел73 написал:
Зарплата-то, зарплата! Что ж про неё-то забываем? В 2000 и в 2020.
И что зарплата? За 20 лет, с учетом инфляции доллара выросла всего-то на 60%...  Ну офигеть прогресс...
В 2000 я жрал китайскую лапшу, жил с родителями в их квартире, машины вообще не было. К 2020 я построил и отделал собственный дом. Машина уже вторая новая.

Не за что мне ругать Путина. Ну не убедишь ты меня, что при нем стало хуже, чем до него.:)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

ЦитироватьДмитрий Виницкий написал:
А мои знакомые шли окорочками торговать с лотка продавцами, если мозгов не хватало на большее, но зарабатывали при этом в день, как за неделю на заводе с зарплатой.
Осталось только выяснить, откуда брали деньги покупатели, когда заводы стояли. И почему не все побежали ими торговать. Ты путаешь - это другие годы. Торговали всем, что было. Купить вот было некому
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

triage

Цитироватьmind22 написал:

Цитироватьvlad7308 написал:
Любой из местных адептов развитого путинизма радостно расскажет про Россию в кольце врагов.
Для любого, уважающего себя революционера, есть только два мнения: свое и проплаченное (или свое и запутинское).

По поводу врагов.
Ну продолжил бы фразу в чем обвиняют сейчас - с января месяца читаю на русском языке что вирус создали американцы против китайцев

triage

В 2000 я жрал китайскую лапшу, жил с родителями в их квартире, машины вообще не было.
К 2020 я построил и отделал собственный дом. Машина уже вторая новая.
случайно не возраст причина смены жизни? Большинство в этом возрасте так и живут.

Дмитрий Виницкий

Осталось только выяснить, откуда брали деньги покупатели, когда заводы стояли. И почему не все побежали ими торговать. Ты путаешь - это другие годы. Торговали всем, что было. Купить вот было некому
Хлынин, лечись. Денег не было у тех, кто роет канавы бесплатно и бесплатно ходит на работу. Интересно, какие «годы» ты имеешь в виду? 1918-й, что ли?
+35797748398

Дмитрий Виницкий

В 2000 я жрал китайскую лапшу, жил с родителями в их квартире, машины вообще не было. К 2020 я построил и отделал собственный дом. Машина уже вторая новая.

Не за что мне ругать Путина. Ну не убедишь ты меня, что при нем стало хуже, чем до него.
При Брежневе я дрался каждую перемену с будущими уголовниками,  но пришел Путин и я живу на Кипре. Спасибо Путину за это! 
+35797748398

mind22

Цитироватьtriage написал:
Ну продолжил бы фразу в чем обвиняют сейчас - с января месяца читаю на русском языке что вирус создали американцы против китайцев
Вы начало предыстории-то не обрезайте!

1. Американские СМИ выпустили желтушную статью про Китай и коронавирус.
2. Китайцы обиделись, выслали трех американских журналистов.
3. Американцы обиделись на высылку трех журналистов и выслали 60 китайских журналистов.
4. Китайцы обиделись на высылку 60 журналистов и запустили утку, что вирус мог быть завезен американскими военными, когда они приезжали на армейские соревнования в Китай.
5. Американцы обиделись на утку и ...

Это бесконечная история.

Дмитрий Виницкий

Цитироватьmind22 написал:
 Вы начало предыстории-то не обрезайте!

1. Американские СМИ выпустили желтушную статью про Китай и коронавирус.

Это бесконечная история.

Предыстория:
ЦитироватьАжиотаж «вокруг так называемой эпидемии» может быть создан искусственно, считает лидер фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимир Жириновский. Он не исключил, что ситуация с коронавирусом является «провокацией со стороны США».
https://dumatv.ru/news/zhirinovskii--azhiotazh-vokrug-koronavirusa-mozhet-bit-sozdan-iskusstvenno

Кто из американских конгрессменов обвинял РФ в январе?
+35797748398

mind22

Кто из американских конгрессменов обвинял РФ в январе?
Это только за январь:

США обвинили Россию и Китай в блокировании заявлений ООН

США обвинили Россию и Китай в «молчании» по поводу защиты дипсобственности

США обвинили Россию в препятствовании перемирию в Сирии

США обвинили Россию в нарушении перемирия в Идлибе

ВМС США обвинили российский корабль в агрессивном сближении в Аравийском море.

и т.д.

Дмитрий Виницкий

А это неправда?
ЦитироватьСША обвинили Россию и Китай в блокировании заявлений ООН
+35797748398

mind22

А это неправда?
Это некорректно. Как можно обвинять представителей России и Китая в наличии мнения, отличного от мнения США?