• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

kp_

Кстати, кому интересно, интервал времени от крещения Руси, до расстрела Николая 2, точно укладывается во время жизни библейского Адама (в реинкарнациях)

kp_

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
Ну, если на счет начала света у религии и науки расхождение в несколько
миллиардов лет, то мне как-то кажется, что и реальный конец света отстоит от
божьего на не меньшую величину...
Не путайте Бога с религией. Попы далеко не всегда знают планы божии. Даже Христос не знает даты конца света.
Кста говоря, тот, кто в курсе, он будет на особом учете, типа как под колпаком...

NIkolay

Цитироватьyalexk пишет:
ЦитироватьNIkolay пишет:
Снова атеизм и религия рассматриваются как дилемма. Нельзя здесь применять закон исключения третьего. На самом деле это ложная дилемма, ложная дихотомия. Она навязана людям, это такой троллинг и люди на него ведутся. В таких случаях необходимо отбрасывать крайности и искать истину где-то посредине. Я не говорю, что это просто, но если оглянуться вокруг, то можно найти достаточно подсказок.
Я бы так сказал:
Все таки что такое атеизм. Адепты всех религий пытаются уверить нас в том, что это тоже некая вера - в отсутствие бога, типа вышел покурить. А на деле?
Нет никакого религиозного культа под названием "атеизм". И никто нигде и никогда не "насаждает" атеизм (в отличие от религий). Развитие наук, прогресс общества идет без всяких "божественно-атеистических идей". Атеизм - это естественное состояние общества. Это жизнь! А всякие религиозные "учения" - нарушение нормального развития человечества, торможение творческого осмысления жизни и ее продолжения на более высоком материальном, духовном, интеллектуальном уровнях. Поэтому не какие то особые атеисты, а люди, вырвавшиеся из под преступной власти попов мешают религиозным дельцам и фанатикам присваивать неограниченные материальные блага и предаваться любым извращениям. "Истиные" слуги господни не хотят потерять то, что им "принадлежит по праву" и "даровано" неким "Богом". Они для того и придумали "бога".
Эта ситуация сложилась исторически, в процессе развития человечества. Она меняется, и особенно в наше время.
Естественное состояние развивающегося общества сегодня - это и есть атеизм. Пока уровень развития науки был низок - примерно до середины 19 века, религиозные догматы имели определяющее влияние на большинство населения. Но когда начала вырисовываться реальная картина мира, религии стали терять свою силу. Но не сдаются без боя. Причем в ход идут все средства. Ложь и передергивание - из самых безобидных.
 Вижу, что понимания нет. Попытаюсь объяснить  подробней.
Признаюсь, 40 лет назад, когда я был атеистом, у меня были аналогичные  представления. Но затем я столкнулся с явлениями, которые меня сильно заинтересовали, но не имели объяснений.  Так начался пересмотр моих представлений о жизни.
Исследуя экстрасенсорные способности, я обнаружил, что за этим стоит  врожденная  способность, присущая любому человеку и таким образом это естественные восприятия человека, включившего эту способность. Введя  термин "врожденная способность", я избавился от необходимости что-либо объяснять на первом этапе и таким образом я разорвал порочный круг, который образовался вокруг этих явлений.
Я эту способность назвал «высокочастотное видение». Здесь «высокочастотное» не в плане каких-то конкретных частот, а в плане того, что это видение работает как некий мультиспектральный сканер и явно не в оптическом диапазоне.
Дальше встал вопрос верификации этой способности и это  оказалась на удивление простым делом. Оказалось, что человека включившего эту способность очень легко научить видеть окружающий мир с закрытыми глазами. Данное явление неоднократно проверялось, в том числе и  Бехтеревой Н.П. в Институте мозга человека, существуют научные статьи. Сегодня это уже устоявшийся научный факт. Да, проверки инициировал Бронников В.М. Я с ним пересекался, в курсе его метода, поэтому если есть вопросы, задавайте. 
Высокочастотное видение -  это по сути инструментарий с помощью которого наконец-то можно исследовать научными методами не только экстрасенсорные способности человека но и тайны его происхождения, тайны жизни.
Создание человека богом, как впрочем и его существование, как творца вселенной исследованиями не подтверждается.
Впрочем не подтверждается и происхождение человека от обезьяны. как и эволюция жизни. В Большом взрыве что-то есть, но пока не до него..

Сам человек оказался весьма удивительным объектом. Это далеко не тело.

