• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

NIkolay

ЦитироватьReader пишет:
Товарищи, кончайте заниматься х...нёй.
Никто, здесь, никого не обратит в свою веру.
К чему все эти подначки и бои?
Это наглядная иллюстрация злонамерения. Разделение на части и отстаивание своей  "правоты" это и есть проявление злонамерения. Возможно, остыв и перечитав свои посты кто нибудь и поймет это :|

ааа

Зря вы так, у Хлынина намерения исключительно добрые.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

SFN

У всех намерения добрые. Вот, например, сатанисты хотят освободить людей от пагубных пут неправильной веры.

SFN

Спросите любого сатаниста и он скажет, что несет людям правду.

ааа

Цитироватьhlynin пишет:
Я пишу не для тех, кто отвечает, а для тех, кто читает молча
Для благодарных подонков потомков.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Alex_II

Цитироватьааа пишет:
Ну, если интересно...

http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum13/topic14599/message1338540/#message1338540

И что ж там такого гадкого? Ну плачет по нашему презику психушка - параноик он, так чего уж теперь? Или вы предпочитаете чтоб вся страна полетела в жопу, лишь бы не признать что у нас президент психически болен?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Reader

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьReader пишет:
Товарищи, кончайте заниматься х...нёй.
Никто, здесь, никого не обратит в свою веру.
К чему все эти подначки и бои?
Я пишу не для тех, кто отвечает, а для тех, кто читает молча
Я читаю, в основном молча - но Ваши (и Ваших соратников) посты - откровенно заё...вают

hlynin

ЦитироватьSFN пишет:
Вы путаете правду и личное мнение (взгляд на вещи). Ну, верят сатанисты, что дьявол сильнее бога, а Павел73 верит, что наоборот. Поскольку ни тот ни другой персонаж фактами не обрисованы, их существование допустимо считать нулевым. При чём тут правда?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьReader пишет:
Я читаю, в основном молча - но Ваши (и Ваших соратников) посты - откровенно заё...вают
Пропускайте

hlynin

ЦитироватьAlex_II пишет:
И что ж там такого гадкого? Ну плачет по нашему презику психушка - параноик он, так чего уж теперь? Или вы предпочитаете чтоб вся страна полетела в жопу, лишь бы не признать что у нас президент психически болен?
Ну, это Вы хватили... Просто стресс у человека. Хотел как лучше (с его точки зрения), а вляпался и по рукам бьют те, с кем вчера целовался. Наш президент действует по понятиям, а ему талдычат о законах. Ну и психанул немного. С кем не бывает. Верноподанные должны царя прощать.

mark20000

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьAlex_II пишет:
Ну, это Вы хватили... Просто стресс у человека. Хотел как лучше (с его точки зрения), а вляпался и по рукам бьют те, с кем вчера целовался. Наш президент действует по понятиям, а ему талдычат о законах. Ну и психанул немного. С кем не бывает. Верноподанные должны царя прощать.
Алекс прав. Я об этом еще в апреле писал:
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1246549/#message1246549

Сейчас к сожалению все значительно хуже , сейчас в стране около 80% сумасшедших, зараженных милитаристским психозом. И просвета никакого не видно. 

ИМХО, когда вся эта истерия закончится (надеюсь, что обойдется без большой войны), нашему народу потребуется проводить какую нибудь психологическую реабилитацию, что бы его в чувство привести. Как это было в Германии после войны.

SFN

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
Вы путаете правду и личное мнение (взгляд на вещи). Ну, верят сатанисты, что дьявол сильнее бога, а Павел73 верит, что наоборот. Поскольку ни тот ни другой персонаж фактами не обрисованы, их существование допустимо считать нулевым. При чём тут правда?
При том, что ник hlynin часто объявляет "истинно говорю вам", или "я говорю правду" и сразу после этого несет такую лажу, что сатанисты по сравнению с ним просто детки ;)

SFN

ЦитироватьAlex_II пишет: И что ж там такого гадкого? Ну плачет по нашему презику психушка - параноик он, так чего уж теперь? Или вы предпочитаете чтоб вся страна полетела в жопу, лишь бы не признать что у нас президент психически болен?
Алекс_11 не уточнил кто у него презик - Барак или Петро. Так Обама у вас презик или Порошенко?

