• Добро пожаловать на Черная дыра.

Очередное выяснение отношений с Иваном Моисеевым

Автор Иван Моисеев, 30.03.2013 07:46:37

« назад - далее »

SFN

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
Цитироватьzeaman пишет:
To SFN:
Это обязательно коверкать имя корабля в каждом вашем сообщении? Типа демонстративное неуважение к людям, которые над ним работают?
Это типа демонстрации наличия отсутствия самоуважения. Комплекс неполноценности бушует. Типа "сам не могу, так тех, кто может, обгажу..."
Во-первых. спрашивали не у Вас.
Во-вторых. не нужно приписывать мне что то, что видится Вам.
В-третьих. можно предположить что Ваша мысль Вам близка. цитирую:  "сам не могу, так тех, кто может, обгажу..."

Иван Моисеев

ЦитироватьSFN пишет:
Во-первых. спрашивали не у Вас.
Есть здесь такая опция - ЛС - личное сообщение. Пользуйтесь, если не хотите, чтобы ваш пост не комментировали.
im

LRV_75

ЦитироватьSalo пишет:
Что примечательно: когда ПТК НП на форуме называют пятаком или тапком ни один из Вас не выражает своего праведного гнева!  ;)  
Здесь все свои, а Дракон - это аппарат другого государства. Коверкать имя (причем явно со злым умыслом) - аполитично. Опять же, те кто с объектом работает, имеют право обзывать его как угодно ругательно. А вот остальным следует быть поостороженее.
Правильно Иван. Поэтому, поосторожней будьте в выражениях при обсуждении российской космической отрасли. Вы с данным объектом не работаете  ;)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Иван Моисеев

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Вы с данным объектом не работаете
Это вы правильно отметили. Если бы я с ним работал - такого бардака не было бы.
im

LRV_75

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Если бы наша жизнь была компьютерной игрой, в которой можно начать заново, то честное слово, мне бы было интересно посмотреть  ;)  даже не ерничаю
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Иван Моисеев

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Если бы наша жизнь была компьютерной игрой, в которой можно начать заново
А в чем проблема? Я тыщу раз новую жизнь начинал... Ничего сложного.
im

Salo

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Не было бы объекта. :)
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Иван Моисеев

ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Не было бы объекта.  :)
Вы полагаете, что бардак - неотъемлемое свойство космонавтики? Это ошибка. Достаточно посмотреть по сторонам, чтобы в этом убедиться.
im

Back-stabber

ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Не было бы объекта.  :)  
Вы полагаете, что бардак - неотъемлемое свойство космонавтики? Это ошибка. Достаточно посмотреть по сторонам, чтобы в этом убедиться.
Походу Вы не поняли... Вопрос не в бардаке... Точнее о бардаке он-бы уже  не стоял... :D
Разрушитель иллюзий.

Lanista

Иван Моисеев, когда будут расстреливать людей за вредительство отечественной космонавтике, вы точно будете если не в 1й сотне, от во второй точно.

Иван Моисеев

ЦитироватьLanista пишет:
 Иван Моисеев , когда будут расстреливать людей за вредительство отечественной космонавтике, вы точно будете если не в 1й сотне, от во второй точно.
Очень интересная мысль. А почему?
im

Back-stabber

ЦитироватьLanista пишет:
 Иван Моисеев , когда будут расстреливать людей за вредительство отечественной космонавтике, вы точно будете если не в 1й сотне, от во второй точно.
Он то-же небось читал... Вас и "аналитегов"... :D
Разрушитель иллюзий.