Цитироватьkp пишет:
Не путайте Бога с религией. Попы далеко не всегда знают планы божии. Даже Христос не знает даты конца света.
Кста говоря, тот, кто в курсе, он будет на особом учете, типа как под колпаком...
А мне путать не надо. Природе любой их конец света по барабану, что поповский, что Христов, что Божий, что религиозный...
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

ЦитироватьNIkolay пишет:
Цитироватьyalexk пишет:
ЦитироватьNIkolay пишет:
Снова атеизм и религия рассматриваются как дилемма. Нельзя здесь применять закон исключения третьего. На самом деле это ложная дилемма, ложная дихотомия. Она навязана людям, это такой троллинг и люди на него ведутся. В таких случаях необходимо отбрасывать крайности и искать истину где-то посредине. Я не говорю, что это просто, но если оглянуться вокруг, то можно найти достаточно подсказок.
Я бы так сказал:
Все таки что такое атеизм. Адепты всех религий пытаются уверить нас в том, что это тоже некая вера - в отсутствие бога, типа вышел покурить. А на деле?
Нет никакого религиозного культа под названием "атеизм". И никто нигде и никогда не "насаждает" атеизм (в отличие от религий). Развитие наук, прогресс общества идет без всяких "божественно-атеистических идей". Атеизм - это естественное состояние общества. Это жизнь! А всякие религиозные "учения" - нарушение нормального развития человечества, торможение творческого осмысления жизни и ее продолжения на более высоком материальном, духовном, интеллектуальном уровнях. Поэтому не какие то особые атеисты, а люди, вырвавшиеся из под преступной власти попов мешают религиозным дельцам и фанатикам присваивать неограниченные материальные блага и предаваться любым извращениям. "Истиные" слуги господни не хотят потерять то, что им "принадлежит по праву" и "даровано" неким "Богом". Они для того и придумали "бога".
Эта ситуация сложилась исторически, в процессе развития человечества. Она меняется, и особенно в наше время.
Естественное состояние развивающегося общества сегодня - это и есть атеизм. Пока уровень развития науки был низок - примерно до середины 19 века, религиозные догматы имели определяющее влияние на большинство населения. Но когда начала вырисовываться реальная картина мира, религии стали терять свою силу. Но не сдаются без боя. Причем в ход идут все средства. Ложь и передергивание - из самых безобидных.
Вижу, что понимания нет. Попытаюсь объяснить подробней.
Признаюсь, 40 лет назад, когда я был атеистом, у меня были аналогичные представления. Но затем я столкнулся с явлениями, которые меня сильно заинтересовали, но не имели объяснений. Так начался пересмотр моих представлений о жизни.
Исследуя экстрасенсорные способности, я обнаружил, что за этим стоит врожденная способность, присущая любому человеку и таким образом это естественные восприятия человека, включившего эту способность. Введя термин "врожденная способность", я избавился от необходимости что-либо объяснять на первом этапе и таким образом я разорвал порочный круг, который образовался вокруг этих явлений.
Я эту способность назвал «высокочастотное видение». Здесь «высокочастотное» не в плане каких-то конкретных частот, а в плане того, что это видение работает как некий мультиспектральный сканер и явно не в оптическом диапазоне.
Дальше встал вопрос верификации этой способности и это оказалась на удивление простым делом. Оказалось, что человека включившего эту способность очень легко научить видеть окружающий мир с закрытыми глазами. Данное явление неоднократно проверялось, в том числе и Бехтеревой Н.П. в Институте мозга человека, существуют научные статьи. Сегодня это уже устоявшийся научный факт. Да, проверки инициировал Бронников В.М. Я с ним пересекался, в курсе его метода, поэтому если есть вопросы, задавайте.
Высокочастотное видение - это по сути инструментарий с помощью которого наконец-то можно исследовать научными методами не только экстрасенсорные способности человека но и тайны его происхождения, тайны жизни.
Создание человека богом, как впрочем и его существование, как творца вселенной исследованиями не подтверждается.
Впрочем не подтверждается и происхождение человека от обезьяны. как и эволюция жизни. В Большом взрыве что-то есть, но пока не до него..

Сам человек оказался весьма удивительным объектом. Это далеко не тело.
Ну и??? В смысле, как все это коренным образом расходится с атеизмом и что-то доказывает про религию? Доказывайте, что все вышеперечисленное является наукой, или топайте в туман.
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

ааа

Цитироватьmark2000 пишет:
У атеистов не бывает грехов. Они безгрешны.
Я это вполне серьезно.
Дело в том, что грех это нарушение норм и правил принятых у той или иной религии. Атеист не принадлежит к какой либо религии, поэтому эти правила и нормы на него не распространяются. Соответственно нарушить их он не может.
... если пешеход проходит под "Кирпич", он не является нарушителем правил движения.
Однако, если пешеход пойдет на красный свет, то будет задавлен невзирая на атеизм.
Помните об этом. :)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Павел73

ЦитироватьВован пишет:
Да нет чертей в аду. Там грешники в скафандрах, и волосы растут на глаза, а смахнуть рукой нельзя.  :D
Ууу, там чего только нет! Вот кто чего при жизни больше всего боялся, то и получит. Пребывание в аду будет напоминать кошмарный сон, который не заканчивается (в отличие от обычного).
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

mark2000

mark2000

http://news.mail.ru/society/15427971/?frommail=1
ЦитироватьВ Таджикистане полиция пресекла празднование Хэллоуина

Сообщается, что в столице Таджикистана — Душанбе — были задержаны около 20 человек.
 По информации «Би-би-си», с задержанными провели профилактические беседы.

