• Добро пожаловать на Черная дыра.

Попы и феминистки

Автор Stalky, 04.07.2013 19:45:53

« назад - далее »

2012_registration

Любители петросянить по поводу "освящения", "засилья попов", "небесной тверди", и.т.д. ничему не учатся. Им уже раз 5 разные люди сообщали о том, что надо завязывать с тупорылыми шутками, но этого не происходит.
And what hills, what hills are those, my love, those hills so dark and low?"
"Those are the hills of hell, my love, where you and I must go (C)

Вован

Цитировать2012_registration пишет:
Любители петросянить по поводу "освящения", "засилья попов", "небесной тверди", и.т.д. ничему не учатся. Им уже раз 5 разные люди сообщали о том, что надо завязывать с тупорылыми шутками, но этого не происходит.
Верующие сообщали? Так мы не из таких. ;)
Байконур надолго - навсегда

Иван Моисеев

Освящение ракет - это само по себе супер хохма. Ну, а народ эту хохму развивает и детализирует. На настоящий момент - это самые веселые картинки. Ну, а если чувство юмора иное - надо постить свой юмор, может кому и понравится.
im

dmdimon

Иван, а вы причисляете себя к народу?
push the human race forward

Иван Моисеев

Цитироватьdmdimon пишет:
Иван, а вы причисляете себя к народу?
Я сам по себе. Но иногда мнение народа совпадает с моим.
im

Reader

Да Бог с ними. Я уже давно не обращаю внимания на эти дежурные шутки
Сегодня был у родителей, на кладбище
Зашел в часовню, поставил свечки
И наплевать мне на всех атеистов

2012_registration

ЦитироватьВован пишет:
Верующие сообщали? Так мы не из таких.
Не знаю, верующие или нет, т.к. информацией о вероисповедании Salo и G.K не располагаю.
And what hills, what hills are those, my love, those hills so dark and low?"
"Those are the hills of hell, my love, where you and I must go (C)

cross-track

ЦитироватьReader пишет:
То, что  в часовне поставили свечки - это хорошо, по-христиански. А вот плевать на всех атеистов - как-то не очень...
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Иван Моисеев

ЦитироватьReader пишет:
Да Бог с ними. Я уже давно не обращаю внимания на эти дежурные шутки
Сегодня был у родителей, на кладбище
А вы уверены, что такого рода информацию надо в "Ох, умору" постить?
im

Reader

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
А вы уверены, что такого рода информацию надо в "Ох, умору" постить?
Я не формалист

frigate

"Селена, луна. Селенгинск, старинный город в Сибири: город лунных ракет." Владимир Набоков

Вадим Семенов

Вы точно ничего не перепутали в своем сообщении? Может, это с нелепыми шаманскими обрядами в XXI веке пора завязывать, а шутки по этому поводу прекратятся сами собой?
Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая.
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

G.K.

ЦитироватьВадим Семенов пишет:
Вы точно ничего не перепутали в своем сообщении?
Это форум о космонавтике, а не о "засилье попов". С попами- на другие площадки. Я думаю, что вас там встретят. накормят, напоят, и жизнь станет лучше :)
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Иван Моисеев

ЦитироватьG.K. пишет:
Это форум о космонавтике, а не о "засилье попов". С попами- на другие площадки. Я думаю, что вас там встретят. накормят, напоят, и жизнь станет лучше
Это тема для шуток. С какой стати вы со товарищи бросились здесь на защиту суеверий - одному богу известно. Завидите спец тему, там и воюйте. А здесь - шутки.

im

Вадим Семенов

ЦитироватьG.K. пишет:
Это форум о космонавтике, а не о "засилье попов".
А попы не в космонавтике?

Когда журноламер публикует какую-нибудь ахинею, например сообщение о запуске Протона иллюстрирует фоткой Союза, это смешно, потому что нелепо. Если "заслуженный испытатель космической техники" в рясе готовит ракету к полету при помощи своих шаманских обрядов это тоже смешно, потому что нелепо. И в том и в другом случае повода для шуток не будет, если нелепости прекратятся. А если они продолжаются, то кто виноват?
Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая.

G.K.

ЦитироватьВадим Семенов пишет:
А попы не в космонавтике?
Они не только в ней. 

К слову, как мне помнится, эта тема создана для выкладывания ошибок журналистов. На форуме есть тема "Юмор". Там и пишите. 
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Вадим Семенов

Так точно, господин модератор! :)

Иван Моисеев

ЦитироватьG.K. пишет:
К слову, как мне помнится, эта тема создана для выкладывания ошибок журналистов. На форуме есть тема "Юмор". Там и пишите.
Ну, так и рассматривайте картинки, как ошибки журналистов. Интернет - это тоже СМИ. Авторы недопонимают роли г.Бога в освоении космического пространства, вот мы и выкладываем эти их ошибки.
im

mark200000

Это Ваше мнение.
А наше мнение, что, пока клоун в рясе демонстрирует цирковые номера с помелом и водопроводной водой возле ракеты, мы будем над ним смеяться.

Еще одна фотоподборочка на эту тему/ Альбом называется "Почему в России ракеты падают":
http://vk.com/album-25996531_176769879

Это отсюда (18 + , православие +):
http://vk.com/club25996531

cross-track

Цитироватьmark200000 пишет:
Это отсюда (18 + , православие +):
 http://vk.com/club25996531
А что, очень даже приятненько!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!