• Добро пожаловать на Черная дыра.

Hyperloop Alpha

Автор Димитър, 30.08.2013 14:28:04

« назад - далее »

Юрий Темников

ЦитироватьСтарый пишет:
Темников, а водород в твоей трубе это внешний ресурс?  ;)

А как ты отличаешь внутренний ресурс от внешнего? Если доставленный на орбиту водород заправить в ракету то это внутренний ресурс, а если заправить в трубу то внешний?  ;)  

Старый ламер.
Старый до сих пор жилится (тужится) доказать что я дурак петух и много чего другого.Посему и задает такие вот псевдоумные вопросы,даже заранее зная ответ на них.Я же тебе(вам) сразу сказал :"Я тебе не по зубам.А теперь после нескольких лет общения на Форуме и многочисленных прогулок по его "подвалам  тем более.Охолонись!
Вначале было СЛОВО!И Такое......что все галактики покраснели и разбежались.

Юрий Темников

Теперь Один .Великий и Ужастный.Некто кто хотел меня контролировать!Дорогой ты мой!Научись для начала цитироватьВедь фраза целиком звучит совсем по другому: 
ЦитироватьВ этом случае ЛА
находящийся в трубе имея в Одном баке ;меньшего чем совокупный обьем баковРН с
баками на 100т топлива керосин-кислород;100 т кислорода может использовать для
своего разгонаеще и 400-500т внешнего кислорода и 60- 72,5 т водорода.
ЦитироватьOdin пишет:
Ан нет: "100 т кислорода может использовать для своего разгонаеще и 400-500т внешнего кислорода" Этот внешний кислород где? Снаружи трубы?  :o Пошёл-ка великий изобретатель..дышать
То что это возможно благодаря моему изобретению я уже озвучивал.
Цитироватьbenderr пишет:
осел тут только один. а еще больший осел - тот кто его воспитывал. чтож вы,Йорик? плачетесь админам что форум стал загажен,а сами гадите ? причем совершенно не мотивированно...
Отот вообще "Тильки ругаться может.

Юрий Темников

Ну и крайний ответ в этой теме.Я не Гений ,я нормальный средний человек.Мне просто посчастливилось не пройти мимо нескольких незаметных для других фактов.Мне посчастливилось обьединить их в непротиворечивую систему.А результат оказался настолько интересным для меня что я рискнул рассказать об этом на форуме.Что тут началось!!Спасло лишь то что на Форуме в принципе невозможны физические методы воздействия.Из всех людей с которыми я общался только редактор НК что то заподозрил.Но в ЦНИИМАШе куда он переслал мои "творения не нашлось умного человека способного их понять и оценить.Или просто попали они не в те руки.Со мной не захотели даже просто поговорить,сочтя все написанное мной фантазиями.И получил я оттуда откровенную издевку.Как Кубик например:Там где он увидел баллоны с Н2,я увидел хорошее техническое решение позволившее безопасно использовать некоторые свойства весьма небезопасного газа.Собственно о чем этот разговор.Через ФНК я хотел и хочу выйти на людей которые Поверят ,что все о чем я говорю не просто фантазии.Я выложил вам то на что способна моя Труба,вы все этому не поверили :Потому что этого не может быть.Ну а я зная кое что ,чего вы не знаете,100% уверен  в ее осуществимости.Но вся беда в том, что о механизме( процессе) в результате которого это возможно я не могу рассказать всенародно.Ведь тогда все преимущества будут у того у кого больше денег ,а ведь это не Россия.(А я к сожалению не МАСк)

Старый

ЦитироватьЮрий Темников пишет:
Я не Гений ,я нормальный средний человек.
Никто и не думает что ты гений. Все думают что ты Гениальный Изобретатель. А это совершенно отдельный синдром.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Мне просто посчастливилось не пройти мимо нескольких незаметных для других фактов.
Ну вот! А говоришь не гениальный...
 Ты первый в мире кто обратил внимание что удельный импульс воздушно-реактивных двигателей на порядок больше чем ракетных! Никто не заметил, а ты - заметил. Все прошли мимо этого душераздирающего факта а ты не прошёл. А говоришь что не гениальный и не изобретатель. 

Хорошо ещё что ты не знаешь что подъёмная сила крыла на порядок больше его лобового сопротивления. ("на порядок" это в 10 раз). Представляю сколко открытий чюдных нас ждёт кгда ты не сможешь пройти мимо этого удивительного факта. 

Юрий Темников

ЦитироватьСтарый пишет:
Ну вот! А говоришь не гениальный...
 Ты первый в мире кто обратил внимание что удельный импульс воздушно-реактивных двигателей на порядок больше чем ракетных! Никто не заметил, а ты - заметил. Все прошли мимо этого душераздирающего факта а ты не прошёл. А говоришь что не гениальный и не изобретатель.

Хорошо ещё что ты не знаешь что подъёмная сила крыла на порядок больше его лобового сопротивления. ("на порядок" это в 10 раз). Представляю сколко открытий чюдных нас ждёт кгда ты не сможешь пройти мимо этого удивительного факта.

Старый Ламер
Бедный дЕрИжопель!!Никогда не понимал откуда и зачем в тебе столько Гуано.Но наложил ты такую кучу,что не знаю отмоешься ли!!Смею напомнить,Что теория ВРД и в том числе и ТРД превратилась в практику еще во время второй мировой войны.Ну а остатками гуано ты просто прокукарекал!!Как всегда когда переходишь на спинной мозг,Ведь говорил же вредно это!!А на самом деле история немного грустная.В Старые добрые времена создана была в славном городе Иваново военно спортивная школа "Высота куда и поступил и где отзанимался два года юный отрок Темников Юрий.Прошел полную парашютную подготовку.Инструктора как и положено военным иногда уходили в запой,но все же втолковали и авиационные азы.Благо стоял в зале списанный ЯК-18.Но после медкомиссии в ходе которой у отрока обнаружились перфорации в барабанных перепонках,отроку обьяснили ,что небо для него навсегда закрыто и не дали даже прыгнуть с парашютом.Такая вот грустная история. :cry:  Но ты не расстраивайся дЕрИжопель дальше.Может когда и повезет. :D

benderr

средний человек
достал ваш флуд!  :!:
мемуары ваши - всем пофигу.

тема «ГИПЕРЛУП...!» :evil:
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

benderr

АДМИН! можно злостного флудера «утешить»?
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Odin

ЦитироватьЮрий Темников пишет: То что это возможно благодаря моему изобретению я уже озвучивал.  :o  
Где? Под пыткой в подвалах Лубянки? Извиняюсь, не участвовал.  :cry:  

ЦитироватьЮрий Темников пишет:Собственно о чем этот разговор.Через ФНК я хотел и хочу выйти на людей которые Поверят ,что все о чем я говорю не просто фантазии.Я выложил вам то на что способна моя Труба,вы все этому не поверили :Потому что этого не может быть.Ну а я зная кое что ,чего вы не знаете,100% уверен в ее осуществимости.Но вся беда в том, что о механизме( процессе) в результате которого это возможно я не могу рассказать всенародно.Ведь тогда все преимущества будут у того у кого больше денег ,а ведь это не Россия.(А я к сожалению не МАСк)
Откровенно:? Вы либо полный идиот, если делаете такие заявления об изобретении, само существование которого надо держать в гостайне, либо мошенник, каким и до самого верху добраться удавалось, но мы тут не помощники.:evil:

Старый

ЦитироватьЮрий Темников пишет: В Старые добрые времена создана была в славном городе Иваново военно спортивная школа "Высота куда и поступил и где отзанимался два года юный отрок Темников Юрий.
В каком году? Как там, моя фотография ещё висела?

Старый

ЦитироватьЮрий Темников пишет: Прошел полную парашютную подготовку.
В три прыжка. :)
ЦитироватьИнструктора как и положено военным иногда уходили в запой,но все же втолковали и авиационные азы

Петя Фатин ещё был?
ЦитироватьБлаго стоял в зале списанный ЯК-18.

Ага, значит после меня. При нас ещё стоял чешский "Тренер", а Як-18 поставили позже.

ЦитироватьНо после медкомиссии в ходе которой у отрока обнаружились перфорации в барабанных перепонках,отроку обьяснили ,что небо для него навсегда закрыто и не дали даже прыгнуть с парашютом.Такая вот грустная история.  :cry:

Тю... Так тебе и прыгнуть не дали. :(
И это вот с тех пор тебя и потянуло на гениальное изобретательство способов летания?
А ты вобще в курсе что "лётчик" и "конструктор" - это совсем не одно и то же?

