• Добро пожаловать на Черная дыра.

Посты, сошедшие с орбиты при переезде форума

Автор Дежурный администратор, 27.10.2012 18:46:25

« назад - далее »

Salo

И как теперь корректировать название темы?
Истерически звать админа?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Блудный

ЦитироватьАдминистратор пишет:
48К - это жестоко. Но зачем так сделали по умолчанию?
В принципе, в 50К подавляющее большинство картинок можно вписать. Редко когда есть реальная потребность в мегабайтных простынях. Пусть для этого посторонние ресурсы служат.
Но стилистически да, лучше бы 64К задать. :)
Ну 128 на крайний случай. Но не больше.

Ярослав

ээ, а как растянуть форум на всю ширину ? у меня на работе форум выглядит узкой полосой по центу экрана :D

azeast

ЦитироватьЯрослав пишет:
ээ, а как растянуть форум на всю ширину ? у меня на работе форум выглядит узкой полосой по центу экрана :D
Жмёте кнопочку "Ctrl" и одновременно крутите колёсико у мышки.:D

azeast

Заодно и солнышко слева убирается (если кому слепит) и буковки крупнее становятся.:)

Ярослав

этот фокус понятен, но мне масштабирование как то не нравиццо - хочу просто пустое место по бокам заполнить, да и солнце слепит сильно !

Ярослав

в файрфоксе форум местами прозначный, иногда дергается (наверное, по мере обработки css)

Ярослав

предыдущая версия может и без наворотов была, но имхо намного лучше

Damir

Поздравляю с реорганизацией ресурса! Спасибо админам и модератору Shin за спасение моего аккаунта, а то ведь больше месяца не удавалось войти на форум :cry:
Qui vivra - verra

Brom

непоказывает  чсть форума-сайта с 7" планшета  на  андройд 4 в опере по вертикали, примено до половэины меню новости. в век мобильности  - нпорядок. спасибоф

Brom

так и незаработал нормально сайт-форум на планшете с андроид 4.03 в опере
таблетка с процессором а10 кортикс-а8

Lanista