• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

NIkolay

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
Цитироватьааа пишет:
То, что вы описываете, это бомба
Есть ложь, есть большая ложь и есть статистика.
"Но не надо, друзья, забывать и о психологии" (С) Из Стругацких
Это всего лишь троллинг и не нужно на него обращать внимание :D

NIkolay

ЦитироватьNIkolay пишет:
А здесь у вас уже как у Кастанеды вдруг появился дон Хуан, вас"зацепил" и снова
исчез
Не-а, это "ссылка", для особо критичных.
Ато некоторые тут постоянно спрашивают, это, мол, вы сами придумали, или прочитали где?
Так вот, "прочитал".

И где ;)
А так, я-то легковерный.
Меня легко можно убедить в чем угодно.
На некоторое время.
Не заметил даже на некоторое время, вероятно это было мгновение :D

ааа

ЦитироватьNIkolay пишет:
Цитироватьааа пишет:
ЦитироватьNIkolay пишет:
 Все дети учатся в течении нескольких часов видеть с закрытыми глазами, но при этом...

...что они видят окружающий мир я этого не писал.
А-а-а! Это же совершенно меняет дело!
А вы думали я поведусь на ваш троллинг  
Да господь с вами! Я просто сразу не понял, что речь о глюках, а не о видении реальности. Прошу пардона.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьааа пишет:
Да господь с вами! Я просто сразу не понял, что речь о глюках, а не о видении
реальности. Прошу пардона

Ну, не совсем глюки, может это даже и помогает в какой-то степени.
Но, естественно, не заменяет.
Не копать!

ааа

Не, ну глюки, конечно, могут быть и очень приятными, и полезными. Для психокоррекции, например. "Энурез остался, но теперь я этим горжусь".

NIkolay

Цитироватьааа пишет:
 Да господь с вами! Я просто сразу не понял, что речь о глюках, а не о видении реальности. Прошу пардона.

Я ведь сразу после вашего поста 2128 специально напомнил вам про ваших летучих мышей, но вы не успокоились, на что вы надеялись, что я поведусь на ваши  детские приемы. И сейчас продолжаете кривляться, зачем это вам надо :?:

ааа

ЦитироватьNIkolay пишет:
... на что вы надеялись, что я поведусь на ваши  детские приемы. И сейчас продолжаете кривляться, зачем это вам надо  
Я надеялся, что за сотней ваших страниц все-таки стоит что-то серьезное.

NIkolay

Цитироватьааа пишет:
Я надеялся, что за сотней ваших страниц все-таки стоит что-то серьезное.
Я же предупреждал:
я здесь даю более обширную информацию и заранее извиняюсь если она окажется сложной. 
Вы написали, что для вас это сложно, я подтвердил, что действительно сложно. Но зачем же дальше превращаться в бобра, для которого материал не по зубам, так ведь и без зубов  можно остаться :D

ааа

Перечислите не бобров. Чур, себя не называть.

NIkolay

Цитироватьааа пишет:
Перечислите не бобров. Чур, себя не называть.
ааа, у нас тема какая, Окончательная победа религии ;)
А разве бобры уже записались в какую-то конфессию :D

Кенгуру

.
Отказ государства от христианства означает легализацию ростовщичества

Не хотите чтобы государство было христианским, не хотите быть друзьями Христа - будете рабам Фридмана и прочего банковского олигархата через кредиты.
http://goo.gl/vbKbqn">Самообеспечивающаяся станция-сфера с центрифугой Будущее за независимыми от Земли станциями добывающими полезные ископаемые на астероидах http://goo.gl/KNfIuz">Материалы

yalexk

ЦитироватьКенгуру пишет:
 Отказ государства от христианства означает легализацию ростовщичества

Не хотите чтобы государство было христианским, не хотите быть друзьями Христа - будете рабам Фридмана и прочего банковского олигархата через кредиты.
СССР был страной ростовщиков?

Однако, колбасит верующих не хило.//

NIkolay

ЦитироватьКенгуру пишет:
Не хотите чтобы государство было христианским, не хотите быть друзьями Христа - будете рабами...
На этом форуме я пытаюсь показать как духовное существо деградировало и что сегодня существуют новые духовные практики, позволяющие это осознать, произвести дефрагментацию и что этому мешает. 
В посте  2123 я выделил основные причины столь плачевного состояния "здоровья" духовного существа и в конце там есть слово "жертва". Вот его я хочу прояснить более подробно.