«Моего друга — учителя по профессии — в отделе милиции попросили рассказать о законах Ньютона. Он рассказал. Потом сотрудник ОВД, который отказался представиться, спросил, а кто самый лучший ученый? На что мой друг ответил, что каждый из них внес свой вклад в науку. Милиционер возразил и объяснил, что самый лучший ученый — пророк Мухаммед», — описал содержание профилактической беседы один из задержанных.

Впоследствии всех, кто праздновал Хэллоуин, отпустили из отделений.

Ранее в российском Омске власти попросили не отмечать Хэллоуин в рамках профилактики экстремистских настроений.

yalexk

Цитироватьkp пишет:
Правда договор с Владимиром уничтожен большевиками в момент расстрела Николая 2 и его семьи. Поэтому Боги ищут подписание нового договора, и притом гораздо более жесткого, чем православный! Ищут типа слабого звена.... Оттого в мире много всяческих неприятностей происходит.
Когда подпишут новый договор, это не спасет мир, скорее наоборот, конец света к этому как раз привязан.
Ааааа. Вот почему и ракеты падают, и подлоки тонут, ну и прочее.

Хананамвсем.

//

Вован

ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьВован пишет:
Да нет чертей в аду. Там грешники в скафандрах, и волосы растут на глаза, а смахнуть рукой нельзя.  :D  
Ууу, там чего только нет! Вот кто чего при жизни больше всего боялся, то и получит. Пребывание в аду будет напоминать кошмарный сон, который не заканчивается (в отличие от обычного).
Да, мне уготован скафандр. Жаль только, что Кураев, автор этой идеи про скафы для грешников, не говорит, что нет там вечного жизнеобеспечения. Эх, Андрей ...
Байконур надолго - навсегда

Клон Антипода

О! Че я нашел!
Знакомьтесь: контр-адмирал Барри Блэк, штатный капеллан сената США. До этого был верховным капелланом флота. В его обязанности входит проведение ежедневной утренней молитвы при открытии заседаний сената дабы бог вразумил и охранил сенаторов. А так же духовное окормление сенаторов и членов их семей.
Цитировать... мы отделили церковь от государства, но не отделяли государство от бога
Подробности (English) здесь: http://www.senate.gov/reference/office/chaplain.htm
и здесь: http://www.senate.gov/reference/common/person/barry_black.htm
Knowledge is power. (c) Francis Bacon
Absolute power corrupts absolutely.   (c) Edward Dalberg Acton

Вован

Цитироватьkp пишет:
Это вроде все знают: 4 млрд лет осталось, пока Солнце не погаснет.
Байконур надолго - навсегда

yalexk

Непонятно стремление к объяснению всего ссылкой на выдуманного персонажа "бога".
Забот текущих что ли не хватает? Или крыши текут?
Был у меня сосед по даче. Строитель. С началом перестройки и развала строительства нашел себе работу экстрасенса. Чегото-когото лечил. Я был равнодушен к экстрасенсорике, и мы с ним и не обсуждали это. Выживал человек таким образом.
В 90х на даче почти не бывал, и узнал однажды, что сосед попал в психлечебницу.
В 0-х видел его раза 3, но он не подходил, только издали здоровались-переговаривались. А в 05 или 06 году он умер.
Дача теперь  у других людей.
И что тут было? Бог или дьявол? Или просто сломался?

//

Старый

Цитироватьааа пишет:
Однако, если пешеход пойдет на красный свет, то будет задавлен невзирая на атеизм.
Помните об этом.  :)  
Подводная лодка Курск была первым в современном российском флоте кораблём который был освящён при спуске на воду. Помните об этом.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ааа

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьааа пишет:
Подводная лодка Курск была первым в современном российском флоте кораблём который был освящён при спуске на воду. Помните об этом.
Может, если бы не освятили, было бы еще хуже.
Чернобыльскую АЭС вон никто не святил.

Старый

Цитироватьааа пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьааа пишет:
Может, если бы не освятили, было бы еще хуже.
А может и жила бы долго и счастливо. Что могло быть нам неизвестно. А вот что действительно стало - известно: первый освящённый корабль трагически погиб.

ааа

ЦитироватьСтарый пишет:
первый освящённый корабль трагически погиб.
Да ну, первый... Имя им легион.
А уж людей так почти поголовно крестят. И ничего, не меньше некрещенных живут.

Старый

Цитироватьааа пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
первый освящённый корабль трагически погиб.
Да ну, первый... Имя им легион.
А уж людей так почти поголовно крестят. 
Первым имя не может быть легион. Первый всегда один. 
 Желаете оспорить? Кто был освящён до Курска? 

Старый

По Росии-24 показывают православных украинских противников вступления Украины в Евросоюз. Это пипец. С этими мы всё просрём. Господи, неужели остались только такие? И очевидно есть указание показывать это по ящику. Нам кранты. :(