• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

hlynin

Я раньше тоже часто выходил из себя. А потом перестал. Неэтично это.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

kp_

13 бананов не спасут, но европейцы, когда отправлялись и отправляются в экспедиции по диким местам, обычно берут в проводники дикарей, иначе могут быть различные проблемы.
Дикари в иной зоне быстро учатся сами, или у местных, цивилизованные, они в любой зоне сами долго учиться будут, да и в родной зоне не ахти долго выживать способны.
Гурманы не знатоки, они знают лишь названия и вкус, все остальное их не касается, дикие они знают почти все о живых существах.
В том числе для них выход из тела не новость, как для здешних, этим обычно шаманы занимаются.
А вообще, это опасное дело, можно не вернуться, да и под запретами религии, типа греха.

Вован

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
ЦитироватьАлекс Алмистов пишет:
Цитироватьyalexk пишет:
Поговорил с 7-классником. И расстроился. Он говорит - в классе все верят. Работа учителей-гуманитариев.
На уроке пения молитвы поют.
Так что попы свое тихим сапом взяли?
И что делать? Взрывать?
Остается только - объединиться атеистам в собственную организацию (по принципу Общества "Знание"  ;)  . Создавать общими усилиями антирелигиозный (общедоступный и удобный для пользования) Портал. Собирать вокруг него оставшихся здравомыслящими людей ... Ну и потом "воевать" с попами уже по-серьезному - но в рамках демократического законодательство. В общем, свои идеи я уже изложил в своем блоге ... Просто, надоело всё возрастающее мракобесие и "оюолваниевание" попами даже высокообразованного поколения - кое родом из СССР...
Среди руководителей технических кружков Санкт-Петербурга есть один, который является по своей службе попом. Ведет он при своем храме авиамодельный кружок. Ведет хорошо, за прошлый год его ребята даже получили награды в городской спартакиаде технических видов спорта. А когда он проводит соревнования, то у него отличный сервис, вплоть до туалетов и трапезы для участников по окончании соревнований. Нам, мирянам, такое и не снилось. Только у меня нет желания даже знакомиться с этим руководителем. Дело в том, что занятия и соревнования он проводит, не снимая расы. Т.е. его цель, это не с детьми заниматься, а воспитывать их в определенном духе... 
Некоторые попы идут дальше: "Наша задача — объединять православных верующих, воспитывать воинов Христовых ..." http://www.pravmir.ru/v-permskoj-eparxii-sozdana-pravoslavnaya-liga-kulachnogo-boya/
Байконур надолго - навсегда

Старый

Итого от этого:
Цитироватьkp пишет: Они досконально знали не только реальный мир и реальные существа, но и потусторонний мир, и всячески с ним контактировали, для поддержания своей жизни, 

осталось только "знали тот минимум сведений который был необходим для выживания".
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитироватьkp пишет:
13 бананов не спасут, но европейцы, когда отправлялись и отправляются в экспедиции по диким местам, обычно берут в проводники дикарей, иначе могут быть различные проблемы.
Представляю себе дикаря попавшего в наше время в центр Москвы...

mark2000

Цитироватьааа пишет:
 А вот ваш первобытный легко протянет ноги в соседней природной зоне
Справедливости ради, человек заселил Землю именно будучи в первобытном состоянии.  :)  
Ась? И сколько процентов земли они тогда заселили? Т.е. в первобытном состоянии.
Что бы ответить на этот вопрос, надо в начале определится, что такое человек и, что такое первобытный.

Первым за пределы Африки вышел homo erectus. Ареал его обитания, почти совпадал с ареалом обитания современного человека. Но, наверное, не все захотят считать homo erectus человеком.

Ноmо sapiens освоил современный ареал обитания примерно 30 - 40 тысяч лет назад. Но он к тому времени был не такой уж и первобытный. Умел строить дома, шить одежду, выплавлять металы, потихоньку осваивал земледелие и скотоводство.