Небольшое пояснение: следует различать три состояния «жертвы». 1). Жертва обстоятельств, несчастного случая и т.п., – это состояние может не иметь отношения к игре в «жертву», – в этом случае оно легко проясняется. 2). Ролевая позиция «жертва». – Это очень древняя роль. Она является составляющей многих игровых пакетов, и, в полной мере, будет обработана вместе с этими пакетами. 3). Собственно игра в «Жертву», а точнее было бы сказать в «самоуничтожение», – вот именно этот уровень мы и обрабатываем при прояснении «вселенной грязи».
Вселенная грязи – Продукт злонамерения.
  Жертва ( I ): 1. Личность, которой нанесен ущерб, или которая страдает вследствие какого-либо действия, обстоятельства, состояния. 2. Неудачник, непроизвольное следствие предметов, энергий, положений, времени и событий. ЖЕРТВА – тип кейса, который лихорадочно пытается доказать, что другие ответственны за то, что он/она неспособны обладать своей вселенной; что другие – причина неудач, бедности и того, что их жизнь - трагедия. Жертва – это человек, являющийся следствием жизни, среды и окружающих людей. ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ ЖЕРТВЫ, – это навязчивая, непроизвольно создаваемая индивидуальность. Жертва играет в неизвестную ей игру с неизвестными соперниками и с неизвестными намерениями. Победа в этой игре определяется тем, кто будет самой большой жертвой. Для Жертвы поражение является победой. Еще большей победой будет то, что она заставит других потерпеть поражение.
   Жертва ( II ) – Игровой пакет на основе парадигмы искупления.
«Жертва», это основная игра «вселенной грязи», – ее дополняют различные культы. Игра ведется исключительно на уничтожение при видимости исходных намерений на уровне «выигрыш-выигрыш». Сама игра и исходное злонамерение совершенно не осознается существом, – оно искренне верит в свои благие намерения и злокозненность окружающих его существ, которые не хотят понять и поддержать его. При этом оно осуществляет (неосознанно) жесточайшее негативное процессирование всех, кто кажется ему безопасным, уничтожая их бытийность. Таким образом «Жертва», в первую очередь уничтожает именно тех, кто хочет, пытается и может быть способен помочь ей.  
Последние два предложения важны для понимания проблем в семейной жизни людей.
В большинстве своем, на человеческом уровне, в «Жертву» играют женщины[1]. Забавно, да? Предоставить функцию воспроизводства жизни существу, играющему в уничтожение этой самой жизни.

Посмотрите внимательно, ваш пост является калькой выделенного мной текста.
Авраамические религии основаны на парадигме искупления и на этой же парадигме основан игровой пакет жертва. Вдумайтесь в это  :!:  

[1] Интересно, что вселенная женщин, имеет в своей основе, среди прочих, простенькую идейку: «Найти лучшего, – быть с ним, – ничего не делать, – все иметь, а в результате – уничтожить его». Это не бред женоненавистника, это печальный итог многочисленных процессуальных прояснений. Еще одна базовая идейка говорит сама за себя: «Уж лучше быть женщиной, чем совсем не быть».

vovila

ЦитироватьКенгуру пишет:
Не хотите чтобы государство было христианским, не хотите быть друзьями Христа - будете рабами...

NIkolay пишет:
На этом форуме я пытаюсь показать как духовное существо деградировало и что сегодня существуют новые духовные практики, позволяющие это осознать, произвести дефрагментацию и что этому мешает.
Да что ж за бред вы оба несете?

Старый

Просчитал в Комсомолке: Если бы не православие то мы пошли бы на работу уже 3 января. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

NIkolay

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьКенгуру пишет:

NIkolay пишет:
Сами того не понимая вы решили проблему, которую философы не могли решить столетия. Вы дилемму религия  - атеизм перевели в ложную дихотомию, с чем я вас и поздравляю :D  Вы уже рассматриваете как минимум три варианта, хотя и с претензией на знание истины. Но если внимательно посмотреть на вашу позицию, то видим, что вы отрицаете научный метод. Вы отказались проверять факт, подтвержденный другими учеными и утверждаете, что это мошенничество, тем самым становитесь на путь лысенковщины, осужденный научным сообществом. Таким образом с вашим "подходом" получается даже четыре варианта :D

NIkolay

ЦитироватьСтарый пишет:
Просчитал в Комсомолке: Если бы не православие то мы пошли бы на работу уже 3 января.
Тем самым подтвердив практическую пользу православия для населения отдельно взятой страны ;)

Кенгуру

.
Технологии сокрытия правды

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьКенгуру пишет:

NIkolay пишет:
Замечательно. Прям по нашистскому учебнику.

Когда надо скрыть правду, то наиболее избитый тип сокрытия - это предложить две лжи, и спрашивать человека: - "Вы за первую ложь или за вторую ложь?", "Ваши интересы отражает кандидат от республиканцев или кандидат от демократов?"

Но более современный способ - это когда правду окружают бредом. Правда для этого нужна целая толпа нашистов, и чтобы все они несли бред. Тогда человека говорящего правду среди них становится незаметно.
http://goo.gl/vbKbqn">Самообеспечивающаяся станция-сфера с центрифугой Будущее за независимыми от Земли станциями добывающими полезные ископаемые на астероидах http://goo.gl/KNfIuz">Материалы

ааа

ЦитироватьNIkolay пишет:
... вы отрицаете научный метод. Вы отказались проверять факт, подтвержденный другими учеными
Когда это ученые подтвердили факт существования бога?
Или это вы - о ужас! - имеете в виду высокочастотное видение?

vovila

4
ЦитироватьNIkolay пишет:
Сами того не понимая вы решили проблему, которую философы не могли решить столетия. Вы дилемму религия - атеизм перевели в ложную дихотомию, с чем я вас и поздравляю Вы уже рассматриваете как минимум три варианта, хотя и с претензией на знание истины. Но если внимательно посмотреть на вашу позицию, то видим, что вы отрицаете научный метод. Вы отказались проверять факт, подтвержденный другими учеными и утверждаете, что это мошенничество, тем самым становитесь на путь лысенковщины, осужденный научным сообществом. Таким образом с вашим "подходом" получается даже четыре варианта
Правильно, чем больше бреда, тем лучше.
 Я вам уже все по моему сказал, и в цирк пока нет охоты идти. Хотите признания, идите в академию наук. Если так уверены. Но, боюсь, не пойдете.