hlynin

ЦитироватьSFN пишет:
При том, что ник hlynin часто объявляет "истинно говорю вам", или "я говорю правду" и сразу после этого несет такую лажу, что сатанисты по сравнению с ним просто детки  ;)
Трудно сравнивать меня с сатанистами или, скажем, православными. Это большие группы людей, которые имеют свою веру, своё мировоззрение и могут нести правду или ложь. А я выражаю своё мнение и говорю правду.

hlynin

Цитироватьmark20000 пишет:
Алекс прав. Я об этом еще в апреле писал:
 http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1246549/#message1246549
Перебор, перебор. Чуть что - так сразу сумасшедший. С точки зрения нормальных людей - обычный негодяй. Но очень многих вдохновляет крутизна. Отираясь вблизи крутого, чувствуешь и себя суперменом.

SFN

так вот вонючий наш пропагандист ник hlynin пишет
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
Христофор Колумб не президент Колумбии  ;)  
 http://vz.ru/news/2015/1/23/725777.html
 http://vz.ru/news/2015/1/23/725880.html
 http://www.vz.ru/world/2015/1/23/725887.html
Противна эта пляска на костях. 1 человек ошибся в 1 фразе, теперь разнесли на весь мир просто как объявление войны. Недавно гоорил с сестрой по Скайпу (ей почти 82 года). Она - "какой кошмар, американцы требуют от нас признать, что мы Освенцим не освобождали" и т.д про всякие коварные происки. Она не то что где Освенцим, наверно, уже где Польша не помнит и кто что сказал и по какому поводу не знает, но пропаганда наша вонючая действует. Окружают нас враги - вот вывод. Коммунальные платежи повысили - это враги стараются. Цены повысили - это происки врагов.
Вот вы пишете ошибся 1 человек 1 одной фразе.
А я считаю что он на радио сделал это намеренно с целью обмана польских слушателей.
Когда праздновали освобождение Белграда посол США в Сербии тоже на радио сообщил сербкому народу что его освобождала украинская армия, посла поправили что это был 3Украинский фронт. Глава МИД Польши не мог не знать про этот случай. Его оговорка была намеренной. Более того если немцы четко говорят Красная армия то страны М6 повторяют за американцами как попугайчики. В результате имеем слова Яценюка про СССР напал на Украину также как на Германию. И Освенцим освобождали жители Львова и Житомира. У него в голове эти вещи уже както аккуратно складываются.
Отсюда "оговорка" главы польского МИДа - подготовка пересмотра всей истории ВМВ. И в этой истории ник hlynin живет на "оккупированной территории" и "освобождали" Освенцим бандеровцы.

SFN

Соовсем забыли про Конева. Типа освобождение Освенцима прошло без его командования. Вероятно поэтому памятники ему в Польше сносят :evil:

hlynin

ЦитироватьSFN пишет:
А я считаю что он на радио сделал это намеренно
У Вас мания преследования. Министр вполне мог не знать ни речь американского посла в Белграде ни структуру формирования фронтов. Но он совершенно точно знает термин "подставиться". Это какой же подарок он дал нашим пропагандонам! Может быть, они ему взятку дали? Ведь нетрудно предвидеть, что будет большой скандал, что его об...т с ног до головы, а заодно всю Польшу и весь Запад и весь мир тоже. Теперь эту фразу будут цитировать ВЕЧНО. Впору награждать его орденом 2-й степени за заслуги перед Отечеством.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет: 
Трудно сравнивать меня с сатанистами или, скажем, православными. Это большие группы людей, которые имеют свою веру, своё мировоззрение и могут нести правду или ложь. А я выражаю своё мнение и говорю правду.
Всё верно, кроме этого. Ваше мнение не обязательно правда. Это может быть и заблуждение.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

SFN

Он дал на ход Яценюку.  Еще не то услышим ближе к 9мая.
Цитироватьhlynin пишет:
Теперь эту фразу будут цитировать ВЕЧНО. Впору награждать его орденом 2-й степени за заслуги перед Отечеством.
За что? За то что что он соврал намеренно? За то что он хочет помеять итоги второй мировой? Чушь несете.