• Добро пожаловать на Черная дыра.

BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьДмитрий Виницкий написал:
Факт, это документированное описание событий, а ты путаешь их с воспоминаниями и пр.  
Нет даже никаких воспоминаний о т.н. "диагнозе Бехтерева". 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

ЦитироватьAlex_II написал:

ЦитироватьДмитрий В. написал:
А Путин ни одной войны не развязал.
2 Чечня, Грузия, Крым, Донбасс...
В Чечне обе войны развязал чеченский криминал, в Грузии - преступный режим Саакашвили, в Крыму войну удалось ПРЕДОТВРАТИТЬ, в Донбассе войну развязали украинские нацисты, бандеровцы.

Нигде, я подчёркиваю, НИГДЕ Россия первой не прибегла к насилию. Хоть тресни. Хоть об стену убейся.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

ЦитироватьПавел73 написал:
Нигде, я подчёркиваю, НИГДЕ Россия первой не прибегла к насилию. Хоть тресни. Хоть об стену убейся.
Да уж, всю историю на Россию только нападали. Из-за этого приходилось то в Париж войска посылать, то в Пекин, то в Кабул, то в Прагу, то в Будапешт, то в Варшаву.
Это вот надо придумать - Грузия напала на Россию. Я знаю грузин - нормальные люди. По силе Грузия во всём отношении по отношению к России - как муравей против медведя.
Между прочим нацистская Германия тоже сообщала об исключительном миролюбии и ни на кого не нападала. Все нападали на неё. Во всяком случае, так сообщалось и немцы верили.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mind22

Цитироватьmind22 написал:

Потому что если всех вычислять, деточка - наша пилиция ничем другим заниматься не будет...
Я же не про всех спрашиваю, а про тебя, самого крутого.

Или ты не самый крутой, а рядовая опота?

hlynin

ЦитироватьСтарый написал:
Нет даже никаких воспоминаний о т.н. "диагнозе Бехтерева".  
навалом. И не только его. Просто многим кажется, что психические болезни делают человека совершенно недееспособным. Как бы не так. В политике очень много психов. А эпилепсия (хоть это и не психи) вообще считалась показателем отмеченного богами человека.

Павел73

Цитироватьhlynin написал:

Да уж, всю историю на Россию только нападали. Из-за этого приходилось то в Париж войска посылать, то в Пекин, то в Кабул, то в Прагу, то в Будапешт, то в Варшаву.
Это вот надо придумать - Грузия напала на Россию. Я знаю грузин - нормальные люди. По силе Грузия во всём отношении по отношению к России - как муравей против медведя.
Между прочим нацистская Германия тоже сообщала об исключительном миролюбии и ни на кого не нападала. Все нападали на неё. Во всяком случае, так сообщалось и немцы верили.
Речь шла только о Чечне, Грузии, Крыме и Донбассе. Хотя вообще-то в подавляющем большинстве более ранних случаев на Россию тоже нападали. Либо на тех, с кем у России был договор о защите или помощи.

Из этого списка в 20 веке выпадает разве что Финляндия. Но по странному стечению обстоятельств, как раз с финнами у нас сегодня отношения хорошие (на самом деле ничего странного конечно: прежде чем объявить им войну, СССР предлагал ОЧЕНЬ выгодные условия мира). Вон даже площадку для переговоров с США они нам предоставили.

Кстати, с враньём может завяжете? Грузия не на Россию напала, а на Южную Осетию. А мы её защищали по её просьбе, в качестве миротворцев. И до этой дурацкой выходки Саакашвили НЕ признавали её как государство.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Факт, это документированное описание событий
нет. Скажи, факт, что я пью в эту минуту чай? Да, я знаю, что это факт. А ты не знаешь и знать не можешь. Я уж не говорю об "документировании".
Вот я сейчас разбираюсь с хадисами. Тысячи богословов занимались инсадами хадисов. Т.е. степенью достоверности сообщений. И тысячи тысяч хадисов (воспоминаний). Но к ним непременно прикручено определение - это слабый инсад, это сильный.
Не бывает фактов с достоверностью 100% вообще. Но если достоверность достигает 99% - считается фактом. То что Бехтерев кому-то рассказал - вероятность процентов 80. То что Сталин параноик - 99,9%. Точно так же, как Гитлер - психопат

Старый

Факт, это документированное описание событий
нет. Скажи, факт, что я пью в эту минуту чай? Да, я знаю, что это факт. А ты не знаешь и знать не можешь. Я уж не говорю об "документировании".
Поэтому то что ты пьёшь сейчас чай не будет признано историческим фактом. 

hlynin

Речь шла только о Чечне, Грузии, Крыме и Донбассе.
А, это они напали на Россию?
прежде чем объявить им войну, СССР предлагал ОЧЕНЬ выгодные условия мира
Вы ни черта не понимаете. Предложение было такое - отдать Выборгский перешеек, куда финны вкладывали 20 лет половину бюджета на оборонительную линию Маннергейма и сделать финнов вообще безоружными. Впридачу там были лучшие земли, возделываемые столетиями. А взамен - в два раза больший кусок болот. Чтобы Вы сказали, если бы Китай предложил обменять Владивосток на кусок пустыни Гоби? Отказались бы. Вот и СССР предложил условия, от которых нельзя было не отказаться. По существу им предложили капитулировать без боя. Как румынам. Румыны согласились, а финны - нет

hlynin

Кстати, с враньём может завяжете? Грузия не на Россию напала, а на Южную Осетию. А мы её защищали по её просьбе, в качестве миротворцев. И до этой дурацкой выходки Саакашвили НЕ признавали её как государство.
А Вы вообще в курсе, что Южная Осетия - часть Грузии? Что грузинской она была с незапамятных времён и осетины там пришельцы? Что осетинская мафия устроила там геноцид, убивая и выгоняя всех грузин? И в этом деле Россия её поддержала. Как поддержала и абхазов в Абхазии. Кстати, переправив туда  и вооружив чеченцев, которые собственно, и воевали при нашей поддержке.

Дмитрий В.

ЦитироватьДмитрий В. написал:
А Путин ни одной войны не развязал.
2 Чечня, Грузия, Крым, Донбасс...

Ахренеть!
1) Чеченские (и международные) террористы вторглись в Дагестан. Забыл уже?
2) Грузия атаковала Цхинвал и российских миротворцев (по Саакашвили петля плачет!) - тоже забыл?
3) Крым - присоединился добровольно, спасаясь от упоротых укропитеков - забыл уже? За Крым Путину - самое большое спасибо!
4) Доннбасс - упоротый Турчинов с камарильей развязал гражданскую войну.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

hlynin

это факт. но историческим он не будет ввиду малозначимости

Старый

это факт. но историческим он не будет ввиду малозначимости
Он не будет признан никаким фактом. 

hlynin

Он не будет признан никаким фактом.  
Видишь ли, твоя попытка лишить меня завтрака мне не нравится. Факт  - это противопоставление вымыслу. ВСЁ.
Если не факт, что я пил чай, то это вымысел.

Myth

Вы ни черта не понимаете. Предложение было такое - отдать Выборгский перешеек, куда финны вкладывали 20 лет половину бюджета на оборонительную линию Маннергейма и сделать финнов вообще безоружными.
Ну вот перешеек отдать все равно пришлось. И как действовали "безоружные" финны в 1941-м?

Впридачу там были лучшие земли, возделываемые столетиями.
Причем финскими эти земли были чуть более 100 лет. Хлынин, вы вообще в курсе, что Выборг финнам подарили? Подарили в то время, когда Финляндия входила в состав России и вопрос об опасной близости границы к Петербургу не стоял в принципе?

Чтобы Вы сказали, если бы Китай предложил обменять Владивосток на кусок пустыни Гоби?
Я бы сказал, что Хлынин окончательно тронулся умом, раз дошел до таких сравнений.

cross-track

Цитироватьbenderr написал:
 чо за война в Крыму?  
Военная операция, разумеется, грозившая перерасти в войну. Но повезло с «противником».
Противник не стрелял, ибо на тот момент о территориальном захвате речь не шла. А стрелять в своих братьев было безумием. Так что правильно украинские военные на провокации не поддались, и не стреляли.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Myth

А Вы вообще в курсе, что Южная Осетия - часть Грузии?
Попытка замаскировать слив тезиса "Россия напала на Грузию" очередной порцией флуда. Мне даже интересно, как предложил бы Хлынин отреагировать на гибель миротворцев.

Что грузинской она была с незапамятных времён и осетины там пришельцы?
Типа как албанцы в Косово или как-то иначе?

triage

https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.09.20033217v2
 HCoV-19 remained viable in aerosols throughout the duration of our experiment (3 hours) with a reduction in infectious titer from 103.5 to 102.7 31 TCID50/L, similar to the reduction observed for SARS-CoV1, from 104.3 to 103.5 32 TCID50/mL (Figure 1A).

ЦитироватьUS researchers say the new coronavirus can remain viable in the air for more than three hours

ЦитироватьАмериканские исследователи говорят, что новый коронавирус может оставаться жизнеспособным в воздухе более трех часов

Группа исследователей из Национальных институтов здравоохранения, Центров по контролю и профилактике заболеваний и другие опубликовали результаты в Медицинском журнале Новой Англии во вторник.

Они создали аэрозольную среду с помощью распылителя, где жидкие частицы размером до пяти микрометров, содержащие вирус, рассеиваются в воздухе.

Исследователи говорят, что обнаружили, что вирус оставался жизнеспособным в аэрозолях более трех часов.

Большинство капель от чихания и кашля быстро падают на землю, потому что они относительно большие. Но более мелкие частицы могут оставаться в воздухе в течение более длительных периодов.
Вот что они 3-мя часами ограничились для публикации, т.к .графики не показывают даже приближения к пороговому значению.

hlynin

ЦитироватьMyth написал:
Типа как албанцы в Косово или как-то иначе?
совсем иначе
ЦитироватьMyth написал:
Попытка замаскировать слив тезиса "Россия напала на Грузию" очередной порцией флуда. Мне даже интересно, как предложил бы Хлынин отреагировать на гибель миротворцев.
В той же Югославии погибла туева куча миротворцев, включая россиян. Я уж не говорю про иные страны. Но как бы после этого никто ни на кого не напал. Или я что-то пропустил и Россия напала на Сербию или Хорватию, из-за того, что у неё погибли миротворцы? Причём в Югославии действительно были миротворцы, признанные всеми странами, а в Цхинвали это были оккупанты, Грузией не признанные.

Старый

В той же Югославии погибла туева куча миротворцев, включая россиян. Я уж не говорю про иные страны. Но как бы после этого никто ни на кого не напал. 
Тоже интересный момент. Если бы "американские миротворцы" погибли где-нибудь в Сирии - какова была бы реакция? 
 Если бы американского посла убили не антиправительственные а проправительственные повстанцы?