Иван Моисеев

ЦитироватьBack-stabber пишет:
ЦитироватьLanista пишет:
Он то-же небось читал... Вас и "аналитегов"...  :D
Как я вас всех понимаю! Читать - это ж такой труд... Такая суровая интеллектуальная нагрузка... Ну, и что вам удалось выяснить по результатам трудов ваших? Поделитесь с народом, он живо интересуется.
im

Back-stabber

ЦитироватьLanista пишет:
Как я вас всех понимаю! Читать - это ж такой труд... Такая суровая интеллектуальная нагрузка... Ну, и что вам удалось выяснить по результатам трудов ваших? Поделитесь с народом, он живо интересуется.
Мне кажется тут уже всё писали... :) А у меня после составления личного (никому впрочем не навязываемого) мнения интерес каким-то образом изучать и систематизировать деятельность Вашего "клуба" -- пропал.  ;)
Разрушитель иллюзий.

Штуцер

ЦитироватьLanista пишет:
Иван, это же очень просто.  :D
Спецов расстреливать нельзя, даже если они вредители. А воспитательный момент крайне необходим.

Опять же в историю войдете, однозначно. Соглашайтесь.
На обломках самовластья. Напишут чо-нить..
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Иван Моисеев

ЦитироватьLanista пишет:
Мне кажется тут уже всё писали...  :)  А у меня после составления личного (никому впрочем не навязываемого) мнения интерес каким-то образом изучать и систематизировать деятельность Вашего "клуба" -- пропал.  ;)
Вам зря кажется. То что вы здесь читали по этому поводу- это просто хоровой лай вашей стаи.
По существу работы моей или МКК не было возражений.
И свое мнение вы составили не по материалам Клуба или моим публикациям - а просто присоединяясь к хору мосек, не изучая и не анализируя (упаси вас бог от такой непосильной работы).
Интерес ваш не пропал, иначе вы бы здесь ваш поток мышления не публиковали.
im

Иван Моисеев

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьLanista пишет:
Иван, это же очень просто.  :D  
Спецов расстреливать нельзя, даже если они вредители. А воспитательный момент крайне необходим.

Опять же в историю войдете, однозначно. Соглашайтесь.
На обломках самовластья. Напишут чо-нить..
Еще чего. На историю мне наплевать. А повадки коммунистов мне хорошо известно, так что если дойдет до стрельбы - бабушка надвое сказала. Мой пистолет быстр и точен - награды имею.
im

Salo

Глубокая связь: Dragon CRS2 и антикоммунист Моисеев с пистолетом и наградами/
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Back-stabber

Вам зря кажется. То что вы здесь читали по этому поводу- это просто хоровой лай вашей стаи.
По существу работы моей или МКК не было возражений.
Я не здесь читал.

И свое мнение вы составили не по материалам Клуба или моим публикациям
Именно по материалам. И Вашим, и сколковца ещё не помню уже его, который почему-то в работе этого не указал, а скромно умолчал, директор какого-то там центра спутникового, что самому выяснять пришлось, откуда такой ламер нарисовался, и ещё пары(?) кренделей... Так-что не надо, отмаз не катит.
Впрочем не собираюсь что-то Вам доказывать, цитаты не коллекционировал. Ибо сборник около-космического юмора издавать пока-мест не собираюсь. Хотя материал там богатейший конечно...

Так-что ничто не мешает Вам оставаться при своём мнении, а мне -- высказывать своё.  ;)  

просто присоединяясь к хору мосек
По-доброму так... Что-ж Вы-то весь в белом забыли в столь ущербной компании?  :D  

не изучая и не анализируя (упаси вас бог от такой непосильной работы).
Ога. Где-уж нам, серым личностям..  8)  

Интерес ваш не пропал, иначе вы бы здесь ваш поток мышления не публиковали.
Не точно выразился. Склоняюсь в глубоком пардоне. Он изменился. С интереса грубо говоря к каналу Сьенсе до "Ржавого и Башки".  :D
Разрушитель иллюзий.

Иван Моисеев

ЦитироватьSalo пишет:
Глубокая связь: Dragon CRS2 и антикоммунист Моисеев с пистолетом и наградами/
Не я начал. Вы или ваш единомышленник начали. Понятное дело, смелости вам не хватает вопросы прямо ставить, вот и маскируетесь, изливаете свою желчь в разных темах. А я просто реагирую - когда есть настроение.
im