NIkolay

ЦитироватьNIkolay пишет:
Только что Наталья Андрейченко, в программе А. Малахова "В субботу вечером" довольно подробно рассказала о своем опыте выхода из тела. Рассказала, что снимется в фильме Моуди. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%83%D0%B4%D0%B8,_%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B4
 Думаю его книгу "Жизнь после жизни" читали многие.
Вот это доказательство!!! Всем доказательствам доказательство!!! А чего доказали то??? Ась?
Перейдите по этой ссылке
 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BD_%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD
Реинкарнация это доказанный научный факт. Другое дело, почему наука не занимается исследованием механизмов этого явления.И здесь ответ очевиден, отсутствие инструментария. 
На осознание того, что у человека есть врожденная способность для этих исследований конечно потребуется некоторое время.
Отрицать столь очевидный, тем более научно подтвержденный факт это очередная лысенковщина и ученые на это не пойдут.
Конечно найдутся отдельные популяризаторы науки  :)

Старый

ЦитироватьNIkolay пишет:
Реинкарнация это доказанный научный факт. Другое дело, почему наука не занимается исследованием механизмов этого явления.И здесь ответ очевиден, отсутствие инструментария.
На осознание того, что у человека есть врожденная способность для этих исследований конечно потребуется некоторое время.
Отрицать столь очевидный, тем более научно подтвержденный факт это очередная лысенковщина и ученые на это не пойдут.
Конечно найдутся отдельные популяризаторы науки  :)
Пипец, ещё один псих. 
Кого тут развели???  :evil:

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
Только что вернулся из паломничества - гора Моисея - Иерусалим. Насмотрелся на верующих и атеистов всех мастей. Ну и ничего особенного - обычное выколачивание денег с туристов.
Деньги, деньги.  :)    А куда ж без них? Работники культа не ангелы, воздухом питаться не могут.

Но народу у святынь всё равно много собирается.Так ведь?

ЗЫ Как-то попал в Иерусалим на Йом-Киппур. Теперь всем желающим посетить Храм Гроба Господня и причие места в Иерусалиме советую так же поступать. В городе пусто, всё закрыто, никакой транспорт не работает, туристов почитай и нет.  Евреи по домам сидят, арабов из их кварталов полицаи не выпускают. А в Старом городе всё пучком - христианские учреждения открыты, арабский и армянский общепит работает, рыночная торговля на месте.  В храме поначалу  человек пять-десять всего было. Обсмотрись, что называется.
Гостиниц в радиусе пешеходной доступности навалом и, невзирая, что на праздник куча религиозных иудеев со всего света съезжается, место найти не проблема.
Классная у вас трава, ребята.

NIkolay

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьNIkolay пишет:
Конечно найдутся отдельные популяризаторы науки :)  
Пипец, ещё один псих.
Кого тут развели???  :evil:
В научной среде реагируют вполне адекватно в отличие от Вас. Правда на предложение проверить факт существования врожденной способности, как правило, отвечают, что это не их профиль или им достаточно того что это подтвердили в Институте мозга.
Успокойтесь и попробуйте аргументировано объяснить в чем проблема для Вас проверить, что человек имеет врожденную способность. 

Старый

ЦитироватьNIkolay пишет:
В научной среде реагируют вполне адекватно в отличие от Вас. Правда на предложение проверить факт существования врожденной способности, как правило, отвечают, что это не их профиль или им достаточно того что это подтвердили в Институте мозга.

Вежливые интелигентные учёные конечно реагируют "адекватно" и не обзывают вас психом. 
Однако "не посылают вас на #@%" и "доказаный научный факт" - не одно и то же. 

ЦитироватьУспокойтесь и попробуйте аргументировано объяснить в чем проблема для Вас проверить, что человек имеет врожденную способность.
Я не психиатр и в мои интересы не входит объяснять что-либо сумасшедшему. Однако кажется вы начали линять с "реинкарнация - доказаный научный факт" и переводить стрелки на "врождённые способности"? 

mark2000

ЦитироватьNIkolay пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьNIkolay пишет:
Пипец, ещё один псих.
Кого тут развели???  :evil:  
Успокойтесь и попробуйте аргументировано объяснить в чем проблема для Вас проверить, что человек имеет врожденную способность.
Давным давно уже все известно, а Вы все ерундой занимаетесь:
http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/08/13/025neardeath/

"Научную среду" еще где то ухитрились найти. Не иначе как среди "Британских ученых". ;)

Alex_II

ЦитироватьСтарый пишет:
Однако "не посылают вас на #@%" и "доказаный научный факт" - не одно и то же.
А вот это - ты ему никогда не докажешь... Просто не поверит.
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

