• Добро пожаловать на Черная дыра.

BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Почему нельзя обвинять в блокировании резолюций? 
У нас - разведчики, а у них - шпиёны? https://www.interfax.ru/world/596959
+35797748398

mind22

ЦитироватьДмитрий Виницкий написал:
У нас - разведчики, а у них - шпиёны?  https://www.interfax.ru/world/596959
Это нельзя сравнивать. Обвинение США было по поводу заявления -- это мнение. Обвинение РФ были по поводу создания комиссий по расследованию -- это действия.

Можно сравнить с Российскими обвинениями по поводу заявлений. Если такие найдутся, то это тоже некорректно с моей точки зрения.

hlynin

При Брежневе я дрался каждую перемену с будущими уголовниками,  но пришел Путин и я живу на Кипре. Спасибо Путину за это!  
но ты не скромничай - до этого ведь жил в Праге. А за это кому спасибо?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьПавел73 написал:
В 2000 я жрал китайскую лапшу, жил с родителями в их квартире, машины вообще не было. К 2020 я построил и отделал собственный дом. Машина уже вторая новая.
Да, я вот тоже живу в собственном доме и дети тоже в таких домах, что в 2000-м и не снились. А машины, ну смешно же право. Раньше Волга стоила 40 моих зарплат, люди всю жизнь копили. Теперь - какие цены? Представь себе, сыну я купил машину ещё в 2003. С тех пор столько машин утекло и притекло, продали и разбили... Под окном одна стоит, надеюсь продать. У сына две, у дочки две. Внук, как и я категорически отказывается от машины.
Ваши рассуждения из советской шутки "прошла зима, настало лето - спасибо партии за это". Любой, кто работает при любом правительстве к пенсии должен жить нормально.

Alex_II

Цитироватьaaa1 написал:
При Ельцине все деньги просто разворовывались, какая бы цена на что не была.
Если разворовывались ВСЕ - мы б еще тогда сдохли от голода... Тогда знаешь ли кроме кредитов МВФ и гуманитарной помощи и разворовывать-то нечего было... А вот как у нефтянки появились какие-то доходы, которые могло присвоить государство (в виде налогов или тупо взять на гоп-стоп как Юкос) - вот тут то воровство из бюджета и расцвело...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Ну ты может и не имеешь.
А вся Россия к техническому прогрессу ХХI века отношения не имеет, не только я... Отдельные выходцы из России - да. Но они давно уже живут не здесь...

Антикосмит

Цитироватьaaa1 написал:

Цитироватьcross-track написал:
...я получил высоковольтный разряд, то на этом мое участие в экспериментах закончилось)
Неужели насмерть убило?!
Если бы...
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Дмитрий Виницкий

Цитироватьmind22 написал:

У нас - разведчики, а у них - шпиёны?   https://www.interfax.ru/world/596959  
Это нельзя сравнивать. Обвинение США было по поводу заявления -- это мнение. Обвинение РФ были по поводу создания комиссий по расследованию -- это действия.

Можно сравнить с Российскими обвинениями по поводу заявлений. Если такие найдутся, то это тоже некорректно с моей точки зрения.
Вот-вот, шпиены...
+35797748398

triage

Цитироватьmind22 написал:

Цитироватьtriage написал:
Ну продолжил бы фразу в чем обвиняют сейчас - с января месяца читаю на русском языке что вирус создали американцы против китайцев
Вы начало предыстории-то не обрезайте!

1. Американские СМИ выпустили желтушную статью про Китай и коронавирус.
2. Китайцы обиделись, выслали трех американских журналистов.

Это бесконечная история.
А пораньше копнуть не хочется?
и это не самое начало, т.к. вначале идут разные социальные сети
Цитироватьhttps://www.mk.ru/science/2020/01/31/amerikanskoe-biologicheskoe-oruzhie-ekspert-predpolozhil-neobychnoe-proiskhozhdenie-koronavirusa.html
«Американское биологическое оружие»: эксперт предположил необычное происхождение коронавируса
Ученый указал на избирательность инфекции
31.01.2020 в 21:05
Коронавирус поражает только представителей азиатских народов, заявил URA.RU бывший член комиссии по биологическому оружию ООН Игорь Никулин.

Хотя как тут привели Жириновский успел пораньше отметится
ЦитироватьЖириновский: ажиотаж вокруг коронавируса может быть создан искусственно
28 января 2020
18:42
Ажиотаж «вокруг так называемой эпидемии» может быть создан искусственно, считает лидер фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимир Жириновский. Он не исключил, что ситуация с коронавирусом является «провокацией со стороны США».

Дмитрий Виницкий

Цитироватьhlynin написал:

При Брежневе я дрался каждую перемену с будущими уголовниками,  но пришел Путин и я живу на Кипре. Спасибо Путину за это!  
но ты не скромничай - до этого ведь жил в Праге. А за это кому спасибо?
Благодаря Путину опять же. Не он и его любители, жил бы в Ростове.
+35797748398

triage

Круто бл...
Цитироватьhttps://www.mk.ru/moscow/2020/03/20/legko-li-zakryt-moskvu-na-karanti.html
Легко ли закрыть Москву на карантин
Об этом рассказал бывший главный санитарный врач столицы

вчера в 19:13, просмотров: 10816
Сколько человек должно заболеть в Москве, чтобы весь город перешел на карантинный режим? Что по-настоящему могло в прежние годы напугать эпидемиологов, чтобы они коллективно изолировали москвичей? Об этом, а также о том, что представляет собой нынешний коронавирус SARS-CoV-2, мы поговорили с бывшим главным санитарным врачом Москвы, заместителем директора по науке НИИ вакцин и сывороток им. И.И.Мечникова, доктором медицинских наук профессором Николаем ФИЛАТОВЫМ.
...
— Нынешний новый коронавирус, как я понимаю, вас так не страшит, как Эбола. Почему же паника от него гораздо сильнее?

— Панику подняли китайцы, показав всему миру падающих замертво зараженных людей. Помните кадры, где человек, накрытый простыней, буквально подпрыгивает от озноба? И все это шло в контексте новостей о COVID-19. Думаю, все это были постановочные кадры. Коронавирусная инфекция, на самом деле, — банальное, далеко не агрессивное заболевание. Оно слабовирулентно и точно не должно вызывать таких проблем, каких мы сегодня нагородили.

— Скоро создадут вакцину от коронавируса. Это же хорошо?

— У меня будет встречный вопрос — кого ею следует прививать?

— Того, кто не хочет заразиться плохим коронавирусом в следующем сезоне.

— Хочу напомнить, что есть болезни, против которых нужно делать вакцины, а есть те, против которых это делать бесполезно. Если дети и молодые люди не болеют от коронавируса, их прививать не надо.

— А стариков?

— У нас календарь прививок разработан до 60 лет. Лиц старше этого возраста прививать бессмысленно, потому что антитела к болезням уже не вырабатываются в этом возрасте.
на счет детей и молодых людей ему не доложили

hlynin

Всё, что ни есть - всё к лучшему. Ретровирусы помогают человеку эволюционировать

Павел73

ЦитироватьAlex_II написал:

Ну ты может и не имеешь.
А вся Россия к техническому прогрессу ХХI века отношения не имеет, не только я... Отдельные выходцы из России - да....
Ох, сказал бы... Но обойдешься. Думай, как сейчас.

Про выходцев из России особенно позабавило: общался с такими в немецком НИИ. Жалкое зрелище, жалко людей... Несмотря на вдвое большую чем у меня зарплату.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий Виницкий

Вдвое большая, чем в российском НИИ зарплата в Германии это у уборщицы на четверть ставки.
+35797748398

hlynin

Вдвое большая, чем в российском НИИ зарплата в Германии это у уборщицы на четверть ставки.
Так он об ней и говорит.

Alex_II

Ох, сказал бы... Но обойдешься. Думай, как сейчас.
Ну да, ну да... Продолжай гордо надувать щёчки...
ЦитироватьУ нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Аквалангисты - это не игра!

Odin

И все это шло в контексте новостей о COVID-19. Думаю, все это были постановочные кадры. Коронавирусная инфекция, на самом деле, — банальное, далеко не агрессивное заболевание. Оно слабовирулентно и точно не должно вызывать таких проблем, каких мы сегодня нагородили.
А вот неуёмные активисты уже обнаружили тонны вируса прямо на путях.. https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1897428/pub_5e73036f3a53684f619cef05_5e7305a31a806a56ab9a...

Alex_II

ЦитироватьOdin написал:
А вот неуёмные активисты уже обнаружили тонны вируса прямо на путях..
Ну так на то они и активисты... Но вот насчет "слабовирулентно" - это он загнул... Непохоже то, что сейчас в Италии или Испании на слабовирулентную заразу... Само по себе не выдохнется...

aaa1

Коронавирусная инфекция, на самом деле, — банальное, далеко не агрессивное заболевание. Оно слабовирулентно и точно не должно вызывать таких проблем, каких мы сегодня нагородили.
Можно с ним не бороться, никаких карантинов не вводить, просто дать всем переболеть. Кто умер, тот умер, оставшиеся по определению более устойчивы. Зато на экономике меньше скажется.
Вроде в Британии и Швеции приняли такой подход. Посмотрим, кто угадал со стратегией.

Not

Цитироватьaaa1 написал:

Цитироватьtriage  написал:
Коронавирусная инфекция, на самом деле, — банальное, далеко не агрессивное заболевание. Оно слабовирулентно и точно не должно вызывать таких проблем, каких мы сегодня нагородили.
Можно с ним не бороться, никаких карантинов не вводить, просто дать всем переболеть. Кто умер, тот умер, оставшиеся по определению более устойчивы. Зато на экономике меньше скажется.
Вроде в Британии и Швеции приняли такой подход. Посмотрим, кто угадал со стратегией.

Это все равно как пожар не тушить, а дать выгореть всем городам. Это не стратегия, это преступление против пенсионеров.