Юрий Темников

ЦитироватьOdin пишет:
Откровенно:? Вы либо полный идиот, если делаете такие заявления об изобретении, само существование которого надо держать в гостайне, либо мошенник, каким и до самого верху добраться удавалось, но мы тут не помощники.  :evil:
Не, просто устал.Увы никуда наверх просочиться мне не удалось.До полного идиота надеюсь мне еще рановато.Писал много куда В журналы ТМи НК.попал на редакторов .В ТМ редактор,кстати выпускник МАИ наплел такого уши вяли.С ответом из НК появилась  какая то надежда;Маринин переслал бумаги в Роскосмос ,не ответили.Написал в РОскосмос сам.Получил обиднейшую отписку.Последний раз писал Савицкой через коммунистов.ОНа в Думе сейчас :КТН к тому же.Когда по ящику выступала просила свежих идей.Опять без ответа.Ну и о грустном .У меня онкология 4 ст,пока правда все более или менее.Так что остается только слегка пофантазировать ,да поругаться ради спортивного интереса.

Юрий Темников

ЦитироватьСтарый пишет:
Ага, значит после меня. При нас ещё стоял чешский "Тренер", а Як-18 поставили позже.
Наверное все таки раньше.Я поступил в год открытия.Як -18 при нас привезли.

Юрий Темников

ЦитироватьСтарый пишет:
Старый,ну ты иногда бываешь не совсем адекватным.Скажем мне ,человеку с высшим образованием,я не хвастаюсь,просто оно дает какой то кругозор, такой вопрос кажется слегка глуповатым.Извини.

Штуцер

:Там где он увидел баллоны с Н2,я увидел хорошее техническое решение позволившее безопасно использовать некоторые свойства весьма небезопасного газа.
Вы не видите очевидного. Никакой безопасности нет и в помине. А с учетом аварий (возможных) этот объем водорода таков, что Гинденбург покажется песчинкой.
.Через  ФНК я хотел и хочу выйти на людей которые Поверят ,что все о чем я говорю не просто фантазии.

На форуме найдете, конечно. Только это будут местные инженерно-технические сумасшедшие. Однако большинство из них носятся со своими идеями.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
Старый,ну ты иногда бываешь не совсем адекватным.Скажем мне ,человеку с высшим образованием,я не хвастаюсь,просто оно дает какой то кругозор, такой вопрос кажется слегка глуповатым.Извини.
Гуманитарное высшее образование не даёт кругозора. Более того, оно отбивает научный подход к мышлению.

Старый

ЦитироватьЮрий Темников пишет: У меня онкология 4 ст,пока правда все более или менее.Так что остается только слегка пофантазировать ,да поругаться ради спортивного интереса.
Здесь был человек с онкологией из Самары (к сожалению забыл ник). Он вёл сайт про семёрку, много ещё чего интересного выкладывал, в том числе выступления Кирилина на ежемесячных планёрках. Это ему принадлежит выражение "Семёрка - ракета века". За месяц до смерти он успел издать книгу в которой собрал все известные ему баллистические ракеты. 
 Вот что "остаётся" делать людям которые хотят оставить свой след. 
 До сих пор я вспоминаю и жалею что с его уходом стало некому информировать нас о самарских новостях. 

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
Наверное все таки раньше.Я поступил в год открытия.Як -18 при нас привезли.
Нашёл. 
 https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=950x10000:format=jpg/path/s7a744c3ad53d83ec/image/i1600cb9904cd653e/version/1475579389/image.jpg

В левом верхнем углу чёрно-белая фотография нашего выпуска. Я сижу в первом ряду второй слева. 

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
Я сижу в первом ряду второй слева.
Весь твой силуэт занимает 1-2 пиксела. Хороший портрет.

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Я сижу в первом ряду второй слева.
Весь твой силуэт занимает 1-2 пиксела. Хороший портрет.
Там есть стенд на котором висят портреты всех выпускников поступивших в военные училища, среди них и мой. 
 Пересмотрел здесь: https://yandex.ru/images/search?p=2&text=%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%20%D0%92%D0%9F%D0%A8%D0%90%20%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&noreask=1&lr=21625
но этого стенда не нашёл. Зато с радостью увидел наш выпуск на юбилейном коллажике. 
 Наш выпуск был первым "приличным", поэтому его видимо и поставили.