• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

NIkolay

Цитироватьhlynin пишет:

SFN   пишет:
hlynin пишет:
В смысле - признание попов заслуженными испытателями - это юмор?
Не заслуженными, а почетными. Передергиваем-с, как обычно.

Священники освящают космические ракеты, корабли и спутники с 1998 года. С 1998 года на Байконуре с техникой, которая была освящена, не произошло ни одной аварии.
 Два "Протона", потерпевших катастрофу в 1999 году, были не освященными. Тогда заказчики коммерческих спутников не пожелали освящать ракеты.
Увы, это злонамерение. Им заражено все человечество, в том числе и А.Ж.

NIkolay

ЦитироватьSFN пишет:

Не вижу никакого юмора
Это только потому, что Вы смотрите через призму злонамерения :D

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Надо различать юмор и оскорбление. Лично у меня, православного мракобеса, оно не вызывает ничего, кроме улыбки.  :)  
В смысле - признание попов заслуженными испытателями - это юмор?
Я вообще-то стишок имел в виду.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитироватьvlad7308 пишет: 

Слова "ложь", "наглое вранье", "лицемер", "фашист" и подобные - допустимы лишь между людьми, ненавидящими друг друга и готовыми друг друга убить. По-настоящему убить, насмерть.
А Вы этими словами совершенно напрасно злоупотребляете.
Я, возможно, действительно перегибаю палку и прошу прощения за то, что поддаюсь эмоциям. Грешен. :oops:  Постараюсь подбирать другие выражения.

Павел73

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
 Я уже не говорю, что объявлять людей своими врагами публично, это чистейший родоплеменной строй.
Чтоб от него избавиться, нужно врееемя. И никакого насилия. Люди сами должны понять, как лучше жить.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Нужно спросить испытателей ракетной техники на космодроме Байконур. Вы - один из них?
Ну и спросите. Я не один из них, но знаком с некоторыми. Не могу я их тут цитировать.
Процитируйте в личке.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет: 
И у меня в основном тоже. Ибо грязь, которая под ногами, волнует куда больше чем болото за горизонтом. 
Ну вот смотрите, Влад7308. Вы только что говорили про резкие и злые слова, которые я употребляю. Я согласился с Вами, что так нельзя. Ну, а как насчёт других собеседников?
ЦитироватьА Вы из кагорты тех, кто видит соломинку в чужом глазу, не замечая в своём бревна.
Не вспомните, Кто Автор этой фразы? ;)

NIkolay

ЦитироватьПавел73 пишет:
Я, возможно, действительно перегибаю палку и прошу прощения за то, что поддаюсь эмоциям. Грешен.
Эмоции человека - очень сложное понятие. Существуют эмоции духа, ума и тела. Вы какие имели ввиду?

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Не вспомните, Кто Автор этой фразы?  ;)
Автор этот фразы вполне мною уважаем, в отличие от его бездумных поклонников.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Ну вот смотрите, Влад7308. Вы только что говорили про резкие и злые слова, которые я употребляю. Я согласился с Вами, что так нельзя. Ну, а как насчёт других собеседников?
Интересно, что тут усмотрели злого и резкого. Я, пока пару километров до дому дотопаю - по колено в грязи. Разумеется, я не только эту грязь имел ввиду. Ложь с телеэкрана, грязь в политике, отношения "по понятиям" на самом высоком уровне... А тут стараются перекантовать разговор на грязь в другом полушарии. Возможно, в Сан-Франциско грязи во всех отношениях больше, но затрагивает она меня обратно пропорционально расстоянию.

NIkolay

ЦитироватьПавел73 пишет:
И никакого насилия. Люди сами должны понять, как лучше жить.
А это иллюзия. Для духовного существа впадание в иллюзию смерти подобно :)

hlynin

ЦитироватьНу и спросите. Я не один из них, но знаком с некоторыми. Не могу я их тут цитировать.

Павел73 пишет:
Процитируйте в личке.
Мат мне неинтересно цитировать даже в личке.

ничего особенного Вольдемар не говорил, он просто ругался черными словами.
(с)

Павел73

Марк20000 и Сергей Хлынин, ещё раз объясняю на пальцах.

1) Если человек совершил убийство добровольно и преднамеренно, то его вина МАКСИМАЛЬНА.
2) Если человек совершил убийство непреднамеренно, то его вина меньше.
3) Если человек совершил убийство вынужденно (например, при самообороне), то его вина минимальна или вообще отсутствует.
4) Если человек спровоцировал убийство, заведомо зная об опасности, и при этом погибли другие люди, то его вина МАКСИМАЛЬНА.
5) Если человек спровоцировал убийство, заведомо зная об опасности, и при этом сам стал жертвой, то его вина меньше.
6) Если человек спровоцировал убийство по незнанию, то его вина минимальна или вообще отсутствует.
7) Если кто-то считает, что я тут пытаюсь оправдать теракт в Париже или любые другие теракты, см. п. 1.

Террористы, расстрелявшие французских журналистов попадают под п. 1. Сами журналисты - под п. 5 и/или 6. 

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Цитировать Разумеется, я не только эту грязь имел ввиду. 
Цитироватьhlynin пишет: 
ЦитироватьSFN пишет: 
Зря стараетесь. По моему глубокому убеждению, 20000 важно не прояснять, а полить грязью все российское. Поэтому у него только про РПЦ и только про кавказских мусульман.
И у меня в основном тоже. Ибо грязь, которая под ногами, волнует куда больше чем болото за горизонтом. А Вы из кагорты тех, кто видит соломинку в чужом глазу, не замечая в своём бревна.
Нет, Сергей, вы высказались вполне конкретно и однозначно. Назвали грязью РПЦ, а значит и меня тоже. И если это, с точки зрения Влада7308 позволительно, то вот это и называется лицемерием и двойными стандартами.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Не вспомните, Кто Автор этой фразы?  ;)  
Автор этот фразы вполне мною уважаем, в отличие от его бездумных поклонников.
Есть бездумные поклонники, а есть думающие последователи (или по крайней мере те, кто пытается ими быть). Их вы тоже не уважаете?

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Есть бездумные поклонники, а есть думающие последователи (или по крайней мере те, кто пытается ими быть). Их вы тоже не уважаете?
Да 99,999% никогда и не пытались разобраться, чего такого наговорил их кумир. Христос бы повесился, если б увидел, как извратили его учение. А Мухаммед утопился бы.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет: 
Да 99,999% никогда и не пытались разобраться, чего такого наговорил их кумир. Христос бы повесился, если б увидел, как извратили его учение. 
Он и так повесился. Добровольно, на кресте. Хотя мог и сбежать. И как Его учение извратят, Он знал наверняка и заранее. Но без Его учения было бы ещё хуже, так как предыдущие Божии заповеди содержали, главным образом, запреты. Но не объясняли, как надо жить, какими надо быть. Вот Христос и объяснил в Нагорной проповеди.
ЦитироватьА Мухаммед утопился бы.
С исламом не знаком, не могу сказать.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Нет, Сергей, вы высказались вполне конкретно и однозначно. Назвали грязью РПЦ, а значит и меня тоже.
Естественно, религия и РПЦ - тоже грязь. Вполне конкретно утверждаю. А Христа уважаю. Не виноват он, что столь безмозглые поклонники и безбожные служители его будут окучивать.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Нет, Сергей, вы высказались вполне конкретно и однозначно. Назвали грязью РПЦ, а значит и меня тоже.
Естественно, религия и РПЦ - тоже грязь. Вполне конкретно утверждаю. 
Ну что, Влад7308, как оно? ;)