NIkolay

ЦитироватьСтарый пишет:
Однако кажется вы начали линять с "реинкарнация - доказаный научный факт" и переводить стрелки на "врождённые способности"?
Ян Стивенсон  доказал, что некоторые дети помнят свою прошлую жизнь. И это есть научно доказанный факт. Я же не написал, что реинкарнация это устоявшийся научный факт, тем более общепринятое научное мнение. Но факт он и есть факт. 
Я объяснил в чем проблемы официальной науки. На самом деле реинкарнация довольно хорошо изучена, но все исследования проводились с использованием высокочастотного видения, а вот верифицировать их традиционными научными методами не удавалось. Поэтому сейчас как бы существует две науки. Одна традиционная, которой давно уже не доводилось делать фундаментальные открытия  и другая как бы не официальная, где уже изучили чуть ли все подноготную человека. Кстати мне помогали в исследованиях физики теоретики. Некоторые довольно известные.
И вот наконец-то удалось найти способ устранить этот разрыв реальности. 
Где здесь сумасшествие,  чтобы отправлять в психушку. А может сразу на костер :)

yalexk

-У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия.

кто сказал, что у нас в стране не заботятся об инвалидах?
для умственно отсталых у нас много сериалов, книг, музыки...

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упал...

У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.

Как Ландау осадил Лысенко:
- Вот Вы говорите что если корове отрезать правое ухо, то через "стопицот" раз родится корова без правого уха?
Лысенко- Да!
- А как Вы обьясните рождение девственниц?)))))))

Stalky

NIkolay, а какие практические рекомендации вы можете дать в свете фактов, открытых методами высокочастотного видения?
Ну что нам делать с этим сакральным знанием? Можно ли его с какой-то конкретной материалистичной пользой употребить,  ну, например, на бутерброд намазать или кого-нибудь по башке шарахнуть?
Классная у вас трава, ребята.

NIkolay

Цитироватьmark2000 пишет:
Давным давно уже все известно, а Вы все ерундой занимаетесь:
 http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/08/13/025neardeath/

"Научную среду" еще где то ухитрились найти. Не иначе как среди "Британских ученых".  ;)
Специалисты по неврологии из Мичиганского университета не исключают, что приблизились к разгадке феномена гипер-реалистичных ощущений и переживаний, о которых сообщают люди, пережившие состояние клинической смерти, например выхода за пределы собственного тела 
Приближаться к точке разрыва функции можно бесконечно, но так его и не увидеть.
Я в курсе этих приближений.
По поводу Лукоморья это обоюдоострый меч, там есть и определение  атеистов и про хомячков. :)
 Дать такой анализ состояния нашего общество мог только кто-то из нашей реальности ИМХО

NIkolay

Цитироватьyalexk пишет:
- Вот Вы говорите что если корове отрезать правое ухо, то через "стопицот" раз родится корова без правого уха?
Лысенко- Да!
Представте, и я часто привожу этот пример, когда пытаюсь объяснить что такое лысенковщина. 
Еще раз, существует врожденная способность, более того уже верифицированная, да сегодня это звучит необычно.Но что мешает это проверить, я же не пытаюсь заставить кого-то в это верить. Куда делась логика?

ЦитироватьNIkolay пишет:
ЦитироватьNIkolay пишет:
Только что Наталья Андрейченко, в программе А. Малахова "В субботу вечером" довольно подробно рассказала о своем опыте выхода из тела. Рассказала, что снимется в фильме Моуди. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%83%D0%B4%D0%B8,_%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B4
 Думаю его книгу "Жизнь после жизни" читали многие.
Вот это доказательство!!! Всем доказательствам доказательство!!! А чего доказали то??? Ась?
Перейдите по этой ссылке
 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BD_%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD
И кем доказан этот доказаный научный факт???
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

ЦитироватьNIkolay пишет:
Цитироватьyalexk пишет:
Лысенко- Да!
Представте, и я часто привожу этот пример, когда пытаюсь объяснить что такое лысенковщина.
Еще раз, существует врожденная способность, более того уже верифицированная, да сегодня это звучит необычно.Но что мешает это проверить, я же не пытаюсь заставить кого-то в это верить. Куда делась логика?
Так оно все-таки проверено Вами, или Вы тут размахиваете руками, чтобы кто-то проверил, а пока не проверили, то это для Вас установленный факт??? Проверьте на себе и потом заходите к нам. И не иначе.
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса